Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#1301 2015-01-03 04:47:30

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Нормально едят. Анон вот очень любит курьи лапы. На них получается клевый бульон, который можно заварить клецками, а можно на заливное пустить. Для заливного, естественно, надо вместе с лапами и нормальной курятины сварить. А сами лапы на любителя, но вот анон большой любитель. Только перед варкой нужно кожу ободрать, а когти отрезать. И вполне себе нямка.

Анон, ну как бы лапы+к рациону с мясом если любишь-это гуд. Лапы вместо мяса потому что на всех детей денег нет и не будет-это ебанутость матери...

#1302 2015-01-03 04:47:34

Анон

Анон пишет:

И вполне себе нямка.

А что и как там едят? Я не в подковырку и вон вообще любитель путассу - просто не знаю, как эти лапы есть??? Вдруг, такая же обожрака, как стрелки чеснока или прочие сомнительные на звук дешёвые деликатесы?

#1303 2015-01-03 05:18:08

Анон

Ребенок хочет быть один....

Пожалуйста, подскажите, что делать в такой ситуации. Мой сын-ему 5лет, заявил, что хочет быть в семье один, чтобы у него не было ни братьев ни сестёр, чтобы ему никто не мешал. Сказал очень спокойно, что и пугает.

Мой старший такой, проводим ненавязчивые беседы, смотрим мультики соответствующие, Мешок яблок, к примеру. Обращаю внимание на младенцев на прогулках, с коментариями - смотри, как им весело, старшие ребята учат малыша говорить и ходить и играть-вот какие молодцы. А подрастет малыш и им будет очень весело играть в салочки, футбол.

Мой старший сын (ему 10) тоже одно время переживал что он не один в семье, доходило даже до истерик...  Тогда мы с мужем решили его на все лето отправить к бабушки и дедушки на дачу, осенью больше этот вопрос не поднимался

Ситуация, когда старшему ребенку мешает младший типичная. Когда он был один все внимание было ему. Когда рождается второй, он начинает ревновать, что ему стали меньше уделять времени.
Отсюда желание быть единственным в семье ребенком.
Хорошо что мы детей не спрашиваем.

Мой старший завидует друзьям, которые одни у родителей....Говорит, что никогда не женится и детей заводить не будет.

Мой старший тоже ежик, но по характеру он всегда такой был...
Ну сейчас большой совсем, но высказывается до сих пор, что почему он не один.
Оставался на лето один, с отцом, как я приехала со всей оравой, только и разговоров, как ему было хорошо без нас...

#1304 2015-01-03 05:32:07

Анон

Анон пишет:

Тогда мы с мужем решили его на все лето отправить к бабушки и дедушки на дачу, осенью больше этот вопрос не поднимался

Правильно, в ссылку его, урода... :sacrasm:

Анон пишет:

Хорошо что мы детей не спрашиваем.

Прааальна, неча рабам слово давать, пусть следующих личинок нянчат молча.

Анон пишет:

Мой старший завидует друзьям, которые одни у родителей....Говорит, что никогда не женится и детей заводить не будет.

Показательно...

Анон пишет:

только и разговоров, как ему было хорошо без нас...

неожиданно так.

#1305 2015-01-03 05:38:12

Анон

Анон пишет:

А что и как там едят?

Да берешь вареную лапу и объедаешь все, что не кости. Только перед варкой нужно кожу снять, она очень жесткая и несъедобная. А варишь подольше, чем вообще курятину, чтобы лапы размягчились хорошенько. Специи - все, которые в обычный суп кладешь, ничего специального не надо. Насчет обожраки - ну не знаю, это индивидуально. У меня вся семья с удовольствием трескает, но знаю и тех, которым в душу не идет.
А путассу ты как готовишь? Прямо попробовать захотелось, вкусно тут про нее пишут.

#1306 2015-01-03 05:43:51

Анон

Я не тот анон, но готовлю просто-взять рыбку, почистить (она у нас уже без головы продается), хребет оставить и кости тоже-там их нет почти. Отбавлять в яйце и муке и на сковородку. Усе. Мясо у готовой рыбы легко отделяется от хребта с костями, мелких костей нет вообще.

#1307 2015-01-03 05:53:51

Анон

Анон пишет:

Да берешь вареную лапу и объедаешь все, что не кости. Только перед варкой нужно кожу снять, она очень жесткая и несъедобная. А варишь подольше, чем вообще курятину, чтобы лапы размягчились хорошенько. Специи - все, которые в обычный суп кладешь, ничего специального не надо. Насчет обожраки - ну не знаю, это индивидуально. У меня вся семья с удовольствием трескает, но знаю и тех, которым в душу не идет.
А путассу ты как готовишь? Прямо попробовать захотелось, вкусно тут про нее пишут.

Ага, понятно... попробую как-нибудь, спасибо)) Я вообще всякую странную хрень люблю))

Насчёт путассу - готовлю точно как анон выше, только в яйцо фигачу любые специи ещё по вкусу, но я на них вообще упорот. ну и салатик травянисто-овощной к ней хорошо идёт, ИМХО. Вкусная и не дорогая рыбка выходит, мне нра больше, чем жареная сёмга. Ну и да, рыбу обязательно разморозить, даже если заранее почистил и сныкал в морозилку. Иначе, оттаивая ударными темпами на сковородке, она потеряет много влаги и станет сухой. Хотя вроде почти со всей рыбой так.

#1308 2015-01-03 08:46:03

Анон

Анон пишет:

Но в ответном гноблении младшей сестры виновата только старшая сестра. Вот именно в этом. Потому что на то она и взрослый человек, чтобы мыслить, анализировать, а не спускать все на эмоциях, которые, к тому же, должны быть направлены совсем на другого человека. Но, опять же, если там и младшая сестра сама хороша и заняла позицию родителей, и тоже пытается гнобить старшую сестру - то уже не так однозначно. Не говорю, что старшей в такой ситуации гнобить можно, но как защитная реакция это простительно.

+1
Причем тут родители теперь вообще? В отношении этих двух? Какие бы тараканы не были у обеих, они уже взрослые дуры. Причем старшая - сама уже мать. Надо послать в жопу мамашу с папашей, взять бутылку винища и фруктов(или пива и рыбы) и сесть вдвоем поговорить о наболевшем. Мы с братом так и сделали, когда выросли. Хотя у обоих постоянно претензии к друг другу были, жили как кошка с собакой, плюс каждый был уверен, что другой-то был в шоколаде, да что там... я в детстве своего брата на полном серьезе мечтал отравить дихлофосом. И чо теперь? Тащить это мелочное дерьмо с собой до могилы? Напились, наорали друг на друга, обнялись, простили друг друга. И, кстати, задолго до этого примирения я ему операцию оплатил сам, хотя был нищеброд и из-за потери этих денег упустил кое-что важное.

Блядь, ну это же родная кровь. Брат, сестра...

#1309 2015-01-03 09:48:11

Анон

На меня в детстве среднего ребенка скидывали. Помню, как это бесило - почему-то мама особенно любила отправить мелочь к анону, когда к тому приходили друзья(ну, наверное потому что вне друзей анон затыкал уши наушниками, утыкался в книгу и отмораживался). Но как же сука бесило! Уже лет пятнадцать прошло, а до сих пор злюсь, когда вспоминаю вот это ульиимативное "либо берите с собой играть N, либо расходитесь".
Вот это я вообще считаю табу, тк посидеть с мелкими, пока дома родни нет или еще что - это не проблема, особенно если попросят по-хорошему. А вот когда с друзяшками - у вас же там уже лет в 10-12 свои секретики и разговоры, а тут пятилетка с ушами-локаторами. И маме потом все как на духу.
Вот насколько у нас удачная многодетная семья(обеспеченная, с большой квартирой, без ненависти детей друг к другу на всю оставшуюся жизнь, хотя и не не разлей вода, тут уж ничего не попишешь) - но некоторые вещи дискомфорт причиняли. Я второго детеныша весь подростковый период очень не любил, да и третьего долго недолюбливал. Громкие слишком. Сейчас привык, конечно, да и дома бываю много реже, чаще прихожу уже к ночи.
С другой стороны, наличие других детей в семье дает свои профиты - если бы анон был один, он бы наверное свихнулся от гиперопеки.
Не знаю, трудно точно сказать, даже трое детей - это хорошо или плохо. Но сам пока вообще ни одного не хочу,не могу блин больше рядом растущую личинку терпеть - ощущение, что они всю мою жизнь где-то на периферии росли(как можно догадаться, сильно анона детьми не пригружали, но даже если ты вообще его не касаешься, всё равно обитание в одной квартире дает свои плоды: от детского ора меня аж потряхивать начинает, убить просто хочется).

#1310 2015-01-03 09:58:03

Анон

Ну и вдогонку. То, на какие суммы они живут - это пиздец и садизм. У нас(трое, все еще тот анон) каждый раз, когда зп отца падала ниже 100 тыр в месяц, у мамы начиналась паника, потому что денег под конец месяца могло не хватить(тормошили заначку). И не то чтобы мы сильно шиковали. Это чисто сумма на все необходимое: одежда, нормальная еда, квартплата, бензин, лекарства, ну и в конце концов возможность купить детям каких-то приятных мелочей, куда без этого.

#1311 2015-01-03 10:38:54

Анон

Анон пишет:

от детского ора меня аж потряхивать начинает, убить просто хочется

Оффтопом вне многодетности: анонзаметил, что детский смех раздражает куда больше, чем ор. С ором понятно: личинке больно, дискомфортно, он выражает свои чуйства как умеет. А вот когда они истерично, совершенно по-уродски ржут, хотя своими нразвитыми мозгами зачастую даже не понимают, над чем ржут-то - вот это для анона звучит как настоящая ушная пытка.

#1312 2015-01-03 11:13:04

Анон

Анон пишет:

Оффтопом вне многодетности: анонзаметил, что детский смех раздражает куда больше, чем ор. С ором понятно: личинке больно, дискомфортно, он выражает свои чуйства как умеет. А вот когда они истерично, совершенно по-уродски ржут, хотя своими нразвитыми мозгами зачастую даже не понимают, над чем ржут-то - вот это для анона звучит как настоящая ушная пытка.

Вот +10000, анон. От рева и ора легче абстрагироваться, если оно не над ухом, а очень искренний и заразительный гогот 1,5 - 2-х летней личинки воспринимается как вопли из преисподней. :facepalm:

#1313 2015-01-03 11:20:31

Анон

Это даже не смех, это какое-то сатанинское хрюканье и бульканье навроде воды в унитазе сталинки, не знавшей капремонта. У меня при этих звуках перед глазами проплывают все ужастики, в которых дети играют главную роль. Нет, детей я не боюсь и страшилки на меня не действуют, но это блядское хрипловатое "ХИХИХАХАХАХА-ХАХА ИХИХИХИХИ" заставляет прям биту с гвоздями искать, чес-слово.

#1314 2015-01-03 11:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В рассказе анона сказано, что старшая сестра травит младшую, издеваясь над ее повреждениями. Сейчас, будучи взрослой. Я опять спрашиваю: в чем младшая виновата, что старшенькая продолжает к ней так относиться?

Да. И этот же анон рассказал, как происходит общение: старшая общается только с отцом или вообще не общается, а конфликты провоцирует мать требованием денег, попытками разрушить семью старшей и затравливая саму дочь тем, что ей надо сдохнуть. Всё это во имя младшей. Конечно, интересно услышать про поведение младшей, но вина старшей пока только в том, что она не перестанет с ними общаться и не несёт свою поломанную (весьма условно при наличии работы и семьи) голову к психологу.

Аноны, я так посчитала, - то есть выходит что старшей сейчас 22 где-то?
Заебись. Анон по себе сейчас судит, но в 22 был еще инфантилом. А такой лютый пиздец и взрослого сломает, а тут ей еще и продолжают в одностороннем порядке..

#1315 2015-01-03 11:34:30

Анон

Анон пишет:

Это даже не смех, это какое-то сатанинское хрюканье и бульканье навроде воды в унитазе сталинки

Точнее описания не придумаешь :'D

#1316 2015-01-03 12:20:14

Анон

Аноны с сатанинским смехом, вам бы нервишки полечить. о_О Я без белого польта, но это, правда, какая-то слишком мощная реакция.

#1317 2015-01-03 12:28:25

Анон

Анон пишет:

Аноны с сатанинским смехом, вам бы нервишки полечить. о_О Я без белого польта, но это, правда, какая-то слишком мощная реакция.

Ты именно что в белом польте. Смахиваешь на мою однокурсницу, которая, когда тема зашла о любви к детям и анон признался, что  детей не любит, посоветовала анону лечиться. Никто же не призывает в реале детей битами с гвоздями забивать.
Меня кстати, не только детский смех крипует. Некоторые взрослые ржут так, что жалеешь, что к ним пульта с кнопкой mute нет.

#1318 2015-01-03 12:32:05

Анон

Анон пишет:

Меня кстати, не только детский смех крипует. Некоторые взрослые ржут так, что жалеешь, что к ним пульта с кнопкой mute нет.

Криповать и разражаться - две большие разницы.
В польте так в польте, спорить не буду, тебе видней.

#1319 2015-01-03 12:32:54

Анон

Анончики, я немножко слоу, но я только что прочла про двух сестёр. Ебвашу...но там же всего два ребёнка. Почему нельзя было за 20 лет самим собрать на пластику? Зачем рожать второго от козла, который не рад первой дочке? Бедные дети, бедные бедные дети. Бедная старшая, которая выслушивала всю жизнь гадости, бедная младшая.

#1320 2015-01-03 12:37:19

Анон

Анон пишет:

Криповать и разражаться - две большие разницы.

Анон, если тебя не раздражают неприятные звуки, то это не значит, что все такие.

#1321 2015-01-03 12:38:44

Анон

Анон пишет:

Смахиваешь на мою однокурсницу, которая, когда тема зашла о любви к детям и анон признался, что  детей не любит, посоветовала анону лечиться.

А я не детский смех, а детское говно не люблю, мне тоже лечиться? :timid:

#1322 2015-01-03 12:41:25

Анон

Анон пишет:

А я не детский смех, а детское говно не люблю, мне тоже лечиться?

Видимо, да. Не унывай, вместе лечиться пойдем.

#1323 2015-01-03 12:49:37

Анон

Помню, мы с братом мелкие были, и когда играли он навернулся и заржал. А я решила, что он плачет, потому что смех такой у него был, на плач похожий, и заплакала сама. До сих пор нередко смех/плач а у детей лет до пети путаю и от обоих шугаюсь. Реально криповато. Так что я с вами лечиться)

#1324 2015-01-03 12:51:20

Анон

Перечитала, что, а точнее как, написала. Поняла, что пора спать. Всех с наступившим)

#1325 2015-01-03 13:28:18

Анон

А что за история с пластикой и сестрами? Я все пропустил. Можно в двух словах для слоупоков?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума