Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#2526 2015-01-13 20:38:20

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Слушайте, может, вы правда в Теплый Дом уйдете или сделаете себе специальную тему про традиции стряпни и поломойства в ваших семьях? Ну засрали же весь тред в конец.

#2527 2015-01-13 20:51:25

Анон

Анон пишет:

Слушайте, может, вы правда в Теплый Дом уйдете или сделаете себе специальную тему про традиции стряпни и поломойства в ваших семьях? Ну засрали же весь тред в конец.

Бешено плюсую.

#2528 2015-01-13 21:54:15

Анон

Анон пишет:

А у них тема про телегонию есть?))) я б зачитала :trollface:

Есть:)

#2529 2015-01-13 22:06:42

Анон

Предлагаю все же вернуться к форуму. Тема про лечение глистов: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=6&t=52624&start=15

Животные дома были. Уже месяца 2-3, как нет никого. До этого жил кот 12 лет - никаких проблем не было. А вот после него был около года кот с улицы, который еще постоянно гулял на улице и приходил домой. Его появление по времени совпало с появлением проблем..

в общем он не хочет лечиться препаратами, только народными средствами.

Советы:

Голодание!
Не в смысле, чтобы уморить глистов голодом.
Натуропаты считают голодание мощным стимулом для организма мобилизовать защитные силы и побороть все проблемы.
Раз в неделю - суточное голодание, время от времени - трехсуточное.

сварите молоко с чесноком и пейте 4 раза в день

Мой вопрос: куда он дел кота?! :bull:

#2530 2015-01-13 22:37:57

Анон

Анон с запросом про телегонию, лови: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=9&t=10049&start=45

Как называлась Вера в дохристианские времена и её последователи. Пожалуйста обоснуйте по-возможности.
Что касается рыжих и чистоты колен, пусть будет суеверие (кстати поищите значение слова суеверие),
но загонять в рамки суеверия телегонию не серьёзно. В определённое время в нашей стране не занимались генетикой, считая её буржуазной наукой и буржуазным пережитком, от этого она не стала менее значимой. И сейчас это общепризнанная наука. Были времена, когда она зарождалась и её безпощадно высмеивали.
Телегония находится внутри генетики, как её часть, изучающая поражения генного аппарата. Если учесть, что в генетике самой на сегодняшний день вопросов больше, чем ответов, то не удивительно , что об изменениях качественного состава генов известно ещё меньше.
Почему мы не смеёмся над телефоном,автомобилем самолётом, хирургией глаза (офтальмологией), пластической хирургией, почему не смеёмся над вставными зубами и изучением глубоководных районов, фотографиями Марса, Нептуна, колец Сатурна. Этого же не может быть, потому что не может быть. И не надо далеко ходить. За подобное в 15 веке всех сожгли бы на костре.
Подумайте о самоназваниях, не зря я их упомянула. Плюс говорила о разности наших взглядов. Вы правы с точки зрения Христианства, я права с точки зрения Старой Веры.

А вот здесь меня припекло!!!!! Мать твою, если у тебя у суки чистокровной дворня родилась - то был подвяз! Оплодотворили несколькими отцами просто..... Бляяяяяяя долбясь башкой о стены http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=13 … 0&start=90

Светлая999, я не доказываю про людей, а только про собак.
так вы про что?
Малюська у собак еще раз объясняю, дворняга сделает детей в большой вероятности, их днк останется в крови матери навсегда, в дальнейшем эти днк будут учавствовать в новом формировании плодов.

Собственно, читаю тему и волосы выпадают :creepy:

Значит так!!!
Поворчу и я!!!
1.Дочку хотят оставить на 2-ой год во 2-м классе,сегодня меня вызывали на пед.совет. 
Я не пойду,мелких не с кем оставить...потому как назначили время на 13-30...
2.Только что поругалась с учительницей по телефону,из-за того,что видите ли ей я не позвонила,что не приду сегодня в школу...Она меня явно не любит ,и мою дочку всячески притесняет.... и вечно я во всем виновата по ее словам...  Почти до слез меня довела... 

3.Младшая школьница,она же 3-я моя дочка(первоклашка),тоже вчера фортель выкинула.... 
Неделю назад фотографировался их класс,фото стоит 400руб,я как порядочная мама сразу ,как сообщила их учительница о фотосъемке отдала своей доче денежку на фото,что бы она передала учительнице....
Вчера приходит моя Кристина из школы и наглым образом мне заявляет,что как же так,я ей денег на фото не дала...  Я ей говорю,что тебе давала уже....потом пишу учительнице по электронке,спрашиваю,что с деньгами...выясняется,что моя бестолковая дочь,пришла с деньгами и просто положила их на стол к учителю,не сказав не слова....в итоге судьба тех денег не известна,спросить не с кого,учительница их не видела,из рук Кристины она их не брала...сегодня дала еще 400руб.

Продолжение про второклашку: действительно, и в кого она такая,а? Почти закончить текстильный.....

Наверно можно....я не знаю...У нас английская спецшкола....  По английскому она вообще ничего не понимает....у нее русский с математикой хромает...да еще училка попалась такая оторва....что если у дочери все идеально,она все равно найдет к чему придраться...Как она заявила,что тянуть она нас не будет,.где то можно 3 поставить,она 2 ставит....Так же с английским....я тексты сама перевожу....мне в тетрадке училка пишет,что нефиг мне переводить,пусть она сама(т.е. дочка)и 2 ставит даже за перевод....я уже сейчас плюнула переводить и делать домашку перестала,смысла не вижу,все равно 2 поставят,что за сделанные,что за не сделанные уроки..

Так,некуда больше....У нас есть районная обычная школа,там одни узбеки учатся.... в прямом смысле.Это тоже школа (английская)относится к месту нашей прописки,к тому же все повязано,дочка 3-ая там же учится,старшая(она же всех их водит и забирает из школы) учится в школе напротив.Грубо говоря,чтобы далеко не ходить...Я одна не могу разорваться,если бы не старшая-помощница.
А остальные все школы,не по месту прописки,соответственно берут в эти школы только после разрешения директора школы и все далеко от дома...неудобно водить,забирать.

Просто очень тяжко осозновать ,что твой ребенок мягко говоря не догоняет...А самое главное в кого она такая ??? 
У мужа институт МАМИ за плечами,я тоже институт текстильной пр-ти закончила....
Дед мой ветакадемию закончил,отец мой Плехановку,по мужу родня, там мать мужа учительница (русский,литература),отец мужа и вся родня со стороны отца мужа врачи...
Вот в кого....Наверное в мою мать....  она ПТУ еле еле....

Забыла в саду предупредить, что Анютка без подарка будет, а Светка не пойдёт. Это про утренники. В общем, подарки для них уже купили... А это - 1500.
Я так радовалась, что часть январских пособий раньше пришли, хотела Настюшику сапожки или ботиночки тёплые купить, а приходится отдавать...

Пиздец, аноны, я щас пролетаю мимо Марса на пукане, дальше сами с 7 страницы. Это kat18, модератор мать второклашки с логопедическими проблемами в спецшколе без логопеда. Потушу-вернусь. Ебаныйнахуууууй :casper:

#2531 2015-01-13 22:48:05

Анон

а я тут принес для вопрошающих, кем надо быть, чтобы обеспечивать многодетку с выводком.

муж за то что б я еще рожала..
а я уже больше не потяну..родов..вся зашитая   
опущение внутренних органов..
сердце зашкаливает..

я понимаю что до пенсионного возроста я врят ли доживу...
но если все же доживу..не хочется дожить с жутким состоянием здоровья

#2532 2015-01-13 22:53:39

Анон

Анон вернулся с орбиты:

второклашка не учится( репетитор. оплачен до нового года, потом денег нет) вместо дом зад ходит и поет или рисует и поет   , учительница на собрании обо всех рассказывает доходит до моей и - " ну что Диляра , стала читать на три слова больше , молодец   " и приходить к середине первого урока

Улетаю снова: кто там телегонию заказывал? Пожалуйста, дайте мне это развидеть анон с чистокровной сукой, планирующий вязку

Наша псинка выскочила на улицу и "подружилась" с дворянином.Даня в это время подъехал и увидел.Домой вбежал с таким видом,как-будто дочь устроила ему такой сюрприз.Хоть иди в Помолитесь и проси,чтобы он вовремя подъехал и ничего не успело получиться.Сейчас наша красавица сидит на ступеньках и плачет в голос.Может и правда ничего не получилось?

А лучше чтобы такого не было сделать стерилизацию, если вы не хотите щенков, теперь если такое произошло все потомство будет бракованное.
Или ждите, родит и стерилизуете ее. За то естественно родит и выкормит.

Мамиська, не будет, все, даже если кобель будет с блестящей родословной. Ваша сука испорчена. Почитайте в инете: если хоть раз у нее был контакт с дворнягой, то теперь брак будет во всех других пометах.

Эта теория называется "телегония". Официально телегония считается ересью, как и астрология, особенно, если применять ее к людям. Но факты собачников говорят об обратном!

Я вижу результаты и верю им, а не теориям. У меня есть знакомые у которых был секс с неграми, в итоге через много лет родился ребенок мулат.И еще есть. Такие же варианты, но с ребенком очень похожим на первого и заметьте единственного до мужа , если что, это не я у меня сборная солянка, хрен разглядишь. Про собак это точно, если будет беременность сейчас от дворняги, то днк этих щенят так и останется в крови матери, как и у людей. Но это спосите уже у гинетика, он подробнее весь механизм описывал.

У гинетика описан, ога.

Не знаю как с собаками..но на счет людей
почитай если вспомнить Ветхий Завете, то не просто так ребенок от 2 мужа числился ребенком умершего
и дело не только в праве наследства....но остальные дети уже так не считались...

Тропинка, с людьми это не просто проследить, гораздо проще с кошками и собаками. На чистокровных сразу брак виден. Люди как то на счет себя не парятся. Ну рыжий малыш, ну не похож ни на кого, придумать можно все, так предки какие нибудь и т.д. ведь не измена же. Мы с мужем темные, а двое у нас с русыми волосами, монголоидные черты лица почти у всех, ну все думают в мужа наверно, но я то понимаю, что не факт, у меня были контакты с разными мужчинами.

Ну я же не говорю про ваш случай, говорю про другой, я не доказываю ничего, но детям в голову донести хочу именно это, может меньше тогда желания будет в загулы ударятся.
про собак вроде говорим, это отступление от темы

Анон плачет.... :pink:  :panic:  :facepalm:  :casper:

#2533 2015-01-13 22:56:20

Анон

Это так нажористо, что даже не знаю, с чего начать...

#2534 2015-01-13 23:03:26

Анон

Спасибо за тему про телегонию! Обожаю эту тему на всех женских форумах!

#2535 2015-01-13 23:05:48

Анон

Светлая999, я не доказываю про людей, а только про собак.
так вы про что?
Малюська у собак еще раз объясняю, дворняга сделает детей в большой вероятности, их днк останется в крови матери навсегда, в дальнейшем эти днк будут учавствовать в новом формировании плодов.

это сперма во влагалище мумифицируется, что ли?

тори1979, вот прям очень интересно, как медику.
т.к. у людей днк ребенка быстро уходит после родов

куда уходит? Ногами?

Возвращаемся к гинетику (даже айпад против):

Хотя кто узнает про это, ну получится один щен не чистокровный, но остальные то должны быть похожи. Сейчас спецов мало.
а на счет уходит, на сайте есть гинетик, он мне сказал, что не уходит...
я ему верю, никого не заставляю верить тоже.

кстати, спецов и сейчас достаточно.

Хитренькие какие, не хочут детишек от первых партнеров:

Светлая999, касаемо животных - доказанный факт, касаемо людей - чушь, как по мне.

Действительно, как?

Девы, я писала только о собаках. Как можно сравнивать животных с людьми? 
тори1979,   это от Вашего прощения не зависит.

Я не знаю, до скольки они там сами рожают, но ркф не выдает документы на вязку суки старше 8 лет и более 6 вроде пометов. Разведенцы херовы.

Светлая999, у нашей лайки последние щены были от лая из московского питомника, по большой любви, собака преобразилась, с морды и бровок у нашей 10-летки исчезла седина, фигурка стала танцующей, гарцевала как молодушка. И такие щенки отличные вышли! Все крепыши, стать лаечная, лбы, постав лап, ушей, хвосты сразу в оборот с четвертью. Носились сыночки за мамой как лошадки игривые, она их все строила, но энергия там била ключом!
Разобрали их моментально, нам не осталось, а жаль: такие умники, хоть и разбойники, выросли в великолепных РЕЛ.

#2536 2015-01-13 23:06:39

Анон

Анон пишет:

Спасибо за тему про телегонию! Обожаю эту тему на всех женских форумах!

Анонче, мне страшно :panic: они живые и в моем городе живут  :panic:

#2537 2015-01-13 23:08:32

Анон

Они верят в телегонию, омг! Я даже не знаю, как выразить эмоции.

