Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Еще повезет, если это не наеб и правда потом 40 дадут, а не выгонят нахуй типа не прошел испыталку.
Увы, на сайтах данные не соответствуют реалу. Если по сайтам смотреть, то чего это до сих пор все не в шоколаде, не ясно.
У меня обратный опыт, приходишь на минималку и со временем повышают до цифр, не указанных в объявлении. Но я и устраивалась не в ООО "Рога и копыта", а в известные компании.
У меня обратный опыт, приходишь на минималку и со временем повышают до цифр, не указанных в объявлении. Но я и устраивалась не в ООО "Рога и копыта", а в известные компании.
Такое тоже было. Но в среднем зарплаты ниже, чем кажется, когда смотришь вакансии по той же сфере, я вот о чем.
Это у тебя такой печальный опыт? А подольше поработать на одном месте не пробовал? А показать результат?
Не пробовал, анон, у меня всего 3 места работы, 2 по 2 года и одно 7 лет. Или еще дольше надо?
Всегда одна и та же песня: озвученные суммы выплачиваются при условии, что дела фирмы будут идти отлично, коллектив покажет невиданные доселе результаты, а Луна окажется в пятом доме. Но увы и ах, что-то одно да не срастается.
Причем хоть бы честно на собеседованиях предупреждали, было бы понятно.
Не пробовал, анон, у меня всего 3 места работы, 2 по 2 года и одно 7 лет. Или еще дольше надо?
Всегда одна и та же песня: озвученные суммы выплачиваются при условии, что дела фирмы будут идти отлично, коллектив покажет невиданные доселе результаты, а Луна окажется в пятом доме. Но увы и ах, что-то одно да не срастается.
А они не дорожат опытными сотрудниками, которым может надоесть слушать пустые обещания? Одно дело мотивировать, другое дело наябывать.
в топе жж тоже многодеток опустили с их льготными заявами
Аноны, не оффтопьте. Если нечего принести с форума, идите во флудилку и трепитесь о работе в свое удовольствие.
я полностью поддерживаю зайчиху . квартира , машина и все блага все будет, пусть в 50 лет но будет, а вот детей ты уже не сможешь родить.
раньше рожали и недумали и жили так же в 20 кв. и были счастливы, а щас всем подавай квартиру большую, фу противно, такие все мелочные
Янипонил, так она поддерживает зайчиху или порицает за мелочность и желание оттяпать квартирку побольше вместо того, чтоб счастливо жить на 20 метрах дальше?
Молодец мужик) Не дал с гонором на шею себе сесть)
Молодец-то молодец, только сначала совершенно незнакомую бабу, которую и так уел, называет в посте "сучкой", а потом псто попадает в топ и он тихонько подтирает ругательство. От мужика самого говнецом таращит. Такая гордость собой епта.
Угум, а мужику бы кто компенсировал затраты? Кулстори из прошлого: в бытность свою маленьким анончиком, анон пошел заниматься спортом. Так вот, все было платно, до тех пор, пока анон не вошел в сборную города и не начал показывать результаты. С этого момента анону сделали бесплатное посещение секции. Кроме того, анон ездил в лагеря за копейки (в том числе на море), мог учиться в спортклассе с бесплатным питанием и УОРе (общежитие и питание). Но! Анон не в курсе подковерных игр, но абсолютно уверен, что анон и его товарищи дотировались из бюджета города? как перспективные. Никакого различия на много- однодетных не было. Многие аноны были нищими почти (90-е годы), дотация позволяла родителям пристроить анонов, чтоб не болтались по двору и на море съездили. Некоторые аноны сейчас в олимпийской сборной. Так вот, аноны, мораль кулстори такова: а) секции должны быть доступны для всех б) все животные равны, талантливые животные ровнее в) многодетные животные до размножения должны подумать о доступных для их кошелька секциях для детей, которые вполне себе скорее всего окажутся посредственностями (не обижайтесь, аноны, реально талантов мало, а еще меньше тех, кто, обладая талантом, готов пахать до седьмого пота). Блядьжежнахуй, мотоспорт! а если конный спорт взять? Или теннис? Или фигурное катание? Бальные танцы? Понятно, что если ребенок из многодетной семьи явно неограненный алмаз, с ним будут возиться, изыскивая средства. Да и то, одно платье стоит столько, что анон охуел, если честно. Но с обычным средним ребенком кто будет работать в ущерб себе (а у тренера тоже дети есть)? Не знаю таких.
Молодец-то молодец, только сначала совершенно незнакомую бабу, которую и так уел, называет в посте "сучкой", а потом псто попадает в топ и он тихонько подтирает ругательство. От мужика самого говнецом таращит. Такая гордость собой епта.
Предыдущий анон со спортом. Анон жопой читает, но не видит сучку.... Или это в комментариях?
Потер мужик сучку. Когда пост попал в топ.
Какой-то фиалочный дядя, если для него подобный диалог считается агрессивно-охуевшим. Представляю как у него бомбит при встрече с действительно агрессивными людьми.
Меня больше всего вымораживает потертое ругательство (куда только крутые яйцы подевались) и эпическая гордость собой: как побрил-то халявщицу!
Побрил хорошо, так с халявщиками и надо, но хуле ж так гордиться, чай, не мир спасал.
А никто не заметил, что мужик один растит двоих детей? Не бог весть какой героизм, миллионы женщин в таком положении оказываются, но он ничего не требует от государства. Рабочее место создал себе сам.
А никто не заметил, что мужик один растит двоих детей? Не бог весть какой героизм, миллионы женщин в таком положении оказываются, но он ничего не требует от государства. Рабочее место создал себе сам.
Молодец (женщина в такой ситуации тоже молодец).
Потер мужик сучку. Когда пост попал в топ.
Это плохо. Не в том смысле, что потер, а в смысле - не хочет придерживаться своей же позиции. Печально. Не люблю таких.
Анон пишет:в топе жж тоже многодеток опустили с их льготными заявами
Угум, а мужику бы кто компенсировал затраты? Кулстори из прошлого: в бытность свою маленьким анончиком, анон пошел заниматься спортом. Так вот, все было платно, до тех пор, пока анон не вошел в сборную города и не начал показывать результаты. С этого момента анону сделали бесплатное посещение секции. Кроме того, анон ездил в лагеря за копейки (в том числе на море), мог учиться в спортклассе с бесплатным питанием и УОРе (общежитие и питание). Но! Анон не в курсе подковерных игр, но абсолютно уверен, что анон и его товарищи дотировались из бюджета города? как перспективные. Никакого различия на много- однодетных не было. Многие аноны были нищими почти (90-е годы), дотация позволяла родителям пристроить анонов, чтоб не болтались по двору и на море съездили. Некоторые аноны сейчас в олимпийской сборной. Так вот, аноны, мораль кулстори такова: а) секции должны быть доступны для всех б) все животные равны, талантливые животные ровнее в) многодетные животные до размножения должны подумать о доступных для их кошелька секциях для детей, которые вполне себе скорее всего окажутся посредственностями (не обижайтесь, аноны, реально талантов мало, а еще меньше тех, кто, обладая талантом, готов пахать до седьмого пота). Блядьжежнахуй, мотоспорт! а если конный спорт взять? Или теннис? Или фигурное катание? Бальные танцы? Понятно, что если ребенок из многодетной семьи явно неограненный алмаз, с ним будут возиться, изыскивая средства. Да и то, одно платье стоит столько, что анон охуел, если честно. Но с обычным средним ребенком кто будет работать в ущерб себе (а у тренера тоже дети есть)? Не знаю таких.
Поддержу по поводу спорта.
Анон писал выше о своих - двое своих, одна усыновленная.
Старший отпрыск занимается бальными танцами. Денег это стоит таких, что ООО_ооо (платье не носит , но фрак на стандарт последний пошили за полтинник, и это недорого)....но он талантливый очень, результаты дает мощные. Да и можем себе позволить в него вкладывать деньги. Равно как и вывозить весь свой выводок на хорошее море пару раз в год. И ни у кого ничего не требуем от слова совсем!
Вот я не понимаю др сих пор- если ты не можешь достойно одного -двух поднять...на хуя плодиться?! Зачем обрекать собственных детей, наверное любимых, на вечную злую зависть и чувство собственной неполноценности? Ладно, блядь, когда в моем советском детстве все были почти равны. Но сейчас?! Когда расслоение соц.слоев видно с орбиты Земли?! Лишать детей возможности чувствовать себя комфортно среди сверстников? Зачем, блядь?! Почему эти суки воспринимают детей как животных- без права на личное время, на свой угол, на свои хобби, на милые детские радости?!
Читала про карманные деньги, про нары эти трехъярусные, про куриную ногу!!!! Одну куриную ногу!!!
Смотрю на свой выводок и мне этих мамаш убивать хочется, блядь. Ногами. Животные, тупые твари.
Бомбануло, пиздец. Простите, анончики.
Ну так животные и есть.
Чего зря беситься, анон? Ты же не требуешь от коров или кроликов какой-то продвинутой мозговой деятельности, малейшей бытовой сообразительности, понимания причинно-следственных связей?
Там примерно тот же уровень умственного развития.
Чего зря беситься, анон? Ты же не требуешь от коров или кроликов какой-то продвинутой мозговой деятельности, малейшей бытовой сообразительности, понимания причинно-следственных связей?
Там примерно тот же уровень умственного развития.
Так детей жалко, дети-то у них человеки поначалу((
Жалко. Но тут обычно ничего не поделаешь.
А мне тут представилось, как такая, с позволения сказать, "мать-героиня" после смерти предстает перед богом. И он ее спрашивает: "Какого ж хрена ты, дитя мое, над собственными детьми так издевалась?!" А она: "Дык... Эт... Все во славу твою, господи!" И он такой -
Смотрю на свой выводок и мне этих мамаш убивать хочется, блядь. Ногами. Животные, тупые твари.
анон-анон, спокойно... животные, кстати, не плодятся в неподходящих условиях.
И он ее спрашивает: "Какого ж хрена ты, дитя мое, над собственными детьми так издевалась?!" А она: "Дык... Эт... Все во славу твою, господи!" И он такой -
Так это оно и есть. По сути-то все мировые религии требуют в первую очередь действовать головой и не быть гондонами. Но так как люди - тупые обезьяны, они придумали себе небесного чекиста со склонностью к садомазо.
Бомбануло, пиздец. Простите, анончики.
Бывает. У меня тоже рвёт каждый раз, как читают что-нибудь свежее отсюдова.
А чего только на мамаш валить? Отцы тоже в зачатии этих детей участвуют.
И отцы, канеш, тоже. Просто мамаши заметнее в интернете.