Вы не вошли.
Блин, я уже окончательно запутался в терминах и понятиях.
По мне так вполне равноправие, нет?
Абсолютно, анончик. Если он не вопит на тебя за то, что ты не подымаешь тяжелое, имеешь мнение, недостаточно шустро моешь посуду и вообще. В любой нормальной семье, по-моему, примерно так распределяются обязанности: один другому тяжелое носить не дает, а тот первому - пыль вытирать, потому что руки сохнут и трескаются (мой случай, например, с момента выхода замуж ни тряпки, ни пылесоса в руки не брала). В общем, главное, чтобы всех устраивало, и никто не тряс социальным хуем кстати и некстати.
http://zadolba.li/story/17274
мне кажется, или тут что-то не так с авторицей, а не с предметом обсуждения?
Анон пишет:По мне так вполне равноправие, нет?
Абсолютно, анончик. Если он не вопит на тебя за то, что ты не подымаешь тяжелое, имеешь мнение, недостаточно шустро моешь посуду и вообще. В любой нормальной семье, по-моему, примерно так распределяются обязанности: один другому тяжелое носить не дает, а тот первому - пыль вытирать, потому что руки сохнут и трескаются (мой случай, например, с момента выхода замуж ни тряпки, ни пылесоса в руки не брала). В общем, главное, чтобы всех устраивало, и никто не тряс социальным хуем кстати и некстати.
Я извиняюсь за простыни, но я думал, это нормально, у меня в семье так было. В смысле, не надо было вымогать шубу минетом, если утрировать. Ну заболела бабушка, дедушка сам на всех пожрать приготовил, хотя со смены. Отец уехал по делам - я засор в ванной прочистила. Не вышло - сантехника позвала, дел на три минуты. И щас точно так же.
Но мало задолбайки, меня коллеги затрахали в духе "ах, какой ужас, мужик сам готовит! Сам в магазин ходит! Да еще и пылесосит!" Всё, мрак, ад и тлен...
Но мало задолбайки, меня коллеги затрахали в духе "ах, какой ужас, мужик сам готовит! Сам в магазин ходит! Да еще и пылесосит!" Всё, мрак, ад и тлен...
Полагаю, вот это вот зависть в чистом виде
Анон пишет:Но мало задолбайки, меня коллеги затрахали в духе "ах, какой ужас, мужик сам готовит! Сам в магазин ходит! Да еще и пылесосит!" Всё, мрак, ад и тлен...
Полагаю, вот это вот зависть в чистом виде
Черт их знает, вроде мы одного возраста (ну там пара постарше, с детьми и философским взглядом на жизнь, эти задалбывают темой "когда рожать будешь?", но так... умеренно), а вот кто ровесницы или помоложе... это адЪ.
Ладно, я оффтоплю)
Забудь об открытых перед тобой дверях, о поданной руке, о пальто, заботливо наброшенном на плечи, о сильных руках, помогающих донести покупки из магазина.
Ну, покупки ещё туда-сюда. Хотя на большое расстояние лучше уж везти, а не нести, а небольшое я и сама протащу. Крупы и маринованные огурцы в стеклянных банках я покупаю в магазине возле дома. Часто ли приходится покупать больше полутора килограмм за поход? А если вас двое, то второй человек утащит ещё столько же, даже если будет тоже женщиной.
Всё остальное — бред какой-то. Почему она не может сама открыть себе дверь и надеть пальто? Зачем ей всё время подавать руку? Может, не надо носить обувь с 30-сантиметровыми шпильками, тогда и не будешь падать всё время?
И тут я поняла, что я мужик. Мало того, что сегодня жене брата кухню устанавливала, так еще со всеми знакомыми парнями веду себя странно: то плачу за них, то руку подам, то куртки, то дотащить (однажды и самого друга пришлось тащить на себе до травмпункта). Что-то меня их девушки не воспринимают в качестве угрозы, а думала у меня с ними такие отношения хорошие, что во мне разлучницу не видят. Хотя я с девушками этими тоже как мужиГ
Часто ли приходится покупать больше полутора килограмм за поход?
ну вообще да, даже если купить тупо литр молока и литр сока, то уже больше. а если туда же сыр, сметану, овощей и фруктов, мяса, сладкое, консерву, что-нибудь готовое... даже не помню, покупаю ли я когда-нибудь в продуктовом меньше )) разве что когда все есть, а какие-нибудь яйца забыли.
Эта тема будет вечной, мне кажется.
Лично мне эта проблема видится вот в каком свете:
Есть популярная мечта о принце. Вот ты стоишь в вашем прекрасном загородном доме, а красивый-умный-богатый муж помогает тебе надеть шикарное пальто от Макс Мара, а потом вы едете в дорогой ресторан, где он без повода дарит тебе кольцо с сапфирами и бриллиантами, и вечер заканчивается потрясающим сексом.
Собственно, я и сама подрачиваю на похожие сюжеты, что скрывать. Но вот только реальность подсказывает мне, что среднестатистический мужик не дарит бриллиантов без повода, живет в хрущевке, лежит на диване в трениках и разглагольствует про "ямужик", пока его жена после работы стоит у плиты, а потом у раковины, а в худшем случае дело заканчивается минетом.
И вот какой у меня вопрос: это я все вижу в слишком мрачных тонах и предпочитаю делать все самостоятельно, а не жить с подобным "плохие штаны, зато свои" или у этих женщин розовые очки на глазах?
Просто для кого-то такая реальность нормальная.
Часто ли приходится покупать больше полутора килограмм за поход?
Купить пару пачек молока - это уже два кг. Или большая пачка гречки.
Блин, я совсем мужичара, таскаю все покупки самостоятельно и они чаще всего за минимум за 10 кг выскакивают по общему весу. Пойду-ка щебнем умоюсь.
Вот ты стоишь в вашем прекрасном загородном доме, а красивый-умный-богатый муж помогает тебе надеть шикарное пальто от Макс Мара, а потом вы едете в дорогой ресторан, где он без повода дарит тебе кольцо с сапфирами и бриллиантами, и вечер заканчивается потрясающим сексом.
А можно сразу перейти к сексу без всего этого пафоса?
Прости, анон, я люблю пожрать и мне нравятся пальто
Я тоже люблю пожрать, но лучше уж дома. Пусть заказывает на дом жратву из своего ресторана!
Прости, анон, я люблю пожрать и мне нравятся пальто
Чорт, а я люблю пожрать, а не ресторан, и пальто терпеть не могу. И сапфиры с бриллиантами. И муж у меня совершенно отличный, без всей этой фигни. Загородный дом вот разве что был бы ничо, но мы либо заебемся, либо не потянем по деньгам без натуги, а натуги не хотелось бы. В общем, куда ни кинь...
Я всегда больше чем на полтора кило закупаюсь, просто не люблю часто в магаз ходить.
У меня очень слабые кисти после травмы, но зато отличный вместительный рюкзак, и на плечах вес спокойно распределяется, и можно унести больше.
Так что советую ходить с рюкзаком, а не переть пакеты или сумки.
У меня очень слабые кисти после травмы, но зато отличный вместительный рюкзак, и на плечах вес спокойно распределяется, и можно унести больше.
Так что советую ходить с рюкзаком, а не переть пакеты или сумки.
Плюсую этому анону, я всегда с рюкзаком в гипермаркет езжу.
Блин, пойду позвоню своему мужику и скажу алюбви
Отредактировано (2015-11-13 16:31:47)
если мы сурово закупаемся на месяц вперед, то ему и в голову не приходит дать мне в руки что-то тяжелое, даже если там от Ашана до машины донести
Я я вот вообще не рискую брать с собой в гипермаркет мужика, хуже ребенка, ребенка одернуть проще блджд, набирает вредных дорогих хренятин полную тележку, сплошная брешь в бюджете и порча здоровья
Купить пару пачек молока - это уже два кг. 1134 Или большая пачка гречки.
Молоко я тоже покупаю рядом с домом и два литра доношу. Но не одновременно с гречкой.
Молоко я тоже покупаю рядом с домом и два литра доношу. Но не одновременно с гречкой.
Фигово тебе, блин, так замаешься бегать. А совсем нереально никого попросить помочь с доносом?
Я я вот вообще не рискую брать с собой в гипермаркет мужика, хуже ребенка, ребенка одернуть проще блджд, набирает вредных дорогих хренятин полную тележку, сплошная брешь в бюджете и порча здоровья
Бггг, я сама такой мужик Правда, выделяю себе денег на "проебать на бессмысленные вкусняшки" и развлекаюсь в пределах этой выделенной суммы.
Анон пишет:если мы сурово закупаемся на месяц вперед, то ему и в голову не приходит дать мне в руки что-то тяжелое, даже если там от Ашана до машины донести
Гы, мой как раз отбирает у меня хреновины, потому что нефиг жрать всякую гадость. Ну он подвинут на здоровом питании немного, но мне это не мешает - я сразу сказал, что если он хочет эту вот кашку, то сам пусть с ней ебется. А я колбаску заточу. Поругались, но в итоге сошлись на том, что таки мы уже большие и сами решим, что есть. Вот мама евонная - это да-а-а-а...
Хуже - оттаскивать его от всяких девайсов типа шуруповертов и газонокосилок.
а я вот присекаю любые попытки мужиков за себя заплатить.
а то вдруг еще будут думать что я им после этого что-то должна