Вы не вошли.
На форуме уже есть тема для обсуждения вообще всех настольных игр, а также тема токсичных ролевиков, в которой можно пожаловаться на сопартийцев. В этой же теме предлагаю поговорить обо всем остальном, связанном с НРИ.
Преимущества и недостатки различных игровых систем, нюансы применения правил, удачные билды персонажей и прочее подобное. Также можно поделиться своими историями с игр, обсудить идеи сюжетов и способы их воплощения; высказать мнение о том, какое количество игроков за столом оптимально, каков по-вашему идеальный состав пати и т.д.
Короче, вот он, тред общего обсуждения днд, который аноны периодически ищут.
Родственные треды:
- Поиск соигроков по ролёвкам
- Несовпадение ожиданий от ролевой
- "Токсичных" ролевиков тред
- Настольные игры
Можно тебе написать и обсудить детали?
Пиши, если хочешь. Но вот прям щас я уже вожу пачку, когда закончу, можно подумать и о новой
Вам удобнее дискорд или телега?
И то, и то ок, я подстроюсь. Можешь написать никнейм холиварочный здесь чтобы не палить ник, я в ЛС напишу
мой хс ник для втм анонов
Привет, аноны. Знаю о настолках только понаслышке. Играл в компьютерные по мотивам, играл в литературные форумные, а вот настоящие нри никогда не видел. Не готов пока пробовать непосредственно вкатиться, но с большим интересом бы посмотрел записи чужих сессий. Такое вообще есть в природе, если не на английском? Если да, можете порекомендовать конкретные подкасты и каналы? Спасибо
с большим интересом бы посмотрел записи чужих сессий
Вечерние кости, Living Room Studio, Грядут Приключения, Сады Гесперид, Окаянный.
Привет, аноны. Знаю о настолках только понаслышке. Играл в компьютерные по мотивам, играл в литературные форумные, а вот настоящие нри никогда не видел. Не готов пока пробовать непосредственно вкатиться, но с большим интересом бы посмотрел записи чужих сессий. Такое вообще есть в природе, если не на английском? Если да, можете порекомендовать конкретные подкасты и каналы? Спасибо
я вот этих смотрю
с большим интересом бы посмотрел записи чужих сессий
Герои метагейминга еще
Аноны, а в киберпанк ред или киберпанк 2020 тут кто нибудь играет..? А то тыкаюсь у себя везде где только могу по клубам, читаю, смотрю, ищу, по ощущениям что-то совсем непопулярная история, несмотря на игру от проджектов
Не готов пока пробовать непосредственно вкатиться, но с большим интересом бы посмотрел записи чужих сессий.
Интереса ради, а почему не готов? В клубах бывают игры для новичков, где и сессия ваншотик, и листы персонажа раздают готовые
Окаянных на хс знают?
Знают, нравится. Очень рад, что в треде предлагают смотреть что-то толковое.
Окаянных на хс знают? Хорошо, а то меня немного расстраивало малое колличество зрителей при хорошем контенте.
Смотрела их года два назад, потрясающие ребята, очень нравятся)
Аноны, а в киберпанк ред или киберпанк 2020 тут кто нибудь играет..? А то тыкаюсь у себя везде где только могу по клубам, читаю, смотрю, ищу, по ощущениям что-то совсем непопулярная история, несмотря на игру от проджектов
Почитал, игромех душновато выглядит, бросок на в какую часть тела попадание, броски на криты, броски на защиту. В ведьмаке похожая очень история, там всю сессию 4 часа трёх гоблинов чистили, не потому что гоблины такие жирные, а потому что по 100500 проверок на каждый чих.
Если сеттинг и сюжет нравится, имхо лучше правила Дельта Грина какого-нибудь под них адаптировать.
Отредактировано (Сегодня 09:13:12)