Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7701 Сегодня 14:02:48

Анон

Re: Стоматологии тред

Хочу поплакать просто, но если есть советы, то буду благодарна за них

Заебалась восстанавливаться после удаления зуба мудрости нижнего  :sadcat: Пятый день после операции, а я до сих пор на обезболах и ем только пюрешки. Вроде и логично, что всё заживает не быстро, там зуб криво стоял, нужно было десну резать, и три шва наложили. Но блин, я как-то не подумала, что настолько овощ буду. Хорошо, что пока что не работаю, а то хз, как бы в таком состоянии на работу ползала.

#7702 Сегодня 16:21:52

Анон

Анон, я тоже рядом с тобой поплачу(
Мне вчера удалили по зубу с каждой стороны, тоже со швами, а швы снимают через две недели. Жевать я видимо ничего не буду все эти две недели, как я буду жить и работать, поглощая примерно нихера калорий - не знаю.

#7703 Сегодня 17:03:31

Анон

Анон пишет:

Жевать я видимо ничего не буду все эти две недели, как я буду жить и работать, поглощая примерно нихера калорий - не знаю.

Блендер — наше всё, аноны) У меня тоже с двух сторон удаление и импланты, протезирование только через три месяца, а пока жевать нечем просто. Третья неделя пошла, я уже привык всё блендерить. Заодно перешел на ПП — если всё одинаково противно на вкус, то почему бы и не овощи с курицей и не творог с фруктами измельчать.

#7704 Сегодня 17:14:20

Анон

На вашем фоне чувствую себя счастливчиком!
Мне удали нижний зуб мудрости в прошлую пятницу, и только неделю спустя я наконец смог начать жить без обезбола. Но я хотя бы ем почти все, что не слишком трудно жуется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума