Вы не вошли.
попалось видео, где женщина вышивает на канве, которая уже натянута и закреплена на рамке (типа как вот такой холст, но вместо холста канва). видео было какое-то для суперначинающих (я и есть суперначинающий), так что я предположила, что это должна быть покупная штука, а не самостоятельно натянутое, но как ни билась с поисковым запросом, найти не могу. подскажите, анончики, продаются ли такие штуки и если да, как они называются?
Пяльца-рамка?
Я бы назвал это "канва, натянутая на подрамник". В продаже таких тоже не вижу. Возможно, сами мебельным степлером прибили.
Наверное, в багетной мастерской такое могут сделать, только не очень понимаю прикола - площадь работы ведь ограничивается тогда сразу, да и рамка закрыта
Купил пяльца ø 31 см для многоцветки... а после череды отдыхалочек в пяльцах ø 16-21 см их даже держать неудобно.
Забрасывал вышивку из-за ошибок в многоцветке.
Вернулся благодаря маленьким и простым схемам.
Сейчас потянуло сделать паузу в простом наборе и позаниматься многоцветкой... за час глаза устали.
На Ютубе понравилась "Мудрость" от Золотого Руна...
...а потом выяснилось, что на ститч.су в каталоге нет ни категории "змеи", ни категории "рептилии"