Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну вы поняли
даже если заменить Одет на любую другую женщину или даже Дженсена, то ничего не изменится
Или на тумбочку, например
вторая кортез - фу(((
Это что-то совсем нездоровое уже
Такая может и с кислотой на ребенка кинуться
Отредактировано (2019-06-27 00:42:27)
Там одна кажется начинает немного прозревать. Эта рита уже ей написала, - "Странно, что они это все при вас обсуждали".
Но у второй мозг отказал окончательно и она прибежала с вопросом, знает ли дама подробности срыва Джареда в 2015 году, когда он лежал в клинике.
вторая кортез - фу(((
Это что-то совсем нездоровое уже![]()
Такая может и с кислотой на ребенка кинуться
Да вы бы видели, с какой агрессией она пишут о Женевьев, какие там сочные оскорбления.
Ебать, я такой жир сроду не видел, а на холиварке восьмой год, что называется.
когда он лежал в клинике
Он лежал в клинике?
Она переняла эстафетную палочку у ушедших и одумавшихся.
Это адепты секты вымерших тинхетов розлива 2011-12, которые над последовательницами стебутся и фейспалмят.
слухайте, а старая гвардия, которая "УУУ, ВОРОВКА СПЕРМЫ" - вот это все, реально одумалась, вы хотите сказать? раньше невменоз, а сейчас прозрение и открытые чакры? чоправда так бывает?
Анон пишет:Она переняла эстафетную палочку у ушедших и одумавшихся.
Анон пишет:Это адепты секты вымерших тинхетов розлива 2011-12, которые над последовательницами стебутся и фейспалмят.
слухайте, а старая гвардия, которая "УУУ, ВОРОВКА СПЕРМЫ" - вот это все, реально одумалась, вы хотите сказать? раньше невменоз, а сейчас прозрение и открытые чакры? чоправда так бывает?
Бывает. Там в комментах некая Мила выступает. Была ранее ярой ненавистницей жены Джареда. Теперь одумалась
Анон пишет:Анон пишет:Она переняла эстафетную палочку у ушедших и одумавшихся.
Анон пишет:Это адепты секты вымерших тинхетов розлива 2011-12, которые над последовательницами стебутся и фейспалмят.
Бывает. Там в комментах некая Мила выступает. Была ранее ярой ненавистницей жены Джареда. Теперь одумалась
Я на нее подписана очень давно, и у нее уже года три как прозрение наступило. Сплошное мими и уважительное отношения к обеим семьям. Еще и пару раз публичное раскаяние топила, типа, какой дурой была, проститеизвените.
это так... здорово. вот даже стебаться не хочется. круто, что люди меняются и признают свои ошибки.
это так... здорово. вот даже стебаться не хочется. круто, что люди меняются и признают свои ошибки.
Зато она теперь стебет риту, а то и не сечет
У Джареда хроническая депрессия, тогда у него случился очень тяжелый срыв и его госпитализировали.
Оу, спасибо, анончик, я не в курсе таких подробностей
Цирк набирает обороты
Что там, анон?
Анончики, спасибо огромное за цитаты и скрины! Я уже и забыл, как это может быть угарно
а если капсом ЕГО и ИХ не выделять, никто не догадается, о КОМ это она?
Она так значимости ИМ придает.
Она точно больная и очень сильно. Скрины делать не умею с телефона.
2019-06-29 в 00:37
Mary-Ann
Veidung, а вы с обоими Джеями говорили одновременно?
URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2019-06-29 в 13:23
Veidung
Mary-Ann, и с обоими, и по одному
и с обоими, и по одному
я бы сказал, что пора вызывать карету неотложки, но там, походу, некому
Мне кажется ее троллят этими вопросами, ну не могут люди такое воспринимать всерьез.
и с обоими, и по одному
Она их допрашивала. Сперва по одному, потому очную ставку провела.