Вы не вошли.
А если человеку не хочется трахаться? Не-хо-чет-ся? Разве так не бывает?
Когда женщина не хочет, а муж заставляет, то сразу начинается: насилие в семье, ахтунг! А когда не хочется мужчине, он сразу мудак?
Не хочется, пусть ищет такую, которой тоже не хочется. Просто не надо ебать друг другу мозги, если друг другу не подходите.
А если человеку не хочется трахаться? Не-хо-чет-ся? Разве так не бывает?
Если не хочется вообще, то надо искать второго асексуала, а не сопли лить.
Так они и не льют сопли. Сопли льют те, кому хочется, а этих всё устраивает)
Я так понял сопли льет дева с задолбалей, а те, кому хочется, просто идут искать тех, кому тоже хочется.
Звучит как "я припарковался на газоне, и не лью сопли, сопли льют те, кому я мешаю, а меня всё устраивает".
Если перевести этот вывод на человеческий язык, получится банально: то, что легко получить, не ценится. В том числе секс и вообще отношения с женщинами.
то есть надо строить на каждом шагу к себе ебанутые препятствия и ни перчатки не снимать без скандала, а не отношаться в свое удовольствие?
Анон пишет:Так они и не льют сопли. Сопли льют те, кому хочется, а этих всё устраивает)
Звучит как "я припарковался на газоне, и не лью сопли, сопли льют те, кому я мешаю, а меня всё устраивает".
Не хотеть секса: какое проявление неуважения и бескультурья!
Не хотеть секса: какое проявление неуважения и бескультурья!
ну кагбэ... не хочешь секса - твое личное дело, пока ты не решил вступить в отношения с человеком с обычным либидо. а "меня все устраивает, а любимка пусть на стенку лезет" - вообще никак хорошо о тебе не говорит.
Анон пишет:Не хотеть секса: какое проявление неуважения и бескультурья!
ну кагбэ... не хочешь секса - твое личное дело, пока ты не решил вступить в отношения с человеком с обычным либидо. а "меня все устраивает, а любимка пусть на стенку лезет" - вообще никак хорошо о тебе не говорит.
Именно это я и хотел сказать, спасибо.
Так в той истории был только один пример с отношениями, и то там они разошлись, два других примера про то, что мужчинам лениво искать себе партнерш и они спят с теми, кто сам проявил инициативу, либо они сами же вообще обрывают знакомство на стадии "сходили мы до клабика, станцевали крабика". Не вижу криминала, анон. Ну лень мужику отношения отношать или трахаться - он не заводит и не трахается. Его дело.
кмп окончательно превратился в собрание тупых фэйковых манифестов на гендерные темы((
Анончики, но... Либидо может быть нормальным, просто не хочется именно тогда, когда хочется партнеру. Да, наверное, это звоночек, что вы друг другу уже не слишком и аллё, раз возбудить не выходит/не даешь попробовать/партнеру лень, но это не всегда сразу понимаешь. Нередко кажется, что дело не в отношениях, а устал, приболел, понервничал. Только потооом доходит.
До меня даже после того, как я сдуру, но честно сказал партнеру, что тебя хочу, когда хочу любой табурет, не сразу дошло, что это как-то неправильно. До партнера тоже, кстати, он в этом увидел фригидность, а не то, что я конкретно его не хочу.
Молодые были оба.
кмп окончательно превратился в собрание тупых фэйковых манифестов на гендерные темы((
Очень фейковых и очень не драматичных :/ А ведь когда-то я туда заходил, впечатлялся жизненными трагедиями, и упрыгивал счастливым зайкой. А сейчас сайт превратился в задолбали-2 :///
http://zadolba.li/story/18833
Это уже не жыр, это шмат сала, по-моему
Ага, причём обмазанный маргарином и плавающий в кастрюле с растительным маслом.
Для меня в таких случаях показательны лайки. Вон девочка написала кулстори, проснулась и обосралась на лекции. А кто-то всерьёз воспринимает это и поддерживает. Вот что удивительно.
Если выкинуть ебанутый первый абзац и заключение, то я даже могу понять героиню.
Отредактировано (2015-11-15 11:22:03)
Анон пишет:Это уже не жыр, это шмат сала, по-моему
Если выкинуть ебанутый первый абзац и заключение, то я даже могу понять героиню.
+1 Не вижу такого уж прямо жыра в истории.
http://zadolba.li/story/18825
Понравилось
Анон пишет:Это уже не жыр, это шмат сала, по-моему
Ага, причём обмазанный маргарином и плавающий в кастрюле с растительным маслом.
Для меня в таких случаях показательны лайки. Вон девочка написала кулстори, проснулась и обосралась на лекции. А кто-то всерьёз воспринимает это и поддерживает. Вот что удивительно.
Ага. Если она такая крутая с бизнесом в 19 лет и норковой шубе, во-первых, почему учится с нищебродами, а не в Кембридже, например.
Анон пишет:Анон пишет:Это уже не жыр, это шмат сала, по-моему
+1 Не вижу такого уж прямо жыра в истории.
Ну, знаете, если у дедушки хуй отрезать... из предложения слова выкинуть, то это уже другое предложение будет. Так что варианты - либо да, это жырнющий жыр (потому что вброс на заведомо срачегонную тему, причем в заведомо срачегонном тоне - ведь все то же самое можно было бы высказать и не с интонациями "Княгиня на тройке в норковых попонах соизволила прикатить пить рябчиков в шампанском"), либо автор... недалекая невоспитанная особа.
Но это ладно, кому как. А меня почему-то сквикнула эта фраза:
А мои родители, видите ли, хотят внуков, поэтому и укутывают меня потеплее.
Или вот это её "шутя над собой"... аноны, это я необразованный немодный чел, или действительно фраза как-то... странновато построена? на мой взгляд, такое скорее в романе 19 века увидишь.
Когда у меня будут дети, я отдам их в лучшие учебные заведения и строго-настрого запрещу дружить с теми, кто завистливо облизывается в их адрес.
Бедные не умеют дружить.
Ну, тут, опять же, философия, но она зря думает, что завидовать умеют только бедные. Или что среди бедных не окажется тех, кому будет насрать на их шубы-машины, зато не насрать, что (утрируя) с деточкой не о чем поговорить, кроме этих шуб и машин. Или наоборот, есть о чем. А вообе в любом случае странно. "Лучшие учебные заведения", куча денег (так, во всяком случае, это представляется). И "лимитчицы" и "нищие" среди одногруппников и окружающих? Можно понять, если таковых раз-два и все, но когда их столько, что они составляют серьезную задолбашку для княгини, начинаешь задумываться - а действительно ли столь суперское и соответствующее статусу учебное заведение и окружение у неё. Как бы не оказалось скорее что-то типа вайф Марии
Отредактировано (2015-11-15 15:30:05)
Понравилось
А мне нет.
Вот только, во-первых, сдаётся мне, что Даша эта существует только в фантазии автора и сочувствующих.
Конечно-конечно. Вместе с половиной фем-сообществ и пабликов.
Понравилось
Мне тоже. А то, когда тут анон начала одобрять пост про Маш и Даш, я даже и не знала, что сказать.
Текст несколько спорный. Но вот эта фраза, имхо, вполне себе верная
очень многие уже даже в феминизме всё определяют только тем, хорошо ли мужчинам
Чем он несколько спорный?