Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Истинно так, анонче. Однако "спасителям нации" невдомек...
Власти не нужно население, ни старое, ни новое. Ей нужна только нефтяная дырка, пока не закончилась. А вопли - они чисто чтобы от дырки не прогнали. Но, вишь ты, работает...
Интерес к детям как таковым они еще изображают. В смысле, орут "рожайте, рожайте больше!", на что ведутся тупые курицы.
А вот про то, что дети - они не всегда дети, они потом становятся никому нахуй не нужными взрослыми - ни слова. До твоих 18 лет все поорут, поохают, дадут субсидию, "оградят" от влияния пропаганды пидарасов, попилят на этом бабло. Детский садик, кстати, не построят, только поорут.
Но хоть поорут. С паршивой овцы, как грицца, хоть субсидию - уже дело.
А вот как тебе 18 стукнет - все, хоть конем ты ебись, никому ты не нужен. Никто тебе не гарантирует ни образования, ни работы. Не нужны тут люди. Умные не нужны, нет тут уже нихуя для умных, все вон, как анон выше пишет, работают на совместных предприятиях или свалили, а если совместные предприятия прижмут - свалят и оставшиеся. Тупые тоже не нужны, не надо тут столько охранников и продавщиц, сытые годы кончились, а больше тупых некуда определить.
Психология? Омг... Ладно, анон, без обид. Я верю, что где-то есть нормальные психфаки, выпускающие не Кириешек.
Привет тебе с забугорностроительного факультета прикладной математики, если что.
Анон, кириешки - это склад ума, увы. Даже из самого годного психфака они вылезут. Около семи процентов психиатрических диагнозов и куча пограничных состояний среди студентоты - психфаки просто влекут к себе разнообразное.
Если судить по известным мне студентам психфаков, то не 7%, а 97.
Пообщавшись с этой публикой, анон расстался с мечтой когда-нибудь избавиться от своей арахнофобии Лучше до конца жизни держать под кроватью пылесос, чем оказаться материалом в руках очевидно больных людей.
Пообщавшись с этой публикой, анон расстался с мечтой когда-нибудь избавиться от своей арахнофобии Лучше до конца жизни держать под кроватью пылесос, чем оказаться материалом в руках очевидно больных людей.
Не знаю, насколько сильная у тебя фобия (у меня тож все плохо было, впадал в панику при виде крошечного паучка)
А обычных жуков и бабочек люблю наоборот, в детстве вообще ходил с полными карманами жуков всяких.
Сейчас вроде получше стало (приучил себя видеть в пауках нечто кавайное), но больших все равно стремаюсь
Сейчас уже терпимая. В детстве было пиздец: при виде крошечного паучка неконтролируемый визг, бешеное сердцебиение и сбегание из помещения вплоть до зимой на улицу ждать родителей с работы Сейчас только больших боюсь, но если он на меня свалится, наверно, сдохну
Боюсь ездить на юг: в детстве родители раз свозили в Абхазию, там всюду были огромные пауки
Чтобы когда ее держишь руке комфортно было. Обычная прямоугольная (к ней еще ведро прямоугольное, как пенал), сама моющая штука из чего-то, похожего на поролон, но не поролон 67280105 Эта штука размокает в воде мгновенно, потом швабра ее выжимает (там ручка в сторону проворачивается и моющая поверхность выжимается) и можно мыть полы. Еще у нее цвет прикольный (салатовая в мухоморах), мне настроение поднимает
Ооо, спасибо за ликбез по швабрам) Вононо оно какое есть, оказывается, а я всё костыль со старым полотенцем юзаю. Надо прикупить такую, даже если без мухоморов)))
Аноны, ищщё раз простите за оффтоп.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=123&t=11304 -
Из убийственного:
это надо менять психологию общества, точнее всего мира.....чтоб шарик наш был не сплошным обществом потребления, а обществом созидания, тогда ситуация в этой области изменится сама собой. Надо девочек с малолетства воспитывать мамами, а не карьеристками, а мальчиков настоящими мужиками, ответственность в них взращивать, а не "поматросил-бросил, другую поматросил.." и налог для мужчин ввести на бездетность в два раза больше, чем для женщин, для женщин тоже ввести, например, с 21 года. А пока мужикам "молоко" бесплатно дают, зачем им корову покупать???? её ж надо содержать.....знаю много 30-летних у которых до сих пор нет детей и они особо не собираются их рожать.....живут для себя, хотя всё есть и квартира где жить, и квартира которую сдают и работа хорошая у него, так что он один не особо напрягаясь сможет содержать свою семью, НО НЕ ХОТЯТ ОНИ ДЕТЕЙ, ХОТЯТ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ как они это понимают : тусить все выходные в боулинге, на море, в бане....и НЕ ОБЪЯСНИТЬ ИМ, ЧТО ДЕТИ -ЭТО ТОЖЕ ДЛЯ СЕБЯ, ЭТО ТОЖЕ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!!
Понимают это люди когда уже поздно, когда уже либо не могут, либо лет в 60, когда понимают что с карьерой напару чаю не попьёшь, внуков она тебе поняньчить не даст и квартиру ей не оставишь и собачку с ней на пару дней не оставишь.
Даааа раньше дети потом квартира, машина и прочее- а сейчас ребенок это приложение к квартире машине и прочим благам.....в большинстве случаев сейчас это так.....
Осуждать за логику - это круто.
Кстати, там, естественно, пляшет Абортария. Но недолго...
.
Кстати, там, естественно, пляшет Абортария. Но недолго..
Зато внезапно мелькают относительно здравые мысли.
Ну запретами и действительно не решишь...Будут криминальные. У нас в городе малолетним аборты официально не делают, в больницу девочек привозят с такими кровотечениями, что удаляют матку.
Искра писал(а):
Дамы, вы бы хоть не называли себя "православными". Или заповеди позабыли? Не надо нашу веру с грязью смешивать. А то будут думать, что все православные такие малодушные: право выбора.
.
Может быть по-своему Вы и правы, но я не согласна.
Православная я по крещению, по убеждениям - агностик, симпатизирую исламу, в Бога верю.
Что я не приемлю ни в одной религии - это наличие фанатиков, готовых обращать в свою веру огнем и мечом и не дающих людям право на свободу воли. Бог никого НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ поступать по своим заветам, он дает эти заветы и право выбора, жить человеку по законам Божьим или нет. И то, какой выбор сделал человек, определяет его жизнь: праведную или греховную
Поржал с заявлений "неработающий студент - ленивый студент". Я учусь в том самом заборостроительном, и тут нужно скрывать, что работаешь, иначе ебанутый завкафедры лично тебя выпрет. Моим друзьям в вузах посерьезнее работать вообще некогда: шестидневка и куча всего, что нужно делать дома. А ради работы придется пропускать учебу рано или поздно, низкоквалифицированная подработка не означает свободный график.
Ифчо, я как раз работаю, и меня в этом семестре едва не выгнали из-за нескольких пропусков.
чтоб шарик наш был не сплошным обществом потребления, а обществом созидания,
Тупа дура, созидание начинается после опредeленнной ступени потребления и никак наоборот не получится.
А то будут думать, что все православные такие малодушные: право выбора.
Ну пиздец о__О
А пока мужикам "молоко" бесплатно дают, зачем им корову покупать???? её ж надо содержать.....
Хорошее самомнение у тетки, маладец, чо.
Можно подумать, бездетные мужики стоят в очередь к ним, к детным. Нет, тетя, хватает женщин, которые не "бесплатно дают", а к своему удовольствию отношения заводят, слава контрацепции! И им, кстати, не надо зависеть от мужиков и трясти бабло на пожрать с них.
Как смеют жить для себя, сцуки, как они могут. Да так. Просто. Вот анон детей не хочет, анону 30 лет. Кстати, многодетность будет мешать созиданию чего-либо кроме детей, собссно. Не так анон видит общество созидания, не так. К тому же, если отнять потребление, то никто ничего созидать не пойдет, хоть обзапрещайся.
И пусть не суют мне свою самореализацию в детях, а то я им начну совать свою самореализацию, и посмотрим, как им это понравится.
Я не могу понять, откуда у этих свиноматок навязчивая идея заставить плодиться всех. Казалось бы, им самим никто не мешает плодиться, так какое им дело до тех, кто не хочет? До них даже не доходит, что льготами своими они обязаны именно тем, кто не плодится или плодится мало. Потому что если начнут плодиться как кролики даже не все, а хотя бы большинство, даже те убогие льготы, что есть, накроются пиздой, потому что дать льготы всем невозможно. Хотя о чем я? Какое нах понимание причинно-следственных связей у кроликов?
Но я все равно не понимаю, какое им дело до чужого размножения.
