Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон, и да, я тебя ненавижу за "попробывать"
Только для тебя
слоуфикс *попробовать
Анон, семья - это маленькое государство. 1133 Хайль, муттер! Быть клерком, работающим на дядю или управлять своим маленьким королевством? 1133
Да нихрена. "женщинадолжна" же.
О как анону повезло, я смотрю, прастите что о себе, анон девочка от первого брака, старшая, имеет двух младших братьев, при этом у мамы самая любимая, все деньги вкладывали в образование и самореализацию анона, за мелкими смотреть не заставляли( разве што пресловутые 30 минут в аптеку) за домом не заставляли, да и вообще, мелких, кстате, анон любит и они анона тоже, сильнее чем друг друга.
Анон пишет:Так это же классика. Если кто-то живёт лучше, чем ты - ори, что он дерьмо, потому что он не познаёт
Угу, например, нередко родители считают, что их дети оборзели, что живут лучше. Например, посудомоечная машина - блажь, наличие компа, ноута, планшета и смартфона - тоже. Заказ еды по телефону - недопустимая дурь. Наличие различной одежды для разных случаев жизни - пипец расточительство. И не важно, что анон на всё зарабатывает сам, и родителям помогает. Главное - анон плох тем, что живёт лучше. Ест пищу, которая выходит из рамок привычного рациона - пипец дурь. Не тратит половину дня на бытовуху - ишь, обнаглел. Сам не моет посуду, только в посудомоечной, а если и моет руками - то вот неженка, в перчатках. А ещё у анона маникюр, как у какой-то ленивой белоручки, так нельзя. Ходить в кино или кафе - пипец недопустимо, родители всего несколько раз в жизни себе позволили, а я деньгами сорю.
Но анон же не виноват, что раньше жилось труднее и беднее. Анон сам заработал, не своровал же. И не анон же заводил кучу детей. Хорошо хоть, мы погодками были, иначе бы анону довелось сидеть с братьями. Иногда обидно бывает, что в ину ставят, что анон живёт слишком хорошо, будто не заслужил.
Анон, а если их сводить в кино-кафе? Как они воспримут?
А я почитал, и мне этих многодетных отчасти даже жалко стало. Вернее, их детей. Нарожали-то они их явно в период более менского благополучия, а тут взял и пиздец накатился с обвалом рубля. И так вон многие еле концы с концами сводят, а щас, если цены на продукты взлетят и траблы с работой начнуться, им же ваще хуево станет. Всякие социалки начнут резать прежде всего.
Анон, семья - это маленькое государство. 1133 Хайль, муттер! Быть клерком, работающим на дядю или управлять своим маленьким королевством? 1133
В этом «маленьком королевстве» домохозяйка будет служанкой, а не хозяйкой, потому что хозяин всегда тот, у кого деньги и, соответственно, власть.
Собственно, статус «королевы» получает не домохозяйка, а жена очень богатого человека, за которую все дела по дому делает прислуга, а она только распоряжается.
Собственно, статус «королевы» получает не домохозяйка, а жена очень богатого человека, за которую все дела по дому делает прислуга, а она только распоряжается.
Это, скорее, любимая наложница, потому что у неё всё равно своей власти нет, только заёмная временно.
счекотливые проблемки:
Добрый день. У меня очень деликатная тема, но очень хочется узнать Ваше мнение. Замужем с 19 лет, 4 детей,младш.4 года. Замуж выходила 80 кг. После первых родов (двойня) с 97 кг похудела до 65 кг. После вторых родов - опять на 30 кг вниз (со 100 кг). А вот после 3х родов ну никак! 10 кг туда и тут же обратно. Сейчас вешу 110 кг,рост 170. Самой кажусь себе не совсем уж уродиной, но... Муж заклевал. Говорит, что выходить со мной стесняется, что в любом обществе толще меня нет. Но самое обидное, интим в последний год 1 раз в месяц. Я тянусь к нему, плачу по ночам. Он говорит, что все 4 года после последних родов говорил мне худеть, а теперь я сама виновата.
