Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#526 2014-12-29 20:31:58

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Видимо, не было раньше такого ебанизма, что девочки пидорасят хату, а мальчики в потолок плюют, потому что "ну он же мужчина!".

Не было. Анонов отец из обычной семьи, он да младшая сестра. И готовить, убирать и ваять мелкий ремонт по дому он умеет едва ли не лучше анона, всё ок.

Анон пишет:

Народ наловчился ей портить проводку - чтоб хоть пока ей ее чинят, остальные могли поспать. Да, плохо так делать, но когда из-за стены идет постоянный грохот телевизора, и не на такое пойдешь. Народ уже ей свечки за упокой ставили, потому что единственный выход был - чтоб бабка сдохла наконец.

Поливающим этого анона... а я его понимаю. Вернее - соседей его, бабки бывают зело заёбливые, выбесят и мумию святого мученика. Есть у нас квартира, однокомнатная и плюгавая, в которой никто не живёт. Туда иногда въезжают родственники, если гостят. Но может и год и два простоять, заселённая только пауками и пылью. Так вот: под ней живёт бабка. И любит эта бабка доёбываться к людям. Квартира та от нас на др. конце города и, пока отец к хуям не перекрыл там воду, бабка раз-два в месяц звонила ему (доставая телефон то у соседей то ещё хуй у кого) и устраивала истерики с припадками, что мы де её, суку, заливаем. То я то он галопом прилетали на квартиру... а там сухо. Вваливались к бабке - и у неё сухо, чистые стены без следа потёков, даже древних, нетронутая паутина... На вопрос "хули врёте, тётя??" - неизменное "вы долго ехали, я уже всё убрала". Позвонить, мразь, могла и в 6 утра и 11 ночи и посреди рабочего дня. Как-то послали - вызвала кого-то из не то ЖЭКа не то ещё кого-то, анон с отцом прибежали на звонки чуть ли не "щас вскрывать дверь будем". Итог - у бабки и нас - сухие стены... выматерились, оставили слесарей разбираться с бабкой, заглушили потом трубы... Вроде сдохла она недавно, тихо теперь.
Весь остальной дом она тоже взъёбывала до крайности, не доставалось только квартире нарков с алкашами и менту, этих трогать сракотно. Прочие - выли.
Желаю каждому жалостливому анону по такой соседке.

#527 2014-12-29 20:36:03

Анон

А тебе желаю старости с сенильной деменцией и соседями вроде тебя.)

#528 2014-12-29 20:40:01

Анон

Анон пишет:

и соседями вроде тебя.)

Да я сосед отличный, музыка - только в наушниках, тихие питомцы, отсутствие телека и гостей.) Что там за деменция - понятия не имею, я до неё, скорее всего, и не доживу) Но доёбы вот таких соседей - адская вещь, не верит тот, кто не сталкивался.

#529 2014-12-29 20:41:33

Анон

Анон пишет:

А тебе желаю старости с сенильной деменцией и соседями вроде тебя.)

Ты - такая бабка, анончик? Ну, тогда твоя реакция понятна  ;D

#530 2014-12-29 20:45:39

Анон

Анон пишет:

Аноны с отцами из многодетных, а мне правильно чуется, что кроме вас в семье детей нет?

анон с отцом, вышедшим из семьи с восемью детьми. анон один. причем мать в принципе была готова к тому, что после рождения дочери отец захочет попытаться на мальчика. но тот сказал, что нене, одного ребенка хватит. мать согласилась.

#531 2014-12-29 21:00:00

Анон

Анон пишет:

Вот что делает недостаток информации, анон.
Написал бы ты сразу вот это:

Анон пишет:

Но да, в комментах все внезапно начали жалеть бабку, которой уже сто раз говорили, что шум им мешает, покупали ей наушники, слуховой аппарат, чуть ли уже обшить ей звукоизоляцией квартиру не собирались. Бабка слала всех на хуй.

и никто бы слова не сказал.

Я другой анон, если что. А вы знаете людей, которые сразу побегут кому-то свечку ставить и музыку колонками к потолку включать? Это же энергозатратные действия, что до церкви дойти, что колонки на шкаф взгромоздить. Естественно, все сначала говорят с соседями. И либо те тебя понимают и шум прекращается, либо они оказываются уебанами, и тут уже применяются другие средства. Я не представляю, как кто-то идет организовывать все эти затратные по силам мероприятия, не проверив экономичное средство "разговор с соседями". Ну, это как, не знаю, начать продавать свою квартиру, потому что грязно, не попробовав в ней подмести. Я по умолчанию предполагаю, что с бабками и уебанами сначала говорят. Значит, не действует. Поэтому меня не шокирует свечка за упокой. Люди доведены до ручки. Если человеку хорошо, если ему тихо и спокойно, то он не пойдет никому свечки ставить, он вообще будет любить мир. Понятно, что нехорошо ему может быть от каких-то других причин, кроме бабки, но в данном случае то, что всем резко стало нехорошо именно после бабки, намекает на истинную причину их внутренней дисгармонии.

#532 2014-12-29 21:02:09

Анон

А, извиняюсь, бабку закончили обсуждать, я смотрю...   :)

#533 2014-12-29 21:07:02

Анон

Анон пишет:

А, извиняюсь, бабку закончили обсуждать, я смотрю...   :)

Во флуде есть одна или даже две темы про соседей. Тут свиноматок обсуждают. Пройди туда вместе с бабками, свечками и прочим, пожалуйста.

#534 2014-12-29 21:16:06

Анон

Анончик, свиноматки-это уже слишком же.

#535 2014-12-29 21:22:40

Анон

Анон пишет:

А, извиняюсь, бабку закончили обсуждать, я смотрю...

Блин. Прочитал как "бабку закопали".

#536 2014-12-29 21:32:40

Анон

Анон, продажа доли (например 1/3 квартиры) сильно дешевле, чем продажа квартиры, деленая на 3 части.... Но! Здесь вопрос в деньгах-если желание насолить выше желания получить полную стоимость-велком:)))

#537 2014-12-29 21:47:40

Анон

Анон пишет:

Но! Здесь вопрос в деньгах-если желание насолить выше желания получить полную стоимость-велком:)))

Если у брата хотя бы четверо детей - тут уже дело в исключительно насолить. Так что у анона вариантов: приватизировать свои 2 метра или посылать родню нафиг и оставаться без приватизации. И неизвестно, что тут лучше, фактически, анон без полноценной жилплощади остался: если какая буча, то аргумент "жили мы тут тремя братьями, а один начал плодиться без нашего разрешения!" не прокатит, и многодетные "страдальцы" могут принудительно уплотнить родню ещё больше.

#538 2014-12-29 21:57:20

Анон

Анон в любом случае без своего жилья: без приватизации он не имеет ни одного квадрата, которым может распоряжаться, с приватизацией имеет 2 квадрата условно говоря. Кстати, раз квартира муниципальная, а не обязан ли муниципалитет обеспечить семейство жильем большего размера? Надо уточнить этот пункт у юристов. Есть у кого юристы в теме?

#539 2014-12-29 21:58:23

Анон

Если кто-то из нерасплодившихся захочет размножиться, то в приватизированной квартире на детей будет дробиться только доля того бедного анона. По сравнению с полноценными долями детей того урожайного брата, совсем мизер выходит.

#540 2014-12-29 22:03:10

Анон

Если в приватизированной квартире куча долей, то они сами по себе стоят дешевле. Если анон с братом надумают перестать платить тому брату с семьёй, чтобы они жили в другом месте, и начнёт выкупать доли, это будет самый дешёвый способ для анона сохранить в собственности родительскую квартиру, хотя, конечно, обидно выкупать то, что и так считал всю жизнь своим.

#541 2014-12-29 22:15:08

Анон

Рейдерский захват методом разможения! :o

#542 2014-12-29 22:29:54

Анон

Анон пишет:

Рейдерский захват методом разможения!

Анон, это типичная ситуация. Еще и бывает с подачи старшего поколения. Активно размножающимся братьям-сестрам старшая родня велит прописывать детей в их общей хате, где и так прописана куча народу. И это несмотря на то, что у братьевых-сестриных жен-мужей есть своя собственная хата.

#543 2014-12-29 22:37:45

Анон

Анон пишет:

Рейдерский захват методом разможения!

Так это повсеместно и происходит. Почему этих многодетных родня очень не любит. У анона-читателя был в своё врем пример почти как у анона, только с приватизированной квартирой. Была двухкомнатная хата на двух сестёр. Одна начала размножаться ударными темпами, вторая жила в своей комнате. Срачи, разумеется, были до небес, нерасплодившуюся все попрекали "онажемать, это ты пустоцвет с работой, тебе хорошо!", разъежаться онижеродители не хотели (один из дс, почти центр, метро под носом). Потом одна сестра ушла на работу, по возвращении - другие замки, кулёк с одеждой выкинут на лестницу. Комп, дорогой фотик, бытовую технику и другие ништяки - "ничего не было, докажите, что было!" Когда сестра с помощью милиции в квартиру попала, её комнату уже впёрлися, а вещи растащили. Родня придерживается позиции "Онажемать, ей нужнее, а ты ещё заработаешь".
Чем всё это закончилось, не знаю, недетная предложила сестрюле выкупать её долю (возможно, только если у них с мужем почки из антиматерии) и уехала на съёмную хату с твёрдым намерением продать свою долю самому мерзкому азеру, который только захочет её купить.

#544 2014-12-29 22:59:49

Анон

Вот это правильно.

Никогда таким оборзевшим никаких уступок. Сама заработаю? Нивапрос, заработаю. Только предварительно продам свою долю в квартире организации, которая там либо мини-бордель устроит, либо ночлежку для гастарбайтеров. И посмотреть как эта свиноматка взвоет.

#545 2014-12-29 23:25:28

Анон

Анон пишет:

У анона-читателя был в своё врем пример почти как у анона, только с приватизированной квартирой. Была двухкомнатная хата на двух сестёр. Одна начала размножаться ударными темпами, вторая жила в своей комнате. Срачи, разумеется, были до небес, нерасплодившуюся все попрекали "онажемать, это ты пустоцвет с работой, тебе хорошо!", разъежаться онижеродители не хотели (один из дс, почти центр, метро под носом). Потом одна сестра ушла на работу, по возвращении - другие замки, кулёк с одеждой выкинут на лестницу. Комп, дорогой фотик, бытовую технику и другие ништяки - "ничего не было, докажите, что было!" Когда сестра с помощью милиции в квартиру попала, её комнату уже впёрлися, а вещи растащили. Родня придерживается позиции "Онажемать, ей нужнее, а ты ещё заработаешь".
Чем всё это закончилось, не знаю, недетная предложила сестрюле выкупать её долю (возможно, только если у них с мужем почки из антиматерии) и уехала на съёмную хату с твёрдым намерением продать свою долю самому мерзкому азеру, который только захочет её купить.

Ох нихуа себе?? О.о Да уж, тут анон бы тоже трём десяткам гастеров свою долю загнал, чисто из вселенской справедливости...

#546 2014-12-29 23:39:44

Анон

Анон пишет:

Родня придерживается позиции "Онажемать, ей нужнее, а ты ещё заработаешь".

Охуеть просто.  :facepalm:  Какой ужас. А чем все же закончилась история?

#547 2014-12-29 23:45:50

Анон

@Теребонька, тупонеймфаг, написано же: "чем все это закончилось, не знаю". Ну, ты сможешь это прочитать

#548 2014-12-30 00:10:53

Анон

Анон пишет:

Не было. Анонов отец из обычной семьи, он да младшая сестра. И готовить, убирать и ваять мелкий ремонт по дому он умеет едва ли не лучше анона, всё ок.

Было. Просто не поголовно. Как, собственно, и сейчас.

#549 2014-12-30 00:39:11

Анон

Анон пишет:

А чем все же закончилась история?

Не знаю, я с ней больше не работаю. Последний увиденный мною акт драмы, это как овуляха приходила к нам в офис угрожать, чтобы начальство срочно уволило её сестру, потому что она лишает маленьких крошек крыши над головой.

Анон пишет:

Никогда таким оборзевшим никаких уступок. Сама заработаю? Нивапрос, заработаю. Только предварительно продам свою долю в квартире организации, которая там либо мини-бордель устроит, либо ночлежку для гастарбайтеров. И посмотреть как эта свиноматка взвоет.

Аминь. Вообще, за этот аргумент "ты ещё заработаешь" хочется сразу в морду. Ты тоже иди зарабатывай, кто мешает? А я вот даже не может быть, а точно, зарабатываю для своих детей, которые у меня только будут. Схрена ли я должна отдавать своё дуракам, которые не подумали, как будут свой крольчатник поднимать?

#550 2014-12-30 00:46:37

Анон

А я одну из этих многадеток знаю в реале, ее тут где-то на первых страницах цитировали, что они с пятью детьми в двушке живут, причем дети в одной комнате, а родители в другой. Там основная прелесть в том, что родители при этом еще и занимают большую комнат. А мамашка работает внештатницей на стопиццот изданий и периодически пропихивает статейки, что, мол, а почему это всяким инвалидам Чечни и Афгана дают то и это, а многодетным - нет, эти ветераны - проошлое страны, а наши дети - ее будущее, подвиг многодетных родителей для страны важнее, чем вот этивот люди, оставшиеся без рук и ног в результате войны. Естестсвенно, православнутая на всю голову. И, с одной стороны молодец, что впахивает от зори до зори, чтобы совсем в нищету не скатиться, с другой - детей свесили на старшую дочь. Девчонке как будто мало того, что ей уроки учить негде, так ее время ей вообще не принадлежит, она из этого бедлама в гости к подружке уйти не может, потому что за мелкими надо смотреть, пока мама с папой пашут, молятся или общественной деятельностью занимаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума