Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#1726 2015-01-07 01:32:00

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

В казани и впрямь чуть получше, чем по соседству.
- анон, живший в казани, потом вернувшийся в дс

#1727 2015-01-07 01:34:11

Анон

Анон пишет:

Ебург - это еще не провинция, окститесь, это крупный город.
Тут поближе к Москве такое дно, что ой. Во Владимирской, Ивановской, Калужской областях.
Вот он где, постап-то весь. Километров на 300-400 всего от МКАДа отъехать и по городкам пройтись. Какие там кружки, какие логопеды, какие врачи для детей... Хорошо если хоть в райцентре больница и роддом, а то ведь может быть и в облцентр надо.
И школа в получасе пешего хода - уже благо, а после школы никакого образования нет, все, надо уезжать. Работы тоже нет, только вахтами ездить в город. А там, куда уезжать надо, никто тебя не ждет.

размер не всегда имеет значение. Ебург - помойка не смотря на размеры, потому что город строился для заводов, а не для человека
а в городках что строились для человека есть и кружки, и логопеды, и врачи, и др.

#1728 2015-01-07 01:42:44

Анон

Анон пишет:

а в городках что строились для человека есть и кружки, и логопеды, и врачи, и др.

А где там население работает, анон?

#1729 2015-01-07 01:48:22

Анон

Анон пишет:

А где там население работает, анон?

на производстве

#1730 2015-01-07 01:51:43

Анон

Анон пишет:

где в России есть развитая инфраструктура, социалка, сельское хозяйство и правосудие, опирающееся на Конституцию и права человека?
может тебе рай нужен? с пятикомнатными квартирами каждому желающему?

вот в этом всё просто. может, ты еще и жить как человек хочешь?  :facepalm:

#1731 2015-01-07 01:52:34

Анон

Анон пишет:

на производстве

Так вот! В средней полосе, в этих всех областях, от производств остался гулькин хуй. Железобетонной фабрике пиздец, швейной пиздец, льноперерабатывающей пиздец, всему пиздец, вот и негде работать. А новых производств тоже нет и не будет, потому что дешевле у китайцев заказать, там и дешево, и заводы уже есть.
Работать негде, а цены-то растут.

#1732 2015-01-07 01:57:57

Анон

Анон пишет:

может, ты еще и жить как человек хочешь?

растяжимое понятие. Если жить как человек это чтобы твоему дитю уроки музыки лично Спиваков давал, то этого мы тебе устроить не могем, да. так что езжай

Анон пишет:

Так вот! В средней полосе, в этих всех областях, от производств остался гулькин хуй.

ээээ, нет

Анон пишет:

А новых производств тоже нет и не будет

хуй))) у нас тут завод недалеко будут строить. Как выразились строители "прям у в чистом поле". Капсулу уже заказывают или что там сейчас в моде

#1733 2015-01-07 02:05:58

Анон

Анон пишет:

ээээ, нет

Не знаю, где нет, а на родине анона - да  :dontknow: Разве что в параллельной реальности эти фабрики и заводы, загнувшиеся еще когда анон был школоло, работают. Сам лично развалины видел. Новых нет. На тех, какие остались (молокозаводы, швейные производства) - на всех рабочих мест не хватит. Нищета страшная, смотреть страшно, как люди живут, какие там дороги, какие дома.

#1734 2015-01-07 02:18:32

Анон

Анон пишет:

1135 Давай, расскажи мне, как в Казани хорошо с ментами и сельским хозяйством. И как там не страшно выходить на пенсию, потому что все дешево и доступно. Единственное что - к юбилею много лет назад город подновили и метро там построили (в ущерб остальным городам, кстати, тому же Ебургу).

После юбилея еще универсиада была...
Не, в сравнении с остальными - неплохо. Причем сравнивать можно и с европейкими городами, не со столицами, разумеется. Потому что, увы, за пределами РФ не начинается земля обетованная.

#1735 2015-01-07 04:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она ХОЧЕТ еще одного ребенка.

А потом она же говорит "я так устала, я с ними не могу, меня на всех не хватает". И дети бегают заморышами недоразвитыми.
У нас в школе, например, "из многодетных" было почти равно "недоразвитый" по значению. Такие они и были, эти "многодетные".
У анона прямо шаблон порвался, когда он познакомился с девочкой из ДРУГИХ многодетных. Чистенькой, образованной, нормальной. И оказалось, что трое детей в четырехкомнатной квартире - тоже многодетная семья, но какая-то просто уникальная. Больше всего эту семью ненавидели "многодетные" мамки типа "вшестером в однушке".

У анона такая семья.
Двое мальчиков своих и одна приемная девочка -средняя. Тоже в четырехкомнатной. Двумя этажами ниже в двушке живет семья  -четверо своих детей. Мама этих детей все время пишет на анона жалобы, что анон эксплуатирует приемную дочь- заставляет ее гулять с собакой один раз в день. Опека уже не проверяет жалобы, а было время- сильно задолбали.

#1736 2015-01-07 06:24:26

Анон

Анон пишет:

Но не езжайте к нам, мы тоже нерезиновые, бгг )

Езжайте все к нам на Дальний Восток.
Тоже пиздец, конечно, но хотя бы весело: то мост горит, то ёлка падает, то котэ обжирает магазин в аэропорту)))

#1737 2015-01-07 09:36:43

Анон

Анон пишет:

И оказалось, что трое детей в четырехкомнатной квартире - тоже многодетная семья, но какая-то просто уникальная.

Я не считаю, что семья с тремя детьми — многодетная.

#1738 2015-01-07 09:44:17

Анон

Я не считаю, что семья с тремя детьми — многодетная.

Ну по Российским законам многодетная.

#1739 2015-01-07 09:48:57

Анон

По законам да, и это хорошо — больше льгот. Но для меня «много» — это больше трёх, два-три ребёнка — нормальное количество.

#1740 2015-01-07 10:14:14

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где нет, а на родине анона - да   Разве что в параллельной реальности эти фабрики и заводы, загнувшиеся еще когда анон был школоло, работают. Сам лично развалины видел. Новых нет. На тех, какие остались (молокозаводы, швейные производства) - на всех рабочих мест не хватит. Нищета страшная, смотреть страшно, как люди живут, какие там дороги, какие дома.

твой опыт жизни не единственный для России

#1741 2015-01-07 11:17:31

Анон

Так мы услышим наконец название того благословенного города, где есть работа, врачи и логопеды?

#1742 2015-01-07 11:28:19

Анон

Э, Ёбург-то вам чем не угодил. Всё там есть, и кружки, и томограммы, и работа для кого попало не на заводах, огромный ж город. Совсем уж пиздецовое - его и из Москвы ездят в Израиль лечить, медицина примерно на равном уровне в основных городах России. По моему опыту, в Москве тупо больше отраслей работы собрано и для развлечений и покупок возможностей больше. Ну и с транспортом и дорогами чуток получше - с метро не так задалбываешься, как с маршрутками через весь город. Ну тут кому как с районом повезло, конечно - в Ёбурге я до центра мог за полтора часа пешком дойти, до окраины за час.

#1743 2015-01-07 11:38:11

Анон

Анон пишет:

твой опыт жизни не единственный для России

Тут дело не столько в единственности опыта, сколько в статистике: пока ситуация в твоем регионе в меньшинстве, увы. другой анон

#1744 2015-01-07 11:49:53

Анон

Западная Сибирь. Работа есть, медицина есть, школы-кружки-спорт секции есть, разве что в хоккей ребенка не отдашь - чересчур дорого, да.
Везде хорошо, где нас нет.
В деревне пиздецово, да. И с работой напряг, и с транспортом до райцентра. Театров-опер, разумеется, тоже нет.

#1745 2015-01-07 11:51:23

Анон

Так мы услышим наконец название того благословенного города, где есть работа, врачи и логопеды?

О_о. А что есть города в России где нет логопедов, работы и врачей? Если не брать в пример маленькие городишки, деревни и какой-нибудь Дагестан. Ну вот в моём небольшом городе, Великом Новгороде, всё это есть.

#1746 2015-01-07 11:51:31

Анон

Анон пишет:

фигушки, вы к нам приедете и всё испортите))))) сами ищите и обрящите)))

Анон пишет:

Тут дело не столько в единственности опыта, сколько в статистике: пока ситуация в твоем регионе в меньшинстве, увы

но она МИНИМУМ все-таки существует. А посылка в споре была что такого быть не может

#1747 2015-01-07 11:54:36

Анон

Я вот живу в соседнем с Татарстаном регионе, и у нас пиздец. :dontknow:
Цены на нефть падают, кстати, так что я не уверен, что пиздец не придет и туда, но это уже оффтоп и лучше бы переместиться в специальную тему во флудилке.

#1748 2015-01-07 12:43:42

Анон

Анон пишет:

Провинциальный анон, у которого все заебись, что же ты молчишь-то? Я тоже блокнотик приготовила адрес записывать.  :timid:

Был занят. Ебург. Зп те же, о которых пишет московский анон, но квартиры в центре (в новостройке) - 4 мультика. Хочешь - копи (по моим расчетам, 8 лет примерно потребуется), не хочешь - бери ипотеку. Работа в производстве, торговле, финансах, журналистике - на любой вкус. Безработицы в городе нет.

#1749 2015-01-07 12:49:18

Анон

Вообще у нас  на Урале только Курган бедствует. Челябинск, Тюмень - крупные города с промышленностью и наукой. Для любителей экстрима - ХМАО, ЯНАО. Пару лет назад звали на зп 80 тыр, пресс-секом, не поехал - там холодно.

#1750 2015-01-07 13:09:14

Анон

Вообще, Урбаника публикует рейтинги городов по соотношению цены-качество жизни, интересно: http://urbanica.spb.ru/?p=3821

1 и 2 места - ХМАО (Сургут, Нв)
3 - Тюмень
4 - Сочи
5 - Ебург
...
25 - Москва

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума