Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Одних страшные и ужасные ДЕТИ преследуют и доводят до трясучки прямвезде, хоть на улицу не выходи.
Это ты чайлдхейтеров описал, а не чайлдфри. Эти множества, конечно, кое-где пересекаются, но они нихуя не тождественны.
Можно нормально относиться к чужим детям, но не хотеть своих.
поэтому вы уязвимы, у вас очень, очень мало жизненного опыта и мудрости никогда не будет. Потому что помимо радости любимые люди, в том числе и наши дети заставляют нас страдать, не умышленно, просто так жизнь устроена - а это и есть проявление настоящей любви - жертвенность.
Довольно скоро пенсионеров будет больше, чем работающих людей. Получается мои дети будут Вам зарабатывать на пенсию. Роберт внимательно почитала ваши сообщения. Я могу сказать одно. Возможно, Вы еще этого не осознаете, но вы не любите жену. Почему вы на ней женились и сколько лет уже женаты. Загляните в душу. Ведь я права
итить себя от дескриминирующих их законов. И я тоже. Не хочу, чтобы мои дети кормили состарившихся ЧФ . Знающие, как у нас сейчас по закону пенсия складывается - только из накопленной самим работником суммы или из налогов населения тоже поступает
Не хочу, чтобы мои дети кормили состарившихся ЧФ .
Может, я чего-то путаю, но эти самые ЧФ сейчас в том числе льготы на многодеток со своих налогов не поставляют?
это и есть проявление настоящей любви - жертвенность.
Я бы сказала, что эти форумы для альтернативно одарённых многодеток.
Роберт внимательно почитала ваши сообщения. Я могу сказать одно. Возможно, Вы еще этого не осознаете, но вы не любите жену. Почему вы на ней женились и сколько лет уже женаты. Загляните в душу. Ведь я права
Конечно, ведь какая-то незнакомая свиноматка, которая в глаза не видела этого Роберта, лучше него знает, что у него в душе
Бля, многодетки как по шаблону шпарят.
Мне только интересно, нахер эти люди с ними спорят? Они всерьез пытаются в чем-то убедить идейных многодеток, для которых безудержное размножение — смысл жизни и основа мироустройства? Нахуя?
Прочитала «ковчек» с ударением на первый слог
Когда увидела это слово в цитате, подумала, что это опечатка в слове «квочек».
Жена Роберта
что если родит, то качество ее жизни сильно ухудшится, денег будет меньше
Ну если уж вы такие скупердяи:
Памперсы стоят 300 руб.Две пачки в месяц достаточно.
На молочной кухне питание бесплатное.
Коляску можно купить Б\у.
Одежда тоже не дорогая.Ещё можно по знакомым пошукать, можем мы вам набратьМы тоже ходим, путешествуем с детьми и нам они не мешают. На крайняк можно осавить бабушке.
Почитала ваш форум. Куда ни плюнь сплошные красотки и мачо, делающие супер карьеру и зарабатывающие кучи денег.Но моё мнение, что 90% ЧФ-это неудачники, не очень симпатичные ботаники, никому не нужные люди. Чтоб никто не догадался надели на себя маску ЧФ. Как только им кто-нибудь подвернёться они быстро покинут ваши ряды
Когда у вас будет ребёнок, а я уверена что он будет и не один, вас накроет волной любви. И любовь эта будет не такая: "Потому что на мне лежит оплата квартиры, продуктов, развлечений, машины с бензином и обслуживанием, а также денег на карманные расходы жене. Приходится считать и планировать расходы очень тщательно.
Жена свою зарплату тратит по своему усмотрению" то есть материальная, а самая чистая, ничего не трбующая взамен. Он будет вас любить только потому, что он вас любит
Но моё мнение, что 90% ЧФ-это неудачники, не очень симпатичные ботаники, никому не нужные люди. Чтоб никто не догадался надели на себя маску ЧФ. Как только им кто-нибудь подвернёться они быстро покинут ваши ряды
А, ну да, женатые/замужние ЧФ - это миф.
Но моё мнение, что 90% ЧФ-это неудачники, не очень симпатичные ботаники, никому не нужные люди. Чтоб никто не догадался надели на себя маску ЧФ. Как только им кто-нибудь подвернёться они быстро покинут ваши ряды
Сказала удачливая многодетка, которая с 5 детьми живет в однушке или гостинке Интересно, почему такая тупая безграмотная хуйня размножается лучше всего.
Интересно, почему такая тупая безграмотная хуйня размножается лучше всего.
Потому что тупая и безграмотная. Адекватный умный человек не раплодится до такой степени на 30 метрах с одной куриной ногой на всех присутствующих.
Интересно, почему такая тупая безграмотная хуйня размножается лучше всего.
Потому и размножается. И это их упорство в убеждении себя и окружающих, что им все завидуют... раз завидуют - значит они обладают какой-то ценностью и вообще добились. А что ценность - 10 человек в однушке на головах друг у друга и без милиметра личного пространства, так завидуют же, значит это что-то хорошее, поэтому еще старательнее убеждаем себя, что так и надо и что действительно завидуют и рожаем, рожаем, рожаем, лишь бы времени не оставалось оглянуться и задуматься...
Памперсы стоят 300 руб.Две пачки в месяц достаточно.
Что это за памперсы мне аж страшно представить.
Анон как-то купил дешевые памперсы, не за 300, но около того, альтернативы в тот момент не было. Это было какое-то лютое говно, содержимое которого сминалось в мокрый комок вместо того, чтобы равномерно распрделиться, вонь стояла из памперса с первого же раза, ребенок был сам мокрый, ему натирало, воняло, памперс отвисал, перекашивался и тд. Неудобно, мокро, чем так лучше уж запеленать.
На крайняк можно осавить бабушке.
А есть бабушки, которые рады сидеть с выводком в пять душ недельку-другую, когда мамани-папани по Парижам летают?
А есть бабушки
ты чо, дитачки - это же счастье. Бабушки еще меж собой должны пиздиться, чтобы стать победителем в драке за них.
Они так ненавидят чайлдфри, но ведь их дети будут с вероятностью в 90% чайлдфри, вот этих клуш распидорасит-то, а
но ведь их дети будут с вероятностью в 90% чайлдфри, вот этих клуш распидорасит-то, а
ты чо, дитачки - это же счастье. Все нормальные люди это понимают и в тайне хотят расплодиться, а те кто не понимают - это паталогические больные извращенцы, которых лечить надо.
ты чо, дитачки - это же счастье. Все нормальные люди это понимают и в тайне хотят расплодиться, а те кто не понимают - это паталогические больные извращенцы, которых лечить надо.
ну так! и 16 из 18 детей внезапно окажутся больными извращенцами! там такой баттхерт будет, что они нас с плутона выселят
ну так!
ну так страницами ранее какая-то мамаша честно написала, что специально завела столько детей, чтобы было из чего выбирать.
Что-то вспомнилось: сноха соседки сверху собралась за третьим. Первые пацан с девкой практически живут у бабушки с дедушкой, забирают их на субботу-воскресенье. И периодически раз в два месяца в воскресение там цирк с поняшами: вы наших детей балуете, не так воспитываете, ААААБОЛЬШЕНИКОГДАБОЛЬШЕВИДЕТСЯСНИМИНЕПОЗВОЛИМ!!!!!!! В понедельник же привозят их, кто бы сомневался.
Соседка в шоке, пьет валерьянку, так рада третьему пополнению.
Читаю эту темку вместо крипоты - продирает. У аноновых родителей четверо детей, включая анона. Причём последний появился, когда мне уже было лет 20. И вот каждый раз у родаков было "мимими" на тему беременности и совсем раннего детства очередного отпрыска и уныние, когда оный вырастал и переставал быть милой деточкой, а внезапно обзаводился собственным мнением. И когда я то же самое вижу в том, что говорят эти клуши с форума - меня адово крипует. Потому что я вижу, что детей они за отдельных людей не считают. Так, аксессуар, домашняя зверюшка. Не все, ясен пень, такие, но слишком много для впечатлительного анона.
Нарциссическое расширение.
а самая чистая, ничего не трбующая взамен. Он будет вас любить только потому, что он вас любит
Вот это просто пиздец как бесит Вот это мнение, что ребенок обязан любить и уважать родителей просто потому что. И вот это воспевание этой "обязанности". Бесит, просто абджьвлдаоывдаол как. Потому что да, совсем маленький ребенок испытывает инстинктивную привязанность к родителям, на биологическом уровне. Но это не "чистаяистиннаялюбовь!!1адын", это биологический механизм, вот и все. А вот чтобы ребенок, уже обретя сознательность и собственное мнение, продолжал любить и уважать родителей, этим родителям надо таки постараться и заниматься воспитанием ребенка, а не штамповать следующую партию. Агррррррх.
1. Активная часть движение ЧФ состоит из заблуждающихся прельщеных личностей, исповедующих принцип "моя хата с краю я ничего не знаю". Движущая сила течения - гедонизм.
2. Удивление, высказываемое последователями данного течения на предмет негативного отношения к себе и своей идеологии неоправдано. "Что посеешь, то и пожнешь"
3. Презрительное отношение к физическим лицам, участникам ЧФ со стороны православных не соответствует исповедуемым религиозным нормам. "Возлюби ближнего своего...."
4. Противодействие на уровне уголовно-правовых и принудительных мер смысла не имеет в связи с невозможностью размножения ЧФ физическим путем по причине с ограниченной половой фукцией
Кстати, если у человека позиция, что жестоко приводить внаш мир новые души, и к этому не примешано неприятие детей и нежелание иметь с ними дела, то можно взять из дома ребёнка. Эти дети УЖЕ живут с нами в "концлагере", и если вы имеете 2 чёрствых куска хлеба, то им не дают вообще - вы можете поделиться с ними
Почему же режим обороны? Совершенно не защищаюсь.... Не от кого. Поймите же мы в "разных весовых категориях" - ну никак я не могу найти в вашей идеологии того, ради чего следует меняться... вот нацистов и тех. я понимаю почему. а вот ЧФ - никак не пойму.
У православия единственное оправдание отсутствия детей - ограничение половой функции.
А в чем по Вашему вообще состоит половая функция? Наверное, по сути, если не имеешь желания завести детей, то присутствие полностью функционирующей ( с возможностью вырабатывания полноценных сперматозоидов и яйцеклеток, а также с возможностью имплантации оплодотворенной яйцеклетки ) вообще не является обязательным условием существования.
Да, вот ещё что хотела спросить.... Вы так ладно говорите о ненужности налоговых отчислений для Вас лично. А как быть с теми " долгами" которые Вы уже набрали? Я имею в виду вот что - Вас родили бесплатно, учили и лечили бесплатно, защищали бесплатно и тд. Всё это прощается? Потому как Вы не хотели, а Вам всё это навязали глупые (непросвещенные) родители
- а это Роберт сказал на "Как это наши дети тебя содержать будут?!" - давайте я не буду налог платить, а вы мне пенсию.
А как быть с теми " долгами" которые Вы уже набрали? Я имею в виду вот что - Вас родили бесплатно, учили и лечили бесплатно, защищали бесплатно и тд. Всё это прощается?
Так если Роберт "набирал" долги, значит и их сладенькие дитачки сейчас "набирают" долги, в том числе и из карманов чайлдфришников, нэ?
Анон пишет:Нормальный же был мужик, может кукушка поехала? Детей жалко.( да и мужика тоже.
Анон из Рязани желает сказать.
С мужиком этим крайне темная история. У этой семьи было 5 своих детей, они усыновили ещё двоих. Жена погибла, мужик остался с детьми. Одна знакомая семьи надоумила его пойти на Пусть Пропиздятся (выпуск вон выше). Семье подарили двухэтажжный дом в более приличном районе.
А вот дальше началась какая-то джигурда. В новый дом семья не переехала, предпочли остаться в старом жутком доме в Ермише. Судя по отзывам местных, отец семейства крепко бухал. За несколько дней до суицида старый дом загорелся, когда внутри были только дети. Дверь они по какой-то причине открыть не смогли, но старший ребенок разбил окно и повыкидывал младших из горящего дома. Отец, по словам жителей Ермиши, детей увидеть был не рад. На следующий день он, даже не заикаясь о переезде в двухэтажный дом, всех их сдал в интернат. А ещё через два дня та самая знакомая с которой они катались на Пусть Пропиздятся нашла его труп в сарае. Что интересно - эта "знакомая семьи" после его смерти вдруг оказалась второй женой Желтова, но детей его не усыновлял и они ей не нужны, отправились в интернат, а вот права на подаренный дом как наследница теперь предъявляет, не успело тело мужа остыть.
Короче там какая-то темная история от и до. И с домом, и со старым многодетным алкоголиком, и с детьми, которые не могли из дома выбраться, и с самим мужиком который как-то очень уж удачно и вовремя повесился женившись.
Бляблябля. Ужас какой( Спасибо, что рассказал.