Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Да, вот влюбиться очень хочется. романтики хочу, страстей, эмоций, предвкушения от встречи. А не просто "мы с тобой два одиноких хороших человека".
Мне кажется, у меня выгорание на фоне работы, где вечно дедлайн на дедлайне. Поэтому в свободное время хочется хаотичного ленивого движения (мне реально лучше, когда я вытаскиваю себя в отпуск в другой город и тупо хожу, смотрю, ем, сплю) или вообще отсутствие деятельности.((
Рисование или те же игры, где так или иначе есть цепочка "начать задачу-делать задачу-выполнить задачу" отталкивают именно тем, что тут тоже результаты. А я устал работать на результат.
Тем более, как показали последние годы, ты как угодно можешь упахиваться на результат, а внешние обстоятельства все похерят.
Отредактировано (2023-09-26 22:39:22)
Мне кажется аноны просто представляют себе «инстачик» образца середины десятых, когда они по стереотипам выглядели как-то так
Сейчас это скорее так
А я никогда не влюблялась толком, ну в школе чисто платонически в незнакомых старшеклассников только
А вот желания и увлечения - да, притупляются. Но я думаю, нужно как-то себя нарочно расшевеливать. Сходить в недельный палаточный поход, а потом радоваться горячему водоснабжению! Устроить детокс какой-то: от сладкого или от шопинга. Короче, лишать себя привычных удобств - это очень освежает. Ну или стандартные варианты: поездки в другой город, новые знакомые. Но это уже когда чуток интерес проснется, конечно. Если совсем ничего не хочется, то ничего и не делать и лишить себя максимально развлечений (если у вас нет депры, если есть, то идите к специалисту!).
Сейчас это скорее так
Выглядит скорее как girl next door
Это Барбара Палвин, ангел VS и одна из последних топ-моделей мира
Girl next door - это Бекинсейл молодая до всех пластик, Дженнифер Энистон.
Причем здесь звезды кино? Мы типаж обсуждаем.
Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!1
Давайте лучше обсуждать выгорание и возвращение желаний, а не типажи инстаграмщиц!
Как вернуть желание жить если пока в наличии только желание уебать лопатой?
При том что них в молодости был как раз подходящий типаж?
И? чем они отличаются от внесенной блондинки? Ну, Бэкинсел была красивой разве что.
А анон тут поныл и понял, в чем его проблема. Не хочется трепыхаться хоть как-то, если все равно ничего не получится. Теперь хоть понятно, с чем работать, но пока непонятно как.
Ну я про себя писала: я планирую каждый день, чтобы в нем было что-то, помимо работы и стандартной рутины (спорт, бьюти и т.д.). Иногда через не хочу. Покупаю себе заранее билеты, чтобы в день события победила жадность.
Но это не помогает с невозможностью влюбиться. хочу умирать от нежности, сгорать от желания прикоснуться, предвкушать встречу.
А анон тут поныл и понял, в чем его проблема. Не хочется трепыхаться хоть как-то, если все равно ничего не получится. Теперь хоть понятно, с чем работать, но пока непонятно как.
Рядом постою. Нет никакой веры в перемены. Зачем трепыхаться? Во имя чего? В стране бардак, в воде холера, а в зеркале жопа из кустов (очень ёмко анон выразил, мне понравилось). И лучше не станет. А если и начнет что-то меняться, так обязательно в худшую сторону
Да, вот влюбиться очень хочется.
романтики хочу, страстей, эмоций, предвкушения от встречи. А не просто "мы с тобой два одиноких хороших человека".
Да, бытовухи и далеко идущих планов не хочется, хочется дышать полной грудью и веселиться, а не всю эту унылоту.
Анон пишет:При том что них в молодости был как раз подходящий типаж?
И? чем они отличаются от внесенной блондинки? Ну, Бэкинсел была красивой разве что.
Про Кейт режиссёр перл-харбора как раз говорил, что она не сногсшибательно привлекательна. В этом и суть образа girl next door. Ни одна модель виктории под него не подходит.
Давайте составлять список вещей, которые добавляют яркость жизни! То есть делиться своими списками
Нет никакой веры в перемены. Зачем трепыхаться? Во имя чего? В стране бардак, в воде холера
когда такое состояние, не до свершений, нужно минимизировать убытки и пытаться дать организму максимальный комфорт
Анон пишет:Да, вот влюбиться очень хочется.
романтики хочу, страстей, эмоций, предвкушения от встречи. А не просто "мы с тобой два одиноких хороших человека".
Да, бытовухи и далеко идущих планов не хочется, хочется дышать полной грудью и веселиться, а не всю эту унылоту.
Да.
Всё время говорят, что в 30 не влюбляешься в мудаков. Да я согласна влюбиться в мудачку, у меня всё равно инстинкт самосохранения слишком развит, чтобы были серьёзные последствия. Лучше пострадать, чем вообще без влюблённости.
Про Кейт режиссёр перл-харбора как раз говорил, что она не сногсшибательно привлекательна. В этом и суть образа girl next door. Ни одна модель виктории под него не подходит.
Ну раз режиссер сказал... девушка на фото выше она и есть.
Давайте составлять список вещей, которые добавляют яркость жизни! То есть делиться своими списками
И на все нужны деньги
Блин, а у меня и в юности этот романтики не было, я была показательно циничной, девственности лишилась в 22, что считалось довольно поздно в моем кругу, и не встречалась потом с тем парнем.
Более-менее относительно романтичные отношения у меня были около 30, да и то не супер-романтичные (прогулки за руку, одна совместная поездка, такое).
И я вообще хз што это за романтика и как ее готовить. Вроде и интересно попробовать но как-то хз. Зато либидо у меня в 30+ проснулось, очень круто, конечно, когда я уже настроилась забить на мужиков и отношения
А это какая-то жесткая природная несправедливость, потому считается что в среднем у мужчин пик либидо приходится примерно на 15-30 лет, а у женщин на 30-45 лет