Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А самое главное в кого она такая ???
А ей не приходит в голову, что с дочкой надо там, не знаю... ЗАНИМАТЬСЯ? А не делать задания за нее.
Так же с английским....я тексты сама перевожу....мне в тетрадке училка пишет,что нефиг мне переводить,пусть она сама(т.е. дочка)и 2 ставит даже за перевод...
Интересно, почему это Какая искренняя незамутненность, мамадорогая.
я уже где то писала в др. теме
что в 90 мне попалась саттья одного исселедователя..о том что реально у женщин ( у муж. тоже но чуть по другому)
закладывается стериотипа поведения с 1 партнером...( не внешний, а внутрений) короче начинают определенные мех. срабатывать...
т.е. определенная если можно так выразиться генетическая память
Не знаю как с собаками..но на счет людей
почитай если вспомнить Ветхий Завете, то не просто так ребенок от 2 мужа числился ребенком умершего
и дело не только в праве наследства....но остальные дети уже так не считались.
Тропинка, с людьми это не просто проследить, гораздо проще с кошками и собаками. На чистокровных сразу брак виден. Люди как то на счет себя не парятся. Ну рыжий малыш, ну не похож ни на кого, придумать можно все, так предки какие нибудь и т.д. ведь не измена же. Мы с мужем темные, а двое у нас с русыми волосами, монголоидные черты лица почти у всех, ну все думают в мужа наверно, но я то понимаю, что не факт, у меня были контакты с разными мужчинами
Ну я же не говорю про ваш случай, говорю про другой, я не доказываю ничего, но детям в голову донести хочу именно это, может меньше тогда желания будет в загулы ударятся.
про собак вроде говорим, это отступление от темы
Светлая999, я не доказываю про людей, а только про собак.
так вы про что?
Малюська у собак еще раз объясняю, дворняга сделает детей в большой вероятности, их днк останется в крови матери навсегда, в дальнейшем эти днк будут учавствовать в новом формировании плодов.
касаемо животных - доказанный факт, касаемо людей - чушь, как по мне
Но ведь на животных проводят опыты,пробуют лекарства,чтобы потом всё применить к человеку.Значит есть что-то общее.
Теперь я немного понимаю, как у них получается "честно предохраняться" и все равно плодиться. С таким уровнем знаний о размножении они могли каким-нибудь календарным методом предохраняться. Или вообще молитвами.
ааааа
ааааааа
*заплакал и убежал*
Та же хуйня. Аыыыыыы. Аааааыыыыы.
Или вообще молитвами.
Как, зевая, крестят рот, так и тут: перекрестил, сунул, вынул, перекрестил. Для лучшего эффекта перекрестить еще раз в процессе.
касаемо животных - доказанный факт
Просто очень тяжко осозновать ,что твой ребенок мягко говоря не догоняет...А самое главное в кого она такая ???
У мужа институт МАМИ за плечами,я тоже институт текстильной пр-ти закончила....
Дед мой ветакадемию закончил,отец мой Плехановку,по мужу родня, там мать мужа учительница (русский,литература),отец мужа и вся родня со стороны отца мужа врачи...
Вот в кого....Наверное в мою мать.... она ПТУ еле еле
В мать, ага. Только в свою мать. Заниматься надо с дитем-то, объяснять ему.
Я так понимаю, они в большинстве своем о качестве не задумываются, только о количестве. Количеством отстрелялись, по грудине себя поколотили "я многомать!!!!" и хорошо. Да и большинство из них с мелкими возятся, а чуть подрос - сам себе предоставлен, чай не двинет кони и ладно.
Отредактировано (2016-03-03 20:14:59)
Снова все против многодетных.
Справедливости ради: в детстве, это в далекие 1980-е, жил с родственниками в горной республике. Нас, мелких, возили по горным серпантинам, когда надо было куда-то съездить. Без всяких кресел, в машинах, не приспособленных для детей. Просто ездили очень аккуратно.
Справедливости ради: в детстве, это в далекие 1980-е, жил с родственниками в горной республике. Нас, мелких, возили по горным серпантинам, когда надо было куда-то съездить. Без всяких кресел, в машинах, не приспособленных для детей. Просто ездили очень аккуратно
Тогда все так ездили. Потом приняли закон про кресла и кое-кто хочет его обойти
Где дно?! Там будет когда-нибудь дно?
А ведь они многодетные. Значит, беременность и роды у них протекают легко.
Потом приняли закон про кресла и кое-кто хочет его обойти
Лучше бы приняли закон про аккуратную езду, и все бы его соблюдали.
Ну они всё равно потом вшестером не смогут впихиваться в "Волгу". Там, по-моему, на заднем сидении только три взрослых человека могут разместиться.
