Вы не вошли.
Не представляю, как х) Мне обычный черный горький и противный.
А, тебе хуже) Я тока черный шоколад употребляю, и добрый шеф как-то вручил мне плитку с 99% какао. А я сожрал.
Ыыыы)) Мне бы такого шефа! А пока у меня шоколад отжирают и каждый раз удивляются
Тоже сладости пихают, а у меня от них одно расстройство, перепихиваю обратно))
А я реально чувствую себя обязанным и, естественно, радости от нового бремени у меня ноль.
и еще +1. поэтому договорились с друзьями дарить друг другу приятные мелочи типа сладостей.
Анона в детстве не научили ни принимать подарки, ни делать их нормально, что аукается мне теперь время от времени. Как-то раз на развиртуализацию человек пришел с подарком, не то чтобы мега-дорогим, но в районе двадцати евро, а у меня с собой ничего не было, так что все радость от подарка (охуенный подарок, к слову!) была придавлена чувством, что я нехороший, не предусмотрел. Потом пытался отдариться, было очень неловко, и с человеком отношения испортились. Такая вот совсем не кул стори.
(Впрочем, если кто-то нищеброду мне решит подсунуть дорогущий планшет, возьму без зазрения совести, как и все в хозяйстве нужное. Но что-то никто не торопится).
Анон пишет:А, тебе хуже) Я тока черный шоколад употребляю, и добрый шеф как-то вручил мне плитку с 99% какао. А я сожрал.
Ыыыы)) Мне бы такого шефа! А пока у меня шоколад отжирают и каждый раз удивляются
![]()
Тоже сладости пихают, а у меня от них одно расстройство, перепихиваю обратно))
Он пошутить хотел... Но не вышло. Как-то у меня соленый шоколад отожрали и еще обиделись, что невкусно. Ну, я ж силой не заставлял)
Анон пишет:Анон пишет:А, тебе хуже) Я тока черный шоколад употребляю, и добрый шеф как-то вручил мне плитку с 99% какао. А я сожрал.
![]()
Тоже сладости пихают, а у меня от них одно расстройство, перепихиваю обратно))Он пошутить хотел... Но не вышло. Как-то у меня соленый шоколад отожрали и еще обиделись, что невкусно. Ну, я ж силой не заставлял)
Анон! Со мной шутили перцем, а я чо? Еще и спасибо сказала. На меня отжиралы тоже обижаются, а потом суют всякие мерси да давы.
Я подарки беру спокойно. Сам захотел подарок сделать, хочешь подмазаться или тоже плюшку получить, так и говори. Кстати, это помогло в подростковом возрасте отсеять мальчиков, которые я ей шоколадку, она со мной понятно что
http://zadolba.li/story/18768
Кажется, это чувак с моей прежней работы Ну либо шефы как под копирку!
http://zadolba.li/story/18764
А с этим согласна на 146%
Ну либо шефы как под копирку!
Этот шеф называется не сова, а распиздяй.
Некоторые взрослые будут стыдливо краснеть от постельных сцен и не спать неделю после кадров с призраками или трупами, когда как дети посмотрят и забудут.
Все-таки обобщения, касающиеся людей - глупейшая вещь. А некоторые дети посмотрят и спать не будут неделю, а потом заикаться начнут, тогда как взрослые посмотрят, поржут и забудут.
Почему некоторым так трудно понять, что все люди разные? И взрослые, и дети.
+100500
То же самое хотел написать.
Заебали, кстати, люди, вещающие, что раз у них все определенным образом, то и у всех других так же.
Мужу анона в детстве запрещали смотреть боевики и ужастики, теперь он взрослый мужик, который боится ужастиков и нервничает от боевиков, причем это иррациональные ощущения.
Анон в детстве смотрел всяческую крипоту и теперь большинство ужастиков, слешеров и боевиков анону делают бугога.
А я как раз такой взрослый, который в детстве не боялся ни бога, ни черта, ни Фредди Крюгера, а сейчас ужастики смотрю из-под одеяла и с включенным светом.
Я этого маразма вообще не понимаю. Ну испугается ребенок ужастика, ну не будет в следующий раз смотреть. Или будет, но когда захочет попугаться. И с остальным так же. А то такое ощущение, что до 16 лет можно только проверенные мультики смотреть. Блин, в моем детстве государство не диктовало, что мне можно смотреть, а родители, поняв, что все ок и в маньяка-психопата я не превращаюсь, разрешали смотреть почти все подряд. И я нормально реагировала на их слова, что это для взрослых, значит, там что-то совсем для взрослых — пойду посмотрю на Пинхеда. А вот медицинские сериалы или фильмы я смотреть не могла — после продолжительного лежания в больнице не могла смотреть на иглы, капельницы боялась до ужаса. Поэтому меня предупреждали, что сейчас будет какая-нибудь Клиника или Скорая помощь — я уходила от телевизора подальше.
Так же реально легче: решать родителям и ребенку вместе, а не играть в диктаторов.
Кстати, сейчас в семье знакомых наблюдаю другую истерику. Мамаша с папаней резко принялись отключать детсткие каналы, потому что ужсужс. Они там своими извращенными мозгами что-то в мультиках увидели и думают, что их ребенок видит то же самое. А ребенок-то поумнее своих родителей, кстати, и видит то, что создатели хотели показать Теперь у них дома война.
А я как раз такой взрослый, который в детстве не боялся ни бога, ни черта, ни Фредди Крюгера, а сейчас ужастики смотрю из-под одеяла и с включенным светом.
Моя тетка всю жизнь пугалась. Для меня все было окнорм, а ей страшно. Так что на всякие атракционы она ходила со мной, в кино тоже со мной (фильмы-катастрофы ее тоже пугали, а ее парням предлагался выбор: либо она действительно боится, либо племянница сидит рядом) — моя спокойная семилетняя рожа ее ободряла
А я с детства боюсь радиации, напуганный в детстве американским фильмом про ядерную войну, сразу после чернобыльской катастрофы, поэтому стараюсь всегда смотреть и читать такие вещи, чем подробнее о последствиях, тем круче, тем страшнее потом жить и хуже спится по ночам. Но бросить не могу.
А я, после просмотренного в нежном возрасте ужастика, до сих пор боюсь монстров оттуда, срочно жмурюсь, если вижу картинку с ними и спешно закрываю "на ощупь", порою вижу с ними кошмары и один раз чуть инфаркт не схватил, когда смотрел шоу и показалось, что в толпе зрителей вижу это создание.
Я этого маразма вообще не понимаю. Ну испугается ребенок ужастика, ну не будет в следующий раз смотреть.
Так что засунь свое "ну", анон, себе в одно место.
А я, после просмотренного в нежном возрасте ужастика, до сих пор боюсь монстров оттуда, срочно жмурюсь, если вижу картинку с ними и спешно закрываю "на ощупь", порою вижу с ними кошмары и один раз чуть инфаркт не схватил, когда смотрел шоу и показалось, что в толпе зрителей вижу это создание.
Анон пишет:Я этого маразма вообще не понимаю. Ну испугается ребенок ужастика, ну не будет в следующий раз смотреть.
Так что засунь свое "ну", анон, себе в одно место.
Анон, а ты чего-то до этого пугался? Мой брат с рождения пугался громких резких звуков, логично предположить, что ему ужастики не надо показывать. Да и экшон всякий. Или звук убавлять. И работать с этим. А если внезапно напугался, то что тут поделать? Не под стекло же прятать? Мало ли что так же внезапно может испугать
Но ты хоть лечишься-то?
Ну испугается ребенок ужастика, ну не будет в следующий раз смотреть.
И будет несколько недель или месяцев маяться с какой-нибудь фобией.
Нервного ребенка видно. На него и собака может гавкнуть на улице, а у него фобия появится. Или безобидный персонаж из мультика напугает до усрачки (знаю деток, которые осьминогов из советского мультика пугаются). Никто не спорит, что все разные. Но если ребенок нормальный и сам лезет смотреть, надо ли мокрым полотенцем отгонять и запрещать?
Отредактировано (2015-11-09 16:41:03)
надо ли мокрым полотенцем отгонять и запрещать?
разумеется. там же люди помирают и ебутся через одного, как родители своим жеребятам это объяснят?
я так один раз ужастик влез смотреть и маме переключить канал не дал. до самого конца ничего особенного не показывали, так, атмосферка была криповая, а в конце боди-хоррор совершенно жуткий для меня вылез.
теперь я ебанутый
Анон в детстве боялся темноты и после тщетных попыток уснуть в одиночестве и даже при свете шел спать к родителям (рады они были офигеть как, я думаю). Родители вздыхали и включали кабельное ТВ. А там по ночам показывали ужастики. Трэшак какой-то с зомбями, выходцами из могил, резьбой этих мертвецов газоноксилкой, и это не считая всяких терминаторов. Так вот, под это и хохмы предков отлично засыпалось! Постепенно и темнота стала другом, а ужастики я смотреть в компании не могу, потому что ржать начинаю, когда все приятели друг за друга хватаются и боятся А в одиночку скучно.
Я к чему: дети правда очень разные.
Хм, я никогда не спрашивала, что происходит на экране, у родителей. Наверное, потому что у меня отношения с родителями сразу не задались. Ну, и виделись мы редко, я тот выживший, которого оставляли одного дома и которому не приходило в голову выпрыгивать в окно из-за звуков в коридоре Мои ровесники были такими же. Многие уже знали, что такое смерть (мы любили перечитывать «Томасину» в возрасте первого класса, сейчас бы эту книжку отбирали и запрещали, наверное), а что такое «ебуца» мало кого волновало. И вот теперь я недоумеваю, когда эти самые ровесники впадают в запретительные истерики. Может правда следовало тогда нам все запрещать? А то вот понавыростали неадекватные контролеры.
И будет несколько недель или месяцев маяться с какой-нибудь фобией.
Бля, какие детачки нежные пошли..... Чихнуть нельзя, чтоб фобия не развилась.