Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Я думаю, что ранние браки хороши, именно в них создаются наиболее крепкие счастливые семьи, т.к. муж и жена очень молоды и не успели ещё развратиться.
Мы особо об этом не думали, нам хотелось детей.
Моей жене очень трудно с ними со всеми управляться, по ночам не высыпается.
Теперь уже становится тесновато в нашей просторной 2-х комнатной квартире
нет таких слов
Я думаю, что ранние браки хороши, именно в них создаются наиболее крепкие счастливые семьи, т.к. муж и жена очень молоды и не успели ещё развратиться.
Ололошеньки. То-то вокруг анона все, кто переженились в 18 с ровесниками - развелись уже. И мало кто от этих браков детей прижил, кстати, многие просто не успели. А ведь одна знакомая точно вышла девственницей за девственника, она ж сама рассказывала. И чо? Не плодились, потому что оба учились в институте. А потом закончили учебу и развелись. Тадам. И не одни они такие, разве что насчет девственности не знаю. Но разводов таких пронаблюдал целый ряд.
Крепкие счастливые семьи, дааааа.
" Чуть поменьше" это сколько?
лет шесят. Но это не делает сороколетнюю женщину старой, это делает ее феерически удачливой.
Но я повторюсь, все это полная херня. 14-летка нынче ничего не знает о мире, не обладает никаким опытом и не способна ничему научить ребенка. Тупо инкубатор.
А ведь одна знакомая точно вышла девственницей за девственника, она ж сама рассказывала. И чо? Не плодились, потому что оба учились в институте. А потом закончили учебу и развелись. Тадам. И не одни они такие, разве что насчет девственности не знаю.
вот где корень бед!
Владислав М об автокреслах:
мы передвигаемся на славном автомобиле ВАЗ 21043. Очень хорошая машина, но вот беда, 3-их детей размещать тяжело. Враги народа приняли поганый закон об автокреслах, а больше 2-х автокресел на заднем сиденье размещать неразумно. Несмотря на то, что машина у нас почти новая (ей всего 8 лет), приходится задумываться о покупке новой машины. Что вы думаете о машине УАЗ Буханка? Нужно ли для неё открывать категорию Д? У кого-нибудь есть такая машина? Буду рад получить полезную информацию. Ещё мне понравилась машина ВАЗ 2120, но её сняли с производства. :(
Мне уже 42 года, у нас в семье всегда были машины: Москвич 408, Иж-Комби, 2137. Всё время меня родители возили на заднем сиденьи и ничего. Перевозка детей на заднем сиденьи - это вполне безопасно. Об этом свидетельствует мой опыт и меня невозможно переубедить. А детские автокресла - это развод на деньги. Я вожу с собой автокресла, но детей не пристёгиваю. Если вижу ГАИ, дети садятся в кресла и надевают лямки на плечи.
Я сейчас тоже часто езжу, с ситуацией на дороге хорошо знаком. Просто нужно самому ездить очень осторожно и всё время следить за дорожной обстановкой, тогда будет всё впорядке. Я по городу редко разгоняюсь больше 50 км/ч (у нас быстрее и не разгонишься), держусь в основном правой полосы, слежу всё время за движением встречных и поперечных машин. За 13 лет водительского стажа у меня не было серьёзных аварий. Поэтому я критически отношусь ко всем новшествам, таким как детские автокресла, шипованной резине итд. Без автокресел детей перевозить гораздо удобнее, их можно положить на сиденье как на диван, и они смогут спать всю дорогу (я так любил ездить в детстве).
в случае резкого торможения даже на 50 км\час запросто улететь в лобовое стекло
разум
Владислав отвечает:
Не улетят - у передних сидений спинки высокие с подголовниками. Ещё они мягкие, так что и ушибиться нельзя. А депутаты от закона имеют какие-то деньги, вот и приняли его
Про мощность забыл спросить. А как сейчас с транспортным налогом? Я слышал, что льготы по налогу начинаются с 4-х детей. Поэтому хотелось бы машину мощностью до 100 л.с. Тогда и ОСАГО будет дешевле
(у него трое детей)
А я на иностранных машинах ещё не ездил. Мой папа купил новенький Богдан 2111, я на нём иногда езжу. Что меня поразило, это то, что она легко разгоняется, работает почти бесшумно, при включении не нужно вытягивать подсос. Там имеется много лишних приборов и переключателей, назначение которых мне непонятно. Однажды на трассе я разогнался, посмотрел на спидометр, а там 100 км/ч, я даже испугался: машина работает тихо, не трясёт, не колбасит, в салоне нет привычного запаха гари. Мне было как-то неуютно, страшно на такой ездить, а мой папа уже привык. Как не странно, но в своей четвёрке я чувствую себя уютнее, там нет ничего лишнего и всё знакомо. Её содержание мне обходится недорого. Большинство поломок я устраняю своими силами, масло меняю, обслуживаю тоже сам.
Старой машиной я пока обхожусь. Привлекать другие машины для перевозки детей крайне неудобно и не рационально. Нам приходится иногда всей семьёй выезжать на дачу или в Икею-Ашан на Белой даче (там хороший развлекательный комплекс для детей), а также в гости к родственникам и друзьям. Такие решения у нас принимаются быстро и согласовать их с другими родственниками, имеющими машины не представляется возможным. Тогда приходится одного малыша сажать в автокресло, а другие, в случае ГАИ ложатся на пол, чтобы их не было видно. Но всё равно, с 3-мя детьми и одним автокреслом в машине тесновато, если учесть то, что на переднем сидении едет собака. Пора бы уже этот дурацкий закон про автокресла отменить, с этим согласятся большинство автолюбителей. Сами детские автокресла сделаны крайне неудобно. Пристёгивать малышей зимой очень тяжело, когда на малыше одето много одежды надо надеть 2 лямки на плечи, соединить 2 фитюльки в одну и засунуть это в замок. Какой идиот это придумал? Руки бы ему оторвать.
Отредактировано (2016-03-18 18:11:10)
Я стараюсь как можно меньше пользоваться компьютером
...и поэтому активно общаюсь на форуме.
Блядь, этот Владислав какое-то топливо для биореактора
лет шесят. Но это не делает сороколетнюю женщину старой, это делает ее феерически удачливой.
Делает конечно не не это, то что упахивались раньше как черти. Рожали и работали на износ. Это не молодит, чтобы вам там не пиздели. Так что в сорок баба выглядела как наши современницы в 50-60. Речь разумеется не об аристократках.
машина работает тихо, не трясёт, не колбасит, в салоне нет привычного запаха гари. Мне было как-то неуютно, страшно на такой ездить
Ему страшно ездить на безопасной, исправной, стабильной машине? Боится не убиться? -____-
детские автокресла, шипованной резине итд
ему что зимняя, что летняя - один хрен? Но как?
Блядь, этот Владислав какое-то топливо для биореактора
И оно уже размножилось.
Маришка » 09 дек 2015, 20:31
Девочки,есть у нас одна девчушка 19 летняя из Саратовской области,зовут Лена,беременна третьим ребеночком.В 30 недель хотела сделать криминальный аборт, еле отговорили. Муж бросил. Вещами детскими обеспечили, насобирали, коляску нашли. Теперь хватились, вещей у мамочки нет. Родить должна в конце декабря ПДР 31 декабря. Еще сама ребенок. Я у себя по сусекам помела, чего то печально совсем
Нужна одежда 44-46 размера,платья,кофты,будет рада всему и обувь 36 размера. Если в Москве я подъеду и заберу,если в другом городе,то оплачу пересылку до Лены,дам ее адрес.Помогите,пожалуйста :Rose: .Мамочка не пьющая.ппросто оказалась в тяжелой жизненной ситуации.
19 лет и уже 3-ий ребенок...
За слово "мамочка" хочется дать в морду.
Не улетят - у передних сидений спинки высокие с подголовниками. Ещё они мягкие, так что и ушибиться нельзя. А депутаты от закона имеют какие-то деньги, вот и приняли его
Интересно, сам Владислав обрадовался бы встрече с передним "мягким" сиденьем при лобовом на 50 километрах?..
Все ещё Владислав:
У меня родная сестра умерла от рака, а она пользовалась микроволновкой, даже когда была беременной. Другие излучения вряд ли могли повлиять, сотовых телефонов тогда не было. Поэтому, я предпочитаю пользоваться газовой плитой. Это удобно и безвредно.
У меня жена готова отдать новенький глюкометр бесплатно. У неё перед родами было повышенное содержание сахара, купили глюкометр, но не смогли разобраться с инструкцией. Так он у нас и лежит неиспользованный. После родов у неё с сахаром всё нормально, поэтому, теперь он не нужен нам.
А нам 2 года назад подарили хлебопечку панасоник, так мы ей ни разу не пользовались. Пробовали читать инструкцию - ничего не поняли. Какая сложная техника. Кто нибудь реально пользуется хлебопечкой? Вроде и подарить её кому-нибудь жалко, и продать сложно. Так и стоит. Вот хочу, чтобы кто-нибудь научил мою жену ей пользоваться.
Раньше, когда я учился, было всё гораздо проще и понятней. А теперь техника так шагнула вперёд, что я просто в ужасе. Смотрю на современные инструкции и не понимаю ничего. С компьютером еле-еле разобрался, и то не до конца, а тут появляется столько новой техники, я просто к этому не готов. В своей гидротехнической области еле удаётся успевать следить за новыми разработками, а в других областях уже сил не остаётся. Особенно плохо с электроникой.
Отредактировано (2016-03-18 18:23:34)
но не смогли разобраться с инструкцией.
анон работал в аптеке. Через анона прошли МИЛЛИОНЫ бабушек с гликометрами. Аноны, даже САМУЮ МАРАЗМАТИЧНУЮ, САМУЮ ЗЛОБНУЮ, САМУЮ НЕПОНИМАЮЩУЮ бабулю можно научить им пользоваться. В самом запущенном случае, у аноновой коллеги ушла на это неделя, но и ту бабулю мы одолели.
Аноны, не встречавшие этих бабушек, не поймут, почему я сейчас так ору
Анон пишет:Я стараюсь как можно меньше пользоваться компьютером
...и поэтому активно общаюсь на форуме.
Может быть, она с телефона сидит?
Бля, где он работает в гидротехнической области? Сантехник, что ли? Хотя они как раз продвинутые сейчас...
Аноны, не встречавшие этих бабушек, не поймут, почему я сейчас так ору
Анончик, иди поглажу))
У меня матушка в 50 не могла врубиться, как юзать эту шайтан-машину, я ей сахар мерила или отец. А дед в 89 запросто разобрался, один раз ему показала, куда жать и что делать)))
Знаете, это было бы даже грустно, если бы не было так презренно.
А вот и истинное лицо Владислава
Очень просто. В моём распоряжении имеется ещё одна социальная карта моей мамы, ветерана труда. По ней я на вокзале в автомате бесплатно беру билет туда и обратно. Контра, как правило, к таким билетам не придирается. Когда у меня не было социальной карты, я обходил перонный контроль другим способом - перелезал через забор :-) .
Да дело не в возрасте, а в адекватном понимании своих надобностей и наличии зачатков интеллекта. А этот мудила, аки сраная уточка - ах, я ничего не понимаю, но вместо того, чтобы посидеть и разобраться, я лучше сделаю вид, что все это от дьявола, а я один д артаньян.
Подозреваю, что отказ от зимней резины у него вызван не Охуительными Водительскими Навыками, а банальным нищебродством.
То-то вокруг анона все, кто переженились в 18 с ровесниками - развелись уже.
Анон с мужем съехались, когда ему было 20, а анону 18. Сейчас анону уже под 30 и один приятель анону попытался втереть про ололо, крепкий ранний брак, нихт разврат, нихт опыта, вот у вас все и вышло круто. Анон с приятеля очень ржал, потому что к 18, а тем более к 20 уже и сам анон, и муж анона своё отгуляли, отбухали и остыли. ЧСХ мы с ним съехались изначально просто из-за годной ебли, чтобы не таскаться через полгорода ни ему, ни мне, а потом как-то и прижились, сошлись интересами, захотелось спокойной жизни и тд.
не смогли разобраться с инструкцией
Как я понимаю, это девиз сего благородного рода Ну вот нахуй оно размножается, если не в состоянии одолеть хлебопечку с глюкометром? Оно реально не понимает, что инструкции рассчитаны на среднего обывателя и там нет нихрена сложного, это оно ущербное? Дебил же угробит детей.
Скорее всего они не смогли разобраться с презервативами, оттуда и ребёнок за ребёнком.
Отредактировано (2016-03-18 18:37:03)
Дебил же угробит детей.
С его отношением к детским креслам и прочим вопросам безопасности - наверняка.
Естественный отбор, жестокий, но справедливый.
Он ребенка к креслу пристегнуть не может, путается в двух ремешках, какая ему хлебопечка.