Вы не вошли.
На форуме уже есть тема для обсуждения вообще всех настольных игр, а также тема токсичных ролевиков, в которой можно пожаловаться на сопартийцев. В этой же теме предлагаю поговорить обо всем остальном, связанном с НРИ.
Преимущества и недостатки различных игровых систем, нюансы применения правил, удачные билды персонажей и прочее подобное. Также можно поделиться своими историями с игр, обсудить идеи сюжетов и способы их воплощения; высказать мнение о том, какое количество игроков за столом оптимально, каков по-вашему идеальный состав пати и т.д.
Короче, вот он, тред общего обсуждения днд, который аноны периодически ищут.
Родственные треды:
- Поиск соигроков по ролёвкам
- Несовпадение ожиданий от ролевой
- "Токсичных" ролевиков тред
- Настольные игры
Анон пишет:А почему проблема такая с кроссполом?
Ну, кого-то бывает корежит голосовой формат в этом деле, с текстом иммерсия не теряется, текст - он бесполый.
Анон, который практически всегда отыгрывает персов мужского пола, притом что ИРЛ девочка-девочка, вот сейчас прихуел. Мне никогда ничего не говорили, максимум, мастер иногда путается в местоимениях, ну когда играешь какого-нибудь эльфа Охрениэля, это можно даже смешно обыграть. А последний раз анон играл брутального двергара-квадратно-гнездового-качка, и ничего, всем все было норм.
И да, записывайте меня к тем, кто сейчас тоже играет Страда. Правда, чую, у нас щас будет полная жопа ТПК, но может еще выкрутимся.
А мы вот только-только считай закончили Страда. Хочется ящик водки и всех обратно 
А поясните анону из леса, Страд по ванильному днд или там правила допа по Равенлофту?
А поясните анону из леса, Страд по ванильному днд или там правила допа по Равенлофту?
Ну есть стандартный модуль 5е 2014 для CoS, в котором есть свои ништячки типа "уровня ПТСР", но большинство играет по Reloaded, потому что там круче лор и сбалансированнее файтинг, а кто-то вообще дохрена механик хоумбрюшит. Но вроде изначально это ванильный ДнД. Хотя вот есть у меня знакомые, которые вообще начали играть Страда по даггерхарту, пронзаю, можно и по старому Равенлофту.
Спасибо, многое прояснилось. Но времени на новые игры больше не стало.