Вы не вошли.
При этом анон испугался серии Ну погоди, где заяц превратился в чудовище.
А я не помню эту серию.((
Может нам устроить коллективный пересмотр любимых мультяшек?
http://vk.com/video?q=%D0%BD%D1%83%20%D … _167174340
кажется, это оно. юбилейный выпуск, епт
О, теперь помню.
(не белого пальта псто)
Только сейчас я узнаю, что эту заставку можно было бояться!
Посмотрела внимательно на ютубе - все равно не помогло.
Что я делаю не так?
Аналогично, анон - мне она даже нравилась, как все древнекитайское.
А я боялся. Причем про лягушку на голове узнал из этого треда. В детстве я думал, это у него локон такой на башке.
Отредактировано (2015-11-11 10:50:08)
А, да.
Для статистики: родился в 1982 году.
Ну вот, я 83-го, но отлично сцался кипятком при виде этой рожи все детство
Тогда надо высчитывать закономерность, почему одни пугались рожи, а другие нет.
Может, потому что все люди реально разные, и каждого пугает что-то свое в силу тысяч причин?
Может, потому что все люди реально разные, и каждого пугает что-то свое в силу тысяч причин?
Анон, мы не про "что-то своё" сейчас говорим, а о массовом психозе, когда куча русских детишек срала кирпичами от какой-то хуйни. Из них меньшинство не срало, некоторым наоборот эта маска нравилась. Если бы первых не так много было, то тогда не было бы смысла искать закономерность.
о массовом психозе, когда куча русских детишек срала кирпичами от какой-то хуйни
Ну стремная эта хуйня, потому и срали. Какая еще закономерность тебе нужна?
В детстве я думал, это у него локон такой на башке.
Я вообще был уверен, что это бабка с пучком волос на макушке)
При этом анон испугался серии Ну погоди, где заяц превратился в чудовище.
И я, причем эту серию посмотрел поздним вечером, сидя в темной комнате До сих пор не могу себя заставить пересмотреть, чтобы перестать бояться.
А завтавки ВИДа ничуть не пугался
Ну стремная эта хуйня, потому и срали. Какая еще закономерность тебе нужна?
+1
Она выглядит стремно, у нее неудачная светотень, она проступает как маска на фоне темного экрана под достаточно тревожную музыку. Для большинства это совершенно логично будет выглядеть стремным, не надо искать тут каких-то особых закономерностей.
Отредактировано (2015-11-11 12:33:41)
о массовом психозе, когда куча русских детишек срала кирпичами от какой-то хуйни
Так она выполнена как скример, у неё стремная музыка, вспышки, серый экран, сама морда выглядит как лицо мёртвого (уже плохо) и похожа на Ельцина (совсем стремнота, зачем он с нами так). И часть её появлений после программ была как скример, т.е. совершенно ВНЕЗАПНО звучит ТОДИДООООООО! и появляется эта харя, когда минуту назад ты ещё смеялся вместе с Якубовичем в теплой ламповой студии.
Я вполне допускаю, что часть людей не боялась её и даже находила любопытной, как анон находил любопытным и совсем не пугающим физиологию и поводки Чужого. Но что ВИД мог много народу криповать имхо совсем не странно.
Ещё представь себе вот это нечто транслировалось на телевизоры типа "Горизонт", размытое и непонятое людьми. Я вот вообще не знал в детстве, что это заставка телекомпании, и в силу увлечения вместе с бабушкой всякой конспирологией из АиФ вроде 25-го кадра полагал, что эта рожа со странной музыкой, вспышками и внезапным появлением там, где не просили, зомбирует людей голосовать за Ельцина.
сама морда выглядит как лицо мёртвого
Это и есть лицо мертвого. Посмертная маска, вернее
Ну вот а я про что. Вы все ещё считаете странным, что дети боялись мертвеца, который лезет из телевизора под вспышки и ТОДИДООООО!!!! ?
Это ж суровый челябинский постсоветский ремейк "Звонка".
Отредактировано (2015-11-11 13:02:19)
похожа на Ельцина (совсем стремнота, зачем он с нами так).
Вот, кстати это тоже могло роль сыграть. Я очень долго думала, что это Ельцин и есть, может даже до того момента как статью на вики или лурке прочитала. Просто вообще Ельцин обычно такой типа смищной был - бухает, танцует, дурацким голосом говорит, (у нас каждый школьный клоун пытался этот голос пародировать) и тут вдруг такой контраст - жуткая его харя из телика вылезает. И типа он следит за нами всё время. Прикидывается таким недотёпой, а сам демон.
Я когда мелким был, думал, что это просто какая-то старая бабка Но не пугался.
Анон в свое время нехило крипанул от рож арестованных Крысса и Весельчака У в последней серии "Гостьи из будущего", а эта морда из ВИДа очень сильно их напоминает. Поэтому и вздрагивал.
Я когда мелким был, думал, что это просто какая-то старая бабка
Но не пугался.
А я все время хотел рассмотреть, что же там такое на башке, но не успевал. И зрение хреновое, и телик был древний. Теперь хоть знаю, кто это
Кстати, на волне ностальгии я пошел пересматривать рекламу банка "Империал". Я ее ждал больше, чем мультиков, особенно про Тамерлана.
Тогда надо высчитывать закономерность, почему одни пугались рожи, а другие нет.
Ну вот я срал от ВИДа невиданных размеров кирпичами. Прятался в шкаф и плакал навзрыд, если случайно видел эту морду.
Думаю причина, по которой меня оно криповало (кстати мне и сейчас некомфортно видеть ВИД) - меня крипует вот такое вот необъяснимое, со странными звуками и монтажом. Меня люто крипуют видео вайомингского и безногнм. Из ужастиков боюсь крипоты в стиле "оно приближается", когда чудища в кадре нет. Помню уже взрослым я срал кирпичами от Дяченковского рассказа "Лихорадка", когда зомбак следы в муке оставлял и бузил в лесу, причем меня кирпичило ровно до момента, когда зомби явился ИРЛ. При этом кровь-кишки-распидорасило в книга и фильмах меня не пугают, помню я дико ржал от Кошмара на улице Вязов, от Крика и тд.
Совсем не кулстори, зато про маски. В детстве мне бабушка провела разъяснительную беседу о том, почему не надо мне смотреть фантомаса. Звучало это примерно как У Него Там Страшная Маска Ты Же Испугаешься. Я приготовился бояться всеми силами, закрывать руками глаза и прятаться под стол, если что... А там была всего лишь синяя морда. Разочарование детства.
http://zadolba.li/story/17537
по-моему, автор, отвечающий на это http://zadolba.li/story/17512 - жопочтец. Каким образом психолог поможет мадам? Правда, не пойму, почему она только по государственным клиникам ходит, раз настолько сильная проблема.
Обе ебанутые, имхо.
по-моему, автор, отвечающий на это http://zadolba.li/story/17512 - жопочтец. Каким образом психолог поможет мадам? Правда, не пойму, почему она только по государственным клиникам ходит, раз настолько сильная проблема.
Психолог может помочь собраться с силами бежать за нужным врачом, вместо жалоб на ненужных в интернетах. Отвечающий - жпочтец 150% и типичная ебанашка, знающая что другим нужно.
Правда, не пойму, почему она только по государственным клиникам ходит, раз настолько сильная проблема
положим, элементарно, денег нет. к тому же не факт, что упоминаемая "другая" больничка и не была платной - как будто за деньги нельзя принимать на отъебись(
зы. и кстати, я героиню вполне понимаю, увы и ах. меня, конечно, на этой почве клинит не каждый месяц, но тоже бывали случаи, когда прикладывало хоть волком вой.
а жопочтецу я б советовал примерить ситуацию на себя. ручаюсь, если б пиздецома возгорелась у него, бегал бы козликом и выл в голос. это пока всё тип-топ, пальчиком с высоты легко казать, как и куда надо, а вот когда сам встрянешь, сразу другой разговор.
Отредактировано (2015-11-12 06:18:40)