Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
К сожалению, будет только хуже, имхо.Смертная казнь не работает в качестве профилактики преступлений (потому что палачи в странах, где она есть/была, без работы все-таки не сидят), то есть педофилы все равно будут насиловать детей. Но при этом у педофилов будет больше мотивации избавиться от ребенка, чтобы тот не дал показаний. То есть так мы только увеличим опасность для жертв.
Согласен. Кроме того, имхо, ребёнку в таком случае будет ещё сложнее добиться от взрослых доверия к своим словам. Педофилы ведь часто со стороны вполне уважаемые члены общества, любимые мужья, чьи-то друзья, братья, сыновья. А поскольку насилие чаще всего происходит в семье, то эти самые близкие люди насильника являются так же и близкими жертвы и должны первыми отреагировать на насилие. А они уходят в несознанку и отказываются верить, что он на такое способен. Если же там ещё и потенциально смертная казнь грозит, то отрицание будет ещё жестче, имхо.
Ребёнку и так сложно добиться того, чтоб его услышали, по собственному опыту говорю.
Умер он,кстати, один, от белой горячки,еще нестарым.
Бедный мужик, как же его жалко.
Бедный мужик, как же его жалко
И многомать такая
Очень тяжело жить с непрощением.это вымораживают,это калечит,это убивает
Поэтому,Рыбусик,я не отрезала ему яйца.Я простила.И мне стало легче
Правильно, пусть других насилует, главное тыжпростила
Грубо звучит, но эти жертвы навсегда останутся людьми с покалеченной психикой. И кто в этом был виноват уже не важно. Это случилось и вылечит это только глубокий склероз и смена места жительства. Психологи рекомендуют в любой ситуации "не молчать и выговориться" - эта не та ситуация. Не нужно выносить такие истории на публику, и тем самым лишний раз пробуждать в себе воспоминания. Сильному человеку не нужна жалость, а слабый от жалости станет еще слабее. Рассказанные истории и печальный опыт никому не помогут.
Отредактировано (2016-03-25 15:18:33)
Смертная казнь не работает в качестве профилактики преступлений (потому что палачи в странах, где она есть/была, без работы все-таки не сидят), то есть педофилы все равно будут насиловать детей. Но при этом у педофилов будет больше мотивации избавиться от ребенка, чтобы тот не дал показаний. То есть так мы только увеличим опасность для жертв.
Детей все равно убивают и не так уж редко. Потом эти же мрази отсидев повторяют насилие и убийство. Казнь вполне себе профилактика от этого конкретного ублюдка.
Насильников, к тому же, обнаруживают не по показаниям детей в абсолютном большинстве случаев, а по уликам, ДНК, отпечаткам, показаниями свидетелей и тд.
К тому же нельзя исключать ситуацию, когда понты поймали не того. Если человек в тюрьме, его можно оттуда выпустить, а казненного уже не вернешь.
Во-первых, можно как в штатах, держать 20-25 лет, потом казнить. Во-вторых, казнь может быть исключительной мерой, когда неоспоримо, что насильник - конкретно этот ублюдок.
Во-первых, можно как в штатах, держать 20-25 лет, потом казнить. Во-вторых, казнь может быть исключительной мерой, когда неоспоримо, что насильник - конкретно этот ублюдок.
20-25 лет держать в тюрьме нахуй нужна такая нагрузка на налогоплательщиков. 3-5 лет и достаточно, потом в расход. Хотя насильника прибьют сокамерники раньше, скорее всего.
А вот казнь как исключительную меру поддерживаю полностью.
родной, чужой, юбка длинная или короткая - это причины
эти или другие причины привели к тому, что крышу сорвало у нелюдей, которые должны были заботиться о ребенке - не важно
Хочется просто расстрелять.
20-25 лет держать в тюрьме нахуй нужна такая нагрузка на налогоплательщиков
Анон, а сейчас мы их мало того, что держим, ещё и выпускаем обратно. Ещё и какая-нибудь уебнутая ждуля это чмо подхватит и поселит среди нормальных людей и язык в жопу спрячет о том, где как и почему это дерьмо срок отбывало.
Это, блядь, не причины
Анон, а сейчас мы их мало того, что держим, ещё и выпускаем обратно. Ещё и какая-нибудь уебнутая ждуля это чмо подхватит и поселит среди нормальных людей и язык в жопу спрячет о том, где как и почему это дерьмо срок отбывало.
Вот как раз из этих соображений я и за смертную казнь.
Рак нужно изничтожать.
эти или другие причины привели к тому, что крышу сорвало у нелюдей, которые должны были заботиться о ребенке - не важно
Я согласен с цитатой, а что не так? Только мне кажется, автор путает "причины" и "поводы". Вообще черным по белому написано, что неважно, короткая юбка или длинная, свой или чужой, это не меняет ситуацию. Чем вы читаете, вот вопрос.
Отредактировано (2016-03-25 15:50:26)
Только мне кажется, автор путает "причины" и "поводы"
Анон, читают тем, чем надо - между понятиями причина и повод ахуеннная и принципиальная разница. Выражаться надо правильно, тогда тебя правильно поймут.
Выражаться надо правильно, тогда тебя правильно поймут.
Анон, это же многодетки, если из поста уже понятно хоть что-то кроме: "мууу, плодячка, муууу, ангелочки", то это уже заебись.
Мне кажется плодячкам надо не пособия выдавать, а с них брать, если в семье уже есть два ребёнка. Заплатила - рожай. Захотела еще одного - плати заново. Расплодилась, не заплатив, - под надзор опеки, в особо ебанутых случаях изымать детей у свиноматки, и штраф. Думаю, бешенных плодячек поубавится.
При двух население не воспроизводится. Ящетаю, рожать пусть рожают. Только пусть докажут, что всех обеспечат. Хоть семерых. Если могут.
Мне кажется плодячкам надо не пособия выдавать, а с них брать, если в семье уже есть два ребёнка. Заплатила - рожай. Захотела еще одного - плати заново. Расплодилась, не заплатив, - под надзор опеки, в особо ебанутых случаях изымать детей у свиноматки, и штраф. Думаю, бешенных плодячек поубавится.
Вот-вот. Только у меня было менее радикальное предложение. Типа двух-трех детей можешь рожать спокойно, а вот на каждого следующего брать спецразрешение, где проходишь коммиссию и доказываешь, что у тебя есть бабло, возможности и время содержать и воспитывать четырех и более детей.
Просто по моим наблюдениям трое детей - это еще норм и времени/денег на них обычно хватает, а дальше уже начинается мрак и плодячка мозга.
При двух население не воспроизводится.
У нас перенаселение на планете, нахуя воспроизводиться, таким вот манером к тому же?
При двух население не воспроизводится.
Почему?
Напомню боян: наша планета без ущерба для себя может прокормить один миллиард населения.
Анон пишет:При двух население не воспроизводится.
Почему?
Потому что естественная убыль превышает прибыль. Болезни, несчастные случаи, убийства - вот это все.
Отредактировано (2016-03-25 17:14:35)
Напомню боян: наша планета без ущерба для себя может прокормить один миллиард населения.
Воистину боян. Фальшивый. достаточно взглянуть на экологическую ситуацию сейчас.
достаточно взглянуть на экологическую ситуацию сейчас.
она достаточно хороша, чтобы прокормить 8 миллиардов?
У нас перенаселение на планете, нахуя воспроизводиться, таким вот манером к тому же?
У нас никто не меряет планетой, а меряет страной. И нашей власти срать на качество населения, они хотят много нищих тупых обслуживающих людишек. Поэтому агитируют за плодячку и РПЦ, но ничего не делают и не собираются для обеспечения качества этой плодячки. Качество можешь только ты сам обеспечивать, вопреки стараниям государства.
Анон пишет:достаточно взглянуть на экологическую ситуацию сейчас.
она достаточно хороша, чтобы прокормить 8 миллиардов?
Для прокорма то? Да заебись вообще!
Анон пишет:У нас перенаселение на планете, нахуя воспроизводиться, таким вот манером к тому же?
У нас никто не меряет планетой, а меряет страной. И нашей власти срать на качество населения, они хотят много нищих тупых обслуживающих людишек. Поэтому агитируют за плодячку и РПЦ, но ничего не делают и не собираются для обеспечения качества этой плодячки. Качество можешь только ты сам обеспечивать, вопреки стараниям государства.
Ну так а нахуя же им потворствовать?