Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон видел фотки обоих. Гесс невысокий и худенький, а мадама объемнее его раза в два, если не в три.
Эээ, ну и что? раз невысокий и худенький - априори красавец/красавица, что ли? Вон у нас Глиста невысокая и худенькая.
И то, что мадам корпулентная - это значит уже не может быть симпатичной?
Анону ее черты лица, например, понравились. В отличие от хоречьей рожицы этого Гесса. Такое впечатление, что худоба - это что-то вроде индульгенции. Похуй, что рожа страшная, главное, что хуенький.
А что до их поведения, то, имхо, они друг друга стоят. Что обсирание за глаза, что взлом дайри с выносом переписки - одна хуйня, мерзко.
А что до их поведения, то, имхо, они друг друга стоят. Что обсирание за глаза, что взлом дайри с выносом переписки - одна хуйня, мерзко.
+1
Я Элхэлле фон Кюнлих, аноны, спрашивайте ваши ответы, если чо.
Жырно, анон.
Ебала жаба гадюку, короч. Ничего интересного.
Жырно, анон.
Ну бля, тебе пруфпик что ли сделать?
Даж не буду спорить, мне тогда сильно припекло. В свою защиту могу сказать, что долго сомневалась, выносить ли эту историйку на суд общественности или тихо-мирно решить в умылах. Остановило то, что с Ликторицей тихо-мирно бы не получилось, если б я не развонялась, развонялась бы она.
но по-человечески поступок фиялки понятнее. довольно типичные действия ревнующей женщины. глупо, да. непорядочно, да.
но постоянное вранье с лицемерными публичными восхищениями фотоньками и обсером за спиной - мерзее, имхо.
особую пикантность придает мизогиния этого недоделка и тот факт, что оно кагбэ само, мягко говоря, не блещет красотой, и является очередным банальным дайригеем.
правда зря фиялка, конечно, это все опубликовала. можно было бы просто послать дайригея без объяснения причин, а там уж пусть бы себе думал, почему да отчего.
*чет надо, конечно, завязывать всякую муру обсуждать, как мыльные оперы ))*
зачем вы, девушки, дайригеев любите? ))
В свою защиту могу сказать, что долго сомневалась, выносить ли эту историйку на суд общественности или тихо-мирно решить в умылах.
Это не оправдывает ебанизма.
Поступи по-умному: не светись в этой теме.
Анон пишет:Анон видел фотки обоих. Гесс невысокий и худенький, а мадама объемнее его раза в два, если не в три.
И чё?
Да непонятно, откуда у мадамы такой баттхерт, если она сама в манифесте прямо пишет, что в курсе, что поперек себя шире, и признает, что Гесс при встрече от таких габаритов прихуел и любофф завяла, не расцветши?
Ну да, целовались в десны в сети, потом встретились и не понравились друг другу, бывает. Это что, повод ломать акк и рассылать кучу какой-то хуйни пчам? причем, заметь, тут уже два анона сказали, что Гесс про нее слова дурного не сказал, извинился, что взломали, и все. Кто тут ебанашка, а?
Ну да, целовались в десны в сети, потом встретились и не понравились друг другу, бывает.
Бывает, не спорю. Просто Гесс вместо искреннего признания этого факта продолжал после встречи ирл нести хуйню в духе "да всё у нас норм", "ничего не изменилось", "ты моя девушка".
Я скрины читал.
Ну да, целовались в десны в сети, потом встретились и не понравились друг другу, бывает.
Ну там написано, что он её при этом френдзонил. Матросил, короче. Юлил и врал при том, что позиционирует себя прямолинейным честным мужигом. Говно, ну. Внешность их не при чём и обсуждать их тут, анон, не стоит. Рассылка по ПЧам - ебанизм, никто не спорит. Я вот одно не понял: если она ломала его акк и не скрывает, то почему её на дайри не забанили? Это ж вроде как нарушение, не?
почему её на дайри не забанили?
Забанили на пару месяцев. Потом фифа вернулась и продолжила днев как ни в чём ни бывало.
Забанили на пару месяцев. Потом фифа вернулась и продолжила днев как ни в чём ни бывало.
Прикольно
А чё ей надо было, посыпать голову пеплом и уйти в монастырь?
Чёт мне жаль фиалку стало. Как она могла не увидеть хлещущую через края мизогинию Ликтора Гесса? Эта дайри-дева разве что всё говно в своём дневе держит, а так не хуже Дравы какой-нибудь. Я типа трушный мужыг, хоть и с пиздой, а вы все бабы-недочеловеки, и лесбиянки - недочеловеки, и геи - недочеловеки.
Да потому как сама мизогинка. Это же очевидно. Две какашки нашли друг друга, но одна, которая "все про себя знала" и активно навязывалась другой, оказалась уж полным дерьмом ибо устроила публичный срач с выносом приватной переписки и взломом чужого имущества.
Жалкая и тупая сука. Заметьте, о внешности не слова. Мне в принципе наплевать на нее обычно. И обе не нравятся. Я сужу конкретно по поступкам.
