Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#1351 2015-01-03 16:45:22

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

и будет слушаться мужа.

шта?))

Анон пишет:

самэц в попытках заделать наследников обрюхатил трёх дур. Все три нарожали толпу девчонок, теперь брюхатится четвёртая по причине "они сами виноваты, они были недостаточно хороши, чтобы родить мальчика, ведь у настоящего самца рождаются только мальчики!"  При этом все его бабы свято поддерживали теорию, что нужен именно мальчик.

Всегда охуевала - КАК можно самой будучи женщиной считать женщин же вторым сортом??

Анон пишет:

справедливости ради, многие мои знакомые отцы очень любят дочек, просто обожают. сильнее, чем сыновей

Повезло... доказать отцу, что я тоже человек и починить сраную розетку, склеить грёбаный стул и перебрать хренов смеситель могу не хуже "мальчика" даже без помощи такого талисмана, дающего +50 к прямым рукам, как Хуй, было сложно. Ну и что готовка жраки и уборка - не предел способностей.

#1352 2015-01-03 16:45:37

Анон

Анон пишет:

То есть у графа Ворошилова наследник, а у сантехника Пети спиногрыз, потому что сантехник Петя не голубых кровей?

Нет, просто титулы типа графа передавались только по мужской линии.

#1353 2015-01-03 16:46:00

Анон

охуенно рожать дочек, чтобы они тебе жопу в старости подтирали

#1354 2015-01-03 16:47:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Физиология – низменные потребности тела, направленные на его жизнедеятельность (голод, сон, половое желание и др.)Безопасность – потребность быть уверенным, что жизни ничего не угрожает.Социальность – потребность в контакте с окружающими и своя роль в социуме (дружба, любовь, принадлежность к определенной народности, испытывать  взаимные чувства…)Признание – уважение, признание социумом его успешности, полезности его роли в жизни такого социума.Познание – удовлетворения природного  любопытства человека (знать, доказывать, уметь и изучать…)Эстетика – внутренние потребность и побуждения следовании истине (субъективное понятие, как должно все быть).Я – потребность в самореализации, самоактулизации, высшая миссия своего существования, духовная потребность, самая высшая роль человека в человечестве, понимание своего смысла существования…

Анон пишет:

А я тебе могу сказать, как анон-психолог, что у людей ооочень часто уровни местами меняются. Правда, с этим уже лучше не к нам, а к психотерапевтам и психиатрам, ибо указывает на нехилую такую травму и перекос в развитии. И оказывается у такого человека первым уровнем, например, Признание. Или Эстетика. Жизнь идет по пизде, ибо все нарушено и нормально работать не может, но человек этого не осознает.

Аноны,  думал я, что умный, а оказался дурак. Почему ставить эстетику выше, например, социализации или безопасности, - это травма и перекос? Выходит, все, кто поступают по своей совести и за это терпят "гонения", обязательно психически ненормальны? Или вот Фламмарион в свое время покупал книги, экономя на еде, так что в итоге попал в больницу. И Ломоносов наш - у себя дома в Холмогорах он имел и безопасность, вероятно, основную физиологию, но предпочел все это бросить ради познания и Я. И впоследствии имел минимум хлеба и кваса из своих денег, чтоб только с голоду не пропасть, а большая часть шла на книги и все нужное для письма.  Демосфен специально побрил себе голову, чтобы не выходить из дома и учиться, а не общаться с друзьями на пирушках, то есть отказал себе в социализации ради реализации. И примеров - воз и тележка.
Неужели все это - именно что люди с нарушенной психикой?

Анон-психолог проснулся.
Тебе в двух словах, или подробно, аноне?
Если в двух словах: да, это нарушение. Если подробнее надо - напишу простынку, но это будет уже полный оффтоп

#1355 2015-01-03 16:48:16

Анон

Анон пишет:

То есть у графа Ворошилова наследник, а у сантехника Пети спиногрыз, потому что сантехник Петя не голубых кровей?

то есть и у того и у этого - в первую очередь ребёнок. Ну и чего "наследовать" наследнику сантехника Пети, кроме фамильного разводного ключа? Этимология слова-то в этом...

#1356 2015-01-03 16:48:20

Анон

Анон пишет:

У меня у одной коллеги два сына, у другой - две дочки, и первая второй  постоянно по мозгам ездит

Подруга моей мамы, наоборот, всегда вслух ей завидовала, когда приходила к нам в гости - у нее дочка-помощница, а у нее двое ни на что ни годных сыновей!
Сынули выросли, один спился, другой развелся и подкинул внука своей матери.

