Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2015-09-04 23:57:01

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

Анон видел фотки обоих. Гесс невысокий и худенький, а мадама объемнее его раза в два, если не в три.

Эээ, ну и что? раз невысокий и худенький - априори красавец/красавица, что ли? Вон у нас Глиста невысокая и худенькая.
И то, что мадам корпулентная - это значит уже не может быть симпатичной?
Анону ее черты лица, например, понравились. В отличие от хоречьей рожицы этого Гесса. Такое впечатление, что худоба - это что-то вроде индульгенции. Похуй, что рожа страшная, главное, что хуенький.

А что до их поведения, то, имхо, они друг друга стоят. Что обсирание за глаза, что взлом дайри с выносом переписки - одна хуйня, мерзко.

#877 2015-09-04 23:59:35

Анон

Анон пишет:

А что до их поведения, то, имхо, они друг друга стоят. Что обсирание за глаза, что взлом дайри с выносом переписки - одна хуйня, мерзко.

+1

#878 2015-09-04 23:59:44

Анон

Я Элхэлле фон Кюнлих, аноны, спрашивайте ваши ответы, если чо.

Жырно, анон.

#879 2015-09-05 00:03:22

Анон

Ебала жаба гадюку, короч. Ничего интересного.

#880 2015-09-05 00:10:03

Анон

Жырно, анон.

Ну бля, тебе пруфпик что ли сделать?

Даж не буду спорить, мне тогда сильно припекло. В свою защиту могу сказать, что долго сомневалась, выносить ли эту историйку на суд общественности или тихо-мирно решить в умылах. Остановило то, что с Ликторицей тихо-мирно бы не получилось, если б я не развонялась, развонялась бы она.

#881 2015-09-05 00:10:59

Анон

но по-человечески поступок фиялки понятнее. довольно типичные действия ревнующей женщины. глупо, да. непорядочно, да.
но постоянное вранье с лицемерными публичными восхищениями фотоньками и обсером за спиной - мерзее, имхо.
особую пикантность придает мизогиния этого недоделка и тот факт, что оно кагбэ само, мягко говоря, не блещет красотой, и является очередным банальным дайригеем.
правда зря фиялка, конечно, это все опубликовала. можно было бы просто послать дайригея без объяснения причин, а там уж пусть бы себе думал, почему да отчего.

*чет надо, конечно, завязывать всякую муру обсуждать, как мыльные оперы ))*

зачем вы, девушки, дайригеев любите? ))

#882 2015-09-05 00:18:59

Анон

Анон пишет:

В свою защиту могу сказать, что долго сомневалась, выносить ли эту историйку на суд общественности или тихо-мирно решить в умылах.

Это не оправдывает ебанизма.
Поступи по-умному: не светись в этой теме.

#883 2015-09-05 00:19:51

Анон

Анон пишет:

Анон видел фотки обоих. Гесс невысокий и худенький, а мадама объемнее его раза в два, если не в три.

И чё?

Да непонятно, откуда у мадамы такой баттхерт, если она сама в манифесте прямо пишет, что в курсе, что поперек себя шире, и признает, что Гесс при встрече от таких габаритов прихуел и любофф завяла, не расцветши?
Ну да, целовались в десны в сети, потом встретились и не понравились друг другу, бывает. Это что, повод ломать акк и рассылать кучу какой-то хуйни пчам?  причем, заметь, тут уже два анона сказали, что Гесс про нее слова дурного не сказал, извинился, что взломали, и все. Кто тут ебанашка, а?

#884 2015-09-05 00:26:12

Анон

Ну да, целовались в десны в сети, потом встретились и не понравились друг другу, бывает.

Бывает, не спорю. Просто Гесс вместо искреннего признания этого факта продолжал после встречи ирл нести хуйню в духе "да всё у нас норм", "ничего не изменилось", "ты моя девушка".
Я скрины читал.

#885 2015-09-05 00:29:44

Анон

Анон пишет:

Ну да, целовались в десны в сети, потом встретились и не понравились друг другу, бывает.

Ну там написано, что он её при этом френдзонил. Матросил, короче. Юлил и врал при том, что позиционирует себя прямолинейным честным мужигом. Говно, ну. Внешность их не при чём и обсуждать их тут, анон, не стоит. Рассылка по ПЧам - ебанизм, никто не спорит. Я вот одно не понял: если она ломала его акк и не скрывает, то почему её на дайри не забанили? Это ж вроде как нарушение, не?

#886 2015-09-05 00:32:22

Анон

почему её на дайри не забанили?

Забанили на пару месяцев. Потом фифа вернулась и продолжила днев как ни в чём ни бывало.

#887 2015-09-05 01:31:26

Анон

Анон пишет:

Забанили на пару месяцев. Потом фифа вернулась и продолжила днев как ни в чём ни бывало.

Прикольно :lol:

#888 2015-09-05 01:35:11

Анон

А чё ей надо было, посыпать голову пеплом и уйти в монастырь?

#889 2015-09-05 04:15:23

Анон

Чёт мне жаль фиалку стало. Как она могла не увидеть хлещущую через края мизогинию Ликтора Гесса? Эта дайри-дева разве что всё говно в своём дневе держит, а так не хуже Дравы какой-нибудь. Я типа трушный мужыг, хоть и с пиздой, а вы все бабы-недочеловеки, и лесбиянки - недочеловеки, и геи - недочеловеки.

Да потому как сама мизогинка. Это же очевидно. Две какашки нашли друг друга, но одна, которая "все про себя знала" и активно навязывалась другой, оказалась уж полным дерьмом ибо устроила публичный срач с выносом приватной переписки и взломом чужого имущества.
Жалкая и тупая сука. Заметьте, о внешности не слова. Мне в принципе наплевать на нее обычно. И обе не нравятся. Я сужу конкретно по поступкам.
Ее за глаза обзывали жирной ебанашкой? Так она ею и является со своим "баба в штанах", "очередной Дайригей", "ах я хотела мужика с пиздой, но это почему-то вновь не мужик". Не жаль таких от слова совсем. Правильно их чморят, наебывают и кидают ибо только такого эти двуличные дряни и заслуживают. С любыми физическими данными.
Надеюсь тут действительно пляшет сабж и ей моя честность как лица незаинтересованного по вкусу. Она же ее уважает больше всего на свете. Так что пусть кушает и получает удовольствие.

#890 2015-09-05 08:32:07

Анон

Хаха, лет шесть или семь назад пересекались с Ликтором то ли на каких-то сообществах, то ли в днявках друзей. Тогда она выглядела как  обычная говнарка. А потом, как оказалось, она продолжила эволюционировать, превратилась как женщина в уродище, ичсх, на парня не стала похожа - разве что, на пятнадцатилетнего, гопника-скинхеда.  =D

#891 2015-09-05 11:09:10

Анон

Ну это личное дело сабжей на кого они там внешне похожи. Дело вкуса и прочее. Меня во внешности одно волнует окружающих людей: чтоб не воняли и не были источником заразы. Все. На остальное положить. Пусть волнует их партнеров по сексу ибо пока я их не трахаю не мое оно дело.

#892 2015-09-05 13:31:46

Анон

Анон пишет:

Ее за глаза обзывали жирной ебанашкой? Так она ею и является со своим "баба в штанах", "очередной Дайригей", "ах я хотела мужика с пиздой, но это почему-то вновь не мужик". Не жаль таких от слова совсем. Правильно их чморят, наебывают и кидают ибо только такого эти двуличные дряни и заслуживают. С любыми физическими данными.

анон, так это ж нормальная (не говорю, что правильная) реакция оскорбленного партнера - "я знаю, что тебе важно казаться настоящим мужиком, поэтому назову тебя бабой в штанах, что б тебе обидно было". это ничего не говорит о ее личных взглядах - личные взгляды надо в других записях искать. скорее это говорит о том, что при ссоре она сдерживаться и думать о политкорректности не будет, а будет стараться ударить побольнее.

#893 2015-09-05 13:32:56

Анон

а мне элхэлле понравилась внешне. я б за ней приударил, будь она лет на пять постарше.

#894 2015-09-05 13:45:07

Анон

Я сначала думал, что Ликтор - ФтМ (не дайригей, а именно транс с гендерной дисфорией). Даже мысленно пожалел его, узнав, что бывшая  устроила аутинг. А сейчас почитал подробности и понял, что ну нахрен, оба хороши, кем бы они ни были.

#895 2015-09-05 16:53:17

Анон

Ликтор, канеш, тот еще фрукт со своей политикой "бабы дуры, гомики не люди", но при личном общении он не спамит этой политикой всем вокруг, оставляя это в днявочке, да и то в последние годы все меньше выдает вовне. Поэтому Элхелле стоило бы притушить зад, а то она так активно бегает за Ликтором, что уже как-то неловко. При этом Ликтор про нее после инцидента со взломом и рассылкой ничего не говорил. "Сорян, чуваки, поломали, с кем не бывает". И в то время как они еще встречались - тоже нормально себя вел, "она конечно странная, ну так и я не образец адекватности". Поэтому я на стороне Ликтора - он показал себя достойнее в этой склоке.
И, да, с ним зачотно потереть за гомосеков, он выказывает неприятие, но не выливает говно на голову.

Отредактировано (2015-09-05 16:53:58)

#896 2015-09-05 19:05:24

Анон

Фифа или её хомяки (или хомяки во главе с фифой)
Зеркало, дружище, ну ты коней-то попридержи. Не знаешь, зачем говоришь?
С Ликтором общался давненько, когда он еще упарывался по аниме, мутил со своей первой бывшей, глючил нер-зульскими королями и нацистскими вселенцами. Нормальный чел был, работал в журнале, творчеством занимался, с ним поговорить норм было и за жизнь, и так, в общем был вполне себе ок, не считая легких завихрений. Как только первая бывшая от него ушла, все пошло по пизде, и он стал тем, кем стал.
Раньше, кстати, ярой мизогинии я за ним не замечал и потрясания виртуальным хуем тоже. Это уже после пошло, ненависть и обида к одной женщине перешла на всех остальных.
Насчет перетираемой ситуации воздержусь, хотя был прямым очевидцем. Но скажу сразу - слишком уж обелять Ликтора не надо, хватает там косячков, о которых тут не знают.

#897 2015-09-05 20:53:57

Анон

С Ликтором общался давненько, когда он еще упарывался по аниме, мутил со своей первой бывшей, глючил нер-зульскими королями и нацистскими вселенцами.

Глюколоством он и до сих пор страдает, теперь там какой-то супер-пупер-инквизитор.
Вот кто, кстати, вполне тянет на очередного говнолорда со всеми этим своими нерзульскими царями.

#898 2015-09-05 21:11:28

Анон

Анон пишет:

Вот кто, кстати, вполне тянет на очередного говнолорда со всеми этим своими нерзульскими царями.

Ну так запили тему и развлекайся. Авось и другие подтянутся.

#899 2015-09-05 21:22:48

Анон

Анон пишет:

В огороженной днявочке, хоть покемоном пусть притворяется.  O_o

#900 2015-09-05 21:44:19

Анон

Анон пишет:

кто, кстати, вполне тянет на очередного говнолорда

не без этого, говнолорд как он есть, только к нашим никакого отношения не имеет.
Я за ним один только выход с цыганочкой помню: на сообществе ЧФ плясал на пронацистско-чайдлхейтерскую тему. А больше за ним не числится, все отжыги сугубо локальные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума