Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
"- Ты почему не улетела? Все ведь летают!
- У меня ноги переломаны, а крыльев нету!
- Ну так лети. Смотри, чтобы лелеть, надо а) б) и в)"
Там другое.
- Какой ужас с тобой творят. Но тебе надо понять, чего ты хочешь, чтобы выбраться.
- Ну чего сразу "выбраться"? Не все так плохо.
- Да как же не плохо-то?
- Да вот так не плохо, почти даже идеально.
- Как же так?
- Точно говорю - идеально, просто я недостаточно смиряюсь, но вот сейчас поговорила с вами и увидела, что надо взять себя в руки и уж смириться так смириться. Чтобы мало не показалось. А вы все враги и хотите мою идеальную семью разрушить.
- Точно говорю - идеально, просто я недостаточно смиряюсь, но вот сейчас поговорила с вами и увидела, что надо взять себя в руки и уж смириться так смириться. Чтобы мало не показалось. А вы все враги и хотите мою идеальную семью разрушить.
А это называется психозащита.
Она в глубине души понимает, что то, что с ней делают - это плохо и ненормально. Только если признавать, что ты жопе, по первости психике станет еще хуже. Вот она и громоздит вокруг себя защиты.
Если опять переходить на образный язык - вместо того, чтобы чистить гнойную рану, она рисует на повязке цветочки. Потому что вычистить гной ОЧЕНЬ больно, что уж говорить про ампутацию пострадавшей конечности без наркоза
Анон с книгой, иди, обниму
А это называется психозащита
Я знаю, как это называется, я и говорю - классика, как в учебнике.
А что ей еще остается-то? Неоткуда им узнать, что иначе - правильно и нормально. Неоткуда
Кому "ей"? Я вот про этого анона говорил.
Вот не знаю, почему у вас горит, лично я их страданиями упиваюсь. Вот натурально, чем истеричнее и слезливее истории, тем лучше мне делается. Я даже веду ряд закладочек в опере, где всякие там дневнички, веточки форумов и прочий рай, с огромным удовольствием читаю, как люди сами себе вырвают ямы и в акробатических этюдах виртуозно срут себе на головы.
Более того, я иногда еще и в дискуссии вступаю, если вижу, что такую ебанашку пытаются вразумить и напомнить ей о человечьем достоинстве - тут же набигаю и начинаю православно верещать, что как вы смеете, она должна терпеть и страдать, иначе страшная анальная божья кара...
И общество иногда тоже играет свою роль. Знаю женщин, которые боялись бросать мужей/сожителей, просто потому что "кому я, тридцатилетняя старуха, нужна?", "этого брошу - останусь в одиночестве", "пусть хоть какой, но мужчина рядом будет". А многодетные мамы с форума вообще из религиозных семей, где мозги на тему женского предназначения и недопустимости развода промывают с удвоенной силой.
Это не с форума многодеток, но тоже многодетная, про религиозность в передаче нет ни слова. https://www.youtube.com/watch?v=y2x6smFIj1g
Вкратце. В семье 4 детей. Отец в течении нескольких лет насилует старшую дочь. На момент съёмок девочке 11.
Да, мать возмущена, мать в шоке. Но... "Пусть ему дадут условно". "Кому я нужна?" "Как же я одна останусь?"
И после всего этого мать жалеть?
Так не как на чемодан садятся-то. И, блин, можно же это без агрессии делать, это может выглядеть и как ласка и даже как игра.
Анон с повышенной тактильной чувствительностью убивал бы за такие ласки.
В Израиле вообще к детям и их достоинству очень трепетно относятся, там и речи не может идти о методике, которая ущемляет достоинство ребенка.
Байки. Все и всегда есть везде, идеальных мест не существует, просто не все открыто всплывает на поверхность становится известным обществу. В Израиле любят успокаивать медикаментозно а ля пиндосия.
Более того, я иногда еще и в дискуссии вступаю, если вижу, что такую ебанашку пытаются вразумить и напомнить ей о человечьем достоинстве - тут же набигаю и начинаю православно верещать, что как вы смеете, она должна терпеть и страдать, иначе страшная анальная божья кара...
Ну ебанько еще хуже матусенки, что делать.
Да, мать возмущена, мать в шоке. Но... "Пусть ему дадут условно". "Кому я нужна?" "Как же я одна останусь?"
Сразу вспоминается, как женщина вышла замуж за убийцу своей дочери. Полный пропиздос в головах некоторых...
С этот случай с Хани БуБу (или как ее там)?
Короч, есть реалити-передача про ебанутых мамашек в Америке, которые детей на конкурсы красоты таскают, Коронованые детки (Toddlers and tiaras). Там одна из самых популярных героинь, эта самая Хани, TLC ей даже свое отдельное реалити организовали. И тут вдруг: мамашка начинает снова встречаться с бывшим хахалем, который вышел из тюрьмы. Куда сел за приставания к старшей дочери этой же бабы.
Анон пишет:Так не как на чемодан садятся-то. И, блин, можно же это без агрессии делать, это может выглядеть и как ласка и даже как игра.
Я другой анон, но я бы воспринял это именно как унижение и насилие, особенно в подростковом возрасте.
Анон пишет:
Так не как на чемодан садятся-то. И, блин, можно же это без агрессии делать, это может выглядеть и как ласка и даже как игра.
По мне обнять трехлетку во время истерики - норм и нередко помогает. Повалить и сесть сверху на подростка.... анон, конечно, экстраверт и любит обнимашки и прикосновения от близких людей, но для него бы тоже это как насилие воспринималось. Подросток уже не неразумное дитя, с ним договорится уже и словами можно.
Подросток уже не неразумное дитя, с ним договорится уже и словами можно.
Анон, когда можно словами, никто валить и не будет. Если брать подростковый возраст, то здесь речь обычно о неконтролируемой истерике с агрессией, а не о том, что ребенок посуду мыть не хочет. Состояние, когда не договориться, потому что ребенок не слышит, но остановить его срочно надо, иначе он может навредить себе или другим. И если он такой разумный, как ты говоришь, то потом, когда успокоится, он поймет, почему это было сделано.
Подросток уже не неразумное дитя, с ним договорится уже и словами можно.
Там это предлагалось для подростков с отклонениями уже, насколько я помню. И сесть - это сесть на ноги, удерживая, а не взгромоздиться. Хотя был один чудовищный психиатр, у которого была методика - завернуть ребенка в тюфяк или ковер и сесть сверху - чай пить или с подружкой по телефону болтать, не обращая внимания не ребенка. Мне от одного чтения захотелось мудака прибить.
А если кто повышенно тактильный или еще что, так понятно же, что если какое индивидуальное неприятие, то применять не надо. И если бы мои дети пугались, обижались или еще что, мы бы не пользовались таким способом.
Это не с форума многодеток, но тоже многодетная, про религиозность в передаче нет ни слова. https://www.youtube.com/watch?v=y2x6smFIj1g
Вкратце. В семье 4 детей. Отец в течении нескольких лет насилует старшую дочь. На момент съёмок девочке 11.
Интересно, а если этим многодеткам вбросить стори? Или они уже обсуждали?
Аноны с абьюзом, вы правы, но вот это, к примеру, уже на мой взгляд недостойно попыток вытащить из псих.ямы:
г) лютая, кровоточащая ненависть к какой-то там родственнице, которая в том же возрасте смеет и детей не иметь, и хорошую работу иметь, и приходить домой и валяться подле телевизора вместо пидорашенья хаты, а самое-то главное - мужиками вертеть и перебирать их как елочные игрушки. Это, аноны, такой фонтан дерьмища из клоаки, по ошибке расположенной в месте, называемом "лицо", что я к Няшечке присоединюсь. Потому что наблюдая за этим беснующимся озлобленным животным думаешь только "так тебе и надо" ^_^
Интересно, а если этим многодеткам вбросить стори? Или они уже обсуждали?
Анон, вбрось и кинь ссыль на обсуждение.
Сограждане! Для решения демографической проблемы и проблемы дефицита Пенсионного фонда предлагаю принять закон, по которому государственная пенсия гражданина будет зависеть от количества его работающих детей (т.е. в прямой зависимости от пенсионных налогов детей в нынешнем виде)! Например родил и вырастил одного, но умного и высокооплачиваемого - получаешь хорошую пенсию. Не получилось с образованием, но вырастил пятерых рабочих - тоже не плохо. Ну, а если никого или одного и балбеса - не обессудь - самый символический прожиточный минимум.
При нынешней системе рожать детей - незачем!!! Причём подтверждает эту идею тысячелетняя история всех стран. Проблемы с рождаемостью начались во всех развитых странах после Второй Мировой Войны (когда и ввели нынешнюю пенсионную систему). До этого многодетность была нормой, потому что пенсий не было практически ни у кого и единственным гарантом в старости были дети.
Уверен в правильности идеи (придумал сам, потом в Интернете находил её у разных людей). Но реализовать эту реформу очень сложно. Большинство нынешнего малодетного народа будет против. Власть побоится идти против народа. Что делать? Сначала необходимо обсудить её и сплотиться вокруг неё. Организовать её обсуждение в СМИ, с властью, с учёными социологами... Найти спонсоров и продвигать её с помощью различных рекламных мероприятий. Отчасти, хотя бы также, как нам сейчас продвигают "другие ориентации". И потом, когда кол-во многодетных (и сочувствующих им) увеличится, подготовить реальный законопроект, прописать все тонкости и исключения (для инвалидов, например, которые не могут иметь детей) и пролоббировать его в Законодательной власти.
Дело это не одного года и одному человеку не по силам, но и Кузьма Минин был простым мелким предпринимателем...
Если не мы, то кто? Делай что должен, и будь что будет!
Надеюсь на единомыслие, поддержку и содействие [email protected]
Боится, что детки его в старости и знать не захотят?
Ещё раз про смысл предложения (судя по комментариям не все понимают).
При принятии моего предложения МНОГОДЕТНЫЕ матери и отцы (даже не работавшие сами) будут получать БОЛЬШИЕ ПЕНСИИ (с отчислений своих работающих детей). Причём если родители родили детей в молодости и дети начали работать, например, с двадцати лет, то и пенсия у родителей появляется, соответственно в 40-45 лет!
И наоборот, если здоровые, но БЕЗДЕТНЫЕ граждане хоть 40 лет проработали министрами и директорами банков (т.е. "заработали" большой стаж с большим окладом) государственная пенсия у них будет в размере прожиточного МИНИМУМА!
Разумеется, исключения необходимы для инвалидов (калек), которые не в состоянии кормить и воспитывать детей. Для физически здоровых граждан, которые не могут зачать детей - есть варианты усыновления, патронажа и пр., которые должны учитываться в новом пенсионном законе.Понимаю Вашу аппатию и не уверенность, в том, что эта идея реализуема...
Но всего за один день и всего лишь одно моё сообщение нашло несколько своих сторонников (см. комментарии).
Если Вы меня поддержите и в свою очередь сами напишите, пообщаетесь с другими людьми (МЫ ОБМЕНЯЕМСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОПЫТОМ, НАПИШЕМ СТАТЬИ ПОЯСНЯЮЩИЕ И ПРОПАГАНДИРУЮЩИЕ ЭТУ ИДЕЮ) нас будут сотни. Если мы с Вами будем тратить на эту работу во благо Родины хотя бы 1-2 часа в неделю РЕГУЛЯРНО через несколько месяцев нас будут тысячи...
И ещё для сомневающихся рекомендую книгу "Проект Россия" (можно скачать бесплатно в Интернете с одноимённого сайта (ссылку разместить мне почему-то пока нельзя), можно купить в печатном виде в книжных магазинах). Очень здравый стержень идеи! Хотя и слишком много философских подробностей.
Судя по ковычкам в слове "заработали", единственно важной работой он считает осеменение.
До этого многодетность была нормой, потому что
...не было контрацептивов.
необходимы для инвалидов (калек)
это трогательное пояснение сказало о поциенте все.
При принятии моего предложения МНОГОДЕТНЫЕ матери и отцы (даже не работавшие сами) будут получать БОЛЬШИЕ ПЕНСИИ (с отчислений своих работающих детей). Причём если родители родили детей в молодости и дети начали работать, например, с двадцати лет, то и пенсия у родителей появляется, соответственно в 40-45 лет!
И наоборот, если здоровые, но БЕЗДЕТНЫЕ граждане хоть 40 лет проработали министрами и директорами банков (т.е. "заработали" большой стаж с большим окладом) государственная пенсия у них будет в размере прожиточного МИНИМУМА!
Ээээээ. Но тогда "бездетные и малодетные" имеют полное право послать этих кроликов нахуй. Пусть обеспечивают свои приплоды сами до выхода на работу. И вот тогда - пожинают плоды.
А то как пособия и льготы получать - так "наши дети будут вас в старости содержать". А тут вон как запели.
Они себя обделить не боятся?
Сколько чистой, детской радости в этом возгласе!
Особенно мило это смотрится рядом вот с этим (приносили уже в начале треда). Всю-то жизнь их кто-то должен содержать, и не просто содержать, а так, чтоб они как сыр в масле катались.