Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Аноны, несите вкусноту, отклонились от темы!
А самому принести никак?
Ложная память у матерей - очень частое явление. Ведь матерям с собой как-то надо жить, а воспоминания мешают.
А еще ложная память появляется, если вслух пересказывать случившееся неправильно - мозг при таком пересказе переписывает воспоминание. Так что первый раз наврал или преукрасил, второй уже почти сам поверил, третий уже не сомневаешься. Так что правдивее воспоминания будут у того, кто не рассказывает историю вслух. Это как у анона с бабушкой и ножом - бабушка один раз рассказала вслух, что анон нож выбросил, и все, эта версия записана как правдивая. Нашелся потом нож или нет уже не важно.
Анон тут подумал, что помощь родителям, в общем-то, просто отличить от использования ребенка как рабсилы.
Помощь - это когда ты маме помогаешь, причем посильно (по возрасту, по возможностям), например мама печет пирог, ребенок 11 лет режет для пирога яблоки, ребенок 5 лет крутится и говорит "я тоже хочу помочь" и ему поручают, скажем, донести до мусорки пакет с очистками.
А эти многодетки описывают не помощь. У них дети все делают ЗА маму, то есть ВМЕСТО нее. Не принести маме детский крем, когда мама переодевает младшего, а самостоятельно помыть и переодеть грудничка (в 11? правильно, учись, через несколько лет тебе рожать заек, тыжедевочка). Не помочь донести тарелки до раковины, а вымыть всю посуду за всех (в 5? правильно, кто же еще будет это делать, как не ты).
Помочь маме - нормально, более того, нормальным детям это интересно, в определенном возрасте у них у самих возникает желание.
У анона в детстве оно тоже возникало. Помогал с готовкой, бегал в магазин за хлебом, всякое такое.
Но, посмотрев на детей, которые были вынуждены постоянно таскать с собой малолетних братьев-сестер, анон лет в 11-12 твердо сказал "не хочу", когда мать с отчимом спросили насчет братиков-сестричек. И объяснил, почему: потому что вы младенца на меня не повесите, как соседи своего повесили на Катю. Точка. Вам надо - рожайте себе, я валандаться не стану и моя комната останется моей. Не родили. Анону должно быть стыдно, наверное, а нифига не стыдно. Анон себе юность спас. И избавил мир от еще одного недолюбленного младенца, родители которого все время на работе, а за ним довольно хуево следит подросток, у которого школа, куча своих подростковых проблем, и который сам еще не взрослый.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=201&t=26523
Есть такая теория: ходить в туалет надо на корточках - это физиологично, укрепляются мышцы таза, что приводит к нормальным родам. В российской деревне других туалетов не бывает - только физиологичные. :wink: Так что отдыхайте в деревне, бегайте босиком, занимайтесь непрофессионально спортом и будет вам счастье. :D
Лучик, с туалетом - вполне согласна. 15 лет туалета на улице - это при умеренном подходе тоже дал свой результат.
Пздц. Заглянула в пару специфических тем - темнота, дикий подход к подготовке к родам.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=165&t=49859
"Аутизм как вирусная инфекция после прививок".
Вот нечего сказать.
Лучик, с туалетом - вполне согласна. 15 лет туалета на улице - это при умеренном подходе тоже дал свой результат.
На улице-это типа взял лопатку, отрыл ямку под кустом смородины, пардон, насрал и закопал?!
На улице-это типа взял лопатку, отрыл ямку под кустом смородины, пардон, насрал и закопал?!
Ага.
Нуашто, единение с природой и все такое.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=242&t=51289
Я даже не буду нести отдельные цитаты, там все можно копировать.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=242&t=51289
Я даже не буду нести отдельные цитаты, там все можно копировать.
Перешел. Начну с первой строчки-что такое
Мы ПС
? Патрульно-сторожевые? Патрульно-служебные? Пидорасы?
Анон допетрил! ПС-приемная семья! Бинго!
У нас сотрудница рассказывает, ее дочка как то в своем личном дневнике написала, что стала жертвой группового износилования в подроностях...мама не находила места неделю..потом решила расспросить: А та ей выдала, мол спецально, я же знаю что ты мой дневник читаешь...а я мол обижена на тебя была
.
Нормально так — читать чужие дневники.
ТС, кстати, пока не кажется неадекватом. Читаю дальше.
Собрание прошло нормально,нас все таки выругали,что слишком требовательны к детям,может они и правы,но мы то хотели как лучше,ведь вижу,что они могут большее,но ленятся.
Слишком требовательны! Сделать уроки, заправить постель и помыться в душе-это сверхтребования, конечно... ТС адекватный человек вроде...
Анон, родимый. Запомни ты уже ради всего святого, до и после тире ставится пробел - вот так. А то альтернативной пунктуацией такого типа обычно страдают описываемые поциенты, и твои сообщения сложно воспринимать иначе.
Я что-то тоже не вижу неадеквата. Дети, конечно, проблемные, но это и неудивительно, а ТС с мужем занимаются ими.
Анон, родимый. Запомни ты уже ради всего святого, до и после тире ставится пробел - вот так. А то альтернативной пунктуацией такого типа обычно страдают описываемые поциенты, и твои сообщения сложно воспринимать иначе.
Граммар-наци детектед?
ТС, кстати, пока не кажется неадекватом.
+1. Ну, эпистолярным жанром не особо владеет, конечно, но так они и украинка, может, по-русски в реале мало разговаривает и пишет, поэтому. А так ничего такого не вижу. Усыновила уже взрослых детей, к тому же педагогически запущенных, воспитывает довольно успешно, с проблемами справляется, чо там не так то? Типичная история, кстати, с приемными семьями "сначала все было пиздец, дети все мозги выебали своими закидонами, но постепенно наладилось, живем хорошо". Некоторые, правда, не выдерживают все-таки и возвращают потом таких детей назад в детдома, но эти, вроде, не собираются, вон, ТС их сыном и дочкой называет в самом последнем комменте.
Анон, ты в деревне когда-нибудь был? Туалет на улице - это такая кабинка метр на метр с дырой в центре, а там выгребная яма, в которую ты туалетишь. На улице она называется потому, что кабинка не в доме, а на улице.
Такие кабинки, кстати, полный пиздец. У меня мама с содроганием вспоминает юность, когда она на морозе ходила в такую кабинку и в итоге все себе застудила - лечилась потом. Щас уже в деревне мы кабинку утеплили и даже сделали стульчак, чтоб удобно было сидеть, но тогда это получаются не корточки, которые так ниибаца полезны. Но как ни утепляй, кабинка соединена с выгребной ямой, и зимой ты по-любому будешь морозить над ней свой зад.
Комментарий о шутке дочери про беременность:
Вот вам и лялечка была бы
Я правильно посчитала, что на момент "шутки" ей было десять лет?
Запомни ты уже ради всего святого, до и после тире ставится пробел - вот так.
Тем, кто решил поумничать, неплохо бы вспомнить, что сие «-» не тире, а дефис. Тире выглядит так: «—»
У нас сотрудница рассказывает, ее дочка как то в своем личном дневнике написала, что стала жертвой группового износилования в подроностях...мама не находила места неделю..потом решила расспросить: А та ей выдала, мол спецально, я же знаю что ты мой дневник читаешь...а я мол обижена на тебя была
Ааа, блин, терпеть не могу таких родителей. Прочитают детские выдумки в детском ЛИЧНОМ дневнике, а потом ещё ребёнку устраивают сцену, мол, зачем писал что-то плохое, родители же волнуются! Или вообще, пиздят за то, что про родителей плохое пишут, мол, перед людьми позоришь!
Вспомнилась история, "из следствие вели", что ли. Мать, когда узнала, что младшая дочь убили, сожгла её дневник, а когда следователи спросили, какого хуя - ответила, что там покойница на мать ругалась, мол, нечего сор из избы выносить.
Но как ни утепляй, кабинка соединена с выгребной ямой, и зимой ты по-любому будешь морозить над ней свой зад.
Так она-то, поди, за 15 лет себе уже мех на жопе отрастила, вот и не мерзнет.
Такие кабинки, кстати, полный пиздец. У меня мама с содроганием вспоминает юность, когда она на морозе ходила в такую кабинку и в итоге все себе застудила - лечилась потом. Щас уже в деревне мы кабинку утеплили и даже сделали стульчак, чтоб удобно было сидеть, но тогда это получаются не корточки, которые так ниибаца полезны. Но как ни утепляй, кабинка соединена с выгребной ямой, и зимой ты по-любому будешь морозить над ней свой зад.
Ты чо, зато естественно с застуженной пиздой жить. Ты баба, должна терпеть!
Я правильно посчитала, что на момент "шутки" ей было десять лет?
Ну, может, уже и 11, несколько месяцев прошло с удочерения, но шуточка, конечно, пипец...
хотела детей двое и до 7 лет.Нам предложили мальчика 15 лет,который постоянно сбегает и двое детей брата и сестру 10 и 11 лет.Сказали,что они недавно получили статус -дети лишенные родительской опеки,рассказали,что дети жили в нищете,что очень хорошие и если им дать любовь и заботу,то они будут послушные и преданные.Посмотрели мы на фото,вроде дети как дети,но я все же просила поменьше возрастом,но говорят нет детей,хотите ждите когда появятся,а сколько ждать не известно.Ну мы решили ехать и знакомится с этими детками.Накупили разных вкусностей,книг,игр настольных. Скажу честно,они мне не понравились сразу,потому что сразу назвали нас мамой и папой,но самое неприятное было то,что мальчик начал намекать,чтоб мы ему денег дали,мы не дали.Кратко о них нам рассказали местное руководство,оказалось,что эти дети жили в дет.доме для умственно отсталых и каждый из 6 лет,мать сама их туда сдала.Директор этого заведения сказала,что они якобы собирались снять с них этот диагноз.Это со временем я поняла,что все таки он у них есть и иногда проявляется.Но дороги назад не было,да и детей других нам не показывали,мы взяли их.
"Но других детей нам не показывали, и мы взяли их".
Нуачто, конечно, всегда потом можно взять еще и еще, если эти не понравятся. Что выбирать-то. И мало ли, что хотела мелочь, дали проблемных подростков с отсталостью в развитии - бери и не выделывайся.