Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#1401 2015-01-03 19:10:07

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Анон, и да, я тебя ненавижу за "попробывать"

Только для тебя  ;D
слоуфикс *попробовать

#1402 2015-01-03 19:51:51

Анон

Анон пишет:

Анон, семья - это маленькое государство.  1133 Хайль, муттер! Быть клерком, работающим на дядю или управлять своим маленьким королевством? 1133

Да нихрена. "женщинадолжна" же.

#1403 2015-01-03 20:09:54

Анон

О как анону повезло, я смотрю, прастите что о себе, анон девочка от первого брака, старшая, имеет двух младших братьев, при этом у мамы самая любимая, все деньги вкладывали в образование и самореализацию анона, за мелкими смотреть не заставляли( разве што пресловутые 30 минут в аптеку) за домом не заставляли, да и вообще, мелких, кстате, анон любит и они анона тоже, сильнее чем друг друга.

#1404 2015-01-03 20:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это же классика. Если кто-то живёт лучше, чем ты - ори, что он дерьмо, потому что он не познаёт

Угу, например, нередко родители считают, что их дети оборзели, что живут лучше. Например, посудомоечная машина - блажь, наличие компа, ноута, планшета и смартфона - тоже. Заказ еды по телефону - недопустимая дурь. Наличие различной одежды для разных случаев жизни - пипец расточительство. И не важно, что анон на всё зарабатывает сам, и родителям помогает. Главное - анон плох тем, что живёт лучше. Ест пищу, которая выходит из рамок привычного рациона - пипец дурь. Не тратит половину дня на бытовуху - ишь, обнаглел. Сам не моет посуду, только в посудомоечной, а если и моет руками - то вот неженка, в перчатках. А ещё у анона маникюр, как у какой-то ленивой белоручки, так нельзя. Ходить в кино или кафе - пипец недопустимо, родители всего несколько раз в жизни себе позволили, а я деньгами сорю.
Но анон же не виноват, что раньше жилось труднее и беднее. Анон сам заработал, не своровал же. И не анон же заводил кучу детей.  Хорошо хоть, мы погодками были, иначе бы анону довелось сидеть с братьями. Иногда обидно бывает, что в ину ставят, что анон живёт слишком хорошо, будто не заслужил.

Анон, а если их сводить в кино-кафе? Как они воспримут?

#1405 2015-01-03 20:33:54

Анон

А я почитал, и мне этих многодетных отчасти даже жалко стало. Вернее, их детей. Нарожали-то они их явно в период более менского благополучия, а тут взял и пиздец накатился с обвалом рубля. И так вон многие еле концы с концами сводят, а щас, если цены на продукты взлетят и траблы с работой начнуться, им же ваще хуево станет. Всякие социалки начнут резать прежде всего.

#1406 2015-01-03 20:37:54

Анон

Анон пишет:

Анон, семья - это маленькое государство.  1133 Хайль, муттер! Быть клерком, работающим на дядю или управлять своим маленьким королевством? 1133

В этом «маленьком королевстве» домохозяйка будет служанкой, а не хозяйкой, потому что хозяин всегда тот, у кого деньги и, соответственно, власть.
Собственно, статус «королевы» получает не домохозяйка, а жена очень богатого человека, за которую все дела по дому делает прислуга, а она только распоряжается.

#1407 2015-01-03 20:43:56

Анон

Анон пишет:

Собственно, статус «королевы» получает не домохозяйка, а жена очень богатого человека, за которую все дела по дому делает прислуга, а она только распоряжается.

Это, скорее, любимая наложница, потому что у неё всё равно своей власти нет, только заёмная временно.

#1408 2015-01-03 20:49:54

Анон

счекотливые проблемки:

Добрый день. У меня очень деликатная тема, но очень хочется узнать Ваше мнение. Замужем с 19 лет, 4 детей,младш.4 года. Замуж выходила 80 кг. После первых родов (двойня) с 97 кг похудела до 65 кг. После вторых родов - опять на 30 кг вниз (со 100 кг). А вот после 3х родов ну никак! 10 кг туда и тут же обратно. Сейчас вешу 110 кг,рост 170. Самой кажусь себе не совсем уж уродиной, но... Муж заклевал. Говорит, что выходить со мной стесняется, что в любом обществе толще меня нет. Но самое обидное, интим в последний год 1 раз в месяц. Я тянусь к нему, плачу по ночам. Он говорит, что все 4 года после последних родов говорил мне худеть, а теперь я сама виновата.
Сидит он за компьютером до 3-4 ночи, спит до 12-1 дня. Работа у нас совместная, на дому. Но я начинаю с утра, а он , как проснется. В общении отношения не испортились. Измены исключены, все время со мной. Иногда поцелует, но все как-то вяло, без огонька в глазах.
Понимаю, что нужно худеть. Никак пока не получается.
Но мама моя мне всегда говорила, что любят человека за душу. Или я не права?

