Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Так что смысл кричать, что у нас тут никто не нужен. Естественники не нужны, к сожалению. А остальное это просто рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.
Да я и не говорю, что в России никто не нужен, я вообще уже плохо в этом вопросе разбираюсь. Просто если по каким-то причинам появилось желание валить - бояться нечего, все возможно.
Чисто для сравнения, зарплаты у меня в стране (Израиль):▼Скрытый текст⬍
А жилье? Здесь указаны реальные цены? http://dalniestrany.ru/izrail-tseny
То есть на месячную зарплату инженера можно купить квартиру в Хайфе, а на зарплату врача - в Тель-Авиве или Иерусалиме?
В теме про тюменскую крольчиху-зайчиху есть прекрасные комменты
зайчиха, я считаю вас монстром. Я считаю женщину, которая проживая на 20 кв.м с шестью детьми, умудряется зачать еще детей- социально опасной. Вы трахаетесь при детях? Я плачу весь день о ваших детях, которые обречены быть несчастными на радость вашему либидо. Я не понимаю, кто дал вам право обрекать детей на такую жизнь...
А жилье? Здесь указаны реальные цены? http://dalniestrany.ru/izrail-tseny
а ничего, что данные 2011 года?
Анон пишет:А жилье? Здесь указаны реальные цены? http://dalniestrany.ru/izrail-tseny
а ничего, что данные 2011 года?
Я не знаю, странная информация и вряд ли верная. По данным с другого сайта, примерно 1,5 млн шекелей=377 000 долларов=21 миллион рублей.
Ну что, в 5 раз дороже, чем в Екб.
Это если только жить как в "мечте еврея" - зарабатывать там, а тратить здесь - получается выгодно.
Идеальный вариант - получить вышку на Родине, а заграницей добавить к ней MA - всего год-два, а шансы найти работу значительно вырастают, когда последнее образование "родное".
Аноны, что такое МА?
Аноны, что такое МА?
Магистратура, наверно.
Аноны, что такое МА?
BA - он же "первая степень", бакалавриат.
MA - "вторая степень", магистратура.
PhD - "третья степень", у нас - кандидатская, на западе - докторская.
Дальше зависит от страны, но обычно поднимаются по званию после определенного количество публикаций в научных журналах.
многие упомянули , что у зайчихи нет образования, но оно не является гарантом достатка и счастливой жизни. все индивидуально. многие только закончив школу живут финансово лучше нас.
я полностью поддерживаю зайчиху . квартира , машина и все блага все будет, пусть в 50 лет но будет, а вот детей ты уже не сможешь родить.
раньше рожали и недумали и жили так же в 20 кв. и были счастливы, а щас всем подавай квартиру большую, фу противно, такие все мелочные
действительно бывает семья вся упокована , а больше не рожает, все для себя любимых
я живу ради детей, на себя второстепенно. и я счастлива семья должна быть большой
То есть на месячную зарплату инженера можно купить квартиру в Хайфе, а на зарплату врача - в Тель-Авиве или Иерусалиме?
Это устаревшие данные. В последние годы цены на жилье очень выросли и продолжают расти.
Вот, например, цены, близкие к реальным:
http://isratowers.com/buy/
Впрочем, именно покупают квартиры обычно только глубоко женатые люди с детьми школьного возраста, молодеж живет на съеме, чтобы при поиске работы не быть привязанными к городу.
раньше рожали и недумали и жили так же в 20 кв. и были счастливы
Дааа? Что-то мои предки не были счастливы. Никто из братьев-сестер многодетным не стал, у всех 1-2 ребенка или вообще нет. А переселение из коммуналок отмечали как чудо нереальное. Хотя казалось бы, должны были отказываться, ведь такое щастье, жить на 20 метрах...
Моя мама из многодетной семьи. Родители и десять детей жили в полуторокомнатном частном доме. Донашивали валенки друг за другом, затыкая дырки сеном. Выросли нормальными людьми все, кроме одного. Но имеют максимум двух детей - причем только старшие и младшие, которых общежитие не особенно задело, у средних - по одному. После смерти бабушки все пересрались из-за того самого полуторакомнатного домишки в маленьком нищем городке, хотя никто в жилье не нуждался. Так дом и гниет пустой, а братья-сестры не общаются друг с другом.
Зашел в тему про зайчиху. Сижу вытираю жир с клавиатуры.
Можете Павла больше не осуждать,посмотрела его астральную карту- бумеранг уже запущен. Весной следующего года с ним произойдет ряд страшных событий, которые повлекут за собой необратимые процессы с физическим и моральным здоровьем, с которыми,судя по дате рождения, ему справится уже не удастся никогда
О а вот и сынок неадеквата. Твоя квартира на двух этажах? У тебя приватизирована? А эта с какого перепугу твоей стала? Решение суда на твое имя? Еще скажи что ты мою дочь на машине не сбивал. Кстати о родне я с вами лет 30 не знаю ь и знать не хочу. И последнее когда меня бил муж? За 8 лет загса ты наверно в ногах постель мою охранял. Да кстати проведу людей по всему району и пускай люди скажут кто алкаш а кто неадекват. И пускай скажут кто у тебя мать. А доки у меня на каждое твое слово есть годами собирала. А сейчас мое терпение лопнуло. Жди встречи.
Моей семьей вплотную занимаются все структуры. За все года не было факта алкаголя. Юноша сам инфантилен. Мать взяла ему в кредит машину приватизировала на него квартиру парень не обижен судьбой вот только мать пашет на двух или трех работах а он выспится за день а ночью работа ездит строит из себя.мать денег даст и кредит выплатит а не даст можно и кулаком. Или не правда как ты родную мать перед армией лупил? Заставлял босиком по снегу в магазин за водкой идти. Все твои друзья тогда в шоке были. А теперь ответь когда хоть раз муж на меня руку поднял? Когда дети это видели? И когда полиция ко мне приезжала по побоям? Авто насчет твоей матери уже устали ездить.
А это сама многодетная мать-страдалица пляшет.
И они там уже письмо пишут мэру, Путину и единороссам
семья должна быть большой
Кому должна?
Такие мысли возникают, что многодеток грязью поливают те, у кого не получилось родить себе столько же!
Вы_просто_завидуте - mnogodetki version
Открыл отдел, посвященный православным вопросам. Правила раздела:
Правила раздела (нарушители лишаются доступа в раздел)
1. Недопустимость оскорблений в адрес как верующих, так и не верующих.
2. Недопустимость клеветы (=любое голословное высказывание, а также обвинение в адрес человека, который не имеет возможности здесь оправдаться).
3. Недопустимость искажения Библейских цитат ( потрудитесь пожалуйста раскрыть Библию и процитировать дословно).
4. Запрещается выдавать свой личный опыт за мнение Церкви, даже не намерено.
5. Слова Бог, Господь, Богородица, имена святых, Церковь (как вселенское собрание живых и усопших верующих во главе с Господом), Библия, Литургия пишутся с большой буквы. Все посты, нарушающие эти правило, будут удаляться.
6. Когда пишете свое сообщение - помните, что кроме вашего оппонента его читает множество невидимых гостей. За каждое слово дадим ответ Господу.
7. Запрещена пропаганда язычества и отрицание основ Православной Веры
"Пропаганда язычества".
Написал "литургия" со строчной - улетел в вечный бан.
Если не считать неграмотности, тут все вполне приемлемо.
"Пропаганда язычества".
у нас уважаются чувства только определённых верующих...
Так это спец. православный раздел, как я понимаю.
Кстати, что значит пропаганда язычества? Типа говорить о Макоше, русалках и пр.? Или сойдут темы о масленице?
За каждое слово дадим ответ Господу.
Бог сидит и читает каждый комментарий, а когда ты умрешь - потребует ответ!
Если Господь существует, то как же ему за них неловко.
Или сойдут темы о масленице?
Кстати, да, как, интересно, они к масленице относятся? С одной стороны же древняя традиция Руси, исконная, все такое. Самое то для возрождения всего русского. С другой... язычество ведь, грех, гроб, пиздец!
По Яндекс-работе посмотрел. Екб. Программисты и у нас нужны, зп 50 000 -90 000 руб. Инженеры нужны, 30 000-50 000 руб. Врачи нужны, 40 000 - 50 000 руб.
Автослесари и медсестры до 30 000. Это среднеспециальное образование, разрыв зарплат думаю объясним.
Гггг, по расценкам на сайтах судить о средней зп? Там всегда указывают максимум, который по факту хрен получишь.
Гггг, по расценкам на сайтах судить о средней зп? Там всегда указывают максимум, который по факту хрен получишь.
Это у тебя такой печальный опыт? А подольше поработать на одном месте не пробовал? А показать результат?
Это у тебя такой печальный опыт? А подольше поработать на одном месте не пробовал? А показать результат?
Ну, вот у меня такой опыт. Неоднократно. Пишут что-нибудь типа "до 50", а когда приходишь, говорят, что 40 потолок, после испытательного и если покажешь результат. А "до 50" - это с учетом премий, а щас кризис и нету премий. Сначала будет 30.
Еще повезет, если это не наеб и правда потом 40 дадут, а не выгонят нахуй типа не прошел испыталку.
Увы, на сайтах данные не соответствуют реалу. Если по сайтам смотреть, то чего это до сих пор все не в шоколаде, не ясно.
А подольше поработать на одном месте не пробовал? А показать результат?
Имхо, если сравнивать зарплаты разных странах, то разумнее сравнивать те, что при вступлении в должность, а не "когда-нибудь если звезды сойдутся".