Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну вы поняли
онон, ты бухой что ли это все писал? смысл ускользнул. прими корень валерьяны, глубоко вдохни и попробуй еще разок
люди, откройте же тайну, кто такая Лиловая корова?
люди, откройте же тайну, кто такая Лиловая корова?
Мила Виш
не отвечайте. уже в курсе))))
Наверное Спн пагубно влияет на мозг. По анон соо целую ночь бегал анон, бился в истерике и постил хуй. Вот как так-то? Я че-та ржал до слез и будил соседей. Сегодня грозился еще так делать.
кто-нибудь знает, кого вчера в теме кафедры распидарасило?
а это не тот упоротый, который бегал до этого по каскотеме? вопил со смайлами и приставал к народу.
может, из дурки на выходные выпустили.
Наверное Спн пагубно влияет на мозг. По анон соо целую ночь бегал анон, бился в истерике и постил хуй.
Похоже на поведение Миши на конвенциях
ну все, аноны, снова расплескало. галоперидольчику бы туда
Поциэнт грозится показать что-то пострашнее прыщавых хуев. Видимо, подзалупный творог.
Бля, я даже забыл, что у нас такие ебанавты водятся
аноны, если это чмо там расплющит к ночи, кон здесь пообсуждаем?)
Так модеры же его пилят быстро, думаю, можно и "дома" обсудить)
Модеры неправильно себя повели. Нужно было не поддаваться на шантаж, а прикрыть соо на несколько дней. пока у ебанашки жопа полыхать не перестанет. В следующий раз думали бы, что писать. Зато теперь каждый неадекват будет, что так можно решать конфликты, и также профестивалит при первом удобном случае.
Чуваки, мне очень интересна личность ебанутого с прыщами! Кто это? Какие предположения? Его от песочницы порвало, да? Или от конкретного юзера? Там модеры шустро пилили, я не успел вкурить.
А соо нельзя было закрывать, у нас кон был!
Чуваки, мне очень интересна личность ебанутого с прыщами! Кто это? Какие предположения? Его от песочницы порвало, да? Или от конкретного юзера? Там модеры шустро пилили, я не успел вкурить.
Предлагаю называть его "Миша-маленький", потому что, во первых, методы такие же, как у нашего темного лорда и его паствы - жажда внимания, ЧСВ и прилюдный эксгибиционизм, а во-вторых, вообще... маленький там был у него.
шо случилось в спн-фандоме, что взрыв аж сюда дошел?! я что-то выпала из него после появления карвера... расскажите, плизззз, слоупоку... ))))
да фанат какой-то ебнулся, ничего особенного. соо только открыли после фестиваля с никами, а тот мразиш опять потащил из закрыток, да еще и с никами. его выпили модеры, ну а его распидорасило, бегал по тредам, постил половые органы, требовал извинений. мрак. но ему потом вроде вкололи галоперидол и забрали обратно в комнату с мягонькими стеночками. там ему и место, собсно, но так его пидорасило месяц назад, но там модер его шустрее утихомирил, хотя, может просто санитары раньше приехали, хз. вот мне и интересна личность "нападавшего", хотелось бы знать наперед, когда и отчего его в следующий раз распидорасит.
блин, ну вот как так, ну вечно я все скандалы, интриги, срывы пропускаю
А мне все-таки интересно, что он со скрином делать будет? Чего он добивался? Уважения к нему такое его поведение, мягко говоря, не прибавило, даже наоборот, опустило его еще больше в дерьмо. И припугнуть кого-либо другого при конфликте скрином ему, мягко говоря, не светит - спалится и получит от других все то же самое гавно, которое он сливал в сообществе. И анонов просто так не запугаешь, не то что администрацию. Совсем идиот какой-то.
первая сигмуля вечно подраненая, а вторая кто? колись, анон!
вторая, досле неведомая зверушка, генномодифицированный продукт
спасибо за рек на тот тредик, анон с соо, люблю хейтеров зачесть, очень они ржачные
Да кто они??? Напишите ники!
о чем речь?
анон-слоупок недоумевает
Да дайте хоть здесь ссылку прямую, изверги. Как их найти то. Я наизусь весь зоопарк не знаю. (((
Иди к ~ametrine shadow~ она же в простонародье и на анонсоо сигма
там у нее очередной тредик с возмущением и болью по слешу, джейтушникам, и всему такому, который предсказуемо сливается в "обосри Падалеки"
Юзер часто рыдает от своей непонятости, если отлистать записи немного назад, то можно найти шЫдевер, как ей тяжело в фандоме, где даже анонсоо засрали эпиклаверы.
Я пожрал весь попкорн пока читал.
Рекомендую.