Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
и будет слушаться мужа.
шта?))
самэц в попытках заделать наследников обрюхатил трёх дур. Все три нарожали толпу девчонок, теперь брюхатится четвёртая по причине "они сами виноваты, они были недостаточно хороши, чтобы родить мальчика, ведь у настоящего самца рождаются только мальчики!" При этом все его бабы свято поддерживали теорию, что нужен именно мальчик.
Всегда охуевала - КАК можно самой будучи женщиной считать женщин же вторым сортом??
справедливости ради, многие мои знакомые отцы очень любят дочек, просто обожают. сильнее, чем сыновей
Повезло... доказать отцу, что я тоже человек и починить сраную розетку, склеить грёбаный стул и перебрать хренов смеситель могу не хуже "мальчика" даже без помощи такого талисмана, дающего +50 к прямым рукам, как Хуй, было сложно. Ну и что готовка жраки и уборка - не предел способностей.
То есть у графа Ворошилова наследник, а у сантехника Пети спиногрыз, потому что сантехник Петя не голубых кровей?
Нет, просто титулы типа графа передавались только по мужской линии.
охуенно рожать дочек, чтобы они тебе жопу в старости подтирали
Анон пишет:Физиология – низменные потребности тела, направленные на его жизнедеятельность (голод, сон, половое желание и др.)Безопасность – потребность быть уверенным, что жизни ничего не угрожает.Социальность – потребность в контакте с окружающими и своя роль в социуме (дружба, любовь, принадлежность к определенной народности, испытывать взаимные чувства…)Признание – уважение, признание социумом его успешности, полезности его роли в жизни такого социума.Познание – удовлетворения природного любопытства человека (знать, доказывать, уметь и изучать…)Эстетика – внутренние потребность и побуждения следовании истине (субъективное понятие, как должно все быть).Я – потребность в самореализации, самоактулизации, высшая миссия своего существования, духовная потребность, самая высшая роль человека в человечестве, понимание своего смысла существования…
Анон пишет:А я тебе могу сказать, как анон-психолог, что у людей ооочень часто уровни местами меняются. Правда, с этим уже лучше не к нам, а к психотерапевтам и психиатрам, ибо указывает на нехилую такую травму и перекос в развитии. И оказывается у такого человека первым уровнем, например, Признание. Или Эстетика. Жизнь идет по пизде, ибо все нарушено и нормально работать не может, но человек этого не осознает.
Аноны, думал я, что умный, а оказался дурак. Почему ставить эстетику выше, например, социализации или безопасности, - это травма и перекос? Выходит, все, кто поступают по своей совести и за это терпят "гонения", обязательно психически ненормальны? Или вот Фламмарион в свое время покупал книги, экономя на еде, так что в итоге попал в больницу. И Ломоносов наш - у себя дома в Холмогорах он имел и безопасность, вероятно, основную физиологию, но предпочел все это бросить ради познания и Я. И впоследствии имел минимум хлеба и кваса из своих денег, чтоб только с голоду не пропасть, а большая часть шла на книги и все нужное для письма. Демосфен специально побрил себе голову, чтобы не выходить из дома и учиться, а не общаться с друзьями на пирушках, то есть отказал себе в социализации ради реализации. И примеров - воз и тележка.
Неужели все это - именно что люди с нарушенной психикой?
Анон-психолог проснулся.
Тебе в двух словах, или подробно, аноне?
Если в двух словах: да, это нарушение. Если подробнее надо - напишу простынку, но это будет уже полный оффтоп
То есть у графа Ворошилова наследник, а у сантехника Пети спиногрыз, потому что сантехник Петя не голубых кровей?
то есть и у того и у этого - в первую очередь ребёнок. Ну и чего "наследовать" наследнику сантехника Пети, кроме фамильного разводного ключа? Этимология слова-то в этом...
У меня у одной коллеги два сына, у другой - две дочки, и первая второй постоянно по мозгам ездит
Подруга моей мамы, наоборот, всегда вслух ей завидовала, когда приходила к нам в гости - у нее дочка-помощница, а у нее двое ни на что ни годных сыновей!
Сынули выросли, один спился, другой развелся и подкинул внука своей матери.
титулы типа графа передавались только по мужской линии.
А, ну да, это тоже...
Зачастую сами бабы больше мальчиков хотят, чем девочек. У меня у одной коллеги два сына, у другой - две дочки, и первая второй постоянно по мозгам ездит, мол, мальчика тебе родить надо, мальчики круче, они же МУ-ЖЫ-КИ, у них на одну детальку больше (с) дословная цитата
и мужа этой коллеги жалеет, какжитаг, среди трех баб живет, которые его обстирывают-обхаживают. бедолажка.справедливости ради, многие мои знакомые отцы очень любят дочек, просто обожают. сильнее, чем сыновей
Ну дык мамкам нужны сыновья, чтобы выросли и помогали мебель переставлять, а папкам нужны дочки, чтоб выросли и рубашки гладили.
охуенно рожать дочек, чтобы они тебе жопу в старости подтирали
Ну, мне мама так и говорила, что хорошо, что среди братьев я родилась. Будет, кому в старости ухаживать. Да и про тыжедевочку я наслушалась настолько, что ненавижу делать всё, что связано с бытом.
У брата уже 2-е сыновей, там уже страдают, что девочку надо, а то как же столько мужиков обихаживать - да без помощницы-то? Девочки - они ж послушнее, тише и полезнее, как раб.сила.
то есть девочек изначально рожают, чтобы они были "помощницами" маме в детстве и подтирали жопу родителям в старости? а сыновей - чтобы гордиться тем, что родился сын? остановите землю блё
Если подробнее надо - напишу простынку, но это будет уже полный оффтоп
Давай, поясни свою точку зрения, а то сказал и сливаешься.
Анон-психолог проснулся.Тебе в двух словах, или подробно, аноне?Если в двух словах: да, это нарушение. Если подробнее надо - напишу простынку, но это будет уже полный оффтоп
Анончик, мне это тоже интересно. Напиши, пожалуйста! Или тут под кат спрячь, или в Мозгоправку, или даже во Флуд, но напиши плиз, очень любопытно.
Да и про тыжедевочку я наслушалась настолько, что ненавижу делать всё, что связано с бытом.
Обнимемся?
Анон с розетками и стульями.
то есть девочек изначально рожают, чтобы они были "помощницами" маме в детстве и подтирали жопу родителям в старости? а сыновей - чтобы гордиться тем, что родился сын? остановите землю блё
Меня тож "помощницей" пытались заделать, но так как мамка вести хозяйство сама не любит, то и я в нее пошла.
И снова с вами кэп.
Мать понимает, ЧЬЯ ответственность в искалеченной жизни младшей. С другой стороны, ее очень сильно ебет, что старшая - "взрослая' по ее ощущениям - практически сестра - никак в глазах общества не виновата, а еще и тоже добирает частички сочувствия - бедный ребенок, оставили одного с другим, еще меньшим, а если б и она полезла в кастрюлю, как можно быть такой безответственной родительниЦЕЙ (папаша, ясен пень, к ответственности отношения не имеет).
В глазах матери вина на двоих - старшей и матери, но козлом отпущения сделали мать.
Мать старшую ненавидит и это не лечится.
Младшей могли напеть в мозг, что ее хотели убить специально, но это уже домыслы.
Обнимемся? Анон с розетками и стульями.
Обнимемся! Я стал инженером, а родители до сих пор впадают в ступор, когда видят меня с каким-нибудь паяльником.
Добро пожаловать в реальный мир. Недавно у знакомых случилась семейная драма: дочь ухаживала за старой матерью, несколько раз вытаскивала её с того света, а когда она умерла, оказалось, что старуха завещала всё имущество сыну, который феерический долбоёб. Мол, у дочери ничего не надо, у неё муж с хатой и так есть, а кровиночке-сынуле семейное имущество нужнее, он же в жизни так и не устроился!
Причём так себя вести порой даже от вменяемых родителей общество требует или подразумевает, что так оно должно быть. У меня отец любит историю про то, как родилась моя младшая сестра: узи показывало мальчика, сама сестра родилась поздно ночью, отец спал, и когда ему позвонили из роддома, был сонный, спросил только "все ли живы", ответил "раз живы, всё ок, утром приеду" и отвалился обратно спать. Днём приехал, а там дежурная, которая ему звонила, начала его внезапно тормозить и капать, что дочки - это круто, это хорошо, дочки помощницы и опоры, мол, дочка гарантированно внуков родит и всё такое. На вопрос "что за нахуй" медсестра робко спросила "так вам же мальчика обещали" и долго не верила, что человек просто спал и на рождение хоть мальчика, хоть девочки, хоть кончиты отреагировал бы одинаково.
И таких историй тысячи. Вплоть до того, что в рф даже какое-то время была "китайская" мода вызывать выкидыши, если узи показало мальчика (поэтому сейчас статистика "10 девчонок на 9 ребят" не действует среди молодёжи, бггг)
Всегда охуевала - КАК можно самой будучи женщиной считать женщин же вторым сортом??
Слишком хорошо себя знают?
Мать понимает, ЧЬЯ ответственность в искалеченной жизни младшей.
Моя мать как-то проходила мимо с чайником и облила меня кипятком, и потом всю жизнь уверяла, что я сама бросилась ей под ноги и самадуравиновата, хотя я тихо-мирно сидела в углу на стульчике. И мать была уверена, что это я виновата, потому что для неё нормально найти такое объяснение, при котором она не будет чувствовать себя виноватой и ответственной. Для её психики так просто комфортно, она искренне уверена, что я со своего стула прыгнула ей под ноги, у неё воспоминания просто вытеснены и заменены её фантазиями. Я её не переубеждаю, потому что бесполезно и нафиг нужно, но с тех пор хорошо знаю, что человек запросто может думать, и даже помнить не то, что было, а то, что выгоднее для психики. Той матери, чтобы жилось спокойнее, просто не выгодно считать себя ответственной и виноватой, она искренне будет думать, что старшая должна искупать свою вину деньгами и что это справедливо. Пытаться открыть ей глаза бесполезно.
вызывать выкидыши, если узи показало мальчика
Ты не путаешь?
Меня тож "помощницей" пытались заделать, но так как мамка вести хозяйство сама не любит, то и я в нее пошла.
А я за своей просто не успевала что-либо делать, хотя учить пыталась. Выросла жутким инфантилом, но таки привела себя до нормального уровня. Хотя любви к домашней работе наверное никогда не буду испытывать.
И таких историй тысячи. Вплоть до того, что в рф даже какое-то время была "китайская" мода вызывать выкидыши, если узи показало мальчика (поэтому сейчас статистика "10 девчонок на 9 ребят" не действует среди молодёжи, бггг)
"Китайская" - это делать выкидыши, если узи показывает девочку же.
Обнимемся! Я стал инженером, а родители до сих пор впадают в ступор, когда видят меня с каким-нибудь паяльником.
Ну я художник-дезигнер-флорист, (первые два пункта, оказалось, тоже ниженскае дело) но да, паяльник и шуруповёрт - спонсоры производителей валокордина)
Слишком хорошо себя знают? 67842389
Ну ааанон... "я - УГ, потому, что разожралась, нихуя не делаю и туплю в ВК" или "я - УГ потому, что без хуя, так мне и надо, а вот с хуём была бы альфачом", это как-то...
Анон пишет:Слишком хорошо себя знают?
Ну ааанон... "я - УГ, потому, что разожралась, нихуя не делаю и туплю в ВК" или "я - УГ потому, что без хуя, так мне и надо, а вот с хуём была бы альфачом", это как-то...
По известным мне мальчикофилам (все трое матери-одиночки, что сука характерно) делаю вывод, что это скорее "мужик в собственности и никуда не денется". Маленький, зато свой собственный
Там всё ещё хуже. "Я УГ, но мне как женщине УГ быть положено. А те, кто не УГ это неправильные женщины, поэтому они ещё хуже меня"