Вы не вошли.
старушки помнят, кто сел в пятый вагон на станции Паддингтон три месяца назад.
Мне кажется, тогда у людей был меньше информационный перегруз, даже заядлого любителя газет и новостей не засыпало за день новой инфой по уши, а если старушка живет в сельской местности, где лошадь на улице обосралась - уже событие, то со скуки рассмотрит и запомнит, и в каком платье соседская дочь Мэри встречалась со студентом Джоном из четырнадцатого дома, и в каком часу пробежал бигль из восьмого дома, погнавшийся за зайцем, и какого числа отец Патрик читал проповедь о ленности и скуке.
Сегодня, когда только продрал глаза, взял телефон и открыл любую ленту - вк, фейсбук, твитер, инстаграм - на тебя обрушится хуетонна новостей: Вася ночью набухался и писал стихи без рифмы, ритма и смысла, на фандомной битве команда абырвалга спиздила перевод у команды главрыбы, президент Мумбы-юмбы отравился паленым кокосом, в Амстердаме прошла демонстрация против запрета на запрет запрета курения марихуаны, Дауни-младший запостил фанарт Айронмена с капитаном Америкой, Вася выложил селфи с кокосом, команда абырвалга на фб нарисовала на рейтинг срущего в кустах кэпа, на которого дрочит Айронмен, в Мумбе-Юмбе отменили запрет на разрешение запрета на курение марихуаны, в Амстердаме прошел конкурс поэзии без рифмы, ритма и смысла, даже если в это время у тебя под окном незнакомый человек выкинул странный пакет с мусором, ты не обратишь внимания, пытаясь написать Васе, что он пьяный дурак, и не отправить этот твит под селфи Дауни-младшего. Просто не до таких мелочей.
Можно за полгодика до идеального убийства стать волонтером в зооприюте. Регулярно закупать пикальное мясо, дешевый акционный фарш и привозить вот это все в приют. После убийства - отвозить особенный фарш в приют. Это к вопросу " куда деть фарш"
Есть еще интересный вариант. Если в вашем городе имеется производство базальтоволоконного утеплителя- то имеет смысл устроиться туда работать заблаговременно. Желательно в ночные смены.
Температура плавления базальта 1200 °С. ( Для сравнения: в кремационной печи температура достигает 870—980 °C)
Фарш- собакам; костяк, голову, кисти рук стопы ног- в печь на заводе ( можно ВСЕ в печь на заводе)
Слабый участок- место разделки. Там могут остаться следы.
Отредактировано (2020-08-22 04:00:56)
На тему подозреваемых: помню, в одном сериале были две женщины, они договорились убить мужей друг друга, при этом у каждой жены было железное алиби, потому что убивала в этот момент другая. Не помню только, на чем погорели.
ну это старая идея. Ее фишка в том, что у убивающего нет мотива. А тот у кого есть мотив - чист в момент убийства.
( Сбрось маму с поезда)
Но тут важно , чтобы не просекли сговор.
Слабый участок- место разделки. Там могут остаться следы.
Если разделывать в ванной и аккуратно, то кровь смоется водой, потом помыть пол-стены, а если где-то останутся следы - так ачетакова, я девочка, критические дни, все дела.
Но если вы окажетесь под подозрением, то фарш, привезенный вами, могут и проверить, его не сразу же всем собакам скормят, может залежаться. И фарш придется возить из мяса, куда деть кожу, сухожилия и все остальное - вопрос.
Если есть свой дом или дача с участком, то можно запросто и в старой бочке достичь температуры в 800-900 градусов, рецептов в интернете много, писать здесь не буду.
кровь смоется водой, потом помыть пол-стены, а если где-то останутся следы - так ачетакова, я девочка, критические дни, все дела.
Я читал документальную книгу по криминалистике, там хз когда уже установили, что это не "не ваша менструальная кровь, а кровь другой груааы и т.п."
Если в вашем городе имеется производство базальтоволоконного утеплителя- то имеет смысл устроиться туда работать заблаговременно. Желательно в ночные смены.
Вот это я понимаю, конкретный практический совет!
Если в вашем городе имеется производство базальтоволоконного утеплителя- то имеет смысл устроиться туда работать заблаговременно. Желательно в ночные смены.
Вот это я понимаю, конкретный практический совет!
Я в этом вопросе все же теоретик, не практик. Прошу занести в протокол!
Труп целиком или кусочками можно в болото или по мусоркам в соседнюю область вывезти.
ачетакова, я девочка, критические дни, все дела.
А тебя спросят па почему днк с вашей не сопвала
А тебя спросят па почему днк с вашей не сопвала
И это еще если не просветят всю ванную ультрафиолетом, в противном случае возникнут вопросы - что же ты за неведомая хуйня такая, что у тебя в месячные по несколько литров крови выливается
Кстати, о многоэтажках. Имейте ввиду, аноны, в многоэтажке всегда кто-нибудь смотрит в окно. Бабушки - это понятно, но есть еще курильщики и люди, которые просто выглядывают в окно проходя мимо. Просто ради интереса, будете проходить мимо многоэтажки, поднимите глаза - 100% увидите пару лиц в окнах и на балконах. Если вы бросите мусорный мешок в бак о вас забудут, конечно, а вот если погрузите в машину, отметят, как необычное, а потом могут вспомнить, причем несколько человек в разное время. Тут-то и выяснится, что вы целый день вывозили мусорные мешки на машине.
Причем палят даже ночью. У моей старой собаки в последние годы были проблемы с желудком и иногда приходилось выгуливать ее по ночам, так всегда в каждой из четырех многоэтажек в моем дворе светится десяток окон и в одном-двух торчат люди.
Ну, и сейчас, в эпоху сотовых, даже у самых забывчивых забывак можно выпытать какую-то подробность по которой можно установить даже точное время, когда человек глазел в окно. Один вспомнит, что пошел покурить после разговора с начальством - время звонка в телефоне, другая собиралась на свидание и выглянула посмотреть погоду и т.п.
У меня во дворе вообще 90% территории покрывается веб-камерами местного провайдера. И от них запись несложно получить, даже запросов от милиции не требуется. Регулярно в вк-группе вывешивают записи угона великов и царапания машин.
Блин, эта тема прямо вернула в период, когда я детективы пытался сочинять - теперь, засыпая, постоянно думаю, как бы убить получше
Пока ничего лучше "потащить друга в горы и случайно уронить в расщелину" не придумалось. Вообще экстремальный спорт и походы, но лучше бы не такого типа, где точно будут лишние глаза и обязательна проверка снаряжения непосредственно до и сразу после (так что прыжки с парашютом отпадают).
Ну, и сейчас, в эпоху сотовых, даже у самых забывчивых забывак можно выпытать какую-то подробность по которой можно установить даже точное время, когда человек глазел в окно. Один вспомнит, что пошел покурить после разговора с начальством - время звонка в телефоне, другая собиралась на свидание и выглянула посмотреть погоду и т.п.
Обратный процесс тоже работает неплохо. Анон, например, вот так сходу не вспомнит, что там было десятого августа, но если заглянет в свой ежедневник и, скажем, увидит, что десятого он заказывал себе пиццу, то по этой ниточке вполне может раскрутить, как ждал курьера, бегал к окну и всё, что в этом окне видел.
Обратный процесс тоже работает неплохо. Анон, например, вот так сходу не вспомнит, что там было десятого августа, но если заглянет в свой ежедневник и, скажем, увидит, что десятого он заказывал себе пиццу, то по этой ниточке вполне может раскрутить, как ждал курьера, бегал к окну и всё, что в этом окне видел.
И память подкинет подробностей, на которые тогда не обратил внимания. Например, видел, как девушка грузит в машину большую спортивную сумку, машинально подумал: "Фигасе сумка тяжелая, еле тащит, неужели помочь некому" и забыл. А потом вспомнил. И еще несколько человек вспомнили, потому что вывозить труп весом 70 килограмм придется в несколько ходок. Короче, вывозить из человейника труп - плохая идея, запалят.
Про фарш и приют - есть же история про хозяйку приюта для тигров, у которой бесследно пропал муж-миллионер, который до пропажи собирался разводиться, а тут всё на неё переписал и исчез. По слухам, мужа прокрутили на фарш тиграм, но доказательств никаких нет, вроде даже дело не заводили. Осталось тигров найти.
Первым пунктом подготовки к идеальному убийству должна быть длительная работа с психологом, психотерапевтов, а то и психиатром с таблеточками. Иначе сам навлечешь на себя подозрение своими нервными почесываниями и хихиканьем, а потом тебя расколют, как моллюска. И высосут твое виновное пузико.
Я бы рекомендовал к просмотру российский сериал Пропавший жених, но не в плане сюжета (хотя и там есть чо взять на вооружение ), а то как ГГня держится на допросах - вот так должен вести себя невиновный человек, прям как по учебнику. И тут даже если и есть какие то улики, следствие охотно поверит в подкидывание.
просветят всю ванную ультрафиолетом
Но кровь не светится в ультрафиолете. Ультрафиолет могут использовать для поиска отпечатков пальцев в сочетании с красителем.
Вообще, криминалистика работает немного не так.
Сначала следователь осматривает помещение и составляет свою версию произошедшего преступления. Потом приехавшей команде криминалистов он выдает эту версию, а они уже на основании его предположений выделяют отдельные места, с которых можно что-то собрать, они не будут тратить свои запасы, за которые им отчитываться, чтобы залить ваше жилье целиком. Чтобы найти следы крови, криминалисты распыляют специальный состав на нужные места и ждут, когда проступят пятна там, где была хотя бы микроскопическая капля крови.
ДНК-анализ можно взять не с каждого места, где эта кровь была, я не скажу точно, но вряд ли там, где наличие крови удалось установить только с помощью химической реакции, осталось достаточно материала. Еще и поверхности бывают разные, с некоторых кровь смывается полностью, с некоторых нет.
Но работа криминалистов очень сильно усложнится, если к вашей квартире они дорвутся не в первые же сутки после преступления, а через недельку - во-первых, отпечатки пальцев с большинства поверхностей уже испарятся, во-вторых, вы успеете замыть кучу следов крови или закрасить их - да, этот метод тоже работает, химический реагент не выявит следы крови под слоем краски или лака. И для всего этого следователь должен заподозрить, что жертву вы расчленили и расчленили именно в ванной, чтобы дать указание искать следы крови на стенах и швах плитки, а не следы яда в посуде на кухне, например.
Вообще, очень рекомендую книгу криминалиста "Наука раскрытия преступлений. Опыт Израильского криминалиста", она интересная и рассказывает много о том, что нет в сериалах и детективах. На флибусте можно найти)
План для северных приморских регионов:
- поехать на машине на подлёдную рыбалку
- напоить до бессознательного состояния
- загрузить в машину, отвезти за 5-6 километров от стоянки, выгрузить на лёд
- вернуться к стоянке, спокойно проспаться в машине, по пробуждении поднять тревогу.Минус: жертва может прийти в себя и даже чудом вернуться
Плюс: даже если жертва вернётся, ты не при делах: лег спать в машине, а куда там понесло товарища, ты и знать не знал.
Ы, анон сегодня тоже придумал похожий план, только даже ехать никуда не надо. Нужны квартира с незастекленным балконом, где вы живете один или только с жертвой, зимняя морозная ночь (желательно -40 и ниже) и алкоголь. Так же поим до состояния невменоза, чтоб тело только мычало, выводим на балкон, усаживаем. Желательно дождаться, чтоб тело отключилось совсем. Оставляем тело, уходим спать. Если повезет - утром найдете труп. Не повезет - никто ни в чем вас не заподозрит, вы не помните, нафига вас обоих понесло на балкон, и чо вы ушли, а несостоявшаяся жертва осталась.
Сдаётся мне, что ещё желательно быть мужиком
Вообще чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что и одного убивать заебешься, а уж если открыл в себе внутреннего маньяка, то вообще жопа
Про фарш и приют - есть же история про хозяйку приюта для тигров, у которой бесследно пропал муж-миллионер,
Короче, надо убивать где-то рядом с Тайганом.
Желательно дождаться, чтоб тело отключилось совсем. Оставляем тело, уходим спать
Тяжело тащить такую тушку. Плюс надо, чтобы соседи не спалили.
Да ещё и самому притворяться пьяным
уж если открыл в себе внутреннего маньяка, то вообще жопа
Была какая-то дама, которая сдавала комнаты в своем доме жильцам, травила их и закапывала в саду на удобрения, жильцы были в основном путешествующие нищеброды и никто бы ничего не заподозрил, если бы она и мужей не стала пускать туда же.