Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Даже у селезенки есть смысл!
Давайте составлять список вещей, которые добавляют яркость жизни! То есть делиться своими списками
Праздники! Я полюбила тематические праздники с подготовкой, украшением дома и прочим. И сезонность, и покупки приятные, и ощущения событий.
И в чем блин эволюционный смысл сего??
Ну может слишком любящие трахаться слишком часто рожали и умирали? А в 45 уже гуляй, ни в чем себе не отказывай напоследок.
Но вообще, имхо, у молодых женщин проблема не в либидо, а в недостаточной уверенности и в непонимании своего тела.
Отредактировано (2023-09-27 00:10:52)
Сейчас у меня всё налажено, а к новому человеку надо приспосабливаться, у неё уже свои привычки будут.
Я привычки тоже не люблю менять, но в моих мечтах больше про взимовыгоду что ли, оно и эмоционально и финансово легче, а то что вы скорее в статусе партнёров позволяет и договариваться проще без обид кмк.
Праздники! Я полюбила тематические праздники с подготовкой, украшением дома и прочим. И сезонность, и покупки приятные, и ощущения событий.
А что празднуешь, анон, и как? У меня только НГ из неизменного, ну перед Хэллоуином могу ужастики смотреть.
Анон пишет:А меня бесит, что я хуже стала выглядеть именно по сравнению с собой! Мне 33, и в 30 я выглядела намного лучше! Мне кажется, я вообще на все 40 выгляжу. Но это не столько возраст, сколько стресс в связи с внешними обстоятельствами.
Плюсану. В 30 как будто выглядел на 20(ну конечно я утрирую), а сейчас к 33ем годам вылезли мешки под глазами, заломы на коже пошли, овал лица просел, и все это за какие-то три года, как будто организм резко сдал( Я бы и к косметологам сходил, да боюсь, что ниче уже толком не сделать, надо было меньше нервничать, меньше бухать и больше заниматься спортом, а теперь уж чо есть, то есть.
Анончик и к косметологам и к пластическим хирургам тебе не то, что не поздно, а ты в самом молодом возрасте для этого. Ты для интереса посмотри блоги пластических хирургов и результаты их работы на людях даже старше полтинника. А тебе всего 33. Если ты пойдешь к косметологу - результат тебя порадует.
сдвиг режима дня (не спать ночью или встать рано утром, но не просто так, а ради какого-то мероприятия и тп
Анона аж затрясло от ужаса.
Анона бодрят путешествия и поездки, но только если это не обязаловка и без особого нервяка.
Все равно есть люди, которые и без зала фитоняши
Нет таких людей. Есть просто худые и с астеническим сложением, но это не фитоняша. Фитоняша - это проработанные мышцы в тонусе и красивый рельеф, а не просто худоба.
А что празднуешь, анон, и как? У меня только НГ из неизменного, ну перед Хэллоуином могу ужастики смотреть.
Другой анон, но тоже люблю разное сезонное, особенно жрать.
Давайте составлять список вещей, которые добавляют яркость жизни!
Всегда были путешествия и концерты, но теперь всё пошло по пизде
Путешествую только что по области, что такое концерты вообще могу забыть, наверное...
Мне кажется аноны просто представляют себе «инстачик» образца середины десятых, когда они по стереотипам выглядели как-то так
Можно подумать, они вымерли из-за появления других вариантов
"Жена Джигана" и её клоны все ещё существуют
Гспд, как справляться с кризисом, когда нет денег на косметологию и развлечения? Только в интернете?
Гспд, как справляться с кризисом, когда нет денег на косметологию и развлечения? Только в интернете?
А как справляться, когда есть деньги? От того, что я могу в косметолога деньгами кинуть или сходить на батуте попрыгать, ощущение, что дни бесцельно проходят, никуда не девается.
Зарабатывая деньги.
Можно подумать, они вымерли из-за появления других вариантов
"Жена Джигана" и её клоны все ещё существуют
Да, существуют, но подавляющее большинство женщин, занимающихся улучшайзингом, выглядят не так.
Не хочется трепыхаться хоть как-то, если все равно ничего не получится.
Вот да.
И с другой стороны можно наконец-то позволить себе не трепыхаться. Не рваться на экзаменах а потом дохнуть от родительского разочарования, не работать бесплатно сверхурочно ради "большой чести" а потом наблюдать как уничтожают твою работу ради модной-молодежной новинки, не копить деньги которые обесцениваются быстрее чем собираются. Пришел - отработал - ушел - пожрал и почитал - и все хорошо. Лучше не будет - и пофиг.
не работать бесплатно сверхурочно ради "большой чести" а потом наблюдать как уничтожают твою работу ради модной-молодежной новинки
Аноон, откуда у тебя эти картинки кто ты такой и почему пишешь обо мне?
Не рваться на экзаменах а потом дохнуть от родительского разочарования, не работать бесплатно сверхурочно ради "большой чести" а потом наблюдать как уничтожают твою работу ради модной-молодежной новинки, не копить деньги которые обесцениваются быстрее чем собираются.
О да. Анон себе к 30 годам выписал стоп-кран на карьеру, вначале неосознанно. Пришло понимание, что это рванье к высям в итоге не ведет особо никуда и в любой момент все достигнутое нахер могут перечеркнуть из-за каприза левой пятки тех, кто дает бабло.
Насчет желаний и хобби. У меня было хобби, в которое грохнуто лет 20. Результаты определенные были, но не те, о которых мечталось. Теперь многие от меня ждут продолжения банкета, а я с трудом себя заставляю час в неделю уделять тому, из-за чего раньше ночами не спал, рыдал, горел, полыхал. Зато! Анон стал лютой кошатницей, и если в 30 мне было бы стыдно даже говорить о таком, то в 40 с лишним - да я своими котиками дико горжусь! Двоих завел и няшу, а еще таскаюсь по району и кормлю бродячих. Деньгами вкладывался в стерилизацию бродячих, очень жалею, что не могу активней что-то делать, потому как здоровье ни к черту. То бишь беганье за котиками с сачком не для меня, но я баблом помогаю более здоровым соседкам. И такое счастье, когда положишь корма в мисочку, глядишь как животина жрет... или когда стерилизованную потом пристраиваешь. Нервов там тоже, конечно, дофига. Просто смешно, как приоритеты поменялись. Может, мне просто внуков надо, но дети пока не принесли
а еще таскаюсь по району и кормлю бродячих. Деньгами вкладывался в стерилизацию бродячих, очень жалею, что не могу активней что-то делать, потому как здоровье ни к черту.
И такое счастье, когда положишь корма в мисочку, глядишь как животина жрет... или когда стерилизованную потом пристраиваешь
Ты невероятно крутой, анон! Здоровья тебе побольше!
Знакомая боль, да?
Да
Анон стал лютой кошатницей, и если в 30 мне было бы стыдно даже говорить о таком, то в 40 с лишним - да я своими котиками дико горжусь! Двоих завел и няшу, а еще таскаюсь по району и кормлю бродячих. Деньгами вкладывался в стерилизацию бродячих, очень жалею, что не могу активней что-то делать, потому как здоровье ни к черту. То бишь беганье за котиками с сачком не для меня, но я баблом помогаю более здоровым соседкам. И такое счастье, когда положишь корма в мисочку, глядишь как животина жрет... или когда стерилизованную потом пристраиваешь. Нервов там тоже, конечно, дофига. Просто смешно, как приоритеты поменялись. Может, мне просто внуков надо, но дети пока не принесли
Котики - это хорошо. Анон пока иногда кормит и задумывается о первом
Мне жутко не хватает людей и совместного горения, совместных прогулок. Вот как было в нулевые, когда упоролись с парой друзей Дрэгонленсом каким - и горите. Когда книжками обменивались и вот это "расскажи мне обязательно, как тебе!" Когда аниме вместе смотрели. Когда в парке осенью шатаешься с компанией, кто-то приволок с собой плащи - и вы уже прям эльфы, ууу. Я всё ещё всё это могу, я всё ещё могу гореть. Только мне теперь не с кем. Той старой компании сто лет как нет, разбежались, потеряли контакты, у кого-то совсем другая жизнь, с кем-то рассорились. У близкой подруги, с которой в своё время очень классно всё это получалось, семья, дети, много дел, ей вообще ни до чего, мы видимся-то не каждый год даже.
Чувствую себя реально живым, когда снимаю. И тоже некого, те, с кем что-то затевалось, поразъехались и уже вряд ли когда-то вернутся. А хочется чего-то такого, опять же - совместного упороса, костюмных съёмок, в таком духе. Хочется, не знаю, к хиппи в коммуну и снимать повседневку.
И больше всего хочется, чтоб в голове не долбилась постоянно, на каждое движение, мысль, что я разочарование, всё просрал, всех расстроил только, что я хренов неудачник. Во многом из-за этого я и не могу нормально общаться, я слишком привык скрывать свои желания, интересы и т.д. Привык их стыдиться как чего-то неуместного. Сам себе злобный баклан, да.
Мне жутко не хватает людей и совместного горения, совместных прогулок.
Я к тебе, анон. Такая же хуйня, тоже всего этого не хватает. Радует, что есть хотя бы интернет, а то иначе вообще не знаю, что бы я делал. Да и то, как ушел в прошлое формат форумов и дайри, стало общаться не очень удобно. Не хочу я вязнуть во всей этой тупой бытовухе, работе и прочем! Хочу, чтоб меня крыло как 20 лет назад по очередной книге или игре. Взрослой жизни мне хватает вон на работе, больше не надо, спасибо.
не хватает людей и совместного горения, совместных прогулок
Интересно, что постоянно вижу эту тему и здесь, и на других ресурсах, и всегда приходят люди, которые комментируют, что да, и мне тоже, и я. Столько людей хотят гореть с кем-то, но не могут встретиться