У меня есть знакомые у которых был секс с неграми, в итоге через много лет родился ребенок мулат

Ой, как знакомые отлично соврали, чтобы не палиться о факте измены. А главное, прокатило!!!!!

А самое главное в кого она такая ???

Это определенно гены.  :sacrasm:

Анон пишет:

Мой вопрос: куда он дел кота?!

Блин, кошачьи глисты людям не передаются. Так что, проблемы у них, видимо, по многим фронтам сразу.

Анон пишет:

муж за то что б я еще рожала..
а я уже больше не потяну..родов..вся зашитая 

А вот этой женщине дичайше сочувствую. Хрен она из-под такого прессинга куда денется теперь, с детьми-то  :dontknow:

#2538 2015-01-13 23:10:00

Анон

Они верят в телегонию, омг! Я даже не знаю, как выразить эмоции.

Анон, они верят в телегонию только для животных потому что человек это высшее существо :facepalm:

#2539 2015-01-13 23:13:30

Анон

Анон пишет:

Анон, они верят в телегонию только для животных потому что человек это высшее существо

Не, там вон рассказывают, как у знакомой был секс с негром, а потом, через много лет, она родила ребенка-мулата... видимо, так неожиданно родила, что наплела эту дивную историю всем. Повелись, судя по всему  =)

#2540 2015-01-13 23:16:31

Анон

Анон пишет:

Официально телегония считается ересью, как и астрология, особенно, если применять ее к людям. Но факты собачников говорят об обратном!

а мужики-то и не знали...

#2541 2015-01-13 23:17:06

Анон

Анон примагнитился:

Дочка рассказала. В классе не сдаю денег на подарок. Она в курсе и согласна, потому что на 600 руб можно купить больше чем бумажную поделку ...
А ей все равно положили на парту. Она вроде как учительнице напомнила, что ей не надо, а сегодня говорит, что подарок учительнице не отдала, а подарила однокласснице     
Ну не у меня этих чертовых 600 рублей, за что

А у меня в ванной, на выходе из-под плитки вода сочится. Не лужами, но мокро. Не знаю, как давно, недавно заметила. Денег на ремонт, естественно, нет.
И что делать? Жить в сырости и копить потихоньку деньги или разворотить-починить и, опять же, жить без ванной и копить деньги на ремонт.

а мой и завтра работает
и 1 числа собрался к своим ехать
че ж сестра с матерью то скучает..
а мы холопы...то есть я батрачка с горшками и кастрюлями...самое то праздник то встречать в одиночестве с орущей толпой детей...
веселые меня ждут каникулы..
наверняка еще в кредит залезит, надо ж шиковать перед любимой родней то
ну поделом мне наивной

#2542 2015-01-13 23:19:35

Анон

Анон пишет:

А вот этой женщине дичайше сочувствую. Хрен она из-под такого прессинга куда денется теперь, с детьми-то 

в той теме собиралась стерилизоваться.

#2543 2015-01-13 23:37:41

Анон

тори1979, вот прям очень интересно, как медику.
т.к. у людей днк ребенка быстро уходит после родов

Только сейчас дошло выделенное жирным шрифтом  :panic: Бля!!!! Это медик!!!
Я просто сразу представляю, сколько их таких. Я боюсь их!

#2544 2015-01-13 23:46:55

Анон

Любящие семьи и мужья:

я уже писала мне старший подарил " кит-кат"
а средний вчера подарил копилку собственно ручно сделал из картонной коробки..ну внушительную такую копилочка,коробка из-под обуви как  с большой дыркой..видать чтоб туда пачками деньжище складывать 
и это все мои подарки

ослик Иа, у меня и того нет 
так что 
я вот мужу ничего не купила в подарок.думаю и мне ничего не обломится.

я даже если раньше покупала..мне все равно ничего не светило даже на день рождения... 
так что теперь стараюсь экономнее ему покупать

Некто, сочувствую Кому там ничего не подарили... Мне ДМ принес две пачки фундука

эх я ж еще не дописала
из списка продуктов тех что был нужен для сегодняшнего стола и в обще пока мужа не будет праздники дома...
муж не купил или купил не то и даже молоко умудрился купить топленое зато целый ящик 
сижу мозгую чего ж варить то сегодня...
без торта...без салатов...
а селедка под шубой сделана на половину..на что хватило запасов рыбы 
у нас будет крутой новый год

Воспитание православных детей:

Кристина1986 писал(а):
Светлая999, как? Ты уже свекровь? ?? А я пропустила

Была бы...
Если б сына поставили в известность До аборта         
Сейчас бы вместе с Мамиськой ждали...

Сыну не сказали что у него ребёнок?

Мамиська, не сказали, сказали потом, когда ребёнка уже не стало Мамиська, он бы и заставил (оставить ребенка). А девочке 16 лет, мама там решает...Тоже не понятно Или он - отец и имеет право голоса, или лучше б не знал.
Кстати, как узнал, расстался с этой девочкой...

20,5 лет. Тюрьмы испугался?

о есть мальчику уже 20 и он не умеет предохраняться

Предохраняться умеет, это сбой был. Уж на этом-то форуме ооочень много примеров подобных сбоев с именами   
А что малолетке... Там родители в курсе были, общались они, у них дома всё происходило. Только не знаю, были родители дома или моменты выискивались, когда их дома нет.

родители-вуайеристы?

#2545 2015-01-14 00:05:46

Анон

как меня достала соц.защита.хамят по телефону постоянно.сегодня позвонила узнать когда выплатят по уходу,меня послали практически на матах и сказали,что в январе выплат не будет.на мой вопрос чем я детей кормить должна-ответили,чтоб сдала в детдом ,там типа накормят. я в шоке.

#2546 2015-01-14 00:16:59

Анон

устала сегодня жутко,боюсь завтра в школу проспать,первый учебный день после каникул.полдня стиралась вручную на 6 человек(машинку не могу купить,нет денег,опять задерживают пособия детские),два часа пекла драники,три часа канонила документы в школу.счас села в кресло перед компом и такое ощущение,что счас сдохну.

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=13 … 2&start=30

Ой, а мне сегодня с утра подруга многодетная позвонила, в слезах билась, срываясь то в гнев, то в истерику. 
Муж ей утром сказал: "Ничего у нас не получилось и не получится. Развод" 
Она спросонья опешила: "Ниче себе "не получилось", а дети???"
Он: "Вот только не надо эту песню про детей заводить, я к ним буду иногда забегать, днем. Расстанемся как цивилизованные люди..." 
Она: "Цивилизованные люди сначала подают на развод, определяют алименты и порядок общения с детьми. У тебя все это уже сделано?"
Он: "Я не хотел бы до этого доводить...Думал, что не устроишь сейчас скандал, а ты - в своем репертуаре...Ну, пойду тогда напишу заявление на развод..."
Она: "А причину какую судье назовешь?" 
Он: "Сексуальная несовместимость." 
Подруга мне плачет про то, что он ее, подлец, таким образом унизить захотел, еле-еле удалось убедить ее в том, что это на самом деле - смешно... . Я попросила ее представить себе лицо судьи, которой про сексуальную несовместимость скажет многодетный отец...     
Всю жизнь он "плакал-кололся, но продолжал жрать кактус"...

#2547 2015-01-14 00:36:40

Анон

Анон пишет:

Я попросила ее представить себе лицо судьи, которой про сексуальную несовместимость скажет многодетный отец...   

Это действительно прекрасно!  =)

#2548 2015-01-14 00:40:18

Анон

он бы и заставил (оставить ребенка). А девочке 16 лет, мама там решает...

Мама молодец, я щетаю.
Фига себе предъявы: если бы сказали, он бы заставил рожать %-О

#2549 2015-01-14 00:50:20

Анон

вчера (это в воскресенье) муж пришел с работы в час ночи, разбудил, потребовал погреть еду, налить водки и включить телевизор (типа он сам устал   ). в процессе заявил что ничего не делаю, дети уже спят, я должна его ждать, а я ... такая СПЛЮ! (это в час ночи!!)

сегодня ушел на работу без меня - я не встала варить кофе (я ж ничего не делаю   ) написала на холодильнике - "сегодня я НИЧЕГО не делала". сижу доедаю за детьми сырники. я не мыла полы(наступить некуда), не выкидывала мусор(при открывании дверцы все вываливается   ), не убирала постели (все скомканое валяется), не играла с детьми (САМИ играли, мама на форуме сидела), не готовила еду (кроме сырников за весь день   ), не переводила договора (ой завтра шеф спросит   ), весь день жрала (извините за грубое слово   )шоколад

#2550 2015-01-14 01:11:36

Анон

не переводила договора (ой завтра шеф спросит   )

Назло кондуктору пойду пешком, то есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума