Вы не вошли.
Анон, может у вас это профессиональный сленг. Говоря о компании, я говорил не о тебе о друзяшках и прочем осознанном выборе себе людей для общения.
Хотя "все матерятся? у нас все всегда матерились! терпи, тычофиялка?!" - такое же передергивание, как и падать в обморок при слове хуй.
Скорее сленг, да: воткни вот ту хуевину в эту. А компании у меня разные, в одной не принято материться, но если вдруг слетит - ну, бывает, сделают вид, что не заметили.
Я стараюсь там не выражаться, но не всегда выходит.
К вопросу о ламинате... кто-нибудь вообще видел в жизни больше двух мужиков, которые положили его сами. И не зарабатывают этим. А заодно чтобы они же меняли розетки+чинили сантехнику?
Ну, мой папа, мой дедушка по папиной линии, отец жены моего брата и брат жены моего брата. Последние два живут в своём доме, где постоянно что-то надо ремонтировать, папа с дедушкой когда-то сами построили двухэтажный дом в саду с нуля. Ламинат мы укладывали с мамой и папой втроём, а так он делает то, что я не умею, не могу физически или боюсь. Последнее, что приходит в голову: чинил кран на кухне, люстру и блендер.
Дело говоришь, сестра)) Причём довольно часто и с умным видом Мудреца-Спасителя.
Анон вырос с мамой, которая по любому поводу вызовет мастера или спросит знакомого хуеносца. Потому что самой видимо не разобраться Это не всегда ведет к Большим Наебкам, но всегда - к головной боли и так себе результату. Ну а что, она взрослый человек, а анону "не надо учить взрослого человека жить". И это боль.
Отредактировано (2015-11-13 01:13:25)
шишки - соцветия женских растений марихуаны, верхушка куста конопли, собираемая в качестве урожая высшего сорта из-за наивысшего содержания ТГК.
Спасибо, образовательная холиварка.
Ну, мой папа, мой дедушка по папиной линии, отец жены моего брата и брат жены моего брата. Последние два живут в своём доме, где постоянно что-то надо ремонтировать, папа с дедушкой когда-то сами построили двухэтажный дом в саду с нуля. Ламинат мы укладывали с мамой и папой втроём, а так он делает то, что я не умею, не могу физически или боюсь. Последнее, что приходит в голову: чинил кран на кухне, люстру и блендер.
Знаешь, анон, тебе круто повезло с роднёй. Реально. Только вот такие рукастые мужики, которые на самом деле умеют то, за что берутся - довольно редкие экземпляры.
А нахуя простите нужно стремиться быть слабым? Щ_щ
Нет, право на слабость нужно иметь, потому что никто не может всё время быть сильным. А вот
вы лишаете мужчин права на силу
Это как? Что такое право на силу? Весьма трудно запретить человеку быть сильным, это надо совсем зашугать. И делают это обычно не жёны, а родители.
Нет, право на слабость нужно иметь, потому что никто не может всё время быть сильным.
анонче, вся хуйня в том, что там подмена понятий.
в хорошем смысле право на слабость - это когда человек способен признать, что он с чем-то не способен справиться.
в повсеместном смысле это значит "женщина должна быть удобной обслугой, которая никогда не денется".
вы лишаете мужчин права на силу
Это как? Что такое право на силу? Весьма трудно запретить человеку быть сильным, это надо совсем зашугать. И делают это обычно не жёны, а родители.
ну что ты как маленький. если половина человечества перестанет демонстрировать свою беспомощность, то нельзя будет постоять на их фоне такому сильному
еще один довод в копилку что это писал мужик: ни в какое равенство человек не верит, ему просто нужны удобные слабые женщины.
анонче, вся хуйня в том, что там подмена понятий.
в хорошем смысле право на слабость - это когда человек способен признать, что он с чем-то не способен справиться.
в повсеместном смысле это значит "женщина должна быть удобной обслугой, которая никогда не денется".
так давайте использовать слова в первоначальном смысле, как бы их не извращали антибабовские ублюдки.
Знаешь, анон, тебе круто повезло с роднёй. Реально. Только вот такие рукастые мужики, которые на самом деле умеют то, за что берутся - довольно редкие экземпляры.
У меня ещё есть дядя(врач), брат(журналист) и двоюродный брат(программист), которые и гвоздя не забьют, крутыми их делает не это) Что с окружением повезло, не спорю — я о том, что женщина кому-то что-то должна, узнала только когда у меня интернет появился.
Анончики, пастой с восхитительным минетом в интернетах обмазываются уже долгие годы...
Анончики, пастой с восхитительным минетом в интернетах обмазываются уже долгие годы...
Чот задолба.ли зачастили с пастами с двоща.
К вопросу гопников: а они так часто нападают-с? И даже если нападают, то вот прям обязательно не тронут жЭнщину, размазывая по асфальту её мужчину?
Анон живет в гопорайоне и имеет среди знакомых и коллег немало представителей вида и малек знаком с их "понятиями" о жизни, мире и вообще. Ну вот они далеко не всегда нападают, т.к. чтут УК и предпочитают слабодоказуемо отжимать деньги посредством грозного вида, а не заниматься вполне доказуемыми побоями. Но сомневаюсь, что они проявили бы пиетет при виде женщины, если бы перебранка на улице перешла в драку. Мало того. Среди гопников немало гопотёлок, которые вместе со своими гопопарнями ходят по району и точно не упустят случая наподдать "залетной чике", даже если гопники сочтут "зашкваром" бить даму по ебалу. Гопотёлки обычно даже злобнее самих гопников в этом плане. Знавал анон одну гопотёлку, которая невъебенно гордилась тем, что золотые серьги с камешками, которые она носила, она лично вырвала у "лохушки" из ушей
Короче говоря, гопники реальные очень сильно отличаются от сферических в вакууме гопников, которых воображает себе трололо с задолбалей.
Среди гопников немало гопотёлок, которые вместе со своими гопопарнями ходят по району
Лет тридцать тому назад моя родительница возвращалась с ночной смены, пошла пешком. Было часов 7-8 утра, а с автобусами наблюдался напряг, что дожидаться, что родимых три остановки отмотать, то на то и выйдет. А навстречу ей, значит, бравая троица "станем-поговорим", сняли дешёвенькие часы и лицо разбили (денег, сами понимаете, с собой только на дорогу, много не поимеешь). И заметьте, у них вполне себе присутствовало гендерное равенство, даже с перекосом - на одного мудака мужеска пола две мудачки женского.
Среди гопников немало гопотёлок, которые вместе со своими гопопарнями ходят по району и точно не упустят случая наподдать "залетной чике", даже если гопники сочтут "зашкваром" бить даму по ебалу. Гопотёлки обычно даже злобнее самих гопников в этом плане. Знавал анон одну гопотёлку, которая невъебенно гордилась тем, что золотые серьги с камешками, которые она носила, она лично вырвала у "лохушки" из ушей 1165
И тут стало интересно - как должен поступить Настоящий-МужиГ, когда с его женщины с визгом и мясом сдёргиваются украшения? При учёте, что делает это тоже женщина? Не лезть в "бабские дела" или влечить по ебалу женщине-нападающей?
Лет тридцать тому назад моя родительница возвращалась с ночной смены, пошла пешком. Было часов 7-8 утра, а с автобусами наблюдался напряг, что дожидаться, что родимых три остановки отмотать, то на то и выйдет. А навстречу ей, значит, бравая троица "станем-поговорим", сняли дешёвенькие часы и лицо разбили (денег, сами понимаете, с собой только на дорогу, много не поимеешь). И заметьте, у них вполне себе присутствовало гендерное равенство, даже с перекосом - на одного мудака мужеска пола две мудачки женского.
Ох ёпт... сочувствую твоей родительнице, анончик(((
Почему ей не приходит в голову, что мужчины могут не ругаться матом?
Потому что она в эту голову то ест, то сосет, анончик, ну и на подумать времени не остаётся
Ох ёпт... 1979527n сочувствую твоей родительнице, анончик((( 1157
пасиб, тьфу-тьфу, обошлись малой кровью. она у меня боевая, даром что полтора метра с кепкой. говорит, попалось б их поменьше, хрен бы далась.
кстати, по тем временам гопота ещё относительная мирная была, не то что сейчас. вон, как в прошлом году у нас на районе таксист пассажирку пришил, и даже не в ночное, заметь, время, а вполне себе днём. цена жизни - грошовая мобила и полторы штуки целковых.
Отредактировано (2015-11-13 08:48:34)
а тут пара гопников навстречу и ненавязчиво так телефончик просят «позвонить». Бежать и плакать, взывая о помощи, пока твоего мужа бьют сапогами? Ты что, баба бесхребетная? Тоже получай в морду, будь добра.
Кстати, а ей не приходит в голову в милицию там позвонить? И что если гопники пиздят ногами человека, это, мягко говоря, не ок вне зависимости от формы письки?
И где это водятся такие гопники-джентльмены, которые не трогают мудроженщину только потому, что она баба?
Забавно, а я с доброй половиной опуса согласна.
Я привыкла, чтобы мужчины за мной ухаживали, платили в кафе-ресторане, несли пакеты, не матерились при мне, провожали после свидания до дома и спрашивали, можно ли курить.
И я вполне готова взять на себя почти все домашнее хозяйство, потому что мой муж работает много больше меня, а готовить я вообще люблю.
Но у меня нет проблем из-за феминисток, потому что мужчины с нормальным воспитанием вполне остались, мне хватает))
А, да. Еще когда мы с мужем только встречались, он в разговоре сказал: если вдруг (ну вдруг) на улице дело доходит до драки - не лезь и БЕГИ. Быстро и с криками. Нефиг помогать, ты не каратистка, не хватало еще в драке на тебя отвлекаться - убегай и звони в полицию, но сначала убегай.
Забавно, а я с доброй половиной опуса согласна.
Забавно. Жир так и капает.
Ну, феминизм вообще-то как раз про то, чтобы любители готовить готовили, а любители подавать пальто подавали пальто. Я мужа убью, наверное, если он попрет на себе что-то выраженно тяжелое после всех своих операций: мы либо поделим это пополам и перетащим вместе, либо вызовем грузчиков. Главное, в общем, чтобы ни за нежелание готовить, ни за нежелание подавать пальто и носить тяжелое никого не гнобили - ни дяденек, ни тётенек.
А пусть даже паста с борд, какая разница. Вот я представляю себе ситуацию: женщина одна - работает, содержит себя сама, платит за себя в кафе, кино и магазинах сама, и вообще делает что ей нравится. Но как только у нее появляется мужик - все, она должна заткнуться, варить борщи, сосать хуй, притворяться дурой и все, что она раньше себе просто покупала - выпрашивать. Охуенное же щастье, не?
Охуенное же щастье, не?
Тынепонимаешь, зато с Хорошо Воспитанным Мужиком, у которого Манеры.
Главное, в общем, чтобы ни за нежелание готовить, ни за нежелание подавать пальто и носить тяжелое никого не гнобили - ни дяденек, ни тётенек.
Это и есть то недостижимое равенство, о котором так мечтает анон.
А пока ,стоит об этом заикнуться, анону начинают доказывать в лучшем случае, что равенство невозможно, потому что люди по природе не равны способностями и прочими ТТХ. А когда, стараясь материться только мысленно, объясняешь, что "равенство" не есть "тут отрубили, тут пришили", а всего лишь свобода личного выбора, глаза прям на глазах пустеют, мол, ну а, типа, щас разве не так? Ну, говорю, я имею в виду, что вот старший твой сын, если захочет, пойдет в десантуру, а младший будет вышивать. Снова пустые глаза: как вышивать, он же мужик. Занавес.
Простите, накипело!
Простите, накипело!
Иди сюда, анончик, обниму. Муж мой, адекватнейший в целом чувак, до дня нашей встречи примерно искренне полагал, что феминизм именно за право женщин таскать шпалы и не носить лифчики. Был бесконечно потрясен утверждением, что я феминистка, но исключительно при том ценю лифчики (при четвертом размере груди они прямо, блин, актуальны) и не увлекаюсь шпалами. После чего еще долго не верил, что от него совершенно не требуется превозмогать и демонстрировать социальный хуй, не покладая, а потом уверовал и живет вроде ничо, счастливо, если не врет.