Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#2726 2015-01-16 14:07:46

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Ох, нихрена себе там подробности выясняются-то:

Фу   съездила сегодня, такое чувство что в чужом грязном белье с микроскопом копалась - Санта Барбара отдыхает   так и знала что самой в это лезть не стоит   

Вообщем вкратце все совсем было не так тетя с этим дядечкой поженились в 20 лет, дядечка этот попал по распределению во Владивосток, тогда они собрались и переехали во Владик, но спустя 1,2, когда родился ребенок (Ольге было 3 месяца) мать поехала в Казань навестить родителей - пока была здесь снюхалась с каким-то инженером (Господи и это мои родственники! я в шоке   ) и здесь с ним осталась, отослав прощальное письмо этому дядечке, то приехал устроил погром и его то ли в ментовку забрали то ли просто кто-то просто избил, в итоге уехал во Владик обратно. Моя тетя подала на развод и на алименты, в связи с тем что этот человек бросил семью и уехал к другой женщине   С инженером они прожили недолго около 1 года потом разбежались, потом у нее еще кто-то был.... суть не в этом, суть в том что этот дядечка платил алименты, присылал дочке на праздники деньги, писал письма - но моя тетя об этом дочери не говорила.
Вообщем два года назад этот дядечка вернулся в Казань, то есть не в Казань -а в деревню под Казанью (родительский дом), решил встретиться дочерью - та его послала так что он очень обиделся. Никакую квартиру он с ними не делил, а наоборот деньги исправно присылал, а тетя всем сказки рассказывала - а мы во все верили   
Полгода назад попал под машину, сломал позвоночник, вырезали селезенку и часть кишечника, работает одна почка и т.д. Менты по поводу аварии (водитель с места преступления скрылся) посоветовали подать на алименты на дочь, что бы хоть как-то оплачивать лекарства которые по закону полагаются, но как всегда в больнице нет, инвалидную коляску которой тоже нет у соцзащиты и ждать не понятно сколько. А также не сиделку а человека который собирать будет документы что он инвалид, на пособия и т.д. Пенсии по инвалидности у него нет.
Вообщем после крика, небольшой потасовки, бурного примерения решили - что справки собирать будет тетя, лекарства частично оплатит мой отец, жить он будет пока у тети в Казани - а что там дальше будет не знаю, но в суд он подавать не будет   
Вот и Happy End - вообщем двойственные у меня чувства, совсем не представляла что моя тетя такая, она всегда очень порядочная, добрая, улыбчивая, всегда на помощь придет - никогда бы не смогла подумать что у нее такое прошлое.

#2727 2015-01-16 14:12:35

Анон

А меж тем многодетки делятся хинтами, как стрясти с мужа побольше алиментов:

А разве на двух деток не 33 % платят? Я прочитала про 2 судебных приказа, но как-то с трудом верится, что это реально. Многие мамочки бы этим пользовались.

Да, реально. Закон не запрещает сначала взыскать 25% на первого ребёнка, а потом ещё 25% на второго. Просто у папаши остаётся право в судебном порядке снизить алименты на двух детей с 50% на 33%, но на это у него может уйти полгода хождения по судам. Сама я так делала, и подруги мои многие тоже так сделали. А ещё можно сделать себе и детям временную регистрацию в другом месте и там тоже подать на алименты,тогда папашка замахается бегать по судам и отменять и снижать алименты по разным судебном приказам и исполнительным листам.
ну это вариант для тех, кто сурово мстит бывшему.

#2728 2015-01-16 14:25:48

Анон

А меж тем многодетки делятся хинтами, как стрясти с мужа побольше алиментов:

Честно говоря, не вижу в этом чего-то ужасного.

#2729 2015-01-16 14:42:58

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не вижу в этом чего-то ужасного.

Так ведь предлагают это не чтобы деточкам было, чего пожрать, а как

вариант для тех, кто сурово мстит бывшему.

#2730 2015-01-16 14:45:50

Анон

Фишка в том, что инстинкты подавляют только психозы.
поэтому если инстинкт продолжения рода подавлен, то это психотизация.
и" адекватные детные " в версии ЧФ по любому никак адекватными не выходят в общепринятом смысле.
ибо их "адекватный вариант"=подавление инстинкта заботы о потомстве при сохранённом инстинкте продолжения рода

наверно поэтому большинство бездетных и малодетных такие агрессивные по отношению к многодетным.

Нет, блядь. Не поэтому. А потому что содержать тебя и твоих спиногрызов никто не подписывался.

#2731 2015-01-16 14:51:26

Анон

а вообще на якутском форуме любая темка про многодетных вызывает прямо бурю возмущений-ОПЯТЬ ЭТИ МНОГОДЕТНЫЕ ХАЛЯВЩИКИ ЧЕГО ТО ТРЕБУЮТ,РОЖАЮТ ЗА ПОСОБИЯ,СУБСИДИИ,КВАРТИРЫ,МАШИНЫ.хотя как раз Якутия после Чечни занимает второе место по рождаемости и у нас 900 семей с 5 детьми и более по республике.НО НЕГАТИВА то.КАК РАЗ ОТ МАЛОДЕТНЫХ ИЛИ БЕЗДЕТНЫХ ИДЕТ НА ФОРУМЕ. типа они всё сами заработали и квартиры по ипотеки взяли и дети у них в бриллиантах ходят и по заграницам ездят. А Я ПИШУ ЧТО МЫ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ.их это еще больше злит.

#2732 2015-01-16 14:55:43

Анон

Дед принес внуку в подарок лего. Мамаша запретила дарить.

Это не баловство получить подарок дорогой раз в год

я считаю , что дорогие подарки портят детей. ребенок должен знать цену деньгам.я не позволю дарить лего за такие суммы! не считаю , что это того стоит.

#2733 2015-01-16 14:57:19

Анон

Причем дедушка-инвалид с трудом мог позволить себе такой подарок.

#2734 2015-01-16 15:01:34

Анон

я зарабатываю-я позволяю. все просто

А они не зарабатывают , поэтому пусть довольствуются косточкой   Не баре ....

именно это я и пыталась донести

#2735 2015-01-16 15:04:26

Анон

понимаю что нагло спрашивать
ну просто спрошу можешь не отвечать
а что ты платья и телефоны покупаешь чаще,чем раз в год?
я покупаю реже чем раз год...

телефоны....у меня за 11 лет. 2 телефон

#2736 2015-01-16 15:22:43

Анон

И я не зарабатываю.(
Странно,почему мне муж покупает одежду,телефоны,безделушки и ещё отдыхать время от времени отправляет?

ты уже состоявшийся человек.
мне мои родители СЕЙЧАС тоже дарят дорогие подарки. очень дорогие иногда. а в детстве сильно ограничивали

Поняли, аноны? Взрослого состоявшегося человека содержать и баловать — норм, мелкого и зависимого — ни в коем случае!

#2737 2015-01-16 15:26:09

Анон

Анон пишет:

ибо их "адекватный вариант"=подавление инстинкта заботы о потомстве при сохранённом инстинкте продолжения рода

Бля, че за бред? Оно само понимает, что пишет? "Адекватные" как раз и считают, что у многодеток никакой заботы о потомстве нет, а у адекватных есть.

#2738 2015-01-16 15:49:59

Анон

Анон пишет:

понимаю что нагло спрашивать
ну просто спрошу можешь не отвечать
а что ты платья и телефоны покупаешь чаще,чем раз в год?
я покупаю реже чем раз год...

телефоны....у меня за 11 лет. 2 телефон

И тут многодетный анон опять охуел, всплакнул и утер сопли рукавом.
На хуй так жить?!

#2739 2015-01-16 15:52:43

Анон

Анон пишет:

На хуй так жить?!

Мб она брюки и планшеты покупает раз в месяц, а платья и телефоны реже, чем раз в год  :trollface:

#2740 2015-01-16 15:52:58

Анон

Насколько несчастны эти бабы, это же ужас просто. Зачем рожать/усыновлять столько детей, что в итоге вся жизнь и твоя, и их превращается в сплошное превозмогание. Ну и что, что тебе 30! У тебя 11 детей, поэтому никаких тебе маникюров, платьев и возможности пописить в одиночестве

#2741 2015-01-16 15:53:34

Анон

Анон пишет:

И тут многодетный анон опять охуел, всплакнул и утер сопли рукавом.На хуй так жить?!

