Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#14751 2025-09-02 14:42:47

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне сорокет, и я прям иногда восхищаюсь 20-летними. Что они не такие терпилы, как моё поколение. "Тыжедевочка / тыжемальчик", "кто тебя такую замуж возьмёт", "ну, подумаешь на тебя наорал кто-то, сама виновата", "ты всегда сама виновата, терпи", "работай за копейки и радуйся, что тебя вообще на работу взяли".

Прям да. Анон потихоньку выдавливает из себя рабыню, особенно в отношениях.

А я вот не очень, потому что регулярно наблюдаю (или слышу от друзей), что они при этом и работать нормально не хотят и не умеют, дисциплина, субординация и вообще необходимость что-то делать независимо от фазы луны их ввергает в шок. И позволить себе это могут они за счет того, что кто-то другой их частично или полностью содержит.
Но может быть благодаря этому в целом изменится трудовая этика, тут я поддерживаю нетерпильство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума