Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Быстрофикс
*не причина
Домохозяйкой быть няшно в США и в Европе, там хоть можно слупить алименты на себя лично, ну и на детей. У нас же... опасно очень, надо очень верить в порядочность мужа.
Частица "бы" специально для тебя.
Ну откуда же я знаю, как вёл бы себя мой член, если бы он у меня был?
Вообще не понимаю, как вес может повлиять на привлекательность. Личность-то не изменилась. Лукизм, кстати, осуждаю.
Вообще не понимаю, как вес может повлиять на привлекательность. Личность-то не изменилась.
Привлекательность - это внешнее свойство. Мудаки и суки могут быть охуеть какими привлекательными.
Хотя, судя по разговорам о личности, пронзаю в тебе тролля.
Привлекательность - это внешнее свойство. Мудаки и суки могут быть охуеть какими привлекательными.
Ты привлекательность с сексапильностью не путаешь? О_о
Словарь: способность нравиться, привлекать чьё-либо расположение или приязнь.
Где тут про внешнее свойство?
Я женщина.
Аналогично. И? Ну ок, женщина, захотела бы ты секса с толстым оплывшим мужиком? Даже если он - няша-няша в душе, но на вид - бегемот?
Лукизм, кстати, осуждаю.
Да я тоже, но в пределах разумного. Очень хороший человек может выглядеть отвратно... любить я его, наверное, не перестану, но в одну койку не лягу, простите. По причине чисто физиологической неприязни, да.
Лукизм, кстати, осуждаю
Иметь предпочтения во внешности - это лукизм? Да ладно.
Ну ок, женщина, захотела бы ты секса с толстым оплывшим мужиком? Даже если он - няша-няша в душе, но на вид - бегемот?
Если бы это был мой давно любимый муж — да, хотела бы.
И? Ну ок, женщина, захотела бы ты секса с толстым оплывшим мужиком? Даже если он - няша-няша в душе, но на вид - бегемот?
На толстеньких сверху удобно.
Короче или анон нестандарт, или анон чота не понимает..
Анон не стал бы сексицца если бы плохо пахло скажем, ну а толстый и оплывший - ну и что?
И это не вкусовщина, ибо у анона супруг тощее.
Просто не понимаю - толстый - тонкий.
В постели главное умение пользовацца, а если ещё и в душе няша-няша...
Словарь: способность нравиться, привлекать чьё-либо расположение или приязнь.
Где тут про внешнее свойство?
Анон, мы про сексуальную привлекательность говорим, про физическую. Да, кому-то нравятся жиры, но это фетишисты, кому-то и говном обмазываться нравится и дрочить. У каждого свои вкусы. Но у большинства они достаточно усредненные, и туша 110кг в них не входит. У мужика этой бабы тоже, если женился он на ней 80ти кг и просил похудеть.
Муж заклевал. Говорит, что выходить со мной стесняется, что в любом обществе толще меня нет
Пиздец. Я б уже жалела, что родила от этого мудилы.
Просто не понимаю - толстый - тонкий
Это ключевое. У тебя вес никак не влияет на желание. Бывает.
У других влияет. Тоже бывает.
Анон не стал бы сексицца если бы плохо пахло скажем, ну а толстый и оплывший - ну и что?
Ну вот видишь, тебя запах может смутить. А кто-то наоборот прётся от запаха пота там, типа это "тру-мужик" или ещё чего похлеще. Точно так же человека может морозить от увеличившегося веса партнёра. Меня б точно отвернуло. При том, что любить этого человека - да, если он в душе тот же. А вот касаться\ласкать\заниматься сексом - чисто физически уже не смог бы.
При том, что любить этого человека - да, если он в душе тот же. А вот касаться\ласкать\заниматься сексом - чисто физически уже не смог бы.
Как много нам открытий чудных...
Спасибо, принимаю к сведению.
Пиздец. Я б уже жалела, что родила от этого мудилы.
Мужик стремный, это да. Просто то, что он жену не хочет, не значит, что ему лечиться пора, как тут предлагали.
Анончеки, но тогда где логика?
Если нормально, то что он её не хочет - почему тогда он стремный?
Не хочет - одно дело, оскорбляет - другое. Про похудение можно сказать потактичнее, чем "с тобой стыдно из дома выходить".
Он стремный, потому что гнобит вместо поддержки и мотивации. Какбэ, когда знакомой парень намекнул, что пора схуднуть, он с ней в зал записался.
Потому что ведет себя в этой ситуации как мудак. Нормально - не хотеть толстого человека, даже если это жена, с которой ты прожил кучу лет. Не нормально - заклевать свою жену за то, что не может оправиться от родов, и постоянно подчеркивать ее непривлекательность, давя на больное и увеличивая и без того нехилые, судя по всему, комплексы. Любой человек, который позволяет себе унижать и оскорблять таким образом другого человека - мудак.
Вот поэтому:
Муж заклевал. Говорит, что выходить со мной стесняется, что в любом обществе толще меня нет
анон уже не в тему, но в кач-ве подтверждения, что таки да, психика некоторых особей имеет свойство подстраиваться под травмирующий эпизод и менять особям память.
однажды мать за волосы протащила анона из одной комнаты в другую. пока тащила, анон зацепился ногой за табуретку. зацепившегося анона мать дернула посильнее. итог - сломанный палец на ноге, понадобилась операция. палец так и не зажил нормально. в связи с этим у анона при некоторых обстоятельствах есть проблемы с ходьбой.
каждый раз, когда мать при аноне начинает весело рассказывать кому-то, что неуклюжий анончик мимими (ага, в неполные 17 лет) когда-то бежал по квартире и неудачно зацепил табуретку, анон просто сцепляет зубы и уходит из комнаты. потому что доказывать бесполезно - "не смей выдумывать, что ты несешь, я никогда такого не делала".
Стрёмный тем, что унижает. Не хотеть то, что не хочется, имеет полное право, а вот тыкать лишним весом в жанре "стыдно с тобой выйти". Норм было бы предложить записаться на обследование к... эндокринологу, вроде. Ну или спортом заняться. С посылом не "ты - урод" а "у тебя проблема, давай исправлять".
каждый раз, когда мать при аноне начинает весело рассказывать кому-то, что неуклюжий анончик мимими (ага, в неполные 17 лет) когда-то бежал по квартире и неудачно зацепил табуретку, анон просто сцепляет зубы и уходит из комнаты. потому что доказывать бесполезно - "не смей выдумывать, что ты несешь, я никогда такого не делала".
О, боже, какой ужас.( Анончик, иди на ручки, я представляю, каково тебе каждый раз это слышать.(
анон уже не в тему, но в кач-ве подтверждения, что таки да, психика некоторых особей имеет свойство подстраиваться под травмирующий эпизод и менять особям память.
Подписываюсь и тоже обнимаю этого анона. Мои родители тоже тактично не помнят пары эпизодов того, как пиздили меня в детстве, и ещё пару здорово искажают. Такие дела.
Мать понимает, ЧЬЯ ответственность в искалеченной жизни младшей.
Моя мать как-то проходила мимо с чайником и облила меня кипятком, и потом всю жизнь уверяла, что я сама бросилась ей под ноги и самадуравиновата, хотя я тихо-мирно сидела в углу на стульчике. И мать была уверена, что это я виновата, потому что для неё нормально найти такое объяснение, при котором она не будет чувствовать себя виноватой и ответственной. Для её психики так просто комфортно, она искренне уверена, что я со своего стула прыгнула ей под ноги, у неё воспоминания просто вытеснены и заменены её фантазиями. Я её не переубеждаю, потому что бесполезно и нафиг нужно, но с тех пор хорошо знаю, что человек запросто может думать, и даже помнить не то, что было, а то, что выгоднее для психики. Той матери, чтобы жилось спокойнее, просто не выгодно считать себя ответственной и виноватой, она искренне будет думать, что старшая должна искупать свою вину деньгами и что это справедливо. Пытаться открыть ей глаза бесполезно.
Да! И одно с другим прекрасно уживается. В глубине души одно - в качестве стройной теории - другое.
У моей матери есть 2 ложные теории об одной некрасивой подставе меня, причем они обе противоречат друг другу, Но иногда в минуты истерики она проговоривается и я понимаю, что она знает, что я знаю.
Но конечно тема вины и ответственности табу вообще.