Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну вы поняли
Они не поклонницы. Как можно писать, что твой любимый актер пьянь, псих, терпило?
Они не поклонницы. Как можно писать, что твой любимый актер пьянь, псих, терпило?
Как, как... с чувством, с толком, с расстановкой. Любят вопреки.
Видимо, можно, у бенпошей в шерлокофэндоме то же самое.
У бедного Джареда травма детства оказывается.
У бедного Джареда травма детства оказывается.
Чтоа?
Да тот же бред, Джаред не уверен в себе из-за родителей, Данниль истеричка, и все то же бла-бла, из первых рук.
Да тот же бред, Джаред не уверен в себе из-за родителей, Данниль истеричка, и все то же бла-бла, из первых рук.
И все ей выложили за ту неделю, что она якобы там была. Включая детские травмы Матчасть она перепутала, кстати. Родители Джареда не таскали его на прослушивания, у них и денег то на это не было. Парень себе на карманные расходы зарабатывал, летом работая на ранчо. И хотя и поддерживали его желание стать актером, когда он его высказал, рекомендовали ему подумать и о запасной карьере и поступлении в университет. Она перепутала Джеев.
Только что хотела написать это же. Палится в мелочах, с информацией общеизвестной и давно фанатами зазубреной, а еще пытается кому-то влить свой бред.
Я такое и у записных хейтеров не читал. А это точно фанаты?
Я такое и у записных хейтеров не читал. А это точно фанаты?
От любви до ненависти, говорят один шаг. Лавхейтеры.
Это еще мягко, Дженсен так и вовсе алкаш, который не в состоянии отказаться от стакана, а Джаред крепко сидит под каблуком ненавистной уродины, дети - обуза и много чего еще ласкового.
Все то же самое, что и в бертонленде, и в шерлофандоме Почему они такие одинаковые?
Одна журналист, вторая врач, надо думать. https://d.radikal.ru/d39/1906/89/56884a80dab0.jpg
Но даже не поправила в такой очевидной ошибке о прослушиваниях, зато диагнозов наставили...
Одна журналист, вторая врач, надо думать. https://d.radikal.ru/d39/1906/89/56884a80dab0.jpg
И обе в одной палате с Наполеоном
Мне вот что интересно, как у них одновременно сочетается два противоположных тезиса: "Джаред очень не хочет окончания СПН и психует по этому поводу" с "Джаред ждет не дождется, чтобы бросить ненавистную актерскую профессию, которую ему навязали родители, и стать учителем"? Или они уже забыли, что ваяли день назад?
От этого сериала трудно оторваться
Теперь меня гложет любопытство, каким образом и с помощью какого обмана, Данниль забеременела близнецами? Сиалис? Изнасилование?
Теперь меня гложет любопытство, каким образом и с помощью какого обмана, Данниль забеременела близнецами?
вангую, беременела одним ребенком, родила двух эта коварная женщина
Господи, это уже даже как-то неудобно обсуждать, в самом деле Кто смог вернуть 2007?
Господи, это уже даже как-то неудобно обсуждать, в самом деле
Кто смог вернуть 2007?
Почему неудобно? Тебя смущает жизнеспособность упорашек?
Анон пишет:Господи, это уже даже как-то неудобно обсуждать, в самом деле
Кто смог вернуть 2007?
Почему неудобно? Тебя смущает жизнеспособность упорашек?
Немного. Это было раньше весело-задррно, а сейчас как-то - эээ, джейтушницы, вы по-прежнему разжижаете себе этим мозги, серьезно? Какие нахер похитительницы спермы, 2019 год на дворе
Отредактировано (2019-07-01 12:47:47)