Сидит он за компьютером до 3-4 ночи, спит до 12-1 дня. Работа у нас совместная, на дому. Но я начинаю с утра, а он , как проснется. В общении отношения не испортились. Измены исключены, все время со мной. Иногда поцелует, но все как-то вяло, без огонька в глазах.
Понимаю, что нужно худеть. Никак пока не получается.
Но мама моя мне всегда говорила, что любят человека за душу. Или я не права?
Единогласный вердикт - у него у самого проблемы "там".
Это, скорее, любимая наложница, потому что у неё всё равно своей власти нет, только заёмная временно.
В 90% случаев у реальной королевы (которая жена короля, а не наследница престола, как нынешняя английская королева) тоже нет реальной власти, только заёмная.
Ну а что, не исключено.
Боится пятого и шестого не прокормить?
В 90% случаев у реальной королевы (которая жена короля, а не наследница престола, как нынешняя английская королева) тоже нет реальной власти, только заёмная.
Она ж не простолюдинка, за ней есть династия, связи семьи, титул, имущество, бывает, что земли передаются. Брак же заключается для выгоды обеих династий, т.ч. у неё есть некоторая собственная власть, потому что иначе скандал, развод и лишение союза и прочих ништяков, ради чего всё и затеивалось. У неё и собственные люди есть, её свита и дружина гвардейцы охрана. Исключение, если брак насильственный, для приобретения прав.
Меня при 165/57 после 3 лет совместной жизни не хотят. Детей пока нет, и слава богу.
Ну а что, не исключено.
Да не исключено, но... мужик сидит в семье и никуда не рыпается, исправно работает, относится нормально см. "отношения не портились". Анон с таким "нежеланием" не сталкивался, но неужкли не может быть, чтоб банально не стояло на... ээ... свеженабранный объём?
но неужкли не может быть, чтоб банально не стояло на... ээ... свеженабранный объём?
Ну так если не стоит, значит, это и есть проблема. Лечиться надо.
У мужика всегда стоит. Если не встаёт на свиноматку, значит, не мужик
у тебя бы встал на того, кого ты больше не считаешь привлекательным?
О.о погоди... а как же там естественные предпочтения какие-то? Мне бы тётку весом за 110 тоже не захотелось, просто физически, мужика с ожирением - тоже. Разве это уже отклонение?
Я женщина.
Я женщина.
Охуеть новость. Частица "бы" специально для тебя.
Я женщина.
Поздравляем. Дружно.
О.о погоди... а как же там естественные предпочтения какие-то? Мне бы тётку весом за 110 тоже не захотелось, просто физически, мужика с ожирением - тоже. Разве это уже отклонение?
Погоди, щас кто-нибудь скажет, что мы тут лукисты ебаные
"Домохозяйка" - это огромный риск. Если супруг уйдёт, то сразу с деньгами жопа. Устроиться на прилично оплачиваемую работу женщине без стажа и квалификации почти невозможно. Нового мужа найти тоже не так просто и не так быстро. Прокормить и себя, и ребёнка/детей будет целым квестом.
А если не "муж уйдёт", а самой уйти от него хочется? От того же абьюза сбежать. Ага, и остаться жить на зарплату уборщицы и мизерные алименты от бывшего. Отличная перспектива.
В домохозяйстве себя реализовывать безопасно, только если какой иной источник дохода есть, та же "лишняя" квартира, которую если что сдавать можно и на эти деньги жить.
Анон пишет:
Я женщина.
Ок, тебе бы захотелось секса с мужиком весом в 110 кг, где эти кг не мышцы, а жир?
Или, типо, бабе пох перед кем ноги раздвигать, а мужику срочно лечиться и пить виагру?
Анон шас под 90 кг.
Был за время брака от 60+ до 90+
Как уже сделать то, чтобы не стояло?
*простите за неровный почерк*
Имхо, не в весе дело, а в том что остопиздело.
Вес - это причина.