Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7676 Вчера 03:45:57

Анон

Re: Стоматологии тред

Мне неделю назад выдирали шестерку.  Врач сказал ничего не делать. Языком не трогать, естественно,на ту сторону не есть. И нив коем случае не полоскать ничем и никак. Кровяной сгусток должен закрепиться. Если больно пить обезбол. Мне хватило одной таблетки. Хотя в кресле я ныл, потому что на корне было воспаление.  Потом, через день вот это белое противное, фиброзное. Все припухлое  и болит если трогать. Если не трогать - не болит))) сейчас неделя прошла и почти все затянулось.  В мае пойду вкручивать второй имплант. Первый мне вкрутили сразу после того как выдрали зуб. Зачем с этими зубами так сложно!??))))

#7677 Вчера 10:32:25

Анон

Да, немного, 37,3, и щека опухла почти незаметно, кроме того, совсем не больно.
Спасибо, аноны.

#7678 Вчера 12:07:36

Анон

Анон пишет:

Хотя в кресле я ныл, потому что на корне было воспаление.

Хах, мне выдирали как раз потому, что там тоже уже все, финита, не вылечить, и боль купировалась только рецептурными обезболами. А как выдернули, я, кажется, их вообще не пил. Больше морального ущерба, чем физического.)

#7679 Вчера 20:53:34

Анон

Начался глухой стук в ухе при смыкании челюстей. Других симптомов нет. Зависит точно от челюсти, само ухо в норме, шея тоже, стук если зубы сомкнуты и поднять голову/наклонить набок. Я в процессе замены коронок на передние верхние два зуба, пока хожу с временными (десну лечу).
Погуглил лечение внчс, везде пишут про неправильный прикус и что его надо исправлять, я не хочу - зубы у меня ровные, но прикус дистальный, выглядит все норм, а денег тупо нет вообще, мне даже ради коронок пришлось в кредит влезть :sadcat: Но и жить так со стуком невозможно блять, я свихнусь. Искал упражнения для челюстей, расслабление мышц там и все такое - никак не помогает.
Короче, я не знаю, через неделю прием у ортопеда, говорить ему про это? В смысле, возможно что у меня эта хрень открылась из-за неправильных временных коронок на единичках или передние зубы никак на сустав не влияют? Можно ли вылечить это без брекетов? К какому вообще врачу бежать, что делать? где взять денег и почему я не могу просто жить нормально блять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума