Вы не вошли.
лик мёртвого Ельцина, увенчанного жабой.
Я, кстати, не понимал, что это жаба, думал, это опухоль
лик мёртвого Ельцина, увенчанного жабой
Не Ельцина, а его: https://ru.wikipedia.org/wiki/Го_Сян
Посмотрел на эту стремную маску впервые. Пробрало. Умели в эти ваши восмидесятые творить крипоту.
А ведь анон сука взрослый, ганнибалов всяких смотрит, кинга по ночам читал...
Ты телек тогда не смотрел?
Хм, а я, наверное, уже слишком большая была, чтобы бояться. Маску помню, неприятных эмоций она не вызывала, хотя ребенком была впечатлительным. После фильма Человек-невидимка несколько дней одна спать боялась, после рассказов Конан Дойля тоже. Но это все дошколка и младшая школа, ВИД позже вышел.
Анон пишет:лик мёртвого Ельцина, увенчанного жабой.
Я, кстати, не понимал, что это жаба, думал, это опухоль
Бля, так вот что это было!
Анон начала восьмидесятых, от маски скорее озадачивался чем боялся, ваще был довольно спокойным дитём, пережил без потрясений любовь бабки к пересказу криминальных страшилок, смотрел с батей кровавые боевики когда только появились видеомагнитофоны, совсем в дошкольном детстве абсолютно невозмутимо воспринял периодический глюк со светящися глазом, ночью вылезавшим из-под ковра (никому не сказал, либо отворачивался и спал, либо пытался перепырить в ответ). А потом лет этак в 16 заимел три ночи панических атак после невинного рассказа Кинга про Буку.
Да блин,народ. Который день захожу в тред, чтоб позырить, как все ржут над свежей задолбашкой, а вы все про свои сраные ужастики и маски.
Задолбали!
Да блин,народ. Который день захожу в тред, чтоб позырить, как все ржут над свежей задолбашкой, а вы все про свои сраные ужастики и маски.
Задолбали!
А тем временем на задолбалях выступила еще одна ебанашка с "Как у меня, так у всех!"
http://zadolba.li/story/18788
Интересно, чем такое вызвано - эгоцентризмом?
Отредактировано (2015-11-10 10:39:10)
По-моему, кто-то там активно читает ходиварку и пилит ответные истории на основе тутошних обсуждений.
Пока эта грязь есть вокруг нас с вами и неистребима — детям нужно дать сведения о ней, пока они дети.
Обязательно расскажите своему ребёнку, что необходимо соблюдать три условия: первое — не включать яркий свет; второе — нельзя, чтобы на Гизмо попадала вода и третье — самое важное — ни за что, никогда не кормить его после полуночи.
А вообще у девушки какой-то винегрет. Ну смотрела она ужастики, ну читала, как люди спариваются, где грязь-то?
А тем временем на задолбалях выступила еще одна ебанашка с "Как у меня, как у всех!"
http://zadolba.li/story/18788
Интересно, чем такое вызвано - эгоцентризмом?
Идиотизмом.
Не Ельцина, а его
Это когда я вырос, я узнал, кто и что эта маска.
А когда я был маленьким я был уверен, что это именно Ельцин, потому что про Го Сяна не слышал никогда (естественно), а Ельцина видел много.
Идиотизмом.
Это нормальная реакция на ситуацию, когда неоправданно высокие возрастные рейтинги получает всё подряд.
Даже журнал "Машины и механизмы".
http://www.21mm.ru/#000
Даже шкаф для миниатюрных книжек.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/33054326/
Это нормальная реакция на ситуацию, когда неоправданно высокие возрастные рейтинги получает всё подряд.
Вот только в той истории ебанашка говорила не про случаи завышенного почем зря рейтинга, а про все вообще.
всё подряд.
про все вообще.
Здесь есть какая-то связь.
Ну а серьёзно, анон, вопрос интересный. Меня вот в детстве тоже не пугало то, что, вроде, должно было пугать. А сейчас я вроде бы предназначенные детям сказки перечитываю если не со страхом в прямом смысле, то как-то более нервно, чем тогда. Я так понимаю, что таких людей много. Но с чем это связано, понять не могу. Может, нам как-то посчитаться и обсудить всё это?
Это связано с тем, что в детстве человек ограничен в восприятии. Есть добро и зло, хорошее и плохое. Когда вырастаешь, появляется множество других факторов, какие-то личные переживания, ситуации из прошлого. И если в детстве было норм наблюдать как Джерри изводит Тома, то сейчас уже начинаешь задумываться, что, возможно, мышонок не такой уж положительный герой. Начинаешь испытывать сострадание к отрицательными персонажам в некоторых сказках и т.д. Например, в детстве моей любимой сказкой был "Кот в сапогах". А сейчас я понимаю, что Кот - это антагонист, он запугивал людей, обманом добыл чужую собственность и убил великана, который принял его как дорогого гостя. По такой же аналогии то, что раньше было однобоким, сейчас может навеять страх или тревожность. От приобретенного опыта меняется восприятие.
Я так понимаю, что таких людей много.
Точно так же, как дохрена и больше людей, которые в детстве ссались от страха при мысли о том, что под кроватью или в шкафу живет страшный бука, боялись насекомых, фильмов с привидениями и инопланетянами, и прочего, прочего, прочего. Поэтому лично я за разумные возрастные рейтинги - пусть лучше один ребенок не увидит чего-то в детстве и не получит травму на всю жизнь, чем трое посмотрят что-то "для взрослых" и развлекутся.
Отредактировано (2015-11-10 12:22:32)
Поэтому лично я за разумные возрастные рейтинги - пусть лучше один ребенок не увидит чего-то в детстве и не получит травму на всю жизнь, чем трое посмотрят что-то "для взрослых" и развлекутся.
+1
Это как мне знакомая доказывала, что борьба с педофилией не всегда добро, потому что ей вот в 11 уже жутко трахаться хотелось, с ровесниками неинтересно - у них и не стоит, а подросткам старше уже самим неинтересно. Извините, но лучше одна ранняя подрочит карандашом, чем принудят десятки.
Это нормальная реакция на ситуацию,
Это не нормальная реакция на ситуацию, когда человек равняет всех детей по себе и начисто игнорирует непохожих на него. Эгоцентризм у человека старше подросткового возраста обычно свидетельствует либо о невнимательности и крайне узком кругозоре (непохожих он просто не замечает), либо о недостаточном развитии мышления (замечает, но обработать информацию и сделать выводы не может).
пусть лучше один ребенок не увидит чего-то в детстве и не получит травму на всю жизнь, чем трое посмотрят что-то "для взрослых" и развлекутся.
Согласна. Тем более, что никакие рейтинги не запретят родителям показать своему ребенку все, что пожелается, если они уверены, что это ребенку не повредит. Да и дети всегда находили возможность подглядеть и узнать запрещенное "детям до 16-ти", если очень-очень хотелось.
Это как мне знакомая доказывала, что борьба с педофилией не всегда добро, потому что ей вот в 11 уже жутко трахаться хотелось, с ровесниками неинтересно - у них и не стоит, а подросткам старше уже самим неинтересно.
Пиздец какой
Извините, но лучше одна ранняя подрочит карандашом, чем принудят десятки.
Вот тысячу раз да! Это, мне кажется, вообще в любой ситуации работает - пусть лучше кто-то не получит развлекушек, чем вместе с получившим развлекушки еще кто-то получит травму.
По-моему, кто-то там активно читает ходиварку и пилит ответные истории на основе тутошних обсуждений.
Да нет, просто у дураков мысли сходятся.
Это, мне кажется, вообще в любой ситуации работает - пусть лучше кто-то не получит развлекушек, чем вместе с получившим развлекушки еще кто-то получит травму.
Думаю, да. Единственное, надо меру знать, чтобы не запрещать ради запретов. С теми же ужастиками, например, пусть будут формальные возрастные ограничения, но чтобы ответственность родителей была в приоритете, например, и они могли ребенку разрешить что-то посмотреть.
Да нет, просто у дураков мысли сходятся.
Ты оскорбляешь дураков таким сравнением