Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-14 08:05:01

Анон

D&D, GURPS и прочие НРИ

На форуме уже есть тема для обсуждения вообще всех настольных игр, а также тема токсичных ролевиков, в которой можно пожаловаться на сопартийцев. В этой же теме предлагаю поговорить обо всем остальном, связанном с НРИ.
Преимущества и недостатки различных игровых систем, нюансы применения правил, удачные билды персонажей и прочее подобное. Также можно поделиться своими историями с игр, обсудить идеи сюжетов и способы их воплощения; высказать мнение о том, какое количество игроков за столом оптимально, каков по-вашему идеальный состав пати и т.д.
Короче, вот он, тред общего обсуждения днд, который аноны периодически ищут.

Родственные треды:
- Поиск соигроков по ролёвкам
- Несовпадение ожиданий от ролевой
- "Токсичных" ролевиков тред
- Настольные игры

#2476 Вчера 09:37:06

Анон

Re: D&D, GURPS и прочие НРИ

Анон пишет:

Аноны, норм или стрем, когда персонаж игрока убивает персонажа другого игрока, потому что тот сорвал его планы? Имхо стрем, я хз как после такого относиться к игроку.

Если вы не обсуждали возможность пвп и не договаривались, что вам всем оно окей - стрем. Правда, больший стрем в таком случае не этот игрок, а мастер, допускающий такое.

#2477 Вчера 14:02:45

Анон

Тем временем на тему весело, я наконец-то увидел гамбит Тануса в действии!

Скрытый текст

Ящитаю, это лютый вин

#2478 Вчера 14:08:35

Анон

Анон пишет:

я наконец-то увидел гамбит Тануса в действии!

история - огонь  :lol: теперь мне интересен этот путь из глотки в мозг ;D

#2479 Вчера 14:27:23

Анон

Да подняться по носоглотке собственно в нос, а там в решетчатом теле овердохуя отверстий. В черепе вообще много дырок для нервов и прочего, куда, в масштабе дракона, может протиснуться комар

#2480 Вчера 14:30:30

Анон

Анон пишет:

Второй момент. 22 сессия. Мастер с огромным удивлением узнал класс моего персонажа

Ну блин, это гениально. По-моему, тебе стоит просто начать использовать любые заклинания без оглядки на класс и уровень, чтобы потом говорить "а что, ты мой чарник читал, чтобы знать, что я этого не могу?"

Анон пишет:

Комар успешно внутри и начинает пробираться к мозгу.

Но как, у него же лапки. Это ж не термит какой, заточенный под рытьё ходов. Мне кажется, это как человеку рыть подкоп вилкой. Можно, конечно, но на это уйдут недели.

#2481 Вчера 14:40:58

Анон

Анон пишет:

Но как, у него же лапки. Это ж не термит какой, заточенный под рытьё ходов. Мне кажется, это как человеку рыть подкоп вилкой. Можно, конечно, но на это уйдут недели.

Видать, хоботом :lol: На тот момент ДМ уже не заморачивался, в ход пошло rule of cool

#2482 Вчера 16:37:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, норм или стрем, когда персонаж игрока убивает персонажа другого игрока, потому что тот сорвал его планы? Имхо стрем, я хз как после такого относиться к игроку.

Стрем, если это без договоренности между игроками и мастером

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума