Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2015-11-10 16:23:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Именно потому, что с их страхами в детстве носились.

О моих страхах родители вообще не знали, я считала, что настоящий мужик не должен распускать сопли, и чо? До сих пор темноты боюсь. Но никто не носился, да, переступала везде как могла.

#2677 2015-11-10 16:23:59

Анон

А, эт Тома. Редкого ума женщина. Очень редкого...

#2678 2015-11-10 16:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я после похожего сюжета с мужем развелась.

и правильно сделала.

Даже не сомневаюсь, анончик :)

#2679 2015-11-10 16:25:00

Анон

Анон пишет:

Даже не сомневаюсь, анончик

:fuck:

#2680 2015-11-10 16:37:55

Анон

Анон пишет:

Про страхи и на дайри принесли:
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p206692520.htm

Блять, какой злоебучий пиздец-то... :casper:

Анон пишет:

Да, я после похожего сюжета с мужем развелась.

И правильно, анон, если муж был подобного уровня долбоебизма...

#2681 2015-11-10 16:40:55

Анон

Анон пишет:

И правильно, анон, если муж был подобного уровня долбоебизма...

Муж был скорее недодумавши, чем специально, но в какой-то момент мне стало пофиг. То есть что исходно был недодумавши, я вполне верю, мужик-то был незлой, в принципе. Но что его заставило продолжать, когда реакция развернулась во всей красе... вот тут мне уже не понять, и в итоге за переломный момент вполне сошло, в общем.

#2682 2015-11-10 16:55:43

Анон

Анон пишет:

Муж был скорее недодумавши, чем специально, но в какой-то момент мне стало пофиг. То есть что исходно был недодумавши, я вполне верю, мужик-то был незлой, в принципе. Но что его заставило продолжать, когда реакция развернулась во всей красе... вот тут мне уже не понять, и в итоге за переломный момент вполне сошло, в общем.

Примерно понятно... Ну счастья тебе там в дальнейшем, анон, без таких недодумавших)

#2683 2015-11-10 16:57:24

Анон

Анон пишет:

Примерно понятно... Ну счастья тебе там в дальнейшем, анон, без таких недодумавших)

Спасибо, анончик! Это древнейшая история, я сто лет как безоблачно замужем за нормальным и прекрасным чуваком уже :)

#2684 2015-11-10 16:59:12

Анон

Тут какой-то анон ругался, что у другого анона спросили «ты хоть лечишься?». Анончик, а ты считаешь, что фобии, неврозы и травмы лечить не надо? Или тебе было бы норм жить в вечном страхе?

#2685 2015-11-10 17:13:01

Анон

Мб анон решил, что его сразу записали в психа и отправили в лечебницу. Часто "ты больной?" использую в смысле "ты ебанулся?". Так что анон мог не то подумать.

#2686 2015-11-10 17:17:14

Анон

Анон пишет:

что фобии, неврозы и травмы лечить не надо?

я другой анон, но на это требуются силы, время, деньги и реальное желание работать. может оказаться, что гораздо проще тупо купить ночник домой, нежели проходить через лечение.

#2687 2015-11-10 17:21:38

Анон

Анон пишет:

Тут какой-то анон ругался, что у другого анона спросили «ты хоть лечишься?». Анончик, а ты считаешь, что фобии, неврозы и травмы лечить не надо? Или тебе было бы норм жить в вечном страхе?

Анончик, я вот не вижу смысла, честно - мне не так чтоб мешает. То есть если лишний ресурс есть и мотивация есть - почему нет. Моя фобия (всякой летающей насекомости и, в частности, жырных ночных бабочек) не то чтобы сильно отравляет мне жизнь: походные условия я, в целом, не люблю по еще многим причинам, особой близостью к природе не страдаю, а в городе от этой хрени недурно спасают сетки на окнах. Другой вопрос, что фобии бывают попроблемней - та же аэрофобия, например, которая всерьез ограничивает в жизни. Такое я б лечила в себе, да.

Анон-с-разводом.

#2688 2015-11-10 17:33:11

Анон

Я боюсь воды. Сначала боялся большой воды, то есть никаких морей, озер и бассейнов, и фильмов с погружением (кошмар моего детства — Жак Ив Кусто, передачи которого обожала вся семья). А потом начал бояться ванну принимать. Онли душ. А напугался я, когда меня учили плавать «дедовским способом» кинуть на глубину. Сейчас у меня начинается легкое беспокойство при ливне за окном. Не в Сахару же мне переезжать, уж лучше сдаться врачам и пролечиться.

Отредактировано (2015-11-10 17:33:31)

#2689 2015-11-10 18:19:30

Анон

Анон пишет:

А потом начал бояться ванну принимать. Онли душ. А напугался я, когда меня учили плавать «дедовским способом» кинуть на глубину.

Ахренень... у анона ситуация обратная, его до аквафобии довели попытки предков научить его плавать вроде б обычным способом - поддерживая под живот. Нуачо, стыдоба, на море живём - плавать не умеем-с!!11 И в принудительном порядке, едва ли не за шкварник - и пока не разревусь на весь пляж. На самом деле жуткое ощущение - ты точно знаешь, что глубина ого-то (отцу по грудь, и в какой-то момент не чувствуешь, что тебя держат :creepy: Да и когда в воду тащили - ощущения ролевой по "Му-му".
Я, блять, в воду глубже, чем по пояс, до 12 лет не заходил - а потом меня как раз подруга пнула с буны :facepalm: Но в этом конкретном случае повезло, заматерился и погрёб, а как догрёб до берега сообразил, что море - нихрена не страшное... хотя до сих пор ссу немного на него на закате смотреть, если вода мутная - кажется, словно под тонкой прозрачной шкурой перекатываются мышцы...

Сочувствую, анончик, это стрёмно(((

#2690 2015-11-10 18:23:46

Анон

От стори с робота волосы на всем теле зашевелились :creepy:

#2691 2015-11-10 18:28:42

Анон

Бро, меня в бассеине просто взяли и кинули без предупреждения в воду. И стояли смотрели. Там какой-то парень сообразил, что это не игра нифига, и вытащил меня. Естесно, я успел наглотаться и уже почти не барахтался. А родня стояла или рядом плескалась в ожидании, когда же я поплыву. До этого я спокойно в речке на мелководье учился плавать, физрук в школе был хороший и объяснял, какие движения делать, как дышать. Я уже умел плыть, не умел только на воде держаться — сразу шел на дно (но плавал-то специально на мелководье), родня решила ускорить процесс.

#2692 2015-11-10 18:46:01

Анон

Анон пишет:

Бро, меня в бассеине просто взяли и кинули без предупреждения в воду. И стояли смотрели. Там какой-то парень сообразил, что это не игра нифига, и вытащил меня. Естесно, я успел наглотаться и уже почти не барахтался. А родня стояла или рядом плескалась в ожидании, когда же я поплыву. До этого я спокойно в речке на мелководье учился плавать, физрук в школе был хороший и объяснял, какие движения делать, как дышать. Я уже умел плыть, не умел только на воде держаться — сразу шел на дно (но плавал-то специально на мелководье), родня решила ускорить процесс.

Пиздец какой!  :bu: Сочувствую, анончик!

#2693 2015-11-10 19:44:03

Анон

Анон пишет:

Посмотрел на эту стремную маску впервые. Пробрало. Умели в эти ваши восмидесятые творить крипоту.  1979527n  А ведь анон сука взрослый, ганнибалов всяких смотрит, кинга по ночам читал...

Ты телек тогда не смотрел?

Другие каналы, только и всего.

Анон пишет:

Мне больше интересно почему этот ВИД именно на детей такую панику наводил? Взрослым почему-то всё равно было на эту заставку

Я взрослый анон, которого сейчас пробрало. Так что взрослых тоже может.

#2694 2015-11-10 20:13:14

Анон

Анон пишет:

Нет и нет.

Анон пишет:

Мб анон решил, что его сразу записали в психа и отправили в лечебницу. Часто "ты больной?" использую в смысле "ты ебанулся?". Так что анон мог не то подумать.

this

#2695 2015-11-10 21:29:57

Анон

Ой. Тлько сейчас заметил опечатку. Не "использую", а "используюТ".

#2696 2015-11-10 22:58:37

Анон

Анон пишет:

Ой. Тлько сейчас заметил опечатку. Не "использую", а "используюТ".

Да я пронзил сквозь очепятку)

Отредактировано (2015-11-10 22:59:06)

#2697 2015-11-11 02:06:10

Анон

(не белого пальта псто)

Только сейчас я узнаю, что эту заставку можно было бояться!
Посмотрела внимательно на ютубе - все равно не помогло.
Что я делаю не так?

#2698 2015-11-11 02:09:52

Анон

А, да.
Для статистики: родился в 1982 году.

#2699 2015-11-11 02:14:41

Анон

Анон пишет:

(не белого пальта псто)

Только сейчас я узнаю, что эту заставку можно было бояться!
Посмотрела внимательно на ютубе - все равно не помогло.
Что я делаю не так?

Да ничо, анон. Мы с тобой просто твердокожие (я тоже с 82) ну или как там это называется.
Рожа и рожа. В советских мультиках и пострашнее попадались.

#2700 2015-11-11 05:57:43

Анон

Анон 87 года рождения. Узнал, что ВИДа боялись, пару лет назад, наткнувшись на группу вк. При этом анон испугался серии Ну погоди, где заяц превратился в чудовище. Так сильно испугался, что много лет после этого вообще не смотрел Ну погоди. Серии с роботом-зайцем причем не боялся. Было еще два советских мультика (вроде бы один из серии Карусель), от которых анон отложил кирпичей и больше никогда не смотрел. В одном из них была какая-то фраза типа "у вас болезнь "дом с трубой". Не знаю что меня так напугало, но было очень жутко и проассоциировалось с раком.
А вот Чужих, Терминатора, Робокопа, Дня независимости и т.д. анон не боялся.

Отредактировано (2015-11-11 05:59:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума