Вы не вошли.
http://zadolba.li/story/13858
Еще одна любительница распорядиться чужими половыми органами. Почему ее вообще ебет, кто во сколько рожает?
http://zadolba.li/story/18645
Особенно умилил этот абзац:
И не забывайте, у них уже есть как минимум один ребёнок, которого они немедленно требуют любить, содержать, учить и т. д. Причём зачастую они не делают вообще ничего для того, чтобы мужчина почувствовал, что у него семья. Они даже фамилию отказываются менять! Уже не говоря о том, что общение с бывшим мужем не хотят ограничивать («Это же наш ребёнок!»). Ваш? Ну так сами и платите за его обучение.
Ах, коварныя!!!1
Еще одна любительница распорядиться чужими половыми органами. Почему ее вообще ебет, кто во сколько рожает?
Она странная. Часики у нее тикают только для женщин. В то же время, если послушать, например, профессора Кондрашева (нн кислых щей профессор, а очень крутой биолог), то можно услышать, что у мужчин часики куда интенсивнее тикают, так как их генетический материал постоянно обновляется (то есть организм постоянно вырабатывает новые сперматазоиды), что вызывает куда больше ошибок, чем при поддержании сохранности яйцеклеток в женском организме, так как оные всю жизнь одни и те же. То есть какие-то пару лет жизни мужчины сильно меняют шансы на мутации у ребенка. Например.
Да и просто вся это зайколужаечность бесит.
http://zadolba.li/story/18645
Особенно умилил этот абзац:И не забывайте, у них уже есть как минимум один ребёнок, которого они немедленно требуют любить, содержать, учить и т. д. Причём зачастую они не делают вообще ничего для того, чтобы мужчина почувствовал, что у него семья. Они даже фамилию отказываются менять! Уже не говоря о том, что общение с бывшим мужем не хотят ограничивать («Это же наш ребёнок!»). Ваш? Ну так сами и платите за его обучение.
Ах, коварныя!!!1
О, уже недавно приносили ЭТО
О, уже недавно приносили ЭТО
А, я пропустил, значит.
И в двадцать три года молодой специалист, ещё не имеющий средств к существованию
Эта дура агитирует таких молодых и не имеющих достаточно оплачиваемой работы людей рожать? Она совсем тупая? Т.е денег на помощь родителям у детачки нет, а на собственное жилье и памперсы, смеси, детскую одежду, уходовые средства, витамины, привики, развивающие игрушки, детскую мебель деньги есть? Это что за волшебная логика?
Тогда вы повисли на шее у ребёнка в двадцать семь. Он уже успел немного встать на ноги. Но ему пора заводить свою семью!
Стоп-стоп-стоп. Но ведь семья у него должна была появиться уже в 23, максимум 25. Рожать же тогда надо было и жениться, соответственно. Так что он уже 2-4 года семьянин. Так что все ок
Женщина рассуждает "логически"о том, что рожать пора, выставляетсвое мнение как компетентное. При этом сама ни в чем опредлиться не может и доводы у нее меняются с каждым абзацем. Дада, к советам именно таких людей всем хочется прислушаться х)
Мне вдруг в глову пришла идея, что эта дамочка родила лет в 20 и повисла на шее у родителей. Когда стало ясно, что она им собирается впихнуть второго,родители начали возмущаться. Мол, сперва найди квартиру, денег заработай, ну куда ты рожаешь? А у новоявленной ляльки от этого бомбануло.
Отредактировано (2015-11-12 08:37:03)
очередная не состоявшаяся тупая пизда, не способная сложить два и два, рассказывает, что детей надо рожать, дабы те ее обслуживали, и требует у общества признания по факту того, что она свиноматка. :\
очень сочувствую ее родителям и ее детям.
Отредактировано (2015-11-12 09:26:26)
А я боялся. Причем про лягушку на голове узнал из этого треда. В детстве я думал, это у него локон такой на башке.
О да! Всегда думала, что это Ельцин с такой кудряшкой, наподобие чуба казаков. Не боялась, 94г.
А я грешным делом считал, что это Ельцин зачем-то положил себе на голову какашку. Альтернативная медицина видимо.
94г
А ты застал ту заставку, где катится шарик? Или в твое время было уже просто тодидо?
А я грешным делом считал, что это Ельцин зачем-то положил себе на голову какашку. Альтернативная медицина видимо.
Шикарно!
А ты застал ту заставку, где катится шарик? Или в твое время было уже просто тодидо?
Тодидо. Шарик узрел часа два назад, как результат этого треда))
Всем пострадавшим от ВИДа - пони ВИД. Может теперь не так страшно будет.
Анон, что ты делаешь
▼Скрытый текст⬍
Это прекрасно х) Особенно жаба
Анон, сука, в голос
Еще одна любительница распорядиться чужими половыми органами.
Рожайте рано!
И главное — отвалите уже от меня, а?
Задолбали уже, советчики!
Неужели она не видит противоречия?
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты лучший
о массовом психозе, когда куча русских детишек срала кирпичами от какой-то хуйни
А вот хрен его знает, почему ВИД своим видом так крипует. Анон в детстве видел по телику много реально страшных вещей, помню как с родителями смотрели в прямом эфире расстрел Белого дома, помню захват больницы Басаевым, помню передачу о том, как доставали жертв взрывов домов из-под руин, репортаж из города, обрушенного землетрясением, обгорелые тела после теракта в метро - но кроме ВИДа ничего не пугался.
А есть еще заставка, где ВИД ВНЕЗАПНО выпучивает глаза и высовывает язык
Анон когда уже стал взрослым, как-то затсал началао "Поля чудес" и ВДРУГ увидел там уже не такого скримерного ВИДа, а просто маску на золотом фоне, такую приличную... и анона это опять крипануло, это было как если бы выросший я обнаружил, что подкроватный монстр оделся в галстук и подался в президенты, имея тайный план зохавать мир.
подкроватный монстр оделся в галстук и подался в президенты, имея тайный план зохавать мир
Мне нравится этот сюжет Напоминает "Посмотри в глаза чудовищ".
подкроватный монстр оделся в галстук и подался в президенты
Вспомнилось, как на дайри играли в выборы, и одним из кандидатов был Ночной Гость.
http://zadolba.li/story/10409
эталонный вброс, но у меня пригорело мастер передергиваний!
Ойбляяя... Дайте тазик со льдом, а? Мой уже кипит.
эталонный вброс, но у меня пригорело мастер передергиваний!
Вброс-то вброс, только вот лайки под ним ставят всерьез
Свидание в ресторане? Будь готова заплатить за себя, довезти себя до дома и проводить до подъезда в ночной темноте. Пошла с мужем по магазинам и увидела то самое миленькое платье (шоколадку, туфельки, сумочку, шапочку)? Пошла и купила, что-то ещё?
А в этом-то что такого?
Я реально не понимаю, с какого хуя за меня должен платить мужик, которого я вижу первый,ну, ладно, второй раз в жизни.
И что такого, если я пойду и куплю себе то, что хочется? В чём проблема-то?
Лучше сосредоточьтесь на том, что от вас ждёт любимый мужчина: вкусно готовьте, поддерживайте уют в доме, занимайтесь собой, любимой работой, детьми, научитесь делать восхитительный минет, читайте интересные книги.
а вот тут, пожалуй соглашусь. Насчёт работы и книг