Ее за глаза обзывали жирной ебанашкой? Так она ею и является со своим "баба в штанах", "очередной Дайригей", "ах я хотела мужика с пиздой, но это почему-то вновь не мужик". Не жаль таких от слова совсем. Правильно их чморят, наебывают и кидают ибо только такого эти двуличные дряни и заслуживают. С любыми физическими данными.
Надеюсь тут действительно пляшет сабж и ей моя честность как лица незаинтересованного по вкусу. Она же ее уважает больше всего на свете. Так что пусть кушает и получает удовольствие.
Хаха, лет шесть или семь назад пересекались с Ликтором то ли на каких-то сообществах, то ли в днявках друзей. Тогда она выглядела как обычная говнарка. А потом, как оказалось, она продолжила эволюционировать, превратилась как женщина в уродище, ичсх, на парня не стала похожа - разве что, на пятнадцатилетнего, гопника-скинхеда.
Ну это личное дело сабжей на кого они там внешне похожи. Дело вкуса и прочее. Меня во внешности одно волнует окружающих людей: чтоб не воняли и не были источником заразы. Все. На остальное положить. Пусть волнует их партнеров по сексу ибо пока я их не трахаю не мое оно дело.
Ее за глаза обзывали жирной ебанашкой? Так она ею и является со своим "баба в штанах", "очередной Дайригей", "ах я хотела мужика с пиздой, но это почему-то вновь не мужик". Не жаль таких от слова совсем. Правильно их чморят, наебывают и кидают ибо только такого эти двуличные дряни и заслуживают. С любыми физическими данными.
анон, так это ж нормальная (не говорю, что правильная) реакция оскорбленного партнера - "я знаю, что тебе важно казаться настоящим мужиком, поэтому назову тебя бабой в штанах, что б тебе обидно было". это ничего не говорит о ее личных взглядах - личные взгляды надо в других записях искать. скорее это говорит о том, что при ссоре она сдерживаться и думать о политкорректности не будет, а будет стараться ударить побольнее.
а мне элхэлле понравилась внешне. я б за ней приударил, будь она лет на пять постарше.
Я сначала думал, что Ликтор - ФтМ (не дайригей, а именно транс с гендерной дисфорией). Даже мысленно пожалел его, узнав, что бывшая устроила аутинг. А сейчас почитал подробности и понял, что ну нахрен, оба хороши, кем бы они ни были.
Ликтор, канеш, тот еще фрукт со своей политикой "бабы дуры, гомики не люди", но при личном общении он не спамит этой политикой всем вокруг, оставляя это в днявочке, да и то в последние годы все меньше выдает вовне. Поэтому Элхелле стоило бы притушить зад, а то она так активно бегает за Ликтором, что уже как-то неловко. При этом Ликтор про нее после инцидента со взломом и рассылкой ничего не говорил. "Сорян, чуваки, поломали, с кем не бывает". И в то время как они еще встречались - тоже нормально себя вел, "она конечно странная, ну так и я не образец адекватности". Поэтому я на стороне Ликтора - он показал себя достойнее в этой склоке.
И, да, с ним зачотно потереть за гомосеков, он выказывает неприятие, но не выливает говно на голову.
Отредактировано (2015-09-05 16:53:58)
Фифа или её хомяки (или хомяки во главе с фифой)
Зеркало, дружище, ну ты коней-то попридержи. Не знаешь, зачем говоришь?
С Ликтором общался давненько, когда он еще упарывался по аниме, мутил со своей первой бывшей, глючил нер-зульскими королями и нацистскими вселенцами. Нормальный чел был, работал в журнале, творчеством занимался, с ним поговорить норм было и за жизнь, и так, в общем был вполне себе ок, не считая легких завихрений. Как только первая бывшая от него ушла, все пошло по пизде, и он стал тем, кем стал.
Раньше, кстати, ярой мизогинии я за ним не замечал и потрясания виртуальным хуем тоже. Это уже после пошло, ненависть и обида к одной женщине перешла на всех остальных.
Насчет перетираемой ситуации воздержусь, хотя был прямым очевидцем. Но скажу сразу - слишком уж обелять Ликтора не надо, хватает там косячков, о которых тут не знают.
С Ликтором общался давненько, когда он еще упарывался по аниме, мутил со своей первой бывшей, глючил нер-зульскими королями и нацистскими вселенцами.
Глюколоством он и до сих пор страдает, теперь там какой-то супер-пупер-инквизитор.
Вот кто, кстати, вполне тянет на очередного говнолорда со всеми этим своими нерзульскими царями.
Вот кто, кстати, вполне тянет на очередного говнолорда со всеми этим своими нерзульскими царями.
Ну так запили тему и развлекайся. Авось и другие подтянутся.
В огороженной днявочке, хоть покемоном пусть притворяется.
кто, кстати, вполне тянет на очередного говнолорда
не без этого, говнолорд как он есть, только к нашим никакого отношения не имеет.
Я за ним один только выход с цыганочкой помню: на сообществе ЧФ плясал на пронацистско-чайдлхейтерскую тему. А больше за ним не числится, все отжыги сугубо локальные.