Единогласный вердикт - у него у самого проблемы "там".

#1409 2015-01-03 20:53:55

Анон

Анон пишет:

Это, скорее, любимая наложница, потому что у неё всё равно своей власти нет, только заёмная временно.

В 90% случаев у реальной королевы (которая жена короля, а не наследница престола, как нынешняя английская королева) тоже нет реальной власти, только заёмная.

#1410 2015-01-03 21:00:36

Анон

Анон пишет:

Ну а что, не исключено.

#1411 2015-01-03 21:06:03

Анон

Анон пишет:

Боится пятого и шестого не прокормить?

#1412 2015-01-03 21:08:54

Анон

Анон пишет:

В 90% случаев у реальной королевы (которая жена короля, а не наследница престола, как нынешняя английская королева) тоже нет реальной власти, только заёмная.

Она ж не простолюдинка, за ней есть династия, связи семьи, титул, имущество, бывает, что земли передаются. Брак же заключается для выгоды обеих династий, т.ч. у неё есть некоторая собственная власть, потому что иначе скандал, развод и лишение союза и прочих ништяков, ради чего всё и затеивалось. У неё и собственные люди есть, её свита и дружина гвардейцы охрана. Исключение, если брак насильственный, для приобретения прав.

#1413 2015-01-03 21:09:18

Анон

Анон пишет:

Меня при 165/57 после 3 лет совместной жизни не хотят. Детей пока нет, и слава богу.

#1414 2015-01-03 21:21:40

Анон

Анон пишет:

Ну а что, не исключено.

Да не исключено, но... мужик сидит в семье и никуда не рыпается, исправно работает, относится нормально см. "отношения не портились". Анон с таким "нежеланием" не сталкивался, но неужкли не может быть, чтоб банально не стояло на... ээ... свеженабранный объём?

#1415 2015-01-03 21:26:23

Анон

Анон пишет:

но неужкли не может быть, чтоб банально не стояло на... ээ... свеженабранный объём?

Ну так если не стоит, значит, это и есть проблема. Лечиться надо.

#1416 2015-01-03 21:29:00

Анон

Анон пишет:

У мужика всегда стоит. Если не встаёт на свиноматку, значит, не мужик  :sacrasm:

#1417 2015-01-03 21:30:16

Анон

Анон пишет:

у тебя бы встал на того, кого ты больше не считаешь привлекательным?

#1418 2015-01-03 21:30:24

Анон

Анон пишет:

О.о погоди... а как же там естественные предпочтения какие-то? Мне бы тётку весом за 110 тоже не захотелось, просто физически, мужика с ожирением - тоже. Разве это уже отклонение?

#1419 2015-01-03 21:33:43

Анон

Анон пишет:

Я женщина.

#1420 2015-01-03 21:39:07

Анон

Анон пишет:

Я женщина.

Охуеть новость. Частица "бы" специально для тебя.

#1421 2015-01-03 21:39:14

Анон

Анон пишет:

Я женщина.

Поздравляем. Дружно.

#1422 2015-01-03 21:40:34

Анон

Анон пишет:

О.о погоди... а как же там естественные предпочтения какие-то? Мне бы тётку весом за 110 тоже не захотелось, просто физически, мужика с ожирением - тоже. Разве это уже отклонение?

Погоди, щас кто-нибудь скажет, что мы тут лукисты ебаные :lol:

#1423 2015-01-03 21:41:13

Анон

"Домохозяйка" - это огромный риск. Если супруг уйдёт, то сразу с деньгами жопа. Устроиться на прилично оплачиваемую работу женщине без стажа и квалификации почти невозможно. Нового мужа найти тоже не так просто и не так быстро. Прокормить и себя, и ребёнка/детей будет целым квестом.
А если не "муж уйдёт", а самой уйти от него хочется? От того же абьюза сбежать. Ага, и остаться жить на зарплату уборщицы и мизерные алименты от бывшего. Отличная перспектива.
В домохозяйстве себя реализовывать безопасно, только если какой иной источник дохода есть, та же "лишняя" квартира, которую если что сдавать можно и на эти деньги жить.

#1424 2015-01-03 21:41:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Я женщина.

Ок, тебе бы захотелось секса с мужиком весом в 110 кг, где эти кг не мышцы, а жир?
Или, типо, бабе пох перед кем ноги раздвигать, а мужику срочно лечиться и пить виагру? :sacrasm:

#1425 2015-01-03 21:43:30

Анон

Анон шас под 90 кг.
Был за время брака от 60+ до 90+
Как уже сделать то, чтобы не стояло?
*простите за неровный почерк*  :trollface:

Имхо,  не в весе дело, а в том что остопиздело.
Вес  -  это причина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума