Вы не вошли.
Единственное, надо меру знать, чтобы не запрещать ради запретов.
Это само собой)
А мне эта маска нравилась, прямо ждала все эти хрясь-бам-бам и Ельцина. Но мне и сейчас всякая визуальная хуйня нравится. Это считается за травму?
Ну да, куда же без "а я весь такой нетакой особенный!".
Мне больше интересно почему этот ВИД именно на детей такую панику наводил? Взрослым почему-то всё равно было на эту заставку, а поколение девяностых по большей части до сих пор от неё плачет. Я бы на своеобразный скриммер поставила, но во-первых, маска появляется постепенно, а не выскакивает внезапно, во-вторых, механизм пугания от скриммера совсем иной.
У меня, стыдно сказать, чуть ли не до старших классов был рефлекс - при первых звуках ТОДИ ДОДИ ДО или жмуриться, или переключать канал, или сбегать в другую комнату. Типа если не успею, то всё. Будто яд по телу разливается.
Разбаш выбрал керамическую голову древнекитайского даосского философа Го Сяна с трёхлапой жабой на голове. В разных восточных культурах данный символ трактуется по-разному: где-то он символизировал духовное богатство, где-то - могущество, а где-то - финансовое богатство.
Единственная проблема, что у этой маски были гигантские уши, как у Чебурашки. И мы чего-то сидели, смотрели на нее и думали: "Ну это какая-то лажа, какой-то страшный чебурашка", но уши отрезали на компьютере и сразу все пошло.
Александр Любимов
Теперь буду представлять этого "Ельцина" с ушами чебурашки.
Извините, но лучше одна ранняя подрочит карандашом, чем принудят десятки.
Да даже для ранней это благо, потому что не факт, что ей в 11 лет хватит знаний и жизненного опыта по поводу того, как предохраняться, как выбирать себе партнера и так далее и она не вляпается в крупные неприятности тупо по неопытности.
Имхо, знакомая — дура, раз не понимает, что ее уберегли.
Мне больше интересно почему этот ВИД именно на детей такую панику наводил?
Мне на нее и сейчас неприятно смотреть. Дети просто впечатлительнее.
Не зря же именно дети чаще боятся монстров в шкафу.
Можно и в 11 лет трахаться, не подставляя партнера. Школьная подруга анона в 13 лет жила с двоюродным братом анона, которому было уже 21-22, и никто от этого не страдал, хотя закон на то время был. Законы нужны, чтобы ограждать реальных жертв, а кому норм, те найдут, как им и потрахаться, и не подставиться.
Школьная подруга анона в 13 лет жила с двоюродным братом анона, которому было уже 21-22
Ну естественно им норм было. Твоя подружка заимела взрослого бойфренда и типа взрослые отношения, вся такая крутая, не то что её отсталые одноклассницы. Брат заимел нетребовательную и свежую насадку для хуя, которая в рот ему смотрит и считает божественным. Идеальные отношения.
Твоя подружка заимела взрослого бойфренда и типа взрослые отношения, вся такая крутая, не то что её отсталые одноклассницы. Брат заимел нетребовательную и свежую насадку для хуя, которая в рот ему смотрит и считает божественным.
Да, ты конечно лучше меня знаешь, что и как было
Ну да, тебя тут явно не хватало
Да, ты конечно лучше меня знаешь, что и как было
А тебе прям брат честно скажет, что ценит в твоей подруге её прекрасную душу и то что у них так много общих интересов. Да даже сейчас у школьницы и студента больше шансов найти какие-то точки соприкосновения кроме чесания чсв и горячей ебельки.
Ну естественно им норм было. Твоя подружка заимела взрослого бойфренда и типа взрослые отношения, вся такая крутая, не то что её отсталые одноклассницы. Брат заимел нетребовательную и свежую насадку для хуя, которая в рот ему смотрит и считает божественным. Идеальные отношения.
Анон(ы), узбагойся уже
А тебе прям брат честно скажет, что ценит в твоей подруге её прекрасную душу и то что у них так много общих интересов. Да даже сейчас у школьницы и студента больше шансов найти какие-то точки соприкосновения кроме чесания чсв и горячей ебельки.
Они 7 лет вместе прожили и поженились, потом подруга погибла в аварии, брат так и не женился до сих пор второй раз Думается мне для того, чтобы с кем-то прожить вместе 7 лет мало одной ебли.
Отредактировано (2015-11-10 14:48:59)
О, а я же тоже в 13 мутил с совершеннолетним! Анон, поведай-ка и мне подробности моей личной жизни
брат так и не женился до сих пор второй раз
Ждет, когда следующая 13-летка подрастет
Они 7 лет вместе прожили и поженились, потом подруга погибла в аварии, брат так и не женился до сих пор второй раз Думается мне для того, чтобы с кем-то прожить вместе 7 лет мало одной ебли.
Извини. Просто ты влетела в тред вот с этим сообщением
Можно и в 11 лет трахаться, не подставляя партнера.
До этого подружка анона говорила, что если детям охота ебаться в 11, то только в путь. Ни слова о неземной любви. А так как большинство тут взрослые девочки и иллюзий по поводу парней не питают, то вывод именно такой напрашивается.
Можно и в 11 лет трахаться, не подставляя партнера. Школьная подруга анона в 13 лет жила
Ничего не буду говорить о твоей истории, но как одно с другим связано вообще? Между 11 годами и 13 пропасть.
Про страхи и на дайри принесли:
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p206692520.htm
Про страхи и на дайри принесли:
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p206692520.htm
Да, я после похожего сюжета с мужем развелась.
Да, я после похожего сюжета с мужем развелась.
и правильно сделала.
о, а там ватрушка со своим охуенно ценным мнением.
о, а там ватрушка со своим охуенно ценным мнением.
Да там целый грузовик с ватрушками перевернулся. Одна, кстати, кококает с "ой какие все нежные", прям как тут.
Одна, кстати, кококает с "ой какие все нежные", прям как тут.
я про нее и говорю. стала звездой темы на холиварке и прославилась тем, что называла свою пизду ватрушкой.
я про нее и говорю. стала звездой темы на холиварке и прославилась тем, что называла свою пизду ватрушкой.
Не, там кроме бабки Алии ещё одна, которая слово в слово местных анонов повторяет.
Какие-то все невероятно нежные. Были детские страхи у всех, на них никто не обращал внимания. И ничего, прошло все само собой к школе уже - точно. Не считаю, что с каждым страхом надо носиться, чаще человеку во взрослом возрасте нужно как раз умение через него переступить, и учиться этому лучше с детства. А то у меня есть взрослые знакомые, которые боятся дома или на даче одни ночевать - тетки лет под сорок. Именно потому, что с их страхами в детстве носились.