Отредактировано (2016-03-04 09:35:14)
Лучше бы приняли закон про аккуратную езду, и все бы его соблюдали.
Я за камеры и штрафы задолбавшийся законопослушный анон
Просто очень тяжко осозновать ,что твой ребенок мягко говоря не догоняет...А самое главное в кого она такая ??? 67280105
Спрашивает нас овуляшка, которая пишет "осозновать" и альтернативно расставляет знаки препинания
Main-Coon » 30 янв 2016
Моя мама мне всегда говорила: "принесешь в подоле вырастим, выкормим, куда деваться..." яже лет до 18 считала, что аборт - это свободный выбор женщины. Не пронимали меня лекции в школе с картинками и слезливыми роликами. Девки ревут в три ручья, а мне ничего. Даже ругалась с ними. Я им дуры, чего реветь, а они мне, ты бесчувственная. Потом мужа с армии дождалась, мне как раз 17 исполнилось, сбежала почти из дома. Жили на даче, по-взрослому)))) предохранялись вроде. Именно что вроде, прерыванием, денег не хватало даже на самые дешёвые презервативы. Задержка. Я сразу ему всё сказала, сама заговорила об аборте. Он так равнодушно даже, решай сама. Сама так сама. Я же взрослая, умная, самостоятельная! Только аборт! И вот иду я по улице, разглядываю себя, такую красивую, стройную в витрины магазинов и такое омерзение на меня вдруг накатило. Он же во мне, он же мой! Как я своё возьму и убью. Тем же вечером всё мужу и сказала. Дескать, оставлю. Если ты с НАМИ то я рада, а нет, так и вон пошёл. Муж сказал, что подумать надо. Я говорю думать нечегт, уже все сделано. В общем впервые мы тогда отдельно спали, а утром у меня менструация началась...
Вот так как-то... Это уже потом к Богу пришли, много позже, и мысли о том, что грех и как я перед Ним буду?..
Olen » 15 янв 2016, 08:06
Когда появился мой первый, я сразу почувствовала, что жизнь изменилась бесповоротно и в беззаботные ползунки бездетной жизни мне уже не поместиться, больше туда не оглядываюсь. Когда заговорила о втором, муж с сомнением резюмировал "ты с ума сойдёшь". Я тогда ответила, что и так сошла, теперь никакой разницы.
Очень обидно останавливаться, когда обретаешь бесценный личный опыт (а с третьим ребёнком я это почувствовала) и становишься всемогущей, когда видишь в подрастающих детях, что твоя любовь и твои усилия дают плоды, когда смотришь на мужа и думаешь, что это самый лучший папа на свете. Когда замечаешь, как дети рады друг другу, как тоскуют, если кто-то отсутствует. Я хотела бы ещё детей, ещё немного побаловать себя.
Зачем мне дети? Чтоб они были. И всё.
Фубля таким слогом о чём бы то ни было говорить.
marina:
когда мне кто-нибудь брякнет-"нарожала"-я отвечу-"а зато мне есть из кого выбрать,а твой выбор -в абортарии остался"
Отредактировано (2016-03-04 12:21:42)
когда мне кто-нибудь брякнет-"нарожала"-я отвечу-"а зато мне есть из кого выбрать,а твой выбор -в абортарии остался"
А для чего выбирать?
А им вообще не приходит в голову, что люди с 1-2 детьми могут прожить жизнь не сделав абортов? Предохранение, планирование, все дела.
А им вообще не приходит в голову, что люди с 1-2 детьми могут прожить жизнь не сделав абортов? Предохранение, планирование, все дела.
Да ты что? Предохранятся? Как? Боженька же детачек посылает.
ты видно пропустил те цитаты, где они предохранились ппа или методом "ну типа мы все знаем, что при лактации не залетишь". С такими понятиями о контрацепции...
Плюс, им нравится думать о том, что все малодетки и чайлдфри - абортницы - так на их фоне можно красиво постоять.
А для чего выбирать?
Вот тож нипонил.
я отвечу-"а зато мне есть из кого выбрать,
Выбрать? А кого или для чего она собирается выбирать из своих детей? Любимчика? Кандидата для полета на Марс? Выбрать того, кому сегодня достанется аж целая куриная ножка? А все остальные, которые чуть похуже получились, те лесом, мама сегодня любит Васю? ))
Ну типа если ребенок получится хуевеньким, то можно на него забить и мимикать с не хуевинького.
Хуй его знает на самом деле.
Ну типа если ребенок получится хуевеньким, то можно на него забить и мимикать с не хуевинького.
Хуй его знает на самом деле.
Ебааать!