#1357 2015-01-03 16:49:10

Анон

Анон пишет:

титулы типа графа передавались только по мужской линии.

А, ну да, это тоже...

#1358 2015-01-03 16:50:01

Анон

Анон пишет:

Зачастую сами бабы больше мальчиков хотят, чем девочек. У меня у одной коллеги два сына, у другой - две дочки, и первая второй  постоянно по мозгам ездит, мол, мальчика тебе родить надо, мальчики круче, они же МУ-ЖЫ-КИ, у них на одну детальку больше (с) дословная цитата
и мужа этой коллеги жалеет, какжитаг, среди трех баб живет, которые его обстирывают-обхаживают. бедолажка.

справедливости ради, многие мои знакомые отцы очень любят дочек, просто обожают. сильнее, чем сыновей

Ну дык мамкам нужны сыновья, чтобы выросли и помогали мебель переставлять, а папкам нужны дочки, чтоб выросли и рубашки гладили.

#1359 2015-01-03 16:50:56

Анон

Анон пишет:

охуенно рожать дочек, чтобы они тебе жопу в старости подтирали

Ну, мне мама так и говорила, что хорошо, что среди братьев я родилась. Будет, кому в старости ухаживать. Да и про тыжедевочку я наслушалась настолько, что ненавижу делать всё, что связано с бытом.
У брата уже 2-е сыновей, там уже страдают, что девочку надо, а то как же столько мужиков обихаживать - да без помощницы-то? Девочки - они ж послушнее, тише и полезнее, как раб.сила.

#1360 2015-01-03 16:51:42

Анон

то есть девочек изначально рожают, чтобы они были "помощницами" маме в детстве и подтирали жопу родителям в старости? а сыновей - чтобы гордиться тем, что родился сын? остановите землю блё

#1361 2015-01-03 16:51:42

Анон

Если подробнее надо - напишу простынку, но это будет уже полный оффтоп

Давай, поясни свою точку зрения, а то сказал и сливаешься.

#1362 2015-01-03 16:53:20

Анон

Анон пишет:

Анон-психолог проснулся.Тебе в двух словах, или подробно, аноне?Если в двух словах: да, это нарушение. Если подробнее надо - напишу простынку, но это будет уже полный оффтоп

Анончик, мне это тоже интересно. Напиши, пожалуйста! Или тут под кат спрячь, или в Мозгоправку, или даже во Флуд, но напиши плиз, очень любопытно.

#1363 2015-01-03 16:53:23

Анон

Анон пишет:

Да и про тыжедевочку я наслушалась настолько, что ненавижу делать всё, что связано с бытом.

Обнимемся? :panic:
Анон с розетками и стульями.

#1364 2015-01-03 16:54:56

Анон

Анон пишет:

то есть девочек изначально рожают, чтобы они были "помощницами" маме в детстве и подтирали жопу родителям в старости? а сыновей - чтобы гордиться тем, что родился сын? остановите землю блё

Меня тож "помощницей" пытались заделать, но так как мамка вести хозяйство сама не любит, то и я в нее пошла.

#1365 2015-01-03 16:58:45

Анон

И снова с вами кэп.

Мать понимает, ЧЬЯ ответственность в искалеченной жизни младшей. С другой стороны, ее очень сильно ебет, что старшая - "взрослая' по ее ощущениям - практически сестра - никак в глазах общества не виновата, а еще и тоже добирает частички сочувствия - бедный ребенок, оставили одного с другим, еще меньшим, а если б и она полезла в кастрюлю, как можно быть такой безответственной родительниЦЕЙ (папаша, ясен пень, к ответственности отношения не имеет).
В глазах матери вина на двоих - старшей и матери, но козлом отпущения сделали мать.
Мать старшую ненавидит и это не лечится.
Младшей могли напеть в мозг, что ее хотели убить специально, но это уже домыслы.

#1366 2015-01-03 17:01:10

Анон

Анон пишет:

Обнимемся?  Анон с розетками и стульями.

Обнимемся! Я стал инженером, а родители до сих пор впадают в ступор, когда видят меня с каким-нибудь паяльником.

#1367 2015-01-03 17:06:07

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в реальный мир. Недавно у знакомых случилась семейная драма: дочь ухаживала за старой матерью, несколько раз вытаскивала её с того света, а когда она умерла, оказалось, что старуха завещала всё имущество сыну, который феерический долбоёб. Мол, у дочери ничего не надо, у неё муж с хатой и так есть, а кровиночке-сынуле семейное имущество нужнее, он же в жизни так и не устроился!

Причём так себя вести порой даже от вменяемых родителей общество требует или подразумевает, что так оно должно быть. У меня отец любит историю про то, как родилась моя младшая сестра: узи показывало мальчика, сама сестра родилась поздно ночью, отец спал, и когда ему позвонили из роддома, был сонный, спросил только "все ли живы", ответил "раз живы, всё ок, утром приеду" и отвалился обратно спать. Днём приехал, а там дежурная, которая ему звонила, начала его внезапно тормозить и капать, что дочки - это круто, это хорошо, дочки помощницы и опоры, мол, дочка гарантированно внуков родит и всё такое. На вопрос "что за нахуй" медсестра робко спросила "так вам же мальчика обещали" и долго не верила, что человек просто спал и на рождение хоть мальчика, хоть девочки, хоть кончиты отреагировал бы одинаково.

И таких историй тысячи. Вплоть до того, что в рф даже какое-то время была "китайская" мода вызывать выкидыши, если узи показало мальчика (поэтому сейчас статистика "10 девчонок на 9 ребят" не действует среди молодёжи, бггг)

#1368 2015-01-03 17:08:29

Анон

Анон пишет:

Всегда охуевала - КАК можно самой будучи женщиной считать женщин же вторым сортом??

Слишком хорошо себя знают? :trollface:

#1369 2015-01-03 17:10:42

Анон

Анон пишет:

Мать понимает, ЧЬЯ ответственность в искалеченной жизни младшей.

Моя мать как-то проходила мимо с чайником и облила меня кипятком, и потом всю жизнь уверяла, что я сама бросилась ей под ноги и самадуравиновата, хотя я тихо-мирно сидела в углу на стульчике. И мать была уверена, что это я виновата, потому что для неё нормально найти такое объяснение, при котором она не будет чувствовать себя виноватой и ответственной. Для её психики так просто комфортно, она искренне уверена, что я со своего стула прыгнула ей под ноги, у неё воспоминания просто вытеснены и заменены её фантазиями. Я её не переубеждаю, потому что бесполезно и нафиг нужно, но с тех пор хорошо знаю, что человек запросто может думать, и даже помнить не то, что было, а то, что выгоднее для психики. Той матери, чтобы жилось спокойнее, просто не выгодно считать себя ответственной и виноватой, она искренне будет думать, что старшая должна искупать свою вину деньгами и что это справедливо. Пытаться открыть ей глаза бесполезно.

#1370 2015-01-03 17:11:44

Анон

вызывать выкидыши, если узи показало мальчика

Ты не путаешь?

#1371 2015-01-03 17:13:15

Анон

Анон пишет:

Меня тож "помощницей" пытались заделать, но так как мамка вести хозяйство сама не любит, то и я в нее пошла.

А я за своей просто не успевала что-либо делать, хотя учить пыталась. Выросла жутким инфантилом, но таки привела себя до нормального уровня. Хотя любви к домашней работе наверное никогда не буду испытывать.

#1372 2015-01-03 17:13:20

Анон

Анон пишет:

И таких историй тысячи. Вплоть до того, что в рф даже какое-то время была "китайская" мода вызывать выкидыши, если узи показало мальчика (поэтому сейчас статистика "10 девчонок на 9 ребят" не действует среди молодёжи, бггг)

"Китайская" - это делать выкидыши, если узи показывает девочку же.

#1373 2015-01-03 17:16:12

Анон

Анон пишет:

Обнимемся! Я стал инженером, а родители до сих пор впадают в ступор, когда видят меня с каким-нибудь паяльником.

:iloveyou:
Ну я художник-дезигнер-флорист, (первые два пункта, оказалось, тоже ниженскае дело) но да, паяльник и шуруповёрт - спонсоры производителей валокордина)

Анон пишет:

Слишком хорошо себя знают? 67842389

Ну ааанон... "я - УГ, потому, что разожралась, нихуя не делаю и туплю в ВК" или "я - УГ потому, что без хуя, так мне и надо, а вот с хуём была бы альфачом", это как-то...

#1374 2015-01-03 17:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слишком хорошо себя знают?  :trollface:

Ну ааанон... "я - УГ, потому, что разожралась, нихуя не делаю и туплю в ВК" или "я - УГ потому, что без хуя, так мне и надо, а вот с хуём была бы альфачом", это как-то...

По известным мне мальчикофилам (все трое матери-одиночки, что сука характерно) делаю вывод, что это скорее "мужик в собственности и никуда не денется". Маленький, зато свой собственный =D

#1375 2015-01-03 17:19:52

Анон

Анон пишет:

Там всё ещё хуже. "Я УГ, но мне как женщине УГ быть положено. А те, кто не УГ это неправильные женщины, поэтому они ещё хуже меня"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума