Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
извещение на шторке есть, а в сообщениях сообщения нет - это так должно быть?
Обычно после обновления страницы всё появляется.
после обновления страницы всё появляется.
Если бы все было так просто, я бы не спрашивал)
Мне помогает выключить и снова включить впн.
Анончики, я инстой почти не пользовался, чисто смотрел картинки редкий раз, а теперь надо будет иногда репостить видео-посты или просто посты с фото с чужих страниц на страницу организации, где работаю. Подскажите, пожалуйста, через какие клавиши это делается? На телефоне и компьютере, т.к. чаще с компа там буду бывать.
Если не для этой темы пост, сориентируйте, пожалуйста, куда ещё можно написать.
Гуглил, но мне выдает инфу типа сделайте скриншот и выложите так.
Злоебучий инстаграм засуспендил мой аккаунт. Похоже, ему не понравилось, что я сижу с впн. Блин, тут блокируют, там банят, куда податься бедному крестьянину? И пока я не понимаю, как можно разблокировать, смс с кодом мне не приходит, нероссийского номера телефона у меня нет. Ужасно жалко даже не контента в моем аккаунте, там ничего уникального и невосстановимого не было, жалко подписок, которые я собирал столько лет. И обидно: я ничего плохого не делал, запрещенного контента не выкладывал, вообще постил что бы то ни было очень редко, в основном смотрел других и лайкал. И так попал...
Злоебучий инстаграм засуспендил мой аккаунт.
Они и без впн так делали, забугорным аккам тоже, в ковид началась ебанина. Зато спам вообще никак не чистят, бляди.
Они и без впн так делали
Угу, это чистый рандом. У меня первый раз засуспендили еще году в 20-21 где-то, когда у меня даже впн никакого не было. Я забил, и спустя какое-то время они тихо и незаметно разсуспендили его обратно, не знаю точно когда, обнаружил спустя пару лет случайно. А сейчас вот опять засуспендили, уже наверное из-за впн. Сижу, жду что будет, вдруг опять само собой разрулится.
Спасибо вам, аноны, посижу пока тихо, подожду, может, и у меня все разрулится само собой, все равно нет сил еще и об этом волноваться. Пусть и у вас все будет нормально с инстаграмом, без банов и блокировок.
У анона не разрулилось. Там же еще и акк остается привязан ко всем почтам, номерам и фейсбукам, если перепривязывал. Я не могу новую страницу из-за этого создать в инсте.
У меня первый акк так угробили. То ли прыжки впн по странам этой скотине не понравились, то ли звёзды не в том порядке на небе встали. И ничего не сработало, даже то, что они сами попросили, мол, селфи с бумажкой, все дела. Та ж фигня у друга была, он из Израиля, в 22 году ездил в отпуск в Британию, приехал назад - инста сказала, мол, очень смешно, подозрительная активность, гоните селфи. И точно так же никаких шевелений, учётка убита.
А как-то можно отключить уведомление по чьей ссылке на рилс перешёл? А то каждый раз открываю присланную ссылку и каждый раз вылезает окно, что прислал какой-то, подпишитесь. И не хочу светить таким же образом свой акк и поэтому не отсылаю никому ссылки.
А как-то можно отключить уведомление по чьей ссылке на рилс перешёл?
Эта информация обычно в самой ссылке в конце - начинается с вопросительного знака ?, убери ее при отправке и останется ссылка только на сам рилс.
а у кого-то срабатывает "фильтр" рекомендаций по слову? уже несколько раз указывал, с какими словами посты не хочу видеть в рекомендах, но они все равно "лезут"