Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну вы поняли
Она их допрашивала. Сперва по одному, потому очную ставку провела.
что же она их трахаться не заставила? записала бы видео, вот был бы всем пруфам пруф
А она вообще КТО? Ну типа на съёмках тусит или журналистка и на мероприятиях пересекается с ними? Что за истории из первых рук?
о наивное летнее дитя) да никто она. даже не может связать двух слов по-английски, у дамы пиздаполярка, и она такой же журналист, как Джеи китайские космонавты.
не, ну возможно она журналист из каких-нибудь Вестей Усть-Пиздюйска, но очень вряд ли. и сам понмиаешь, к реальности ее трепотня все равно не имеет никакого отношения, и ни в каком Остине она не была, конечно.
а свою "легенду" они весьма муторно строит на какой-то "линии госдепа". звучит довольно бредово, по-моему, она даже не вкуривает значение этой фразы.
интересно, просили ли у нее фотки)
Отредактировано (2019-06-30 00:15:10)
А она вообще КТО?
Фантазерка она. Полгода изучала джейтушные дневнички, а теперь пересказывает вычитанные там фантазии и мамой клянется, что ей Джеи все сами рассказали, что так и было. А когда ее поймали на вранье, на голубом глазу сообщила, что это Джаред ей наврал
А когда ее поймали на вранье, на голубом глазу сообщила, что это Джаред ей наврал
серьезно? это про что конкретно?
серьезно? это про что конкретно?
У друга Джареда была свадьба недавно, и сначала всплыли фото одного Джареда, он был там шафером. По этому поводу джейтушницы порвали три баяна, что он без жены. Ну а потом, всплыло и фото Женевьев оттуда, а она успела уже натрепать, что ее на свадьбе не было. Ну и давай сочинять: "я вам написала с ЕГО слов", потому что "я тогда еще на знала про фото с уродиной". Так и написала, на предыдущей странице есть скрин
о наивное летнее дитя) да никто она.
я имела в виду по её версии кто она, что ей Джеи что-то про себя рассказывают) так-то понятно, что врушка) в любом случае спасибо за ответы)
чьорт, как любопытно про линию госдепа) жаль, что дневник прикрыт((
я имела в виду по её версии кто она
а, сорян, не поняла)
ну вот да, типа "журналистка". с сывороткой правды, видимо, потому что "очень-очень скрывающиеся Джеи" вывалили ей всё про себя
Фантазерка она. Полгода изучала джейтушные дневнички, а теперь пересказывает вычитанные там фантазии и мамой клянется
На секунду над подобным даже гиенить стало как-то неловко, честно слово
Анон бы не гиенил, не будь они такими злобными, а так ну поделом, что ли.
Она прикладывает таким матом отборным обеих жен и семьи, со вкусом унижает самих Джеев, что над ней и ей подобными гиенить самое оно.
Очень удивляет, что у нее ни разу не попросили фото с ними. Любопытно, как бы она выкрутилась, тут бы не проканало что-то типа "не хочу светить лицо" учитывая возможность его и не светить, те же желтые смайлы на морду. Ни одного внятного доказуя, а ей верят.
ей верят
Гасподь
А фотографию самого города ее хотя бы попросили предоставить?
Фотографий города полно в интернете, это не доказательство, ну.
Фотографий города полно в интернете, это не доказательство, ну.
Тоже верно
Вывод один: эта слабоумная поняла, что ее истеричные вопли и порваный горящий зад, нифига никого в изреале не убеждают, вот она и сочинила байку эту. Только ее слабоумие помешало сообразить одну простую вещь, только такие же больные, как она сама, могут повестись, а нормальные и адекватные будут высмеивать и гиенить. Есть и второй вариант, ебанашка захотела фандомной славы и срать каким путем.
Опять малышню приплетает, для Джареда дети - это просто обязанность. Какая же мерзкая баба.
https://a.radikal.ru/a36/1906/42/f908346b1bf7.jpg
Опять малышню приплетает, для Джареда дети - это просто обязанность. Какая же мерзкая баба.
https://a.radikal.ru/a36/1906/42/f908346b1bf7.jpg
Просто в слюни.
Джейтушницы еще пепелят?
Простите, просто анон так давно забросил этот сериал, что просто в шоке, что оно живое и шевелится.
Я в подобных фандомных прости-господи-теориях (примерно такое же было у Шерлока и Бертона с Деппом) поражаюсь тому, насколько ВСЕ СЛОЖНО. Все герои пейрингов вынуждены жить с нелюбимыми женами, терпеть ненужных детей - и никто даже не объясняет, ради чего все это
Эти поклонницы J2 напоминают мне сторонников теории плоской Земли.
Сторонники плоской Земли говорили, что слетали повыше, за пределы и точно видели, что она плоская? Джейтушницы круче! И в Остин едут и все секреты им выбалтываю и домой в гости зовут!