Вы не вошли.
Стоматологи говорят, он нормально стоит.
Мое дело информацию дать о сроке службы, доказывать ничего не собираюсь, гугл никого не банит.
Мое дело информацию дать о сроке службы, доказывать ничего не собираюсь, гугл никого не банит.
Спасибо, конечно, но я спрашивал совершенно о другом(
У меня на нижнем зубном ряде стоит внутренний ретейнер. Мне нужно сделать МРТ (в районе головы). Я в растерянности, т.к. не могу понять, повлияет ли ретейнер на качество снимков
Плохие снимки будут меньшей из твоих проблем, если твой ретейнер решит познакомится поближе с пиздецки мощным магнитом внутри аппарата для магнитно-резонансной томографии. А по-хорошему тебя и до процедуры допускать без документа о том, что ретейнер сделан из материала, с которым аппарат не взаимодействует
Анон #7447, у тебя диабета хоть нет? В любом случае очень сочувствую, это явно какой-то коновал и рукожоп делал...
тебя диабета хоть нет
Нет, нету. Просто корни какие-то дурацкие. Я думал, только зубы мудрости, но нет, почти все.
И все равно я не понимаю, по идее врачей же должны учить удалять сложные зубы. Сейчас второй день, я даже рот открыть не могу, даже с обезболом.
Спасибо, конечно, но я спрашивал совершенно о другом(
О другом: если ты не знаешь есть ли металлы, реагирующие на магнитное поле (а некоторых ретейнерах они есть), тебя не искажение должно волновать, а что с твоими зубами будет. Под действием магнитного поля он может нагреться сильно или искривится, вот круто будет просрать результат ортодонтии или лишиться зубов из-за дешевой замены ретейнера, который и так менять надо.
Да анону с ретейнерами нужно просто обратиться в клинику, где делал. Тот самый ортодонт, который клеил ретейнеры, без надобности в этом случае. Объясняешь ситуацию администратору, уж наверняка он сможет поднять записи и посмотреть, с какими материалами проводилась работа.