Вы не вошли.
На форуме уже есть тема для обсуждения вообще всех настольных игр, а также тема токсичных ролевиков, в которой можно пожаловаться на сопартийцев. В этой же теме предлагаю поговорить обо всем остальном, связанном с НРИ.
Преимущества и недостатки различных игровых систем, нюансы применения правил, удачные билды персонажей и прочее подобное. Также можно поделиться своими историями с игр, обсудить идеи сюжетов и способы их воплощения; высказать мнение о том, какое количество игроков за столом оптимально, каков по-вашему идеальный состав пати и т.д.
Короче, вот он, тред общего обсуждения днд, который аноны периодически ищут.
Родственные треды:
- Поиск соигроков по ролёвкам
- Несовпадение ожиданий от ролевой
- "Токсичных" ролевиков тред
- Настольные игры
Анончики, я ДМ, и я планирую на ближайших сессиях убить полюбившегося пати НПС. Это мой первый раз Я не так давно ДМ, и, наверное, хочу совета, как меньше нервничать по этому поводу (или статистики типа "В первый раз? Да мои игроки проходят через такое каждую вторую сессию, не парься")
Моя пати любит драму и трагедию, и на нулёвке мы обсуждали смертность нпс, даже самых любимых, и всем было ок, так что очень вряд ли, что меня будут бить ногами, но всё равно как-то тревожно и боюсь налажать
Первое, что мне приходит в голову: дай им в будущем гипотетический шанс его воскресить. Это может стать любопытным квестом, ведь воскрешать могут не только жрецы
В днд редко умирают прямо насовсем, почти всегда можно найти способ вернуть персонажа к жизни.
Моя пати любит драму и трагедию, и на нулёвке мы обсуждали смертность нпс, даже самых любимых, и всем было ок, так что очень вряд ли, что меня будут бить ногами, но всё равно как-то тревожно и боюсь налажать
Ну тут как с любой историей: если в рамках сюжета и характера персонажа эта смерть имеет смысл, то всем понравится. Если просто смерть от того, что некуда деть нпц, то не понравится.