Вы не вошли.
Анон в детстве боялся темноты и после тщетных попыток уснуть в одиночестве и даже при свете шел спать к родителям (рады они были офигеть как, я думаю). Родители вздыхали и включали кабельное ТВ. А там по ночам показывали ужастики. Трэшак какой-то с зомбями, выходцами из могил, резьбой этих мертвецов газоноксилкой, и это не считая всяких терминаторов. Так вот, под это и хохмы предков отлично засыпалось! Постепенно и темнота стала другом, а ужастики я смотреть в компании не могу, потому что ржать начинаю, когда все приятели друг за друга хватаются и боятся
А в одиночку скучно.
Я к чему: дети правда очень разные.
Ты это я, анон. Меня теперь друзья не зовут ужастики смотреть(( Потому что я комментирую и ржу, а когда ржут, никому не страшно(( Мне только «Спуск» показался более-менее страшным, а друзья порывались чуть ли не на люстру залезть и орать.
Ты это я, анон. Меня теперь друзья не зовут ужастики смотреть(( Потому что я комментирую и ржу, а когда ржут, никому не страшно(( Мне только «Спуск» показался более-менее страшным, а друзья порывались чуть ли не на люстру залезть и орать.
Помню, мы на римейк "Омена" пошли. И какой-то студент комментировал происходящее, сравнивая со старым фильмом. Сперва на него шикали, потом начали ржать, короче, с ужастика выходили со слезами на глазах от смеха, так что я еще ничего, я молча ржу.
Но если ребенок нормальный и сам лезет смотреть, надо ли мокрым полотенцем отгонять и запрещать?
Представь себе, анон, как ни странно, но возрастные рейтинги изначально придумали совсем не ебанаты с духовными скрепами, и кое-что детям на самом деле видеть не стоит во избежания разной хуйни с психикой.
Анон, а ты чего-то до этого пугался?
Нет, я даже фильмы про Фредди Крюгера смотрел с удовольствием
Дети пипец разные. Я не мог смотреть фильмы про войну (да и щас начинаю рыдать временами, если пересматриваю), а ужастики - они не настоящие, не страшно. Ну вот вроде Фредди Крюгера.
Бля, какие детачки нежные пошли..... 67280105 Чихнуть нельзя, чтоб фобия не развилась.
А ты что смотрел в детстве, что таким тупым вырос?
Ну вот анон в детстве боялся картинок с Горлумом и Моррой из книжек. Но как-то приятно боялся, по ночам они анона не преследовали и спать не мешали, приятная такая жуть. В реале анон боялся гусениц, а чтоб киношные или книжные монстры приходили - не. Родителям некогда было следить, что именно анон смотрит или читает, лишь бы занят был. Зато в деревне у бабушки анон считался самым крутым рассказчиком страшилок после того как прочитал Успенского
Ну вот анон в детстве боялся картинок с Горлумом и Моррой из книжек. Но как-то приятно боялся, по ночам они анона не преследовали и спать не мешали, приятная такая жуть. В реале анон боялся гусениц, а чтоб киношные или книжные монстры приходили - не. Родителям некогда было следить, что именно анон смотрит или читает, лишь бы занят был. Зато в деревне у бабушки анон считался самым крутым рассказчиком страшилок после того как прочитал Успенского
Анон, ты моя потерянная в детстве сестра-близнец. Только я боялась не гусениц, а муравьёв, ну а после Успенского травила страшилки одноклассникам, родственникам (мелким, естественно) и прочим детям, с которыми дружила.
Анон, ты моя потерянная в детстве сестра-близнец. Только я боялась не гусениц, а муравьёв, ну а после Успенского травила страшилки одноклассникам, родственникам (мелким, естественно) и прочим детям, с которыми дружила.
А гусениц анон боялся только волосатых - вычитал в детской познавательной книжке, что у них волоски бывают ядовитые (и пофиг, что в наших краях таких не водится). А больших и цветных анон убирал щепочкой с дороги, потому что жалел)))
Чорная простыня, гроб на колесиках - ауы, как это было круто ночью у костра и с соседской картошкой. А потом идти домой и дружно визжать, когда кто-нибудь отстанет, подкрадется по кустам и ка-ак напрыгнет!
А гусениц анон боялся только волосатых - вычитал в детской познавательной книжке, что у них волоски бывают ядовитые (и пофиг, что в наших краях таких не водится).
Не боялась, но опасалась таких. Посмотрела как-то передачу, где говорилось, что их нельзя никогда есть - ядовитые волоски.
Чорная простыня, гроб на колесиках - ауы, как это было круто ночью у костра и с соседской картошкой. А потом идти домой и дружно визжать, когда кто-нибудь отстанет, подкрадется по кустам и ка-ак напрыгнет!
Мне больше нравилось про подземелье вампиров и маску Красной Смерти. Это было настолько инфернально, что даже при свете дня пронимало.
А я в детстве читала книжки о зверствах фашизма, с фотографиями трупов и т.д. Не детские книжки, а взрослые. И ничего, всё ок. Но стоило мне увидеть картинку "кто-то страшный в темноте" или прочитать даже невинную историю, вплоть до простой фразы "когда мне было пять лет, я боялся длиннорукого человека, выходящего по ночам из зеркала" - фсё, дикий ужас и спать со включенным светом.
Сейчас, кстати, тоже боюсь ))
Я неоригинален, но в детстве ничего так не боялся, как ебаной маски компании ВИД. Ни один Крюгер, Терминатор или что другое из меня не давило ТАКИЕ кирпичи, как это говно, даже в 5-6 лет я удирал в слезах в угол и у меня могла начаться истерика при виде этого говна.
Недавно нашел её на ютубе и ощущения были пиздецовые, прямо ком к горлу и инфернальный ужас. Зову куна показать - он видит ВИДа, натурально бледнеет и просит выключить. Говорит как-то в детстве он даже ночью писался, если вечером узрел маску ВИДа.
Вот где крипота.
А ещё помню реально стремную историю - когда я была совсем мелкой малышкой, по новостям начали показывать "как делают спокойной ночи малыши" и бабушка меня позвала посомтреть. Под хихи и хаха ведущего показали сюжет, как снимали выпуск о зоопарке и кукле Хрюше там медведь откусил голову. Это был полный пиздец, я все лето рыдал. Как назло шли старые выпуски "спокушек" и меня не покидало ощущение, что Хрюшу таки убили, но это скрывают рептилоиды сотрудники канала.
При этом ни от одного ужастика у меня травмы нет, хотя есть смутные воспоминания, что с мамой мы их по ночам смотрели. НУ как смотрели - думаю мама была уверена, что я сплю, просто телевизор в комнате стоял. По картинкам и по называниям помню, что видел. А боевики мне вообще никто никогда не запрещал смотреть, их страшными в семье и не считали.
Не боялась, но опасалась таких. Посмотрела как-то передачу, где говорилось, что их нельзя никогда есть - ядовитые волоски.
У меня хуже: я вычитал, что волоски обламываются и могут залететь в глаза. А после того, как мне в глаз попало березовое семечко, я пипец такого боялся!
Мне больше нравилось про подземелье вампиров и маску Красной Смерти. Это было настолько инфернально, что даже при свете дня пронимало.
Ну я одновременно читал По, так что да, славно дрожалось...
А я в детстве читала книжки о зверствах фашизма, с фотографиями трупов и т.д. Не детские книжки, а взрослые. И ничего, всё ок.
Я тож, родители еще "Юность" выписывали, а там была подборка про Чернобыль. Мне жутко интересно было. Недавно расхламлялся, перечитал, аж волосы дыбом встали от этих дневников, а в детстве ничего. Причем я понимал, что к чему: у меня вся семейка в атомной промышленности работала, так что объяснили. А, еще была книжка о Хиросиме, название не помню, что-то вроде "Лучи из пепла", вот это да, это пробирало.
Да нам с первого про Чернобыль, Хиросиму с Нагасаки и наш Семипалатинск рассказывали, давали читать, иногда и фото показывали. И ничего. А вот когда про туберкулез, гипатит, ВИЧ/СПИД рассказали, тогда полкласса напугалось. Да я сама как узнала про существование микробов, долго со страхом боролась: как выходить на улицу?! как есть в столовой?! как брать тетрадь в руки?! А помогли мне всякие "Эпидемии" и прочие фильмы про заражение. Так же и с ужастиками. Монстра же победили, все хорошо.
Это Фредди неубиваем, но спать он мне не мешал.
Аноны, которые ничерта не боялись, вы заебали. Не боялись? Ваше счастье. Но клеймить всех, кто боялся психически неуравновешенными неженками, которые не выживут, если сразу после рождения не смогли посмотреть Омена, схуяли? Тешит самооценку? Отсутствие страха - единственное достижение, которое потускнеет, если других людей тоже признают нормальными?
Чего только анон не смотрел и не читал в детстве, но напугал его в итоге типасмешной мультик. Засыпать без матери не мог и сам концепт до сих пор заставляет чувствовать себя неуютно. Другие серии того же самого мультика подобного эффекта не имели.
напугал его в итоге типасмешной мультик
А что за мультик?
Другие серии того же самого мультика подобного эффекта не имели.
Ну, погоди? Выпуск про робота?
Аноны, которые ничерта не боялись, вы заебали. Не боялись? Ваше счастье. Но клеймить всех, кто боялся психически неуравновешенными неженками
Ты странный, анон. Никто никого не клеймил, просто делились кулстори.
И неоднократно было сказано, что все дети разные.
Отредактировано (2015-11-09 22:00:21)
Вангую, анон говорил про этот коммент.
Анон пишет:И будет несколько недель или месяцев маяться с какой-нибудь фобией.
Бля, какие детачки нежные пошли.....
Чихнуть нельзя, чтоб фобия не развилась.
А, ну может быть...
Кстати, я лет в шестнадцать напугался рассказа Кинга про палец, который к мужику вылазил из канализации. Некоторое время держал топор под подушкой.
Я был в детстве очень дерзким аноном, совсем не фиалкой. А потом один довольно тупой ужастик запал мне в голову, и я пол года не спал. Срубался на пару часов под утро, потом от диких кошмаров подскакивал. Ночью сидел со светом и дрожал от ужаса. Окончательно отпустило курсу ко второму. В общем-то, до сих пор мне от вида монстряки из этого фильма неуютно становится. Короче, дети, даже самые ненежные - штуки впечателительные, вполне понятно желание перебдить.
Вангую, анон говорил про этот коммент.
угадал. и еще про этот.
Я этого маразма вообще не понимаю. Ну испугается ребенок ужастика, ну не будет в следующий раз смотреть.
А еще вопросы "ты хоть лечишься" и определения "нормальный ребенок" в противовес тому, который может испугаться.
Я странный и это вина мультиков, точно тебе говорю!
К кулстори никаких претензий не имею, режим ебанутой сджв тоже выключаю.
А что за мультик?
Мне даже анонимно признаться стыдно.
И нет, это не ну, погоди.
Анон с монстром, так не угадаешь, что кого может напугать! Иногда самая безобидная штука до усрачки пугает, ну так что теперь, вообще ничего не смотреть?
Мне даже анонимно признаться стыдно.
![]()
И нет, это не ну, погоди.
интрига!
анон, ну плз, ну очень любопытно теперь.
интрига!
анон, ну плз, ну очень любопытно теперь.
Симпсоны *надел на голову второй пакет, чтоб наверняка, и попытался затеряться в толпе*