Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2015-11-10 12:57:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Единственное, надо меру знать, чтобы не запрещать ради запретов.

Это само собой)

#2652 2015-11-10 13:32:51

Анон

А мне эта маска нравилась, прямо ждала все эти хрясь-бам-бам и Ельцина. Но мне и сейчас всякая визуальная хуйня нравится. Это считается за травму?

#2653 2015-11-10 13:51:13

Анон

Ну да, куда же без "а я весь такой нетакой особенный!".

#2654 2015-11-10 13:56:13

Анон

Мне больше интересно почему этот ВИД именно на детей такую панику наводил? Взрослым почему-то всё равно было на эту заставку, а поколение девяностых по большей части до сих пор от неё плачет. Я бы на своеобразный скриммер поставила, но во-первых, маска появляется постепенно, а не выскакивает внезапно, во-вторых, механизм пугания от скриммера совсем иной.
У меня, стыдно сказать, чуть ли не до старших классов был рефлекс - при первых звуках ТОДИ ДОДИ ДО или жмуриться, или переключать канал, или сбегать в другую комнату. Типа если не успею, то всё. Будто яд по телу разливается.

#2655 2015-11-10 14:06:52

Анон

Разбаш выбрал керамическую голову древнекитайского даосского философа Го Сяна с трёхлапой жабой на голове. В разных восточных культурах данный символ трактуется по-разному: где-то он символизировал духовное богатство, где-то - могущество, а где-то - финансовое богатство.
    Единственная проблема, что у этой маски были гигантские уши, как у Чебурашки. И мы чего-то сидели, смотрели на нее и думали: "Ну это какая-то лажа, какой-то страшный чебурашка", но уши отрезали на компьютере и сразу все пошло.
Александр Любимов

Теперь буду представлять этого "Ельцина" с ушами чебурашки.  =D

#2656 2015-11-10 14:31:16

Анон

Анон пишет:

Извините, но лучше одна ранняя подрочит карандашом, чем принудят десятки.

Да даже для ранней это благо, потому что не факт, что ей в 11 лет хватит знаний и жизненного опыта по поводу того, как предохраняться, как выбирать себе партнера и так далее и она не вляпается в крупные неприятности тупо по неопытности.
Имхо, знакомая — дура, раз не понимает, что ее уберегли.

#2657 2015-11-10 14:34:01

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно почему этот ВИД именно на детей такую панику наводил?

Мне на нее и сейчас неприятно смотреть. Дети просто впечатлительнее.
Не зря же именно дети чаще боятся монстров в шкафу.

#2658 2015-11-10 14:34:21

Анон

Можно и в 11 лет трахаться, не подставляя партнера. Школьная подруга анона в 13 лет жила с двоюродным братом анона, которому было уже 21-22, и никто от этого не страдал, хотя закон на то время был. Законы нужны, чтобы ограждать реальных жертв, а кому норм, те найдут, как им и потрахаться, и не подставиться.

#2659 2015-11-10 14:38:11

Анон

Анон пишет:

Школьная подруга анона в 13 лет жила с двоюродным братом анона, которому было уже 21-22

Ну естественно им норм было. Твоя подружка заимела взрослого бойфренда и типа взрослые отношения, вся такая крутая, не то что её отсталые одноклассницы. Брат заимел нетребовательную и свежую насадку для хуя, которая в рот ему смотрит и считает божественным. Идеальные отношения.

#2660 2015-11-10 14:39:19

Анон

Анон пишет:

Твоя подружка заимела взрослого бойфренда и типа взрослые отношения, вся такая крутая, не то что её отсталые одноклассницы. Брат заимел нетребовательную и свежую насадку для хуя, которая в рот ему смотрит и считает божественным.

Да, ты конечно лучше меня знаешь, что и как было  :lol:

#2661 2015-11-10 14:40:07

Анон

Ну да, тебя тут явно не хватало =D

#2662 2015-11-10 14:45:25

Анон

Анон пишет:

Да, ты конечно лучше меня знаешь, что и как было 

А тебе прям брат честно скажет, что ценит в твоей подруге её прекрасную душу и то что у них так много общих интересов. Да даже сейчас у школьницы и студента больше шансов найти какие-то точки соприкосновения кроме чесания чсв и горячей ебельки.

#2663 2015-11-10 14:46:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну естественно им норм было. Твоя подружка заимела взрослого бойфренда и типа взрослые отношения, вся такая крутая, не то что её отсталые одноклассницы. Брат заимел нетребовательную и свежую насадку для хуя, которая в рот ему смотрит и считает божественным. Идеальные отношения.

Анон(ы), узбагойся уже  :lol:

#2664 2015-11-10 14:48:44

Анон

Анон пишет:

А тебе прям брат честно скажет, что ценит в твоей подруге её прекрасную душу и то что у них так много общих интересов. Да даже сейчас у школьницы и студента больше шансов найти какие-то точки соприкосновения кроме чесания чсв и горячей ебельки.

Они 7 лет вместе прожили и поженились, потом подруга погибла в аварии, брат так и не женился до сих пор второй раз :dontknow: Думается мне для того, чтобы с кем-то прожить вместе 7 лет мало одной ебли.

Отредактировано (2015-11-10 14:48:59)

#2665 2015-11-10 14:50:34

Анон

О, а я же тоже  в 13 мутил с совершеннолетним! Анон, поведай-ка и мне подробности моей личной жизни  :cool:

#2666 2015-11-10 14:51:28

Анон

Анон пишет:

брат так и не женился до сих пор второй раз

Ждет, когда следующая 13-летка подрастет :trollface:

#2667 2015-11-10 14:53:45

Анон

Анон пишет:

Они 7 лет вместе прожили и поженились, потом подруга погибла в аварии, брат так и не женился до сих пор второй раз  Думается мне для того, чтобы с кем-то прожить вместе 7 лет мало одной ебли.

Извини. Просто ты влетела в тред вот с этим сообщением

Можно и в 11 лет трахаться, не подставляя партнера.

До этого подружка анона говорила, что если детям охота ебаться в 11, то только в путь. Ни слова о неземной любви. А так как большинство тут взрослые девочки и иллюзий по поводу парней не питают, то вывод именно такой напрашивается.

#2668 2015-11-10 15:36:27

Анон

Анон пишет:

Можно и в 11 лет трахаться, не подставляя партнера. Школьная подруга анона в 13 лет жила

Ничего не буду говорить о твоей истории, но как одно с другим связано вообще? Между 11 годами и 13 пропасть.

#2669 2015-11-10 15:58:19

Анон

Про страхи и на дайри принесли:
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p206692520.htm

#2670 2015-11-10 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Про страхи и на дайри принесли:
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p206692520.htm

Да, я после похожего сюжета с мужем развелась.

#2671 2015-11-10 16:08:01

Анон

Анон пишет:

Да, я после похожего сюжета с мужем развелась.

и правильно сделала.

#2672 2015-11-10 16:08:45

Анон

о, а там ватрушка со своим охуенно ценным мнением.

#2673 2015-11-10 16:14:59

Анон

Анон пишет:

о, а там ватрушка со своим охуенно ценным мнением.

Да там целый грузовик с ватрушками перевернулся. Одна, кстати, кококает с "ой какие все нежные", прям как тут.

#2674 2015-11-10 16:18:10

Анон

Анон пишет:

Одна, кстати, кококает с "ой какие все нежные", прям как тут.

я про нее и говорю. стала звездой темы на холиварке и прославилась тем, что называла свою пизду ватрушкой.

#2675 2015-11-10 16:20:14

Анон

Анон пишет:

я про нее и говорю. стала звездой темы на холиварке и прославилась тем, что называла свою пизду ватрушкой.

Не, там кроме бабки Алии ещё одна, которая слово в слово местных анонов повторяет.

Какие-то все невероятно нежные. Были детские страхи у всех, на них никто не обращал внимания. И ничего, прошло все само собой к школе уже - точно. Не считаю, что с каждым страхом надо носиться, чаще человеку во взрослом возрасте нужно как раз умение через него переступить, и учиться этому лучше с детства. А то у меня есть взрослые знакомые, которые боятся дома или на даче одни ночевать - тетки лет под сорок. Именно потому, что с их страхами в детстве носились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума