Вы не вошли.
И непременный минет.
эталонный вброс, но у меня пригорело мастер передергиваний!
даже если автор тралл, 5к с ней вряд ли ради траллинга согласились
отдельно порадовал совет заткнуться, если зашел мужской разговор и тебе есть что сказать. что случится-то? мужики испугаются и разбегутся, если узнают, что эта барби умеет не только хлопать глазками и говорить "котик, купи шубку"?
мужики испугаются и разбегутся, если узнают, что эта барби умеет не только хлопать глазками и говорить "котик, купи шубку"?
тупые - разбегутся. Ну, туда им и дорога.
я не понял, она, что, это серьезно?
что случится-то? мужики испугаются и разбегутся, если узнают,
Ну она же объяснила, что мужики от этого перестают быть настоящими.
оу, я представила себе это триллер. Говоришь - а они так ЧПОК и превращаются в манекены. А девчонка бежит, в слезах, пытается предупрежить, сказать - но они все заняты, они либо не слышат, либо превращаются в бездумных манекенов... и так один за другим...
http://zadolba.li/story/10409
эталонный вброс, но у меня пригореломастер передергиваний!
Да, так же поровну вы поделите и уборку с готовкой, но тебе же так просто взять и поменять розетку!
Напугала ежа голой жеппой, бгг!
Задача. Люди едят минимум 3 раза в день. Если справедливо поменять приготовление еды (женская обязанность) на забивание гвоздей (мужская), то через сколько дней все стены равномерно будут покрыты гвоздями?
Будьте покладистыми, довольными и восхищёнными рядом со своим мужчиной. Будьте милой с его друзьями. Не надо доставать хрен из штанов и размахивать своими знаниями о политике и ценах на нефть, когда вокруг заходит мужской разговор.
ШТО?!!
научитесь делать восхитительный минет, читайте интересные книги
Я представил, как авторша, поставив интересную книгу мужу на причинное место, делает ему восхитительный минет.
Какой ад.
не меняйте розетки
может ещё лампочки перегоревшие не менять, не?
мужики испугаются и разбегутся, если узнают, что эта барби умеет не только хлопать глазками и говорить "котик, купи шубку"?
наличие интеллекта у существа, которое он юзает как смесь мультиварки и резиной вагины, делает мужику грустненько.
Пошла с мужем по магазинам и увидела то самое миленькое платье (шоколадку, туфельки, сумочку, шапочку)? Пошла и купила, что-то ещё?
а вот тут я вообще не понял. какие еще есть опции кроме как купить или не купить?
Отредактировано (2015-11-12 22:45:45)
не меняйте розетки
Не. Мужика жди. Только он умеет менять лампочки.
Если справедливо поменять приготовление еды (женская обязанность) на забивание гвоздей (мужская), то через сколько дней все стены равномерно будут покрыты гвоздями?
а уж как часто люди укладывают ламинат, да еще и самостоятельно, ручками, растущими откуда надо...
а вот тут я вообще не понял. какие еще есть опции кроме как купить или не купить?
выклянчать, конечно, что ты как не женщина )
а уж как часто люди укладывают ламинат, да еще и самостоятельно, ручками, растущими откуда надо...
Это ты к чему? Среди моих знакомых мужиков - ни один, все мастера вызывают. Точно так же, как и в случае с другими ремонтными работами. Хотя нет, есть один, который этот ремонт делает сам, правда несколько лет уже, все никак не закончит, болезный.
не меняйте розетки
Не. Мужика жди. Только он умеет менять лампочки.
Я умею менять лампочки. И видеокарту в компе поменять могу. И даже за подружку-бедную-студентку в кафешке заплатить.
Я - мужик? *заглянула в трусы* Хм, вроде нет.
Я - мужик? *заглянула в трусы* Хм, вроде нет.
А ты внимательнее посмотри. Где-то там должно быть доказательство.
выклянчать, конечно, что ты как не женщина )
эм. а нахуя, если бюджет у большинства семей общий и это как бы и твои деньги тоже?
А ты внимательнее посмотри. Где-то там должно быть доказательство.
Даже с лупой ничего не нахожу.
А ещё у меня отец прекрасно шил и прекрасно готовил. Кошмар. От меня всю жизнь скрывали, что мой отец - женщина?
Это ты к чему? Среди моих знакомых мужиков - ни один, все мастера вызывают.
да к тому же:
Можешь даже не вспоминать о забитых мужчиной гвоздях, починенных кранах и прочищенных стоках, а также об укладке ламината и выносе мусора.
как всегда, кроме выноса мусора, все гораздо реже требуется, чем стирка-готовка-уборка. не говоря уже о том, что некоторых мужчин к ремонту лучше не подпускать даже при их желании.
Это ты к чему? Среди моих знакомых мужиков - ни один, все мастера вызывают.
Это он именно к тому, что мужики розетки чинят и ламинат меняют несколько реже, чем едят. Да еще и часто не сами. Невыгодная сделка.
Даже с лупой ничего не нахожу. 1134
А ещё у меня отец прекрасно шил и прекрасно готовил. Кошмар. От меня всю жизнь скрывали, что мой отец - женщина?
Да у вас это наследственное!
Не заставляйте мужа вытирать пыль, но если он сам предлагает помощь — соглашайтесь с восторгом, будто вам подарили кольцо с бриллиантом, не меньше.
А потом в нерожайном треде дивятся, откуда берутся в этом мире трутни, которые не в состоянии унести за собой тареклу и вообще яжмужики и женщинам по дому не помогают.
А что такого гиперсложного в смене розетки? Я понимаю сделать новую, в новом месте, штробить дотуда стену и прокладывать новый провод. Ябневзялся. Но сменить розетку? Или лампочку? Прочистить сток? Вынести мусор? ВТФ?
Это он именно к тому, что мужики розетки чинят и ламинат меняют несколько реже, чем едят. Да еще и часто не сами. Невыгодная сделка.
А, я понял, просто в задолбашке про ламинат пропустил фразу