Право выбора - это уже феминизмом попахивает.
Я ебу алибабу
Анончики, а никто свиноматкам ссылочку не носил? Забавно было бы поглядеть на пуканные фейерверки.
Мария, давайте продолжим. Давайте легализуем убийства! Сейчас у нас убийства запрещены, но ведь есть криминальные? Есть. Поэтому необходимо легализовать убийства.
А что такого? Мы убиваем ненужных детей. Давайте будем заодно убвать ненужных бабушек - старых и больных, за которыми уход нужен, потому что ухаживать не хочтся, а вот квартирку получить в наследство необходимо именно сейчас, а не когда-нибудь потом.
Неужели никто не чувствует, к чему мы идем?
Блин, почему все всегда передергивают?
Казалось бы, им самим никто не мешает плодиться, так какое им дело до тех, кто не хочет? До них даже не доходит, что льготами своими они обязаны именно тем, кто не плодится или плодится мало.
Ну как. До изложенной тобой логичной последовательности они не допирают. Что если всех заставить плодиться, то их особенность на общем фоне потеряется, а льготы - они на то и льготы, что для меньшинства, а не для большинства. Потому что большинством они обеспечиваются.
Чтобы так подумать, надо подальше себя мыслить, а они подальше себя как раз мыслить не умеют, хотя обвиняют в этом бездетных.
Анон, у них просто припекает от того, что не все жрут одну куриную ногу в неделю и крутятся в колесе домашних дел. И что не у всех самореализация ограничивается подгузниками и кастрюлями (даже не у всех детных, прошу заметить! даже не у всех многодетных).
Видишь, чего ей припекает? Что кто-то смеет тусоваться в выходные в боулинге, на море... Суки! Запретить! Обложить налогами, пусть и не думают! Я не могу на море - пусть никто туда не ездит!
Но я все равно не понимаю, какое им дело до чужого размножения.
Абида, анон, и зависть. Я нарожала толпу, каждый день ломаю голову, чем заткнуть им рты, во что одеть, как за всеми уследить, где взять денег, а кто-то живет, не задумываясь, как накормить одной куриной ножкой семь чловек - надо, чтоб все ебались каждый день, как я, чтоб мне не так обидно было! Может, и неосознанно, но тут уже говорили, что эти дамы явно хронически по бессозналке живут.
Анон, у них просто припекает от того, что не все жрут одну куриную ногу в неделю и крутятся в колесе домашних дел. И что не у всех самореализация ограничивается подгузниками и кастрюлями (даже не у всех детных, прошу заметить! даже не у всех многодетных).
Видишь, чего ей припекает? Что кто-то смеет тусоваться в выходные в боулинге, на море... Суки! Запретить! Обложить налогами, пусть и не думают! Я не могу на море - пусть никто туда не ездит!
Во-во. У них желание не свой уровень поднять, а опустить всех до своего уровня.
Понимают это люди когда уже поздно, когда уже либо не могут, либо лет в 60, когда понимают что с карьерой напару чаю не попьёшь, внуков она тебе поняньчить не даст и квартиру ей не оставишь и собачку с ней на пару дней не оставишь.
По пунктам.
Чай пью я с друзьями. Сомневаюсь, что в 60 лет не найдется бабули или дедули (с татуировками и бурным прошлым), чтобы потрындеть и чаю выпить. Вот уж проблем нет. А подросшим детям, открою секрет, вообще редко интересно гонять чаи с предками, особенно если предки кроме стыдных историй твоего детства и новостей из телека ничего рассказать не могут.
Нянчить внуков? Так я не люблю младенцев, и к 30 не полюбил, и к 60 не полюблю. Кстати, родителям за 60 и они тоже не горят желанием никого нянчить, у них болезни и свои дела, отец все еще работает. Им скоро помогать надо будет, а не личинок на них вешать.
Квартиру оставить? Так это пока ты еще помрешь, чтоб ее оставить. Дети уже сами седые будут и сто раз за твою хату перегрызутся. И не все ли тебе равно, отпиши ее близким людям, но не детям.
Собачку? Серьезно, рожать детей, чтоб они караулили собачку? Ну, пиздец. У меня вот, если я еду в отпуск, живут друзья, которые только рады побыть в отдельной квартире, подальше от своей родни. Можно еще консьержку за деньги нанять, пусть выгуливает. Да масса вариантов есть.
Если выразить это одним словом - завидуют. Но тогда непонятно, зачем было рожать кучу детей, зная, что уровень жизни это нехило уронит, а особенных льгот государство не предоставит. ОК, раз-другой могла подвести контрацепция, а аборт делать было поздно/против убеждений. Но большинство тёток с форума вполне сознательно рожали своих пятых, седьмых и далее по счёту заек.
Если выразить это одним словом - завидуют. Но тогда непонятно, зачем было рожать кучу детей, зная, что уровень жизни это нехило уронит
САМОРЕАЛИЗАЦИЯ! ДЕТИ СМЫСЫЛ ЖЫЗНИ! ПЫЩПЫЩ!
По пунктам.
Чай пью я с друзьями. Сомневаюсь, что в 60 лет не найдется бабули или дедули (с татуировками и бурным прошлым), чтобы потрындеть и чаю выпить. Вот уж проблем нет. А подросшим детям, открою секрет, вообще редко интересно гонять чаи с предками, особенно если предки кроме стыдных историй твоего детства и новостей из телека ничего рассказать не могут.
Нянчить внуков? Так я не люблю младенцев, и к 30 не полюбил, и к 60 не полюблю. Кстати, родителям за 60 и они тоже не горят желанием никого нянчить, у них болезни и свои дела, отец все еще работает. Им скоро помогать надо будет, а не личинок на них вешать.
Квартиру оставить? Так это пока ты еще помрешь, чтоб ее оставить. Дети уже сами седые будут и сто раз за твою хату перегрызутся. И не все ли тебе равно, отпиши ее близким людям, но не детям.
Собачку? Серьезно, рожать детей, чтоб они караулили собачку? Ну, пиздец. У меня вот, если я еду в отпуск, живут друзья, которые только рады побыть в отдельной квартире, подальше от своей родни. Можно еще консьержку за деньги нанять, пусть выгуливает. Да масса вариантов есть.
Знаешь, анон, ты меня натолкнул на интересную мысль. Судя вот по этому твоему посту, ты человек более-менее обеспеченный (своя жилплощадь к 30 годам, возможность ездить в отпуск и помогать родителям не в ущерб себе). И как раз среди этой соц. прослойки (не олигархи, не миллионеры, но люди с достатком, которым, хотя бы, не надо выплачивать ипотеку) большой процент чайлдфри. Сужу по знакомым. Среди них немало людей вокруг 30 лет с неплохими для этого возраста карьерой и доходами, с возможностью путешествовать куда угодно несколько раз в год, иметь экзотические хобби либо питомцев, которых дорого содержать - и никто не хочет иметь детей. Не нужно и всё тут.
А вот навязчивое желание родить как можно больше детей почему-то часто замечаю у людей очень и очень небогатых. Парадокс: те, кто, теоретически, мог бы обеспечить одного, а то и не одного ребёнка, детей не хочет. Зато те, кому и 1-2 детей прокормить сложно, плодится и плодится. Интересно, почему так происходит.
Знаешь, анон, ты меня натолкнул на интересную мысль. Судя вот по этому твоему посту, ты человек более-менее обеспеченный (своя жилплощадь к 30 годам, возможность ездить в отпуск и помогать родителям не в ущерб себе). И как раз среди этой соц. прослойки (не олигархи, не миллионеры, но люди с достатком, которым, хотя бы, не надо выплачивать ипотеку) большой процент чайлдфри. Сужу по знакомым. Среди них немало людей вокруг 30 лет с неплохими для этого возраста карьерой и доходами, с возможностью путешествовать куда угодно несколько раз в год, иметь экзотические хобби либо питомцев, которых дорого содержать - и никто не хочет иметь детей. Не нужно и всё тут.
А вот навязчивое желание родить как можно больше детей почему-то часто замечаю у людей очень и очень небогатых. Парадокс: те, кто, теоретически, мог бы обеспечить одного, а то и не одного ребёнка, детей не хочет. Зато те, кому и 1-2 детей прокормить сложно, плодится и плодится. Интересно, почему так происходит.
Анон, ну ты чего Плодятся люди бедные и малограмотные - посмотри на страны третьего мира, а чем выше уровень жизни и лучше образование, тем рожают меньше. Это давно известный факт. Именно поэтому в Европе сейчас рожают меньше, чем умирают, а приток идет за счет неграмотных мусульман и их баб, которых от образования и прав держат подальше.
Анон с мороза