Поделись, анонче, как часто надо менять телефон, чтобы было не "нахуй"

#2742 2015-01-16 15:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На хуй так жить?!

Мб она брюки и планшеты покупает раз в месяц, а платья и телефоны реже, чем раз в год  :trollface:

Вот чот сомневаюсь сильно.
Но пусть лучше будет так, чем эта кромешная безнадега, где баба с рождением первого же детеныша превращается в жирную, засаленную и затраханную в мозг старуху, даже если ей 19

#2743 2015-01-16 15:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут многодетный анон опять охуел, всплакнул и утер сопли рукавом.На хуй так жить?!

Речь же не о телефоне, это частность. Речь о тотальной безнадеге, где платье раз в год (тоже частность), ненависть к более благополучным, одна куриная нога на всех и 200 рублей на еду в сутки на восемь человек.
Не верю я, что в такой атмосфере можно вырастить счастливых детей

#2744 2015-01-16 15:57:12

Анон

Анон пишет:

Беги меняй уже, анон! А то нахуй ты живешь без нового телефона-то?

#2745 2015-01-16 15:59:42

Анон

Анон пишет:

Причем дедушка-инвалид с трудом мог позволить себе такой подарок.

Анон вспомнил дедулю и расплакался от жалости к дедушке и внуку. Особенно к дедушке  :panic:

#2746 2015-01-16 15:59:55

Анон

Анон пишет:

а нахуя вообще телефоны каждый год менять?
вот этого анон никогда не поймёт, наверное.
у меня телефоны живут, пока не сдохнут.
за 8 лет было 5 телефонов.
1-ый украли. 2-ой прожил лет 5 или 6, потом уже аккумулятор стал быстро садиться, а новый было проблематично найти - модель уже считалась устаревшей и не продавали на него запчастей. 3-й прослужил 3 года - утопил. до сих пор жалко, идеальный был телефон.
да, каюсь, 5-ый купил ещё при жизни 4-го. но 4-ый анон по дури купил сенсорный, а в процессе использования понял, что сенсорные его бесят.

#2747 2015-01-16 16:03:04

Анон

Поняли, аноны? Взрослого состоявшегося человека содержать и баловать — норм, мелкого и зависимого — ни в коем случае!

Взрослый и состающийся (короче, анон на пути к определению "состоявшийся") анон наоборот дарит родителям плюшки. Были бы живы бабуля-дедуля, и им бы дарил и отдыхать возил. Нахуй мне-то щас с них подарки дорогие брать? Сейчас дорого внимание :dontknow:

#2748 2015-01-16 16:07:10

Анон

Аноны с телефонами, это не многодетный анон, я в его защиту. я думаю, многодетный анон хотел сказать что нахуй жить без возможности ифчо поменять телефон а не каждый успешный человек меняет телефон раз в 3 месяца. Это же относится к возможности купить пожрать, одеться, съездить на море, заняться спортом и тп. При возможности съесть мясо есть бобовые потому что не хочешь - одно, а есть перловку, потому что денег годами нет - это пиздец, простите.

#2749 2015-01-16 16:27:21

Анон

Анон пишет:

Это же относится к возможности купить пожрать, одеться, съездить на море, заняться спортом и тп. При возможности съесть мясо есть бобовые потому что не хочешь - одно, а есть перловку, потому что денег годами нет - это пиздец, простите.

Вот да. И в детстве то же самое.
Одно дело не покупать шоколадку, потому что копишь на что-то крупное, а другое - потому что вообще нет ни копейки и не будет.
Ничего не будет, кроме миски перловки.

Люди любят апеллировать к тому что "а вот в войну так жили". Да, жили. Но тогда весь народ так жил, не с кем было особо сравниваться-то, а сейчас народ все-таки не голодает. И дети не слепые, они же видят, что у них пиздец в сравнении с другими. Реальный пиздец.

#2750 2015-01-16 16:28:44

Анон

Анон пишет:

многодетный анон хотел сказать что нахуй жить без возможности ифчо поменять телефон а не каждый успешный человек меняет телефон раз в 3 месяца.

а, ну тогда согласен.

анон с телефонами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума