Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
После родов женщина не может заболеть венерическими заболеваниями? Это что-то новое в медицине.
Это из разряда "венерой болеют только плохие девочки". Если ты МАТЬ, то приобретаешь к "плохим" болячкам неипаца какой иммунитет.
Только парни являются носителями "коллективного бессознательного, подсказывающего ему правду" о правильном поведениим "порядочных девушек? А на девушек это всё (коллективное бессознательное) не действует и они поддаются влиянию "современной масскультуры"?
Так это же МУЖЧИНА!11
У таких баб-охранителиц вся жизнь - это борьба за своего самца, и они подсознательно считают, что все бабы вокруг тоже только и думают, как бы отхватить себе самца. Поэтому мужчину надо облизать с ног до головы и показать, какая ты хорошая, а на чёртовых конкуренток вылить ушат говна.
Что ж эти оплоты с непорядочными-то связываются?
Непорочные их своей чистотой и богатым внутренним миром притягивают. А то, что эти оплоты поёбывают на стороне силиконовых шлюх, это всё потому, что боженька испытания послал ввиде силиконовой шлюхи, а не потому, что оплот обычный самец с хуем вместо мозгов и заебался со своей чистой и непорочной и выводком поросят.
Что ж эти оплоты с непорядочными-то связываются?
Порок так и манит. Они их воли лишают и насильно удерживают, бесстыдницы, чтобы порядочным девушкам не досталось.
А правда в данном случае состоит в том, что порядочные девушки так себя не ведут. Значит, и отношение к ним возникает как к непорядочным. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
Что-то я вспоминаю "Евгения Онегина". Там такая вот непорядочная девушка тоже, знаете ли, вешалась на шею мужчине. Но почему-то он не воспользовался и не отнесся к ней, как к непорядочной. Онегин поступает неправильно?
если мужик женился на подтянутой тян < 60кг, а она на потом превратилась в 100 кг, живот в растяжках, целлюлит на попе, то я понимаю, почему он её больше не хочет. и обратную ситуацию с превратившемся в заросшего борова спортивного парня пойму.
Ну вот я до замужества и родов была подтянутой тян 58 кг. Ща я вешу почти 80, сиськи как тряпки, живот в растяжках и целлюлит везде, не только на попе. Нет, это не потому, что я сижу круглосуточно у холодильника и ничего не пытаюсь менять. Я с ужасом думаю, что героически отвоеванные -20 кг - это пшик. Так я хоть упругая была. А щас я и толстая все еще, и дальше худеть, во-первых, не выходит, а во-вторых, тупо страшно.
И муж орет, чтоб наедала всё обратно. Потому что с растяжками и целлюлитом он меня согласен трахать, зато хоть я сама перестану перед зеркалом плакать, что живот и сиськи висят...
Он на мне женился, а не на моей фигуре отдельно. И я с ним согласна, что влечение идет из мозга прежде всего, а период, когда он решал, хочет ли трахать только меня всю оставшуюся жизнь (и когда было важно, какая у меня фигура), закончился в момент предложения руки и сердца.
Со своей стороны, если бы он, например, разожрался до 120 кг не потому, что заболел какой-нибудь гормоналкой (ттт), а из-за лежания на диване и поедания вкусняшек, я бы его первая в качалку погнала.
Но когда человек не может ничего сделать с изменениями своего тела не в лучшую сторону - это не повод отказывать ему в любви и сексе, кстати я ща говорю именно за отношения в браке. Вместе и в радости, и в болезни, как-то так там было?
В смысле, если человек, живущий с тобой, любит тебя, то он тебя любого трахать будет.
Извините, бомбануло.
в реальной деревне, что в прошлом, что ныне, ебутся без просыху просто потому, что это, ссука, единственное развлечение на всю округу
Прав этот анон.
человеческие качества - это, конечно, хорошо, но на возбуждение так себе влияют.
Ну не скажи. Мозг - это самое возбуждающее в мужчине, ебать его и ебать. А тело... в переделах медицинской нормы и ок.
если мужик женился на подтянутой тян < 60кг, а она на потом превратилась в 100 кг, живот в растяжках, целлюлит на попе, то я понимаю, почему он её больше не хочет
Ну, хреново быть тобой.
Анон пишет:После родов женщина не может заболеть венерическими заболеваниями? Это что-то новое в медицине.
Это из разряда "венерой болеют только плохие девочки". Если ты МАТЬ, то приобретаешь к "плохим" болячкам неипаца какой иммунитет.
Анон пишет:Только парни являются носителями "коллективного бессознательного, подсказывающего ему правду" о правильном поведениим "порядочных девушек? А на девушек это всё (коллективное бессознательное) не действует и они поддаются влиянию "современной масскультуры"?
Так это же МУЖЧИНА!11
У таких баб-охранителиц вся жизнь - это борьба за своего самца, и они подсознательно считают, что все бабы вокруг тоже только и думают, как бы отхватить себе самца. Поэтому мужчину надо облизать с ног до головы и показать, какая ты хорошая, а на чёртовых конкуренток вылить ушат говна.
Плюс 100500 и даже больше.
Добавлено спустя 23 мин 05 с:
Анон #3531 - пиздецома, как она есть. И есть и есть и 13 штук за спиной. Бл.,,юля!!!!!
В смысле, если человек, живущий с тобой, любит тебя, то он тебя любого трахать будет.
ведь главное, чтобы человек был хороший. богатый внутренний мир. слышали, ага.
человека можно так же любить, даже сексом с ним заниматься, но это не значит, что он тебе не станет внешне неприятен, даже противен.
анон, ну трахать он тебя, может, и будет. зажмурившись и чтобы не обижать, но как-то это слабо утешает.
ну и 80 кг - это не 100. при таком весе вполне норм выглядеть можно.
Мозг - это самое возбуждающее в мужчине, ебать его и ебать. А тело... в переделах медицинской нормы и ок.
100кг - это никогда не в пределах мед. нормы.
Ну, хреново быть тобой.
почему? я за собой слежу, если после родов обвисну, всегда можно подтянуть упражнениями и пластикой. мч тоже не проповедует "люби меня любым хромым косым и жирным"
я за собой слежу, если после родов обвисну, всегда можно подтянуть упражнениями и пластикой.
Еще один ценный теоретик, бля.
ну трахать он тебя, может, и будет. зажмурившись и чтобы не обижать,
Слушай, ну если ты способна трахаться с человеком из жалости или там по обязанности, это же не значит, что это - норма?
Трахаться надо по обоюдному желанию.
Конкретно обо мне: меня муж не из жалости трахает, несмотря на ставшее не шибко-то привлекательным тело. Это оно с моей точки зрения непривлекательное, понимаешь? А мужу пофиг, муж хочет только, чтобы я не ныла.
Слушай, ну если ты способна трахаться с человеком из жалости или там по обязанности, это же не значит, что это - норма?
а я где-то говорила, что это норма?
это анон тут начал про настоящих мужчин нормальных людей, которым пофиг на внешность. если не хотят трахаться с разжиревшим партнером, то мудаки, нахуй их! хотят партнера за человеческие качества, а внешность не при чем
Еще один ценный теоретик, бля.
спервадобейся, ага
Любую тему сведут к ебле и можно ли ебать жирную. Заебали. Пойдите подрочите, что ли.
если не хотят трахаться с разжиревшим партнером, то мудаки, нахуй их!
Ну так оно так и есть, анон. Нахуя мне такой партнер, который меня трахает за красивые сиськи и плоский животик, а при первых признаках целлюлита побежит к другой?
100кг - это никогда не в пределах мед. нормы.
Может, он два метра ростом.
Я слыхала про девушку ростом два десять и весом сто пятьдесят.
Нахуя мне такой партнер, который меня трахает за красивые сиськи и плоский животик, а при первых признаках целлюлита побежит к другой?
а нахуя мне партнер весом в 130 кг, когда замуж я выходила за чела весом 85? раздавит же
к черту богатый внутренний мир без приятной внешности
А вот когда какой-нибудь сраный задрот, дорвавшись до первой в своей убогой жизни живой девушки, первым делом начинает громко изумляться (и это еще в лучшем случае) что у нее сиськи-писька не такие, как он в порнухе насмотрелся, это хуево.
Бля. Когда мой первый парень выдал такое, я переживала и плакала, что со мной что-то не так. Сейчас-то смешно вспоминать.
а нахуя мне партнер весом в 130 кг, когда замуж я выходила за чела весом 85?
Ты еще скажи "нахуя мне 40-калетний партнер, когда замуж я выходила за 20-тилетнего". Короче, отмазки это всё. Любовь - она на внешность не смотрит. А нет любви - так и от модели налево побегут. Отмазываясь чем-нибудь другим, доебаться-то хоть до кого можно, идеальных нет.
Любовь - она на внешность не смотрит
ага, главное - два высших образования
дурь какая
Анон пишет:Любовь - она на внешность не смотрит
ага, главное - два высших образования
дурь какая
Конечно. Главное сиськи, нахуя образование? Разговаривать еще с этой дыркой что-ли?
Вот я согласен, что культ внешности - это плохо. Моя подруга из-за болезни сидит на гормонах. Она не может похудеть. Но она красиво одевается, следит за собой. Недостатка парней нет. И парень ее любит ее за то, что она хорошая и симпатичная, а на жирок не смотрит.
И другую знаю. Красавица-худышка, но глупая и неинтересная. Замуж она так и не вышла, ей сейчас лет 60. Потому что мозг все же важен. А с лишними 20 кг можно смириться, если ты не сквикнутый на худобе идиот. Такими темпами люди действительно начнут в 40 лет разводиться, потому что "я женился не на твоих морщинах, обвисших с возрастом грудях, появившихся болячках, паре седых волос, стареющей коже". Давайте теперь по достижении 40 лет искать себе молодых красавиц и красавцев. Если вы им вообще будете нужны)
Нельзя так загоняться по внешности. Со временем красота увядает. Можно в 60 выглядеть красивой дамой, но уже не такой, как в 20 и даже в 30.
Очередное заблуждение. Поры латекса на презервативе больше, чем вирусы, инфекция, СПИД. Презерватив защищает только от беременности.
Блять, каков пиздец
Анон, конечно, согласен, что самая лучшая защита от ЗППП - воздержание, но на втором-то месте презервативы
Господи, уебите кто-нибудь многодеткам.
Такими темпами люди действительно начнут в 40 лет разводиться, потому что "я женился не на твоих морщинах, обвисших с возрастом грудях, появившихся болячках, паре седых волос, стареющей коже". Давайте теперь по достижении 40 лет искать себе молодых красавиц и красавцев.
Ты как из параллельного мира. Аллё, в нашем мире именно так все и происходит.
Если вы им вообще будете нужны)
Нужны, еще и с руками оторвут. Ачотакова, главное же, шоб мужык в доме. Один знакомый уже на третьей двадцатилетке женится, сам, естественно, не молодеет. Сколько у него таких дурочек в перерывах - не поддается исчислению.