Вы не вошли.
а я вот присекаю любые попытки мужиков за себя заплатить.
а то вдруг еще будут думать что я им после этого что-то должна
Вот да, у них же это и в обратную сторону работают и они начинают воображать, что за поданную куртку, открытую дверь и вынос мусора им будет готовка, уборка и сосание.
а то вдруг еще будут думать что я им после этого что-то должна
а у меня ощущение, будто я им должна.((( не в смысле, хуй им там пососать, а скорее изобразить из себя охуенного тамаду, вспоминать кул стори и развлекать беседами. проще само заплатить и пиздеть, о чем хочешь.
а мужики "я так воспитан" сразу могут идти нахуй. если ты на первом свидании, когда все пытаются продемонстрировать свои лучшие стороны, даже не пытаешься вступить в диалог с партнершей и учесть ее интересы, то его разве что выебать пару раз можно, а не серьезные отношения заводить.
Отредактировано (2015-11-13 16:48:49)
Анон пишет:а я вот присекаю любые попытки мужиков за себя заплатить.
а то вдруг еще будут думать что я им после этого что-то должнаВот да, у них же это и в обратную сторону работают и они начинают воображать, что за поданную куртку, открытую дверь и вынос мусора им будет готовка, уборка и сосание.
Я анон, который проверял - вот точно так. Если мужик купил мне мороженку, то я должен ему всё и немножко больше. Нынешний далеко не олигарх, но мы с ним встречались год, он таскал меня на концерты и выставки (у нас вкусы совпадают), и недешевые, но ни разу даже не намекнул, что я что-то там должен. Потому что "так воспитан". Пришлось насиловать, иначе б он еще пару лет раскачивался.
Отредактировано (2015-11-13 16:47:06)
а мужики "я так воспитан" сразу могут идти нахуй. если ты на первом свидании, когда все пытаются продемонстрировать свои лучшие стороны, даже не пытаешься вступить в диалог с партнершей и учесть ее интересы, то его разве что выебать пару раз можно, а не серьезные отношения заводить.
А ты демонстрируешь лучшую свою сторону, встаешь в позу и кричишь "не смей подавать мне куртку и платить за кофе, ты уничтожаешь меня как личность"?
А ты демонстрируешь лучшую свою сторону, встаешь в позу и кричишь "не смей подавать мне куртку и платить за кофе, ты уничтожаешь меня как личность"?
нет, я просто возвращаюсь домой и пишу, что у нас ничего не выйдет.
Ну, сочувствую)
Или ты прям сразу в начале свидания говоришь: "не подавай мне руку, не придерживай дверь, не плати за чай, я сама сильная и деньги есть"? И когда мужик это игнорирует, дропаешь?
Отредактировано (2015-11-13 16:54:00)
нет, я просто возвращаюсь домой и пишу, что у нас ничего не выйдет
Я на месте говорю, наблюдать батхёрт ирл интересней.
Ну вы уже гоните, аноны!
Помню, у куна рука болела - на тренировке повредил и не мог толком повернуться. И я ему куртку надевала. Уй, как сочувственно на меня смотрели барышни!
Я лайкнула, потому что такие "феминистки" задолбали, но как же прет "янитакая", прям вот из каждой строчки. Аж жопа нагрелась, вот на этом моменте
когда в ответ на твой закидон Маша однажды не выдержит и зарядит тебе в челюсть. Красиво, по-мужски.
Там переборчик. Так-то вполне годно, я тоже лайкнул.
Не, ну явно кто-то из кмп-авторов тут торчит.
Я на месте говорю, наблюдать батхёрт ирл интересней.
не люблю конфликты(((
Или ты прям сразу в начале свидания говоришь:
Анон, ну, не выставляй меня калугиной. они ради меня выдают древние ритуалы с помощью при снимании куртки, я ради них крашу ресницы, мы за обсуждением меню выясняем, кто платит, я довожу, что мне оплата моего счета некомфортна, они объясняют свою позицию. иногда, даже если платят они, я решаю, что дело с ними иметь можно.
кун показывающий какой он альфасамец и что "его воспитали", для меня сродни вывешенному баннеру о том, что дела с ним иметь бестолку. я ем салатик, рассказываю пару забавных историй и уезжаю.
Отредактировано (2015-11-13 17:11:34)
Фигово тебе, блин, так замаешься бегать. А совсем нереально никого попросить помочь с доносом?
Там метров 150 всего.
Анон, ну, не выставляй меня калугиной. они ради меня выдают древние ритуалы с помощью при снимании куртки, я ради них крашу ресницы, мы за обсуждением меню выясняем, кто платит, я довожу, что мне оплата моего счета некомфортна, они объясняют свою позицию. иногда, даже если платят они, я решаю, что дело с ними иметь можно.
кун показывающий какой он альфасамец и что "его воспитали", для меня сродни вывешенному баннеру о том, что дела с ним иметь бестолку. я ем салатик, рассказываю пару забавных историй и уезжаю.
Ну извини, анон, может, я тебя неправильно понял.
У меня просто были свои маркеры на тему "я плачу за себя/пополам/платит мужик". И я всегда был при деньгах, просто если парень выдыхал с облегчением и давал мне заплатить самой на первом же свидании за чашку чая, то сразу шел лесом.
Но это мои тараканы, анон, так что если чо - опять же извини)
У меня просто были свои маркеры на тему "я плачу за себя/пополам/платит мужик".
и давал мне заплатить самой на первом же свидании за чашку чая
Я не понял, что для тебя есть "пополам" в таком случае? Когда он покупает себе чашку чая, а ты первое, второе, десерт и компот (или наоборот, ты чай, а он набирает), а платите вы одинаково?
не понял, что для тебя есть "пополам" в таком случае? 1484 Когда он покупает себе чашку чая, а ты первое, второе, десерт и компот (или наоборот, ты чай, а он набирает), а платите вы одинаково?
Не, это если мы примерно одинаково берем. Ну там чай и десерт. Или пиво с закуской.
Если парень у меня вызывал сомнения, я как раз один чай и брал А у пары прям на лице было написано, с каким скрипом они платят за этот чертов чай. Правда, я тогда был моложе, они тоже, может, 200 рэ им были критичны, я не спрашивал.
Но у меня есть травма. Мне никто никогда не дарил цветов. Даже сраной ромашки из-под забора! Нынешний знает, что я не люблю цветы в срезке, но пока не додумался купить в горшке, придется сказать прямо.
Не, это если мы примерно одинаково берем. Ну там чай и десерт. Или пиво с закуской.
Так если вы одинаково берете, то же самое по деньгам выходит, как если бы каждый за себя платил. Короче, я нихуя не понял в этих ваших социальных танцах
Анон пишет:Не, это если мы примерно одинаково берем. Ну там чай и десерт. Или пиво с закуской.
Так если вы одинаково берете, то же самое по деньгам выходит, как если бы каждый за себя платил. Короче, я нихуя не понял в этих ваших социальных танцах
Забей, говорю, личные тараканы. В смысле, я и сам за себя прекрасно заплачу, но отношение чувака к этому делу роляло во многом.
Ну пример
Отредактировано (2015-11-13 18:01:45)
Мне всегда казалось, что платит тот, кто пригласил. Понятно, что большая группа людей скидывается. Мне только в одном случае некомфортно будет: человек меня притащил в жутко дорогое место, которое мне самой было бы не по карману, и это было сделано не в качестве подарка по какому-либо поводу.
Мне всегда казалось, что платит тот, кто пригласил.
Имхо, если это уже озвучено в отношениях. По умолчанию не уверена.
Ну ваот я позвала подружку встретиться в кафе, потому что погода паршивая, ну если она согласилась, ясенхрен ей есть, чем заплатить, иначе она изменила бы место.
Анон пишет:Мне всегда казалось, что платит тот, кто пригласил.
Имхо, если это уже озвучено в отношениях. По умолчанию не уверена.
Ну ваот я позвала подружку встретиться в кафе, потому что погода паршивая, ну если она согласилась, ясенхрен ей есть, чем заплатить, иначе она изменила бы место.
Мы же не про подружек. С подружками-то более понятно.
Вот не хотелось бы в ходе романтического свидания сидеть и высчитывать, на сколько я съела.
Мне вот что странно. Женщина и мужчина почти друг друга не знают, назначают встречу, чтобы познакомиться поближе, и… Как им себя вести? Сразу обмениваться списками допустимых действий? Сидеть утверждать, а только потом встречу начинать? Когда тебе пальто подают, это по умолчанию приятно. Если тебе предложили руку, чтобы поддержать, это по умолчанию приятно. Если человек так воспитан, это не обязательно «воспитан в патриархальных идеалах», может быть он воспитан делать приятно. А такие действия — это шаблон же. Дальше притретесь. Или не притретесь. Я не люблю, когда мои вещи трогают, я могу об этом сказать спокойно, а не осаживать человека. Вот если не понял, тогда да, пока-пока.
Мне всегда казалось, что платит тот, кто пригласил.
Ну и я так считаю, если заранее не озвучено другое.
Понятно, что большая группа людей скидывается
Либо скидывается (как мы с бывшими коллегами ходим потусить), либо народ знает уровень цен и там уж сам решает: идти и нищебродски весь вечер тянуть чашку чая, или шикануть.
человек меня притащил в жутко дорогое место, которое мне самой было бы не по карману, и это было сделано не в качестве подарка по какому-либо поводу.
This
Я извиняюсь, что я опять со своим мужуком, но он именно такой. Он внезапно может потащить меня куда-нибудь, куда мне в голову бы не пришло пойти - дорого и стремно одному. И нет, не за минет, просто ему в голову ударило. А я вообще домосед, так что от этих его порывов... много нового узнал, короч
А еще он читает мои слэшные фики, и когда я об этом узнал, чуть не умер со стыда. Но он только кое-что подправил в системе воинских званий.
такие действия — это шаблон же. Дальше притретесь. Или не притретесь.
Вот да. У каждого же свои маркеры. Кому-то нормально, если лезут в его телефон, кто-то звереет от этого. Надо просто помнить, что все разные, а любовь с первого взгляда бывает, но редко)
такие действия — это шаблон же
Так больше всего о человеке можно узнать, если порвать ему шаблон. Тут все из него и вылезет, на что стоит взглянуть реально.
с этой стори просто в голосину.
— Милый, у нас уже месяц не было секса, я перестаю чувствовать себя женщиной.
— Ну, что поделать, а я устаю после работы.
— Но мне требуется хотя бы капля твоего сексуального внимания, иначе я не ощущаю, что нужна тебе, что ты выделяешь меня среди других женщин.
— Выделяю, конечно, ведь я ни с кем, кроме тебя, не сплю.
— Мне кажется, тебе просто лень это делать.
— Зришь в корень, любимая! Ты у меня такая мудрая…
Ага, и вывод, что виноваты в косяках хуеносцев все равно женщины
Если перевести этот вывод на человеческий язык, получится банально: то, что легко получить, не ценится. В том числе секс и вообще отношения с женщинами.