Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#1426 2015-01-03 21:44:05

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Быстрофикс
*не причина

#1427 2015-01-03 21:46:11

Анон

Домохозяйкой быть няшно в США и в Европе, там хоть можно слупить алименты на себя лично, ну и на детей. У нас же... опасно очень, надо очень верить в порядочность мужа.

#1428 2015-01-03 22:03:30

Анон

Анон пишет:

Частица "бы" специально для тебя.

Ну откуда же я знаю, как вёл бы себя мой член, если бы он у меня был?
Вообще не понимаю, как вес может повлиять на привлекательность. Личность-то не изменилась. Лукизм, кстати, осуждаю.

#1429 2015-01-03 22:06:00

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, как вес может повлиять на привлекательность. Личность-то не изменилась.

Привлекательность - это внешнее свойство. Мудаки и суки могут быть охуеть какими привлекательными.
Хотя, судя по разговорам о личности, пронзаю в тебе тролля.

#1430 2015-01-03 22:09:18

Анон

Анон пишет:

Привлекательность - это внешнее свойство. Мудаки и суки могут быть охуеть какими привлекательными.

Ты привлекательность с сексапильностью не путаешь? О_о
Словарь: способность нравиться, привлекать чьё-либо расположение или приязнь.
Где тут про внешнее свойство?

#1431 2015-01-03 22:09:34

Анон

Анон пишет:

Я женщина.

Аналогично. И? Ну ок, женщина, захотела бы ты секса с толстым оплывшим мужиком? Даже если он - няша-няша в душе, но на вид - бегемот?

Анон пишет:

Лукизм, кстати, осуждаю.

Да я тоже, но в пределах разумного. Очень хороший человек может выглядеть отвратно... любить я его, наверное, не перестану, но в одну койку не лягу, простите. По причине чисто физиологической неприязни, да.

#1432 2015-01-03 22:10:47

Анон

Анон пишет:

Лукизм, кстати, осуждаю

Иметь предпочтения во внешности - это лукизм? Да ладно.

#1433 2015-01-03 22:16:45

Анон

Анон пишет:

Ну ок, женщина, захотела бы ты секса с толстым оплывшим мужиком? Даже если он - няша-няша в душе, но на вид - бегемот?

Если бы это был мой давно любимый муж — да, хотела бы.

#1434 2015-01-03 22:19:14

Анон

Анон пишет:

И? Ну ок, женщина, захотела бы ты секса с толстым оплывшим мужиком? Даже если он - няша-няша в душе, но на вид - бегемот?

На толстеньких сверху удобно.
Короче или анон нестандарт, или анон чота не понимает..
Анон не стал бы сексицца если бы плохо пахло скажем,  ну а толстый  и оплывший - ну и что?
И это не вкусовщина, ибо у анона супруг тощее.
Просто не понимаю - толстый - тонкий.
В постели главное умение пользовацца, а если ещё и в душе няша-няша...

#1435 2015-01-03 22:19:57

Анон

Анон пишет:

Словарь: способность нравиться, привлекать чьё-либо расположение или приязнь.
Где тут про внешнее свойство?

Анон, мы про сексуальную привлекательность говорим, про физическую. Да, кому-то нравятся жиры, но это фетишисты, кому-то и говном обмазываться нравится и дрочить. У каждого свои вкусы. Но у большинства они достаточно усредненные, и туша 110кг в них не входит. У мужика этой бабы тоже, если женился он на ней 80ти кг и просил похудеть.

#1436 2015-01-03 22:20:47

Анон

Муж заклевал. Говорит, что выходить со мной стесняется, что в любом обществе толще меня нет

Пиздец. Я б уже жалела, что родила от этого мудилы.

#1437 2015-01-03 22:22:10

Анон

Просто не понимаю - толстый - тонкий

Это ключевое. У тебя вес никак не влияет на желание. Бывает.
У других влияет. Тоже бывает.

#1438 2015-01-03 22:24:37

Анон

Анон пишет:

Анон не стал бы сексицца если бы плохо пахло скажем,  ну а толстый  и оплывший - ну и что?

Ну вот видишь, тебя запах может смутить. А кто-то наоборот прётся от запаха пота там, типа это "тру-мужик" или ещё чего похлеще. Точно так же человека может морозить от увеличившегося веса партнёра. Меня б точно отвернуло. При том, что любить этого человека - да, если он в душе тот же. А вот касаться\ласкать\заниматься сексом - чисто физически уже не смог бы.

#1439 2015-01-03 22:28:51

Анон

Анон пишет:

При том, что любить этого человека - да, если он в душе тот же. А вот касаться\ласкать\заниматься сексом - чисто физически уже не смог бы.

Как много нам открытий чудных...
Спасибо, принимаю к сведению.

#1440 2015-01-03 22:34:54

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Я б уже жалела, что родила от этого мудилы.

Мужик стремный, это да. Просто то, что он жену не хочет, не значит, что ему лечиться пора, как тут предлагали.

#1441 2015-01-03 22:39:12

Анон

Анончеки,  но тогда где логика?
Если нормально, то что он её не хочет - почему тогда он стремный?

#1442 2015-01-03 22:41:34

Анон

Анон пишет:

Не хочет - одно дело, оскорбляет - другое. Про похудение можно сказать потактичнее, чем "с тобой стыдно из дома выходить".

#1443 2015-01-03 22:41:45

Анон

Анон пишет:

Он стремный, потому что гнобит вместо поддержки и мотивации. Какбэ, когда знакомой парень намекнул, что пора схуднуть, он с ней в зал записался.

#1444 2015-01-03 22:42:54

Анон

Анон пишет:

Потому что ведет себя в этой ситуации как мудак. Нормально - не хотеть толстого человека, даже если это жена, с которой ты прожил кучу лет. Не нормально - заклевать свою жену за то, что не может оправиться от родов, и постоянно подчеркивать ее непривлекательность, давя на больное и увеличивая и без того нехилые, судя по всему, комплексы. Любой человек, который позволяет себе унижать и оскорблять таким образом другого человека - мудак.

#1445 2015-01-03 22:44:32

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому:

Муж заклевал. Говорит, что выходить со мной стесняется, что в любом обществе толще меня нет

#1446 2015-01-03 22:44:56

Анон

анон уже не в тему, но в кач-ве подтверждения, что таки да, психика некоторых особей имеет свойство подстраиваться под травмирующий эпизод и менять особям память.
однажды мать за волосы протащила анона из одной комнаты в другую. пока тащила, анон зацепился ногой за табуретку. зацепившегося анона мать дернула посильнее. итог - сломанный палец на ноге, понадобилась операция. палец так и не зажил нормально. в связи с этим у анона при некоторых обстоятельствах есть проблемы с ходьбой.
каждый раз, когда мать при аноне начинает весело рассказывать кому-то, что неуклюжий анончик мимими (ага, в неполные 17 лет) когда-то бежал по квартире и неудачно зацепил табуретку, анон просто сцепляет зубы и уходит из комнаты. потому что доказывать бесполезно - "не смей выдумывать, что ты несешь, я никогда такого не делала".

#1447 2015-01-03 22:46:05

Анон

Анон пишет:

Стрёмный тем, что унижает. Не хотеть то, что не хочется, имеет полное право, а вот тыкать лишним весом в жанре "стыдно с тобой выйти". Норм было бы предложить записаться на обследование к... эндокринологу, вроде. Ну или спортом заняться. С посылом не "ты - урод" а "у тебя проблема, давай исправлять".

#1448 2015-01-03 22:48:57

Анон

Анон пишет:

каждый раз, когда мать при аноне начинает весело рассказывать кому-то, что неуклюжий анончик мимими (ага, в неполные 17 лет) когда-то бежал по квартире и неудачно зацепил табуретку, анон просто сцепляет зубы и уходит из комнаты. потому что доказывать бесполезно - "не смей выдумывать, что ты несешь, я никогда такого не делала".

О, боже, какой ужас.( Анончик, иди на ручки, я представляю, каково тебе каждый раз это слышать.(

#1449 2015-01-03 22:55:54

Анон

Анон пишет:

анон уже не в тему, но в кач-ве подтверждения, что таки да, психика некоторых особей имеет свойство подстраиваться под травмирующий эпизод и менять особям память.

Подписываюсь и тоже обнимаю этого анона. Мои родители тоже тактично не помнят пары эпизодов того, как пиздили меня в детстве, и ещё пару здорово искажают. Такие дела.

#1450 2015-01-03 22:58:29

Анон

Анон пишет:

Мать понимает, ЧЬЯ ответственность в искалеченной жизни младшей.

Моя мать как-то проходила мимо с чайником и облила меня кипятком, и потом всю жизнь уверяла, что я сама бросилась ей под ноги и самадуравиновата, хотя я тихо-мирно сидела в углу на стульчике. И мать была уверена, что это я виновата, потому что для неё нормально найти такое объяснение, при котором она не будет чувствовать себя виноватой и ответственной. Для её психики так просто комфортно, она искренне уверена, что я со своего стула прыгнула ей под ноги, у неё воспоминания просто вытеснены и заменены её фантазиями. Я её не переубеждаю, потому что бесполезно и нафиг нужно, но с тех пор хорошо знаю, что человек запросто может думать, и даже помнить не то, что было, а то, что выгоднее для психики. Той матери, чтобы жилось спокойнее, просто не выгодно считать себя ответственной и виноватой, она искренне будет думать, что старшая должна искупать свою вину деньгами и что это справедливо. Пытаться открыть ей глаза бесполезно.

Да! И одно  с другим прекрасно уживается. В глубине души одно - в качестве стройной теории - другое.

У моей матери есть 2 ложные теории об одной некрасивой подставе меня, причем они обе противоречат друг другу, Но иногда в минуты истерики она проговоривается и я понимаю, что она знает, что я знаю.

Но конечно тема вины и ответственности табу вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума