Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2626 2015-11-10 06:33:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

лик мёртвого Ельцина, увенчанного жабой. 

Я, кстати, не понимал, что это жаба, думал, это опухоль  :facepalm:

#2627 2015-11-10 06:38:58

Анон

Анон пишет:

лик мёртвого Ельцина, увенчанного жабой

Не Ельцина, а его: https://ru.wikipedia.org/wiki/Го_Сян

#2628 2015-11-10 07:08:45

Анон

Посмотрел на эту стремную маску впервые. Пробрало. Умели в эти ваши восмидесятые творить крипоту.  :bu:  А ведь анон сука взрослый, ганнибалов всяких смотрит, кинга по ночам читал...

Ты телек тогда не смотрел?

#2629 2015-11-10 07:14:22

Анон

Хм, а я, наверное, уже слишком большая была, чтобы бояться. Маску помню, неприятных эмоций она не вызывала, хотя ребенком была впечатлительным. После фильма Человек-невидимка несколько дней одна спать боялась, после рассказов Конан Дойля тоже. Но это все дошколка и младшая школа, ВИД позже вышел.

#2630 2015-11-10 07:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лик мёртвого Ельцина, увенчанного жабой. 

Я, кстати, не понимал, что это жаба, думал, это опухоль  :facepalm:

Бля, так вот что это было!

#2631 2015-11-10 07:33:16

Анон

Анон начала восьмидесятых, от маски скорее озадачивался чем боялся, ваще был довольно спокойным дитём, пережил без потрясений любовь бабки к пересказу криминальных страшилок, смотрел с батей кровавые боевики когда только появились видеомагнитофоны, совсем в дошкольном детстве абсолютно невозмутимо воспринял периодический глюк со светящися глазом, ночью вылезавшим из-под ковра (никому не сказал, либо отворачивался и спал, либо пытался перепырить в ответ). А потом лет этак в 16 заимел три ночи панических атак после невинного рассказа Кинга про Буку.

#2632 2015-11-10 08:10:22

Анон

Да блин,народ. Который день захожу в тред, чтоб позырить, как все ржут над свежей задолбашкой, а вы все про свои сраные ужастики и маски.
Задолбали!

#2633 2015-11-10 08:29:49

Анон

Да блин,народ. Который день захожу в тред, чтоб позырить, как все ржут над свежей задолбашкой, а вы все про свои сраные ужастики и маски.
Задолбали!

Vidlol.jpeg

#2634 2015-11-10 10:32:19

Анон

А тем временем на задолбалях выступила еще одна ебанашка с "Как у меня, так у всех!"
http://zadolba.li/story/18788
Интересно, чем такое вызвано - эгоцентризмом?

Отредактировано (2015-11-10 10:39:10)

#2635 2015-11-10 10:35:42

Анон

По-моему, кто-то там активно читает ходиварку и пилит ответные истории на основе тутошних обсуждений.

#2636 2015-11-10 10:36:35

Анон

Пока эта грязь есть вокруг нас с вами и неистребима — детям нужно дать сведения о ней, пока они дети.

Обязательно расскажите своему ребёнку, что необходимо соблюдать три условия: первое — не включать яркий свет; второе — нельзя, чтобы на Гизмо попадала вода и третье — самое важное — ни за что, никогда не кормить его после полуночи.  :lenin:
А вообще у девушки какой-то винегрет. Ну смотрела она ужастики, ну читала, как люди спариваются, где грязь-то?

#2637 2015-11-10 10:37:39

Анон

А тем временем на задолбалях выступила еще одна ебанашка с "Как у меня, как у всех!"
http://zadolba.li/story/18788
Интересно, чем такое вызвано - эгоцентризмом?

Идиотизмом.

#2638 2015-11-10 11:19:06

Анон

Анон пишет:

Не Ельцина, а его

Это когда я вырос, я узнал, кто и что эта маска.
А когда я был маленьким я был уверен, что это именно Ельцин, потому что про Го Сяна не слышал никогда (естественно), а Ельцина видел много.

#2639 2015-11-10 11:34:51

Анон

Анон пишет:

Идиотизмом.

Это нормальная реакция на ситуацию, когда неоправданно высокие возрастные рейтинги получает всё подряд.
Даже журнал "Машины и механизмы".
http://www.21mm.ru/#000
Даже шкаф для миниатюрных книжек.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/33054326/

#2640 2015-11-10 11:55:56

Анон

Анон пишет:

Это нормальная реакция на ситуацию, когда неоправданно высокие возрастные рейтинги получает всё подряд.

Вот только в той истории ебанашка говорила не про случаи завышенного почем зря рейтинга, а про все вообще.

#2641 2015-11-10 12:09:33

Анон

Анон пишет:

всё подряд.

Анон пишет:

про все вообще.

Здесь есть какая-то связь.
Ну а серьёзно, анон, вопрос интересный. Меня вот в детстве тоже не пугало то, что, вроде, должно было пугать. А сейчас я вроде бы предназначенные детям сказки перечитываю если не со страхом в прямом смысле, то как-то более нервно, чем тогда. Я так понимаю, что таких людей много. Но с чем это связано, понять не могу. Может, нам как-то посчитаться и обсудить всё это?

#2642 2015-11-10 12:16:30

Анон

Это связано с тем, что в детстве человек ограничен в восприятии. Есть добро и зло, хорошее и плохое. Когда вырастаешь, появляется множество других факторов, какие-то личные переживания, ситуации из прошлого. И если в детстве было норм наблюдать как Джерри изводит Тома, то сейчас уже начинаешь задумываться, что, возможно, мышонок не такой уж положительный герой. Начинаешь испытывать сострадание к отрицательными персонажам в некоторых сказках и т.д. Например, в детстве моей любимой сказкой был "Кот в сапогах". А сейчас я понимаю, что Кот - это антагонист, он запугивал людей, обманом добыл чужую собственность и убил великана, который принял его как дорогого гостя. По такой же аналогии то, что раньше было однобоким, сейчас может навеять страх или тревожность. От приобретенного опыта меняется восприятие.

#2643 2015-11-10 12:20:42

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что таких людей много.

Точно так же, как дохрена и больше людей, которые в детстве ссались от страха при мысли о том, что под кроватью или в шкафу живет страшный бука, боялись насекомых, фильмов с привидениями и инопланетянами, и прочего, прочего, прочего. Поэтому лично я за разумные возрастные рейтинги - пусть лучше один ребенок не увидит чего-то в детстве и не получит травму на всю жизнь, чем трое посмотрят что-то "для взрослых" и развлекутся.

Отредактировано (2015-11-10 12:22:32)

#2644 2015-11-10 12:33:33

Анон

Анон пишет:

Поэтому лично я за разумные возрастные рейтинги - пусть лучше один ребенок не увидит чего-то в детстве и не получит травму на всю жизнь, чем трое посмотрят что-то "для взрослых" и развлекутся.

+1
Это как мне знакомая доказывала, что борьба с педофилией не всегда добро, потому что ей вот в 11 уже жутко трахаться хотелось, с ровесниками неинтересно - у них и не стоит, а подросткам старше уже самим неинтересно. Извините, но лучше одна ранняя подрочит карандашом, чем принудят десятки.

#2645 2015-11-10 12:34:16

Анон

Анон пишет:

Это нормальная реакция на ситуацию,

Это не нормальная реакция на ситуацию, когда человек равняет всех детей по себе и начисто игнорирует непохожих на него. Эгоцентризм у человека старше подросткового возраста обычно свидетельствует либо о невнимательности и крайне узком кругозоре (непохожих он просто не замечает), либо о недостаточном развитии мышления (замечает, но обработать информацию и сделать выводы не может).

#2646 2015-11-10 12:37:59

Анон

Анон пишет:

пусть лучше один ребенок не увидит чего-то в детстве и не получит травму на всю жизнь, чем трое посмотрят что-то "для взрослых" и развлекутся.

Согласна. Тем более, что никакие рейтинги не запретят родителям показать своему ребенку все, что пожелается, если они уверены, что это ребенку не повредит. Да и дети всегда находили возможность подглядеть и узнать запрещенное "детям до 16-ти", если очень-очень хотелось.

#2647 2015-11-10 12:39:16

Анон

Анон пишет:

Это как мне знакомая доказывала, что борьба с педофилией не всегда добро, потому что ей вот в 11 уже жутко трахаться хотелось, с ровесниками неинтересно - у них и не стоит, а подросткам старше уже самим неинтересно.

Пиздец какой :creepy:

Анон пишет:

Извините, но лучше одна ранняя подрочит карандашом, чем принудят десятки.

Вот тысячу раз да! Это, мне кажется, вообще в любой ситуации работает - пусть лучше кто-то не получит развлекушек, чем вместе с получившим развлекушки еще кто-то получит травму.

#2648 2015-11-10 12:52:26

Анон

По-моему, кто-то там активно читает ходиварку и пилит ответные истории на основе тутошних обсуждений.

Да нет, просто у дураков мысли сходятся.

#2649 2015-11-10 12:55:58

Анон

Анон пишет:

Это, мне кажется, вообще в любой ситуации работает - пусть лучше кто-то не получит развлекушек, чем вместе с получившим развлекушки еще кто-то получит травму.

Думаю, да. Единственное, надо меру знать, чтобы не запрещать ради запретов. С теми же ужастиками, например, пусть будут формальные возрастные ограничения, но чтобы ответственность родителей была в приоритете, например, и они могли ребенку разрешить что-то посмотреть.

#2650 2015-11-10 12:56:16

Анон

Анон пишет:

Да нет, просто у дураков мысли сходятся.

Ты оскорбляешь дураков таким сравнением =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума