Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Больше тыщи сообщений и фотка на аватаре. Врядли тролль.
Баба рассказывает, как избавилась от привычки резать руки:
Ну а потом была на собрание в клубе собаководов,и выяснила что одна дама, известный эксперт, по основной работе главврач нашей районной психбольницы.Прибежала к ней,и лекарства пиланедели три,и к клиническому психологу ходила.
Сеансов 8 кажется.
поняла тогда что это Промысел Божий такой обо мне.
Что так страшно и трудно было,и так все легко решить оказалось.
Еще мне музыка помогла. Вивальди и песни Кадышевой и Смоляниновой.
Пиздец, эта баба на год старше меня. И 9 детей.
но ничего сложного она не делает - утром идет вместе с братом до школы, после уроков идет к подружке пить чай, потом забирает брата, с продленки, по дороге сестру с другой продленки...приходят домой - отдыхают - она в контакт...позже забирает из сада мелкого и снова в контакт - может приготовить ужин (последнее время это были макароны с молоком), кормит 3 детей и снова контакт...Все...
Я бы на месте её старщей дочери ни то что руки царапать начала, в окно бы вышла.
У девочки, походу, сил только и остаётся, что интернете тупить.
Ну а потом была на собрание в клубе собаководов,
Она не пишет, что это за клуб?! Ебанутая особь еще и собак держит?!!
Пиздец, эта баба на год старше меня. И 9 детей.
но ничего сложного она не делает - утром идет вместе с братом до школы, после уроков идет к подружке пить чай, потом забирает брата, с продленки, по дороге сестру с другой продленки...приходят домой - отдыхают - она в контакт...позже забирает из сада мелкого и снова в контакт - может приготовить ужин (последнее время это были макароны с молоком), кормит 3 детей и снова контакт...Все...
Я бы на месте её старщей дочери ни то что руки царапать начала, в окно бы вышла.
У девочки, походу, сил только и остаётся, что интернете тупить.
И я.. Бедный ребёнок, надеюсь она выкарабкается из этого кошмара.
Я не против обязанностей для детей. Сама и брата забирала, и готовила когда попросят, и убиралась за собрй, а кот с хомяками так вообще на мне только были... Но мы семья, мама с папой меня любили и тоже многое для меня делали. А я не была для них служанкой.
По подборке примеров возникает подозрение, что Пуджик среди нас
Пуджик обычно шерстит этих http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=226
Это очень дорогое удовольствие не только для родителей этих детей, но и для нас, обычных налогоплательщиков :cry:
Как правило, это двойни, тройни... А значит и материнский капитал и внеочередные квартиры и дорогостоящее лечение детей.
Ой бля, у меня разрыв пукана! Налогоплательщица, блядь! У нее небось зарплата на семью меньше, чем мои налоговые отчисления в месяц, зато налогоплательщица, что ты! И квартира им на халяву, и дорогостоящее лечение! А мне хуй, потому что мои налоговые отчисления видимо не считаются.
может создать липовую страничку в контакте и как бы познакомиьтся с ней?...
вот закидайте меня тут все тапками и начните расстреливать - но все мои разговоры да 2 ночи и приблудов в виде краски и стрижки и фенечек и всего такого лишь на пару дней...в школе начались проблемы - кто-то запустил слух о том, что она режет вены и поехало - учителя звонят, директор, детский инспектор, школьный психолог....в итоге я в тихоря залезна на ее страничку в вк и такого начиталась - волосы зашевелились...долго рассказывать не буду - все печально какими словами она общается с совершенно незнакомыми мне людьми - типа друзья...мальчик какой-то реальный провокатор - когда мне плохо, ухожу в ванную и режу руки - люблю, хочу и бла-бла-бла....позвонила ее виртуальному бойфренду и высказала ему все что о нем думаю...когда днем ей сказала, что больше контакта у нее не будет потому что звонили учителя и смотрели ее страничку в вк - пошла отводить сына на тренировку и не вернулась...заигралась с подружкой - видимо пошла к ней домой в вк сидеть... на звонки не отвечала... мотивируя - не слышала, на беззвучке стоял...потом уже позвонил отец и вставил ей по телефону...в 8 часов она все же пришла (без хлеба и капусты как просили по дороге купить) и начала хамить всем - мое терпение лопнуло и я ей таких тумаков навставляла - просто жуть...кто-то тут мне этого порекомендовал сделать для прочистки мозгов....честно я боялась что все! теперь ждать худшего...однако проревевшись через пару часов вышла и стала умолять простить ее....простить за все ее косяки...тогда я ее предупредила, что если она просит прощения из-за интернета, то это бессмысленно, а если хочет помириться, то прощаю...и вы не поверите я ощутила себя мамой...а не подружкой...что в доме принимаю решение - Я...Она поняла, что маму нужно слушаться и когда позже уже смеялись, и папа что-то там сшутил по поводу ремня - она сказала - НЕТ! не надо...я поняла))))) Вот вам и психология.
блин, у меня реально слов нет, одни фейспалмы.
Анон пишет:Пуджик высказывается на тему: http://pudgik.livejournal.com/1258219.html
По подборке примеров возникает подозрение, что Пуджик среди нас
Да не только. Там в каментах признаются, что нас "внимательно нечитают".
И ведь не задумывается о том, что девочка вырастет и всеми правдами-неправдами на другой край глобуса свалит.
Тема о том, почему девочка-подросток режет руки.
я незнаю...правда незнаю...шантажист - не сказала бы...по крайней мере дома скорее нет...УСТАЛ? - допускаю, но ничего сложного она не делает - утром идет вместе с братом до школы, после уроков идет к подружке пить чай, потом забирает брата, с продленки, по дороге сестру с другой продленки...приходят домой - отдыхают - она в контакт...позже забирает из сада мелкого и снова в контакт - может приготовить ужин (последнее время это были макароны с молоком), кормит 3 детей и снова контакт...Все...позже вспоминает под "напоминание" о немытой посуде и неподметеных полах...где тут перенапрячся можно?....может я что-то не понимаю..
Блядь. Ничего сложного, ага. Просто проводи одного мелкого, забери еще двоих, проводи, забери, накорми, приготовь, убери...
У нее дочь или домработница?
Лён расчешешь - и спи-отдыхай. Ну ещё скотину напоить надо, так это недолго, а там спи-отдыхай. Обед приготовить тоже вот надо, а в остальное время спи-отдыхай, - в общем, всё, как в известной народной шутке-прибаутке. Причём почти в тех же выражениях - "и снова в "Контакт". У девки всё время, как лапша, нарезано. Сама бы попробовала на чём-то сосредоточиться с таким-то расписанием?!
Хде?
я незнаю...правда незнаю...шантажист - не сказала бы...по крайней мере дома скорее нет...УСТАЛ? - допускаю, но ничего сложного она не делает - утром идет вместе с братом до школы, после уроков идет к подружке пить чай, потом забирает брата, с продленки, по дороге сестру с другой продленки...приходят домой - отдыхают - она в контакт...позже забирает из сада мелкого и снова в контакт - может приготовить ужин (последнее время это были макароны с молоком), кормит 3 детей и снова контакт...Все...позже вспоминает под "напоминание" о немытой посуде и неподметеных полах...где тут перенапрячся можно?....может я что-то не понимаю..
Анон, напомнило:
Золушка, послушай, крошка!
Потрудись еще немножко,
В доме все ты прибери:
На год кофе намели,
Посади среди цветов,
Сорок розовых кустов,
И пока не подрастут,
Подметай дорожки тут.
Если будешь ты стараться,
Все исполнишь до конца,
То на бал полюбоваться,
Сможешь ты в окно дворца.
чем все закончилось - по приезду домой я весело поприветствовала дочку - приветик, как дела?...она сильно-сильно обняла и сказала - мамочка я тебя люблю..я ответила тем же - что сильно ее люблю...оказалось, что за сегодня она отдраела всю квартиру так, что и узнать невозможно...приготовила вкусный ужин и накормила детей...я ее конечно же похвалила и сказала что она умничка...потом она в тихую подошла и спросила - мамочка мы не уедем отсюда? я не хочу чтобы мы уезжали...(немного из пропущенного - в прошлый раз я ее предупредила, еще такое и мы собираемся и уезжаем жить в дом - где нет интернета, друзей, подруг, в школу к 7,30 и вообще глухомань в 100 км от Москвы)...так вот ее заботило то, что она не хочет терять все то, что есть сейчас...радует, что у нее другой настрой.
Блеать!
Нет таких фэйспалмов. Оно реально или толстый тролль или тупая ебанутая на всю свою дурную башку непроходимая дура.
Ребенок же ее боится до трясучки: ничего нельзя, только "ничего тяжелого" по дому помогай, младшим зайкам за бесплатную няньку и т.д., а чуть что - "пугать психушкой".
И она еще удивляется, что девчонка режет руки? Как она еще из окошка не вышла от такой "любящей" семейки.
Хде?
Оно реально или толстый тролль или тупая ебанутая на всю свою дурную башку непроходимая дура.
Она ещё и в мед. вуз поступать собиралась
Надеюсь, не поступила. А если и поступила - то быстро вылетит и "по профессии" работать не будет.
Боже упаси нас всех от подобных "врачей".
Анон пишет:Оно реально или толстый тролль или тупая ебанутая на всю свою дурную башку непроходимая дура.
Она ещё и в мед. вуз поступать собиралась
Надеюсь, не поступила. А если и поступила - то быстро вылетит и "по профессии" работать не будет.
Боже упаси нас всех от подобных "врачей".
Судя по её профилю, вместо медвуза она родила ребенка.
Бедная старшая.
мое терпение лопнуло и я ей таких тумаков навставляла - просто жуть...кто-то тут мне этого порекомендовал сделать для прочистки мозгов....честно я боялась что все! теперь ждать худшего...однако проревевшись через пару часов вышла и стала умолять простить ее....простить за все ее косяки...тогда я ее предупредила, что если она просит прощения из-за интернета, то это бессмысленно, а если хочет помириться, то прощаю...и вы не поверите я ощутила себя мамой...а не подружкой...что в доме принимаю решение - Я...Она поняла, что маму нужно слушаться и когда позже уже смеялись, и папа что-то там сшутил по поводу ремня - она сказала - НЕТ! не надо...я поняла))))) Вот вам и психология.
сказала всем что как сказала - так будет! что ухожу с работы - перевожу ее на семейное обучение и будет она занимать учебой, общественно-полезным трудом и все тем, чтобы спать ложилась с мыслями не о виртуальных мужьях, а о том, чтобы просто выспаться...И точка!
Посты 13-ого года, сейчас 15-ый Т.е. тогда девочке было 14.5-15, сейчас, соответственно, 17 уже. Хочется пожелать ей дотерпеть еще год до совершеннолетия и съебать от припизднутой мамашки со всеми домочадцами в закат - как можно дальше.
Самое страшное, что большинство российских мамашек считают так же - что депрессия лечится пиздюлями и "трудотерапией", что любое подавленное состояние - от безделья и чрезмерного количества свободного времени. Когда я в своё время сказала маме, что подозреваю у себя депрессию, меня довольно жестоко отпиздили. Чсх, диагноз подтвердился.
И ведь не задумывается о том, что девочка вырастет и всеми правдами-неправдами на другой край глобуса свалит.
Думать можно, если есть чем. У мадам думалка отсутствует, походу
А девочка, если свалит, то правильно сделает. Только ведь не свалит, младших ей будет жалко.
А девочка, если свалит, то правильно сделает. Только ведь не свалит, младших ей будет жалко.
А еще родитель любящий будет истерики закатывать, если девочка все связи не порвет. А порвать ведь тяжело.
Да и свалить в 18 тоже сложно, разве что в вуз в другом городе, но это только пока учиться будет, а там еще и на подработке вкалывать надо будет, потому что вряд ли мама подкинет денег если сапоги прохудятся или вдруг заболеет, и будут лекарства нужны.
Так что я ее не осужу, если не свалит, нь жалко же
Если б моя мать так обо мне рассуждала, я бы в возрасте девочки, не то что руки бы резала - всю семью бы вырезала.
В 12 лет я так обиделся на родителей, что они ушли из дома
Сделали из детей каких-то монстров со стремлением захватить власть над миром
Ты дура? А в ответ на "оральный период" ты что будешь рассказывать? Что из детей сделали сексуальных маньяков? Психологию учи, ебанашка.
У детей, как и у взрослых и у всех вообще бывают так называемые "ошибочные цели". Месть, борьба за власть, внимание - это не монстрация, а термины для неконструктивного поведения. Сам ребенок их может не осознавать, а вот родитель - должен. И знать как на них реагировать без физических наказаний и психических подавлений. Так как чаще всего подобное неконструктивное поведение вызвано как раз родительскими косяками. Ребенок не монстр, он просто справляется с тем, что на него навешивают взрослые, как может.