Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2015-11-13 01:08:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон, может у вас это профессиональный сленг. Говоря о компании, я говорил не о тебе о друзяшках и прочем осознанном выборе себе людей для общения.

Хотя "все матерятся? у нас все всегда матерились! терпи, тычофиялка?!" - такое же передергивание, как и падать в обморок при слове хуй.

Скорее сленг, да: воткни вот ту хуевину в эту. А компании у меня разные,  в одной не принято материться,  но если вдруг слетит - ну, бывает, сделают вид, что не заметили.
Я стараюсь там не выражаться, но не всегда выходит.

#2827 2015-11-13 01:12:40

Анон

Анон пишет:

К вопросу о ламинате... кто-нибудь вообще видел в жизни больше двух мужиков, которые положили его сами. И не зарабатывают этим. А заодно чтобы они же меняли розетки+чинили сантехнику?

Ну, мой папа, мой дедушка по папиной линии, отец жены моего брата и брат жены моего брата. Последние два живут в своём доме, где постоянно что-то надо ремонтировать, папа с дедушкой когда-то сами построили двухэтажный дом в саду с нуля. Ламинат мы укладывали с мамой и папой втроём, а так он делает то, что я не умею, не могу физически или боюсь. Последнее, что приходит в голову: чинил кран на кухне, люстру и блендер.

#2828 2015-11-13 01:12:45

Анон

Анон пишет:

Дело говоришь, сестра)) Причём довольно часто и с умным видом Мудреца-Спасителя.

Анон вырос с мамой, которая по любому поводу вызовет мастера или спросит знакомого хуеносца. Потому что самой видимо не разобраться :facepalm: Это не всегда ведет к Большим Наебкам, но всегда - к головной боли и так себе результату. Ну а что, она взрослый человек, а анону "не надо учить взрослого человека жить". И это боль.

Отредактировано (2015-11-13 01:13:25)

#2829 2015-11-13 01:14:33

Анон

Анон пишет:

шишки  -  соцветия женских растений марихуаны, верхушка куста конопли, собираемая в качестве урожая высшего сорта из-за наивысшего содержания ТГК.

Спасибо, образовательная холиварка.

#2830 2015-11-13 01:23:37

Анон

Анон пишет:

Ну, мой папа, мой дедушка по папиной линии, отец жены моего брата и брат жены моего брата. Последние два живут в своём доме, где постоянно что-то надо ремонтировать, папа с дедушкой когда-то сами построили двухэтажный дом в саду с нуля. Ламинат мы укладывали с мамой и папой втроём, а так он делает то, что я не умею, не могу физически или боюсь. Последнее, что приходит в голову: чинил кран на кухне, люстру и блендер.

Знаешь, анон, тебе круто повезло с роднёй. Реально. Только вот такие рукастые мужики, которые на самом деле умеют то, за что берутся - довольно редкие экземпляры.

#2831 2015-11-13 01:25:17

Анон

Анон пишет:

А нахуя простите нужно стремиться быть слабым? Щ_щ

Нет, право на слабость нужно иметь, потому что никто не может всё время быть сильным. А вот

Анон пишет:

вы лишаете мужчин права на силу

Это как? Что такое право на силу? Весьма трудно запретить человеку быть сильным, это надо совсем зашугать. И делают это обычно не жёны, а родители.

#2832 2015-11-13 01:33:08

Анон

Анон пишет:

Нет, право на слабость нужно иметь, потому что никто не может всё время быть сильным.

анонче, вся хуйня в том, что там подмена понятий.
в хорошем смысле право на слабость - это когда человек способен признать, что он с чем-то не способен справиться.
в повсеместном смысле это значит "женщина должна быть удобной обслугой, которая никогда не денется".

#2833 2015-11-13 01:35:36

Анон

Анон пишет:

вы лишаете мужчин права на силу

Это как? Что такое право на силу? Весьма трудно запретить человеку быть сильным, это надо совсем зашугать. И делают это обычно не жёны, а родители.

ну что ты как маленький. если половина человечества перестанет демонстрировать свою беспомощность, то нельзя будет постоять на их фоне такому сильному  :blabla:
еще один довод в копилку что это писал мужик: ни в какое равенство человек не верит, ему просто нужны удобные слабые женщины.

#2834 2015-11-13 01:36:44

Анон

Анон пишет:

анонче, вся хуйня в том, что там подмена понятий.
в хорошем смысле право на слабость - это когда человек способен признать, что он с чем-то не способен справиться.
в повсеместном смысле это значит "женщина должна быть удобной обслугой, которая никогда не денется".

так давайте использовать слова в первоначальном смысле, как бы их не извращали антибабовские ублюдки.

#2835 2015-11-13 01:42:12

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, тебе круто повезло с роднёй. Реально. Только вот такие рукастые мужики, которые на самом деле умеют то, за что берутся - довольно редкие экземпляры.

У меня ещё есть дядя(врач), брат(журналист) и двоюродный брат(программист), которые и гвоздя не забьют, крутыми их делает не это) Что с окружением повезло, не спорю — я о том, что женщина кому-то что-то должна, узнала только когда у меня интернет появился.

#2836 2015-11-13 01:57:29

Анон

Анончики, пастой с восхитительным минетом в интернетах обмазываются уже долгие годы...

#2837 2015-11-13 02:18:17

Анон

Анончики, пастой с восхитительным минетом в интернетах обмазываются уже долгие годы...

Чот задолба.ли зачастили с пастами с двоща.

#2838 2015-11-13 02:25:08

Анон

Анон пишет:

К вопросу гопников: а они так часто нападают-с? И даже если нападают, то вот прям обязательно не тронут жЭнщину, размазывая по асфальту её мужчину?

Анон живет в гопорайоне и имеет среди знакомых и коллег немало представителей вида и малек знаком с их "понятиями" о жизни, мире и вообще. Ну вот они далеко не всегда нападают, т.к. чтут УК и предпочитают слабодоказуемо отжимать деньги посредством грозного вида, а не заниматься вполне доказуемыми побоями. Но сомневаюсь, что они проявили бы пиетет при виде женщины, если бы перебранка на улице перешла в драку. Мало того. Среди гопников немало гопотёлок, которые вместе со своими гопопарнями ходят по району и точно не упустят случая наподдать "залетной чике", даже если гопники сочтут "зашкваром" бить даму по ебалу. Гопотёлки обычно даже злобнее самих гопников в этом плане. Знавал анон одну гопотёлку, которая невъебенно гордилась тем, что золотые серьги с камешками, которые она носила, она лично вырвала у "лохушки" из ушей :dontknow:
Короче говоря, гопники реальные очень сильно отличаются от сферических в вакууме гопников, которых воображает себе трололо с задолбалей.

#2839 2015-11-13 02:49:19

Анон

Анон пишет:

Среди гопников немало гопотёлок, которые вместе со своими гопопарнями ходят по району

Лет тридцать тому назад моя родительница возвращалась с ночной смены, пошла пешком. Было часов 7-8 утра, а с автобусами наблюдался напряг, что дожидаться, что родимых три остановки отмотать, то на то и выйдет. А навстречу ей, значит, бравая троица "станем-поговорим", сняли дешёвенькие часы и лицо разбили (денег, сами понимаете, с собой только на дорогу, много не поимеешь). И заметьте, у них вполне себе присутствовало гендерное равенство, даже с перекосом - на одного мудака мужеска пола две мудачки женского.

#2840 2015-11-13 03:10:06

Анон

Анон пишет:

Среди гопников немало гопотёлок, которые вместе со своими гопопарнями ходят по району и точно не упустят случая наподдать "залетной чике", даже если гопники сочтут "зашкваром" бить даму по ебалу. Гопотёлки обычно даже злобнее самих гопников в этом плане. Знавал анон одну гопотёлку, которая невъебенно гордилась тем, что золотые серьги с камешками, которые она носила, она лично вырвала у "лохушки" из ушей 1165

И тут стало интересно - как должен поступить Настоящий-МужиГ, когда с его женщины с визгом и мясом сдёргиваются украшения? При учёте, что делает это тоже женщина? Не лезть в "бабские дела" или влечить по ебалу женщине-нападающей?

Анон пишет:

Лет тридцать тому назад моя родительница возвращалась с ночной смены, пошла пешком. Было часов 7-8 утра, а с автобусами наблюдался напряг, что дожидаться, что родимых три остановки отмотать, то на то и выйдет. А навстречу ей, значит, бравая троица "станем-поговорим", сняли дешёвенькие часы и лицо разбили (денег, сами понимаете, с собой только на дорогу, много не поимеешь). И заметьте, у них вполне себе присутствовало гендерное равенство, даже с перекосом - на одного мудака мужеска пола две мудачки женского.

Ох ёпт... :bu:  сочувствую твоей родительнице, анончик((( :pink:

#2841 2015-11-13 07:15:04

Анон

Анон пишет:

Почему ей не приходит в голову, что мужчины могут не ругаться матом?

Потому что она в эту голову то ест, то сосет, анончик, ну и на подумать времени не остаётся :)

#2842 2015-11-13 08:47:48

Анон

Анон пишет:

Ох ёпт... 1979527n  сочувствую твоей родительнице, анончик((( 1157

пасиб, тьфу-тьфу, обошлись малой кровью. она у меня боевая, даром что полтора метра с кепкой. говорит, попалось б их поменьше, хрен бы далась.
кстати, по тем временам гопота ещё относительная мирная была, не то что сейчас. вон, как в прошлом году у нас на районе таксист пассажирку пришил, и даже не в ночное, заметь, время, а вполне себе днём. цена жизни - грошовая мобила и полторы штуки целковых. :facepalm:

Отредактировано (2015-11-13 08:48:34)

#2843 2015-11-13 09:27:12

Анон

Анон пишет:

а тут пара гопников навстречу и ненавязчиво так телефончик просят «позвонить». Бежать и плакать, взывая о помощи, пока твоего мужа бьют сапогами? Ты что, баба бесхребетная? Тоже получай в морду, будь добра.

Кстати, а ей не приходит в голову в милицию там позвонить? И что если гопники пиздят ногами человека, это, мягко говоря, не ок вне зависимости от формы письки?
И где это водятся такие гопники-джентльмены, которые не трогают мудроженщину только потому, что она баба?

#2844 2015-11-13 09:46:37

Анон

Забавно, а я с доброй половиной опуса согласна.
Я привыкла, чтобы мужчины за мной ухаживали, платили в кафе-ресторане, несли пакеты, не матерились при мне, провожали после свидания до дома и спрашивали, можно ли курить.
И я вполне готова взять на себя почти все домашнее хозяйство, потому что мой муж работает много больше меня, а готовить я вообще люблю.
Но у меня нет проблем из-за феминисток, потому что мужчины с нормальным воспитанием вполне остались, мне хватает))

А, да. Еще когда мы с мужем только встречались, он в разговоре сказал: если вдруг (ну вдруг) на улице дело доходит до драки - не лезь и БЕГИ. Быстро и с криками. Нефиг помогать, ты не каратистка, не хватало еще в драке на тебя отвлекаться - убегай и звони в полицию, но сначала убегай.

#2845 2015-11-13 09:59:56

Анон

Анон пишет:

Забавно, а я с доброй половиной опуса согласна.

Забавно. Жир так и капает.

#2846 2015-11-13 10:07:08

Анон

Ну, феминизм вообще-то как раз про то, чтобы любители готовить готовили, а любители подавать пальто подавали пальто. Я мужа убью, наверное, если он попрет на себе что-то выраженно тяжелое после всех своих операций: мы либо поделим это пополам и перетащим вместе, либо вызовем грузчиков. Главное, в общем, чтобы ни за нежелание готовить, ни за нежелание подавать пальто и носить тяжелое никого не гнобили - ни дяденек, ни тётенек.

#2847 2015-11-13 10:32:04

Анон

А пусть даже паста с борд, какая разница. Вот я представляю себе ситуацию: женщина одна - работает, содержит себя сама, платит за себя в кафе, кино и магазинах сама, и вообще делает что ей нравится. Но как только у нее появляется мужик - все, она должна заткнуться, варить борщи, сосать хуй, притворяться дурой и все, что она раньше себе просто покупала - выпрашивать. Охуенное же щастье, не?

#2848 2015-11-13 10:38:18

Анон

Анон пишет:

Охуенное же щастье, не?

Тынепонимаешь, зато с Хорошо Воспитанным Мужиком, у которого Манеры.  :lolipop:

#2849 2015-11-13 10:50:51

Анон

Анон пишет:

Главное, в общем, чтобы ни за нежелание готовить, ни за нежелание подавать пальто и носить тяжелое никого не гнобили - ни дяденек, ни тётенек.

Это и есть то недостижимое равенство, о котором так мечтает анон. :panic:

А пока ,стоит об этом заикнуться, анону начинают доказывать в лучшем случае, что равенство невозможно, потому что люди по природе не равны способностями и прочими ТТХ. А когда, стараясь материться только мысленно, объясняешь, что "равенство" не есть "тут отрубили, тут пришили", а всего лишь свобода личного выбора, глаза прям на глазах пустеют, мол, ну а, типа, щас разве не так? Ну, говорю, я имею в виду, что вот старший твой сын, если захочет, пойдет в десантуру, а младший будет вышивать. Снова пустые глаза: как вышивать, он же мужик. Занавес. :panic:
Простите, накипело!

#2850 2015-11-13 11:55:30

Анон

Анон пишет:

Простите, накипело!

Иди сюда, анончик, обниму. Муж мой, адекватнейший в целом чувак, до дня нашей встречи примерно искренне полагал, что феминизм именно за право женщин таскать шпалы и не носить лифчики. Был бесконечно потрясен утверждением, что я феминистка, но исключительно при том ценю лифчики (при четвертом размере груди они прямо, блин, актуальны) и не увлекаюсь шпалами. После чего еще долго не верил, что от него совершенно не требуется превозмогать и демонстрировать социальный хуй, не покладая, а потом уверовал и живет вроде ничо, счастливо, если не врет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума