Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-14 08:05:01

Анон

D&D, GURPS и прочие НРИ

На форуме уже есть тема для обсуждения вообще всех настольных игр, а также тема токсичных ролевиков, в которой можно пожаловаться на сопартийцев. В этой же теме предлагаю поговорить обо всем остальном, связанном с НРИ.
Преимущества и недостатки различных игровых систем, нюансы применения правил, удачные билды персонажей и прочее подобное. Также можно поделиться своими историями с игр, обсудить идеи сюжетов и способы их воплощения; высказать мнение о том, какое количество игроков за столом оптимально, каков по-вашему идеальный состав пати и т.д.
Короче, вот он, тред общего обсуждения днд, который аноны периодически ищут.

Родственные треды:
- Поиск соигроков по ролёвкам
- Несовпадение ожиданий от ролевой
- "Токсичных" ролевиков тред
- Настольные игры

#2426 2025-09-04 15:26:38

Анон

Re: D&D, GURPS и прочие НРИ

Анон пишет:

Можно тебе написать и обсудить детали?

Пиши, если хочешь. Но вот прям щас я уже вожу пачку, когда закончу, можно подумать и о новой

Скрытый текст

#2427 2025-09-04 15:28:41

Анон

Анон пишет:

Вам удобнее дискорд или телега?

И то, и то ок, я подстроюсь. Можешь написать никнейм холиварочный здесь чтобы не палить ник, я в ЛС напишу

#2428 2025-09-04 15:34:59

Анон

Скрытый текст

мой хс ник для втм анонов

#2429 2025-09-11 11:07:36

Анон

Скрытый текст

#2430 2025-09-11 11:13:10

Анон

Привет, аноны. Знаю о настолках только понаслышке. Играл в компьютерные по мотивам, играл в литературные форумные, а вот настоящие нри никогда не видел. Не готов пока пробовать непосредственно вкатиться, но с большим интересом бы посмотрел записи чужих сессий. Такое вообще есть в природе, если не на английском? Если да, можете порекомендовать конкретные подкасты и каналы? Спасибо

#2431 2025-09-11 11:16:06

Анон

Анон пишет:

с большим интересом бы посмотрел записи чужих сессий

Вечерние кости, Living Room Studio, Грядут Приключения, Сады Гесперид, Окаянный.

#2432 2025-09-11 13:31:12

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны. Знаю о настолках только понаслышке. Играл в компьютерные по мотивам, играл в литературные форумные, а вот настоящие нри никогда не видел. Не готов пока пробовать непосредственно вкатиться, но с большим интересом бы посмотрел записи чужих сессий. Такое вообще есть в природе, если не на английском? Если да, можете порекомендовать конкретные подкасты и каналы? Спасибо

Скрытый текст

я вот этих смотрю

#2433 2025-09-12 04:26:41

Анон

Анон пишет:

Герои метагейминга еще

#2434 2025-09-12 14:59:35

Анон

Аноны, а в киберпанк ред или киберпанк 2020 тут кто нибудь играет..? А то тыкаюсь у себя везде где только могу по клубам, читаю, смотрю, ищу, по ощущениям что-то совсем непопулярная история, несмотря на игру от проджектов

#2435 2025-09-12 15:07:10

Анон

Анон пишет:

Не готов пока пробовать непосредственно вкатиться, но с большим интересом бы посмотрел записи чужих сессий.

Интереса ради, а почему не готов? В клубах бывают игры для новичков, где и сессия ваншотик, и листы персонажа раздают готовые

#2436 2025-09-12 16:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вечерние кости, Living Room Studio, Грядут Приключения, Сады Гесперид, Окаянный.

Окаянных на хс знают? Хорошо, а то меня  немного расстраивало малое колличество зрителей при хорошем контенте. :sadcat:

#2437 2025-09-12 16:46:29

Анон

Анон пишет:

Окаянных на хс знают?

Знают, нравится. Очень рад, что в треде предлагают смотреть что-то толковое.

#2438 2025-09-13 18:02:55

Анон

Анон пишет:

Окаянных на хс знают? Хорошо, а то меня  немного расстраивало малое колличество зрителей при хорошем контенте.

Смотрела их года два назад, потрясающие ребята, очень нравятся)

#2439 Сегодня 09:10:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в киберпанк ред или киберпанк 2020 тут кто нибудь играет..? А то тыкаюсь у себя везде где только могу по клубам, читаю, смотрю, ищу, по ощущениям что-то совсем непопулярная история, несмотря на игру от проджектов

Почитал, игромех душновато выглядит, бросок на в какую часть тела попадание, броски на криты, броски на защиту. В ведьмаке похожая очень история, там всю сессию 4 часа трёх гоблинов чистили, не потому что гоблины такие жирные, а потому что по 100500 проверок на каждый чих.

Если сеттинг и сюжет нравится, имхо лучше правила Дельта Грина какого-нибудь под них адаптировать.

Отредактировано (Сегодня 09:13:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума