Вы не вошли.
Но суть в том, что им ругаются, а не разговаривают.
Нет, анон, разговаривают) Я тоже научился... А компанию я не хочу менять, это моя профессия, люди отличные, так что мат я уж переживу, фиялочность из меня давно вытряхнули.
А серийные убийцы - любящими папочками. 1165 Но бить людей и отжимать мобилы - все равно плохо.
Не спорю)
Но мужик может быть боксером, обладателем электрошока или морпехом, а может быть скрипачом, офисным клерком или человеком, которому нельзя поднимать ничего тяжелее трех кг.
Мудроженщинам полагаются такие же мифические идеальномужчины, которые НАСТОЯЩИЕ и НЕ МОГУТ быть лохами, дрыщами и клерками. Но их не бывает,.и это целиком и полностью вина мудроженщины
Почему ей не приходит в голову
потому что она либо тролль, либо тупая пизда со стокгольмским синдром и жуткой социализации.
мне канешн приятно думать, что первое, но практика показывает, что второе распространено гораздо шире, чем хотелось бы.
http://zadolba.li/story/10409
эталонный вброс, но у меня пригорело 67280105 мастер передергиваний!
И тут у меня бомбануло, похуй, что вброс - не просрусь - не засну:
Забудь об этикете. При тебе будут материться, потому что никому не придёт в голову, что у тебя нежные женские ушки.
А чё, это когда-то работало?))
Забудь об открытых перед тобой дверях, о поданной руке, о пальто, заботливо наброшенном на плечи, о сильных руках, помогающих донести покупки из магазина.
Сомнительный профит во-первых. А во-вторых пальто и сумки - это какбе обоюдная забота без вопроса пола, нет? Когда отец сорвал спину, анон нормально так тягал тяжести из магазинов и дальше. Отец сидел в машине, ибо права были у него а не у анона, никто не сдох, у анона хуй не отрос, у отца, надеюсь, не отвалился...
Свидание в ресторане? Будь готова заплатить за себя, довезти себя до дома и проводить до подъезда в ночной темноте.
А здесь вообще какая проблема О_о?
Пошла с мужем по магазинам и увидела то самое миленькое платье (шоколадку, туфельки, сумочку, шапочку)? Пошла и купила, что-то ещё?
А здесь о_О? Надо было у мужа выпросить? На семейные деньги - но у мужа?
Можешь даже не вспоминать о забитых мужчиной гвоздях, починенных кранах и прочищенных стоках, а также об укладке ламината и выносе мусора. Это вы поделите поровну. Да, так же поровну вы поделите и уборку с готовкой, но тебе же так просто взять и поменять розетку!
Дочь электрика-монтажника нервно ржёт, читая сие. Просить поменять розетку\вилку\забить гвоздь\перебрать смеситель\вбить _священный_ гвоздь она перестала лет в 12, т.к. самой было интереснее)) Ну максимум помочь и подсказать. Да и готовили что с батей что с мч на равных, кто свободен - тот и делает.
Родила и хочешь подольше посидеть в декрете, чтобы малыш проводил время с мамой, а не с чужой тётей-няней, которая и считать до десяти научить не может? Лучше выйди-ка на работу, через три месяца уже можно, ведь ты не «глупая бесцельная домохозяйка, живущая за счёт мужчины».
А чё, равноправие запретило о таком договариваться? А если муж больше хочет сидеть в декрете, чем ты? Зачем обделять счастливого отца?))
Кстати, вспомни: тебе ещё дочь от армии отмазывать, как ей 18 стукнет.
Ага, щас! Пусть служит, как мамка!!)) Нечего семью позорить!
Милые девочки, будьте женщинами! Будьте покладистыми, довольными и восхищёнными рядом со своим мужчиной. Будьте милой с его друзьями. Не надо доставать хрен из штанов и размахивать своими знаниями о политике и ценах на нефть, когда вокруг заходит мужской разговор.
Вот отсюда и далее уже какбе совсем ясно, что вброс и даже не совсем ясно, какого пола вбросун))
И напоследок:
Требуя каких-то особых привилегий, вы лишаете мужчин права на силу, а себя — права на слабость.
Так стоп... мы уже о привилегиях?)) Установить розетку, заплатить за себя и отслужить в армии - привилегия?))
права на слабость
А нахуя простите нужно стремиться быть слабым? Щ_щ
Дочь монтажника в треде! По коням!
Простите)
Дочь монтажника в треде!
Тут с вами ещё и жена монтажника (но нет. это не моя дочь).
А нахуя простите нужно стремиться быть слабым?
ну, патриархат рассказывает сказочки о том, что слабеньких тянок защищают сильные мужики (очевидно, от других сильных мужиков).
в реальности это правда значит, что тебя хотят наебать.
патриархат рассказывает сказочки о том, что слабеньких тянок защищают сильные мужики (очевидно, от других сильных мужиков)
Да он сам себя от гопоты не смог защитить! O_O
Да он сам себя от гопоты не смог защитить!
ну почему же. пока он подставляется под чужие сапоги героиня этой истории бежит, роняя сопли, от кунов подальше.
Я не дочь монтажника, я дочь инженера (бляя, в голос - я черная моль, я летучая мышь!) Чинить проводку я не полезу, а в сантехнику - запросто. И в комп. И вообще, мне проще вдумчиво что-то собрать и перебрать, чем суп варить.
Можешь даже не вспоминать о забитых мужчиной гвоздях, починенных кранах и прочищенных стоках, а также об укладке ламината и выносе мусора. Это вы поделите поровну. Да, так же поровну вы поделите и уборку с готовкой, но тебе же так просто взять и поменять розетку!
Анон, научившийся класть плитку в ванной в 15 лет, сейчас взоржал. Родители анона полжизни были типичными нищебродами, а анон был старшим ребенком, так шта… А если серьезно, анон знает множество семей, в которых не делалось упора на гендерное различие при воспитании детей. Все щебетали и на страницах учебников писали «тыжедевочка» и «тыжемальчик», но на деле учили тыжедевочек и тыжемальчиков самих о себе заботиться. Даже труды в школе были объединенными (но когда анон выпускался, труды внезапно разделили: девочек усадили вязать и вышивать, а мальчиков отправили сколачивать табуретки).
А нахуя простите нужно стремиться быть слабым? Щ_щ
Если это пишет баба (уж женщиной ее назвать у анона язык не поворачивается), то это ее единственное достоинство. Она вся такая милая и беспомощная девочка, ее мужчина должен испытывать чувство ответственности за приручение этого зверька. Но вокруг коварные феминистки! А вдруг мужчина узнает, что не все женщины канючат подарочки, сидят с перегоревшей лампочкой или оправдываются яжедевочкой, когда раковину забьют!
Если хуеносец писал, то либо тролль, либо мерзейшая личность. Ну, знаете, как в том фильме. Все начнется с выставления баночек по ранжиру и запрета на починку розетки.
Надо бы тетку познакомить с израильтянками русского происхождения. Анон вспомнил, как девушка, умеющая собирать автомат и не боящаяся ходить в халате по общаге после двух лет ежедневного пользования общей душевой, отчитывалв анона, что анон ненакрашен, анон же девочка, и втирала, что парни должны за все платить по дефолту
Мудроженщинам полагаются такие же мифические идеальномужчины, которые НАСТОЯЩИЕ и НЕ МОГУТ быть лохами, дрыщами и клерками. Но их не бывает,.и это целиком и полностью вина мудроженщины
Хуже, это вина ФЕМИНИСТОК
Окей, я в электронике разбираюсь с помощью интуиции и форумов, но если мне скажут взять вот такую хреновину и вон туда припаять, я сделаю. Потому что дочь теле-радио-механика Масло поменять или свечи я тоже могу. Часто могу определить, что не так, и из этого уже решать, самой корячиться или мастера вызывать. Кстати, мастера любят наебывать, так что разбираться в вопросе, по которому мастера вызывала, будет не лишним.
Откуда вылезают такие кадры, у которых женщина должна быть гибридом безмозглой барби и мультиварки? К нам их с Марса закидывают? Это в какой стране розовый пони надо было расти, чтобы не помнить челночниц или не видеть, сколько женщин работает на ж/д. У меня самой бабка начала работать стрелочницей, а на пенсию выходила приемо-сдатчицей. Если кто не знает, это надо было залезать и проверять все пломбы. Вы понимаете, где может находиться пломба на цистерне, к примеру
Отредактировано (2015-11-13 00:51:58)
Меня больше всего поражает то, что ну сколько раз даже не в месяц, а в год в квартире требуется забить гвозить, починить сантехнику или положить плитку? Забить гвоздь дело минут десяти. Плитку положить дольше, ну так ее и кладут один раз и на десятилетия. И даже если ты этого делать не умеешь, научиться и сделать займет в сумме меньше времени, чем каждый сраный день готовить, убираться и чего там еще полагается правильное женщине с ее женскими обязанностями в противовес к тому, как мужик будет лежать на диване, а ты прыгай вокруг него, обслуживай, минеты ему строчи, ищи баланс между тем, как бы так прочитать побольше умных книжек, но при этом случайно что-то слишком умное при мужике или его друзьях не ляпнуть, чтобы когда случится та самая перегоревшая лампочка, мужик (после недельки танцев вокруг него с особенно качественными минетами) наконец встал с дивана и героически вкрутил. Что у них за жизнь такая альтернативная, что им вот это вот нормально...
Контрактная армия для всех - не, не вариант, конечно же.
Поступить учиться - тоже.
А еще есть Норвегия, и почему-то женщины там не рвут на себе волосы, посыпая головы пеплом. Как же так.
мастера любят наебывать, так что разбираться в вопросе, по кторому мастера вызывала, будет не лишним.
Вот да, прежде чем вызвать мастера, я лучше сама погляжу, что к чему, если это не прорыв батареи в три часа ночи. Может, сама и починю.
И всегда вызывает недоумение чисто мужской вынос мусора. На чем таком он его выносит, что женщине с этим никак не сладить?
я помню у меня все детство батя выносил мусор, потому что на лестничной площадке постоянно тусовались некие поцанчики.
когда я выросл, я просто обожал мусор выносить, потому что у этих поцанчиков можно было купить шишек по пристойной цене не выходя из дома.
Прости, анон, ржу в голос
даже не совсем ясно, какого пола вбросун))
А по-моему, вполне ясно, что мужик
Но суть в том, что им ругаются, а не разговаривают.
Нет, анон, разговаривают) Я тоже научился... 67280105 А компанию я не хочу менять, это моя профессия, люди отличные, так что мат я уж переживу, фиялочность из меня давно вытряхнули.
Анон, может у вас это профессиональный сленг. Говоря о компании, я говорил не о тебе о друзяшках и прочем осознанном выборе себе людей для общения.
Хотя "все матерятся? у нас все всегда матерились! терпи, тычофиялка?!" - такое же передергивание, как и падать в обморок при слове хуй.
Дочь монтажника в треде! По коням!
Простите)
Блять, нет))) Не того монтажника, ессна
Часто могу определить, что не так, и из этого уже решать, самой корячиться или мастера вызывать. Кстати, мастера любят наебывать, так что разбираться в вопросе, по кторому мастера вызывала, будет не лишним.
Дело говоришь, сестра)) Причём довольно часто и с умным видом Мудреца-Спасителя.
К вопросу о ламинате... кто-нибудь вообще видел в жизни больше двух мужиков, которые положили его сами. И не зарабатывают этим. А заодно чтобы они же меняли розетки+чинили сантехнику? Обычно для всего этого саммонятся мастера-ремонтники а Сомец - гордо стоит рядом и с умным видом рассматривает спину\затылок мастера.
К вопросу гопников: а они так часто нападают-с? И даже если нападают, то вот прям обязательно не тронут жЭнщину, размазывая по асфальту её мужчину? И в конфронтацию вступать должен именно он, даже если по профессии скрипач а по духу - гуманист, а рядом с ним нежно любящая чемпионка региона по самбо?
Разница в ситуациях вообще не идёт в рассмотрение?
потому что у этих поцанчиков можно было купить шишек по пристойной цене не выходя из дома.
анон, шишки - это эвфемизм для чего?
А по-моему, вполне ясно, что мужик
Ну вот под конец этим потянуло, да.
анон, шишки - это эвфемизм для чего?
шишки - соцветия женских растений марихуаны, верхушка куста конопли, собираемая в качестве урожая высшего сорта из-за наивысшего содержания ТГК.